5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエらさぁ、過激過激逝ってるけど

1 :エマさん:2000/12/22(金) 22:33
ほんとうは純情なんだろ?白いパンティーはいてるんだろ?

2 :1は馬鹿。早く氏ね!!:2000/12/22(金) 22:34
グンゼはいてます。

3 :幻 白パン:2000/12/22(金) 22:38
>白いパンティーはいてるんだろ

君は、見たことあるの?
僕は、未だに、みたことない、
こあいだ、目の前を歩いていた清純そうな、
ネーチャンのスカートが木枯らしに巻き上げられた時、
もしや、と思ったが、ヨコシマパンツだった。


4 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:53
なんでもあり板でやっとくれ

5 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:12
逝ってヨシ(ワラ
つーか下着で人間判断するのか?

6 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:48
>5そうです。子供はみな白です。純粋だから

7 :219>:2000/12/23(土) 03:53
1〜5>めちゃワラタ

8 :清純刑事 純情派:2000/12/23(土) 04:00
白でも前がレースでスケスケなのよ!

9 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 04:14
私、毎日ガーター派。
若い男の子はそれ見ただけで緊張しちゃってダメね。
いざという時のために、フロントホックの外し方
ばかりじゃなくて、ガーターの仕組みも覚えておいた
方がいいわね。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 04:15
でも、白が一番エロイと感じるのは俺だけ?


11 :無党派さん:2000/12/23(土) 04:16
綿100パーじゃないとダメさ。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 04:20
シルクはサラサラしてて気持ちいいよ。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 04:36
白以外は水着のように見える
毛糸のパンツは最悪。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 05:03
ひもパンだろ、ひもパン。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 05:11
白いブリーフじゃダメ?

16 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 09:46
貞操帯つけてる人は、ある意味過激。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 11:21
白い下着はむしろ勝負下着。
白いの履いてる子はその日はヤル気だよ。
でもおしりのところにキティちゃんとかドラえもんとかついてたら話しは別。

18 :談合@3兄弟:2000/12/23(土) 11:22
後ろに象さん。
まえにはミニ象さん(笑)

19 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 11:23
>>17
そう言うパンツはいてる子のお尻にすり寄ってイイですか?ハァハァ

20 :談合@3兄弟:2000/12/23(土) 11:25
詩根<19

21 :毒餅:2000/12/23(土) 14:05
白で過激な方が萌えるな

22 :サムソン:2000/12/23(土) 18:37
>白いパンティーはいてるんだろ?
何で俺が白いパンティーはいてるって知ってるんだ?

23 :ガンダムロボット:2000/12/24(日) 01:18
パンツ色なんてドーデもイーんだ世おおおおおお
大事なのは臀部の食いこみ具合です。

24 :アドニス:2000/12/24(日) 02:13
>>21
おお!俺も純白のビキニパンティーでモッコリだぜ!
この格好で反り上げプッシュアップをやると擦れて気持ちいいぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)