5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  フェラーリ=3  

1 :JILU:2000/12/22(金) 22:26
フェラーリ(フェラチオ)について。
基本時間ってどのくらい?
私は女です。
フェラーリっていつやめればいいか、わかんなくってタイミングがつかめません。
あげくのはてに、彼がイクまでやっちゃうときもあります。
頑張りやさんなんだなー・・・私って。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:32
いいなぁ、がんばり彼女が欲しいよ。
大抵5分くらいしかしてもらえん。。
俺はクンニ20〜30分はするのに。。。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:41
>あげくのはてに、彼がイクまでやっちゃうときもあります。

付き合って下さい。

4 :JILU:2000/12/22(金) 22:42
>>2
5分かぁ・・・
そんなもんですかね?

フェラーリをヤメル時って、どーゆー行動とればいいの?
彼が、「もーいいよ。」って言ってくれる時はヤメやすいんですが・・・

5 :2:2000/12/22(金) 22:44
俺の彼女は
「あー入れたくなってきた」といってヤメます
その後まずは騎乗位から。。

6 :2:2000/12/22(金) 22:45
ところでJILUさんは何分くらいするの?

7 :JILU:2000/12/22(金) 22:45
>>3
そーゆー女っていいんですか?

友達に私がしてるフェラーリの話をすると、
『フェラーリ好き』と、言われてしまいます。
別に、フェラーリがお得意とかじゃないんですけど・・・。
なんか、やってあげたい・・・とか思うんですよねー。
んでもって、自分からパンツさげちゃって、自分からヤッてあげてます。
これって、やりすぎですか???

8 :名無し子:2000/12/22(金) 22:47
あたし最高45分やらされたことある。
死ぬかとおもった。
ので別れた。


9 :2:2000/12/22(金) 22:49
>>7
ああ、たまらん
オレもつきあいてえ〜

10 :JILU:2000/12/22(金) 22:50
>>2
頑張る時はカレがイクまで・・・何分だろう・・・
時計とかみないから、わかんないけど、10〜15分???20分?

>「あー入れたくなってきた」
コレって、彼女が言うんですよね???
最近知ったのですが、女の子はセクース中に
「入れて」
とか言うんですね・・・ビデオみたい・・・。
私は言った事ありません。
普通にみんな、「入れて」って言うのかな?
友達も言うって言ってたから・・・。

11 :2:2000/12/22(金) 22:50
やっぱ、つきあわなくていいから
メールこうかんしてくれ〜

12 :2:2000/12/22(金) 22:53
意外に多いね、「入れて」っていう人


13 :JILU:2000/12/22(金) 22:53
>>11
これってマジメアド?(ワラ

>>8
凄いねー。マジ!!!
私の場合、何分したかわかんないけど、
疲れてきてフラフラしたことある(ワラ

14 :JILU:2000/12/22(金) 22:54
「入れて」
って言われて、男の人はヒかないの???

15 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:55
>8
マジっすか?ネタじゃなくて?
私の彼は早漏だからフェラ楽ちん(?)です。
毎回口で最後までしてあげてます
って自慢にならないなこれは。

16 :2:2000/12/22(金) 22:55
「入れて」って言われたらうれしいでしょ、ふつー。
11はマジメアドさ〜

17 :JILU:2000/12/22(金) 23:03
>2
「入れて」
は嬉しいのか・・・勉強になった。

女の子見てるかな?
みんな普通に「入れて」は言ってるの?

18 :名無し子:2000/12/22(金) 23:06
マジです。
終わったとき、唇の感覚はなかったね。
じわーんじわーんって脈うってるのだけ分かった。
そして激しい頭痛がした。


19 :15:2000/12/22(金) 23:11
>18
あご、はずれなかった?

20 :2:2000/12/22(金) 23:19
クンニ後、オマタ広げてだらだらと
ま○汁をたらしながら、目つぶって「入れて…」なんて
言われたら誰だって嬉しいよね

21 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:30
>15
限界まで口開くと、「カクッ」てもう一段階開かない?
そこをなんとかキープしてやってた。
あー、今考えると、何であんな男とつき合ってたのか謎だ。
鬱。

ちなみに「入れて」とは言えません。ハズカシイです。




22 :21:2000/12/22(金) 23:32
あ、名無し子です。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)