5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生の平均男性体験人数

1 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:05
今の20歳前後の女の子って男性経験って
何人ぐらいなんだろねー。
僕の予想だと5、6人ぐらいかな。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:08
ほんとの平均はそんなもんだろな

3 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:12
>1
そんなこと分かるわけないやろ!!
人によって全然ちゃうで。
俺が相手した女の中で2000人ちゅう強者がおったな。
全国に2000人も兄弟がいるとは・・・。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:16
 「女子大生」でくくるのは難しそう。東京の
おちゃらけ系私大生&短大生は2ケタもざらっぽい気がするが
(偏見か)、都西北大の女子大生はきっと0〜2人という
のが多いはず。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:19
>4
そうそう!!
同系の女でも人によって全然違うからな。
自分、高校生か?
高校生の平均何人?って聞かれても答えに詰まるやろ?
それと一緒や

6 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:24
>>4
>都西北大の女子大生は0〜2人
すっごい偏見。ワセ女バカにすんな。
確かに処女がうじゃうじゃいるけど・・・。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/22(金) 22:33
>2000人

そんなにこなしていれば、やばい病気を持っている確立もかなり高いのではないかな、HIVはともかく、肝臓系とか、どうなんだろう。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:36
肝炎は怖いな。
俺も検査したいけどどこでできる?

9 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:39
今、3年
私は100人は逝ってるけど
200人は逝ってないかなって
感じ(売りはした事ないよ)

10 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:40
>7
だからキスは絶対にしない!!あと生フェラ厳禁や。
俺にとってセックスはただの排泄行為や。
クンニもせえへん!!ほんま、アナ借りるだけって感じや。
俺、今で700人くらいやけど、病歴なしやで!!

11 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:41
>>6
私、早稲女です!処女です!
平均値下げてごめんね(涙)

12 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:42
>7
ほんま、パンパンにはきいつけや!!
肝炎、梅毒、淋病もキスでもらうで!!

13 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:47
>>11
大事にするよ、さあ付き合おう

14 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:53
エロネタはお下品板へどうぞ
http://www.bbspink.com/ogefin/index2.html


15 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:09
>11
早稲田予備校?
早稲田簿記専門学校?
早稲田眼鏡専門学校?


16 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:18
>>6
私、4年前W大卒業したけど、
20歳時点で、4人だったかな。
でも4人ともw大の童貞相手だったけど(藁

17 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:31
ある有名国立女子大学:19歳5人、19歳1人、20歳0人(処女)20歳10人、22歳0人(処女)、23歳3人、23歳100人位。可愛いとか可愛くないに関係なく、人によって体験人数はバラバラです。
ちなみに22歳の処女の子はブスでもなく性格に難もありません。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:33
16>>ってことは肉便所志願する為にW大入ったんだね


19 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:40

オマエ何者?

20 ::2000/12/22(金) 23:55
そういえば、うちの大学童貞むちゃくちゃ多いよね。
相手にしないけど。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:21
バカスレsage!

22 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:27
大学生にもなるとほんと自分の行動範囲によって出会いの広さが変わるからね。
そりゃあ出会い自体少ない子だっているよ。
まわり見てると、外見も性格もいいのに処女な子は、かなりいる。
そもそもセクース自体にあんまり興味ない子だっているだろうし・・・。
(淡白ってことね。)
合コンなんて日常茶飯事!なんて子は、経験人数も多いんだろうね。


23 :優しい名無しさん:2000/12/23(土) 00:27
今日放送の我々は地球人だみたか?
アメリカ女は17で32人とやってるそうだ。
日本人は負けているではないか。
処女ってなんだ?もっとオープンになれ、Hはやったもの勝ちだ!


24 :童貞:2000/12/23(土) 00:28
>20(6)
あなたに相手してもらうぐらいなら、オナニーで十分です。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:29
>23

韓国は?


26 :優しい名無しさん :2000/12/23(土) 00:31
あのさぁ、ほんともうこういうスレうんざりなんだよね。
経験人数が何人とか言ってるけど、そんなのどうでもよくない?
所詮は何本ちんこ入れた?ってことだろ?



27 :優しい名無しさん:2000/12/23(土) 00:34
俺はデヴでメガネかけてる19歳のヲタだけど、経験人数は35人。
もちろん風俗でもないし、レイプでもないぞ。
みんな!人は見かけによらないぞ!



28 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:36
なんか、すごくえっちしたいわ!!

29 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:36
>>26
全然違います。
童貞の顔とヤリマン、ヤリチンの顔を比べて見てください。
まったく他の生物ではないか?というほど違う顔をしています。

これは経験の差により生じたものです。どんどんやってください。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:39
19歳のヲタで35人。。。
なんかスゴイテクをもっているの?

31 :優しい名無しさん:2000/12/23(土) 00:40
>>29
ん?どう顔が違うというのだ?
まさかヤリチンくん達がかっこよくて、
童貞くん達がかっこ悪いとか言うわけではないだろうな。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:43
>27
てめーいいかげんこいてんなよ。なんでデブでヲタのおめーがやりチンなんだよ。
うらやまいーーじゃねーか。このやろー。

33 :27:2000/12/23(土) 00:45
>30
いやいや、テクなんかもってないよ…。
俺の場合、初体験が早かったっていうのもあるけど。
ちなみに12歳。
まぁなんていうか、朝起きて、自分の顔鏡で見て、
我ながらよくやってるなとは思う…


34 :27:2000/12/23(土) 00:49
>32
街中を見てみろ!俺のようなヲタが女連れてたりするのが
よくあるだろ?要は運とタイミングなのさ。
ただ、一つ言うと、
生理的にヲタが死ぬほど嫌いって子とは100%できない…。

35 :32:2000/12/23(土) 00:55
>34
たいへん申し訳ないんですが。ちなみに「ヲタ」ってどういうこと?

36 :27:2000/12/23(土) 01:02
>32
いい質問だ!
本来、ヲタとはオタクの略である。ある物事に熱中しすぎる人たちのこと
を指すわけだ。で、そういう人たちの大部分は、メガネ君やデヴ君。
はたまたケミカル君であったわけだ。それを今では逆の発想で
見た目的にメガネやデヴであると、あいつはオタクだな、という
認識をする人が増えてしまったというわけだな。

37 :27:2000/12/23(土) 01:03
つまりメガネでデヴであるけど、
なんらオタク的な趣味は持ってないと言う人には大迷惑ってわけだな。

38 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 01:05
http://www.asianworlds.com/amateurs/jp1003/lemon/pics/001.jpg
いいだろ

39 :32:2000/12/23(土) 01:08
>32
いいなーー。おれもバスバスとぶちかましてーーよ。


40 :透りすがり人:2000/12/23(土) 01:13
>36
ケミカル君って何ですか?
教えて下さい。どうぞ宜しくお願い致します。

41 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 01:18
>>40
おいおい、それマジで聞いてるの?
シャレでしょ?もちろん。
マジで聞いてるんなら来る場所まちがってるよ。
っていうか、うざい。

42 :奥さん、名無しです :2000/12/23(土) 01:25
>>40
ケミカルジーンズやらケミカルウオッシュやらを
履いている人たちのことです。

43 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 01:36
俺22歳。相手も21歳。ともに経験人数1人。
日々精進しております。人数なんて関係ありません。

44 :名無しのエリー:2000/12/23(土) 06:44
処女が99人と、1000人食いが1人。
平均は10人。

「おーすげー、女子大生って平均10人もやってんのか!!すると純情そうなあの子も・・・。」
「わたし、まだ6人だけだしー、すごくまじめなのかもーー」
「平均10人てデータで出るんだよ!処女なんているわけねーじゃんか。ヴァーカ!!」

45 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 06:51
>>3=10
2000人はありえないだろー。20前後で2000人って、
1日1人とやったって6年近くかかるのに・・。
話を大きくしすぎだよその女。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 06:54
純情な女が女子大に行くか!!!
純情なのはオマエ等だよ。

47 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 07:49
>45
世間知らずはコワイなw考えれば分かるやろwハァ〜脱力
こういうバカがいるから・・・w


48 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 13:02
一人とやりこんだか、沢山の奴とやりこんだかの違いだけじゃない?
やった回数も同じ、中田氏された回数も同じ、ゴックンの回数も同じ
と思ったがどうも違うな

49 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 13:41
男は経験人数が多いのは自慢なのに
女の経験人数が多いと萎えるのはなぜだ♂諸君

50 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 14:27
まさに公衆便所って感じで、「俺だけの」って感じがしないからじゃないか?
裸族なら関係ないんだろうけど、ヤッタ人数が多いってことはそれでけ
彼女の全てを知ってる奴が多いってことじゃない
一応、パンツ穿いてる国だから
沢山の男が相手もマンコを舐めて、ゴックンされてるんじゃやっぱり
「俺だけの大事な彼女」って思いづらいんじゃない?
だから出来れば、彼女の体知っている男は少ないほうがいいってことに
なる
あと、いろいろ言っても一回体合わせた相手とは、またやる可能性も
高いしな

51 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 14:32
ウリしてた子は100人以上というのがざら

52 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:57
私は20歳の大学生です。中学の時からずっと同じ彼と付き合っています。
だから経験は1人です。(彼も一人・・・、でしょう(^^; )
皆さん経験豊富な方ばかりいらっしゃいますけど、私は彼一人で満足です。
他の人との経験がないので、彼の大きさとか上手さは分かりませんが、SEX
はすごく満足しています。これからも彼一人で十分ですし、他の人とする気は
全くありません。(大学卒業したら結婚する予定です)
今日はイヴ。もうすぐ彼が私の家(アパートですけど)に来ます。
早く来ないかな〜(^^。

53 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:13
>>52
こういう書き込みがあるとホッしますな、

54 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:17
>52
イブは明日じゃないか?

55 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:17
>>52
大学生なんて嘘ついちゃだめだぞ。
今日がイブっていってる奴は絶対ドキュソやろ?(藁
ちなみに本日は12月23日のイブイブでございます。


56 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:20
平均人数は一部のヤリマンがあげてるだけだとおもうが。
普通の女子大生はそんなに多くないよ。
3人もやってれば多い方だ。

57 :56:2000/12/23(土) 17:21
とかまじめな書き込みしてまったが、ここは過激版だったな。
スマソ。


58 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:53
>>56
オレが思うところ、中途半端な人数って少ないのでは?
例えば2人/5人/7人とかの人数。
きっと0人/1人飛んで10人以上って感じなんじゃない?

確かに、大学入学すると開放的にはなるが、普通の女ならセクースしたら
快楽だけではなく、妊娠とかも心配するんじゃないの?
中絶している女もいたけど、ミジメだぜ 人殺しじゃん

59 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:06
>>58
バカ?。根拠ないよそれ。
2人も3人も4人も普通にいるよ。

60 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:08
そうだね。1人とやった後に男9人と10Pしない限り
2人とか、3人とかいう状態は避けて通れないよね。


61 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:16
>>60
58はそういうことをいってるんじゃなくて、
女子大生はやりまくりの子か、それほどやってない子かの
どちらか両極端ってことが言いたいんだろ。
もっと頭使えよ。

62 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:17
>>59
なんか58の言いたい事がわかるなぁ〜
つまり、女は歯止めが効かないから、
ヤッタ事のある女はどんどんとヤッテいくって事を書きたいのでは? 違うか?

63 :62:2000/12/23(土) 18:19
>>61
スマソ!
同じ内容のレス書いてました。
ほとんど同時カキコだ

64 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:27
まあ俺も基本的に58の意見に賛成だな。
俺のまわりの女子大生とか見ててそう思うもん。
彼女らに話聞いても似たようなこと言ってるし。
ここで女子大生はみんな5人とか10人やってるって書き込んでるやつは、
実際女子大生の友達いないだろ。(ワラ

65 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:52
>>58が現状を認識しているに1票

66 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:08
>>58に俺も賛成

 なんか女子大生って大体、大学入学してから経験してる感じだし、
 人数もせいぜい一人か二人がほとんど。処女も結構多いみたいだ。

67 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:13
うむ、俺の友達は1〜3人ぐらいが多いよ。
皆もちろん恋人としかしないし、一度付き合えば
長いから。処女は余りいないみたいだ。
某私大ですが。2chやマスコミと現実のレベルは大分違うなあ。
自分の環境のせいかな、マスコミに出てる人達はどこにいるのかな?


68 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:13
>>58
賛成。
0人or1〜3人or10人以上って感じかなあ?


69 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:15
>>58支持の方々
IP抜きました。一人何役も大変ですねー。(W

70 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:16
>64、66

    でもさぁ、よく深夜のテレビ番組なんかで、普通の女子大生に
   性体験をインタビューしてるやつあるけど、みんな体験人数が
   10人とそれ以上とか答えてるよ。

   他にも雑誌やスポーツ新聞の性体験の告白コーナーなんかでは
   女子大生が結構過激なこといってるし・・・・。

   あれってヤラセってこと? あの娘達は実は女性大生じゃなくて
   風俗嬢だったとか?

71 :68:2000/12/23(土) 23:17
>>69
オレチガウヨ

72 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:17
渋谷、原宿のドキュソ20人を作為をもって選んで聞きました。
「あなたの経験人数は?」
平均10.4人。これがいわゆる「若者へのアンケート」

73 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:18
>>70
普通の女子大生は平日の真昼間からシヴヤにいません。

74 :70:2000/12/23(土) 23:20
>71
   ごめんなさい最後の行、女生大生じゃなくて女子大生ね。

75 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:20
19歳の女子大生だけど、まだ処女です。ファーストキスもまだ。
やっぱ遅いよねちょっと焦る。

76 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:21
>>68
あんたは違う。それは解ってる。

77 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:21
>>70
雑誌やスポーツ新聞の生態研の告白コーナーを信じるあなたは
ある意味貴重です。

78 :70:2000/12/23(土) 23:27
>>77

    僕はウブなんですね。

79 :禁断の名無しさん:2000/12/23(土) 23:27
≧75
私なんか21だよ!
キスはあるけど。。。
もういまさら処女なんて言えなくて
エッチできません。。。
まだ若いから大丈夫だって!

80 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:27
>>75
べつに遅くないよ。(^^;

81 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:29
>>77

  じゃあ、あの東スポの名物コーナー淫タビューは嘘なの?
  僕はいつも楽しみに読んでるんですよ!

82 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:29
>>79
21でも全然遅くないって。(^^;

83 :60:2000/12/23(土) 23:32
IP抜かれちゃったの?バカだねぇ。
亀レスで申し訳ないが、

>61
オレはそういう事をいってるんじゃなくて
なんで両極端かいみがわかんねえから
ちゃかしてるだけだろ。
もっと頭使えよ。

>64、66、67、68
それの何処が賛成なんだ?
よーく58の書き込みを見てみなよ
0人/1人飛んで10人以上って書いてるのに。

84 :77:2000/12/23(土) 23:38
>>81
別にあなたの楽しみを奪うつもりはないです。

85 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:43
>>83=60
アタマワルスギ.大して練られていない文章に対して逐語的な反応を示してるよ、この人は。

86 :アイピーくん:2000/12/23(土) 23:53
>>85
ほんとだねアタマワルスキ。そして君もね。ついでに僕もだが。

87 :58:2000/12/24(日) 00:01
要するに、世間一般的な特にマスメディアが報道しているような実体はかなり歪んでいるって事。
女で男性経験がない人は実際はもっといると言いたいわけ。
そして、女子大生がヤリまっくているようなイメージが日本ではありすぎる。
確かに、ヤリマンはいる思うが、なんか、処女でいることがアホのようなとらえ方をしすぎている。
特に日本の女は欧米の女と違い、自分という存在があいまいな考え方を持っているから
どうしても周囲の考えに流されやすい。
>>75
20歳で処女、23歳で処女だっていいじゃん。結婚するまで処女だっていいじゃん。
要は貴方が考えるべき事なの!周囲じゃないの!貴方の人生なの!わかった!

日本のマスメディアがバカすぎるのも原因かな?
新聞とか雑誌とかは面白くないと記事にならないからウソでもデマでも紙面を埋めないといけない。
特に女の事ならいくらでも訂正がきく内容だからな。こんなことは昔からあるじゃん。

まぁ、女でヤルもヤラないも俺には関係ないが、全般的には男性経験は少ないとみている。


88 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:05
>>69
キミさぁ IP抜きましたなんてカキコしているけどマジ?
だったら、オレのIPアドレス書いてみな
IPなんて接続ごとに変わるから意味ないんと違う?


89 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:07
58=87はいいやつだな。

90 :69ではない人:2000/12/24(日) 00:10
>>88
オレIP抜けないけど、IPは接続ごとに変わらないよ。
例外はあるけど、変わっても終わりの方だけだよ。

91 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:18
ネットワーク板からやってきました。
このスレ白熱しているね いいね
オレは58の見方です。

>>90
細かい事は抜きにして、変わっているでしょ。
だからIPなんて意味のないオドシだよ。
ネットなんかを知りだしたら使ってみたくなる言い回しだと思って。(IP抜いたぞとかは)
ただ、会社線とか専用線の場合はバレる。しかも一発でバレる。
普通はほぼバレないから、安心してよし。


92 :91:2000/12/24(日) 00:20
追記です。
どうしても心配なら
http://www.anonymizer.com/
から進入していきましょう。
ページによっては拒否される場合があるけどネ
個人情報は完全にシャットアウトできます

93 :90:2000/12/24(日) 00:22
>91
どうも。でも、なんで僕にレスなんですか?
気にしているのは88だと思いますが。
88は腹話術(一人数役)やってたの?

94 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:33
>深夜のテレビ番組なんかで、女子大生に 性体験をインタビュー
>雑誌やスポーツ新聞の性体験の告白コーナー

性体験をインタビューしてるんだから、性経験豊富な子を集めないと、
番組or記事としては面白くならないだろう?もしくはネタか。
いかに人の興味をひくかにやっきになっているのがマスコミなんだから

95 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:36
アイピーは接続ごとに変わるよ。
ばれてもいったん切ってまたつなげばいい。
ちなみに俺は>>64にしか書きこんでいないけどな。

96 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:39
>>93
本題とは違う内容になってしまいますが、91さんは正しいのでは?
88さんは挑発していて、90=93さんの書き方だと「ちょっと疑問」が入っている感じを読みとれます。


97 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:40
>95 接続の件は分かったから、本題の議論に戻ろうよ。

98 :90:2000/12/24(日) 00:48
すみません初心者なもんで、人から聞いた話をそのまま
書き込みました。91の書き込みも間違った認識を正して
くれる為に僕へのレスなんですね。


99 :連邦最高裁:2000/12/24(日) 01:12
だからこの辺で内紛は終わりにして、本題に戻ろうよ。

100 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:14
結論としては
人によりけりってことだろ。

101 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:16
本題なんだっけ?
ああそうそう女子大生の体験人数ね。
平均うんぬんいうけど、実際は標準偏差が大きそうだね。
それに母集団をどのへんからとってくるかによって、
かなり結果が違ってくるのでは?

102 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:28
100が正しい。きり番だし。

103 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:39
あらあら、結論でちゃったの?

104 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:43
もう無意味でしょ。みんな勝手な想像めぐらしてるだけだし。
100の意見で落着ってことで。

105 :58:2000/12/24(日) 03:18
それでいいや。

106 :ブッシュ陣営:2000/12/24(日) 09:43
おあとがよろしいようで!!!

107 :ゴア陣営:2000/12/24(日) 10:31
もう終わりかよ!

108 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 10:37
ギャイン

109 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 10:51
>>101
キミは理系?
標準偏差を使ったあとに、ちゃんと「母」集団と「母」を入れているね


110 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 12:31
まぁ、統計学から言って、大抵の人は「平均」より少ないものなのだよ。
年間平均所得しかり。
平均を取ると、一番多い所(いわゆる山。モード)より少し上の所が
平均になる。
所得で言えば、500万前後貰ってる人が一番多いなら、平均所得は
600万くらいになる。ってな具合に。

111 :童貞と処女オタの敵:2000/12/24(日) 14:09
  所詮こんなスレ、童貞や処女オタあおって終了かぁ。。。。。
感想はこんなもんかぁ?
童貞・・・・こんなにやりマンいるのにドーして俺は童貞なんだぁ?
処女オタ・・・・俺は本当に処女と結婚できるのかぁ?
締めくくり・・・・デブスが君らを待っている。。。。。。

112 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 00:57
>>110>>101
どうでもいいよ。

113 :.:2000/12/25(月) 09:27
.

114 :名無しのエリー:2000/12/25(月) 11:27
山本君でも佐藤君でもどっちでもいい。

115 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 13:27
結構処女の人多いんだねぇ・・・
けっこう今はみんな女もガバガバやってるのかと思ってた(^^;


116 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:25
20代後半〜30歳ぐらいで処女って結構多いと思う。

117 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:01
その人の交友関係にもよるんだろうけど、
交友の派手な人ほど露出しやすいんでしょうね。
私の周りでも、処女かどーだかかはわからないけど、
結構、経験人数は多く無さそうだ。
ただし、メディアへの露出だけをバカ正直に信じて一生懸命に
「バージンを捨てなきゃ」って思い込んじゃう中高生ってなんか可哀想だ。
よけいなお世話だろうけどね。


118 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:13
携帯所持と非処女の関係は?

119 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 04:02
22歳の女子大生ですけど、皆さんの言うとおり、経験人数1、2人の人がほとんどです。処女も多いです。処女のこは20歳そこらで処女は嫌だ〜と無理に捨てたがっています。。ちなみに私も1人だけです。というのも、もう3年以上つきあっている人がいますから。浮気もきらいなので必然的に1人になってしまいます。う〜ん、、普通の女子大生の経験人数ならこんなもんじゃないかな〜とおもうのですが…。特別地味でもありません。どうでしょ?私の大学は女が7割占める大学だからかもしれませんが。。

120 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 04:50
>>119 多分あなたの言う通りだと思います。

121 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 05:42

私は大学2年で初でその人と別れて、(その前にも彼はいたけど深い関係には
ならずじまい)
次の彼氏と半年後に付き合って、半年くらいで別れて、
今はエッチしてる特定の人(彼氏じゃないけど。相手も私としかしてない)と
してるから3人。ちなみに22です。
まわりが『一人だけ』ってコが多いから
私って多いのかな?って思ってたけど、この年齢で一人とだけ何年も付き合ってる人
のほうが少ないから、こんなもんだと思います。


122 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:24
>121
そうそう。
22やそこらで何人と付き合えるか
(っつーか、学校行きながら関係を継続させたりチャンスを作れるか)
ということを考えたら、数人以内ってのが関の山ってとこでしょう。
少なくとも同世代の男のこと考えたら、22はまだまだ「ガキ」でしょうが?
付き合っているけれどエッチはまだ。みたいなカップルも多いと思うよ〜学生は。
でも卒業と同時に結婚したコ見てると、「もったいないなあ」って思ったなあ。

123 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 20:40
age

124 :んまんま:2000/12/26(火) 21:46
サークル内のヤリマン女だと、30人位いくよ。
オレの彼女がそうだよ。
聞いたときは驚いたよ。


125 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 23:27
>122それは言い過ぎではないか。
平均はもっと多いのかも知れないが、まともな女の子は
1〜3人ぐらいだと思う。付き合ってHなしはなかなかいないぞ。
もちろん長い間付き合ってってカップルね。まともな子は
3ヶ月ぐらいはしないようだ。友達期間以外にね。

126 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 23:27
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976333544&st=157&to=157&nofirst=true

127 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 23:58
ヤリマンは目立つ。
普通の子は特別目立たないってことかしらん。

128 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:06
age

129 ::2000/12/27(水) 00:44
女子大生の平均体験人数は2〜3人ってとこかな。

130 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:55
0から1が半数強くらい
5人以上が3割くらい
数え切れないのが2割くらい

平均とれば2〜3人くらいになるんじゃない

131 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:01
>125
121ですが、付き合ってHしないっていうのもありだと思いますよ。
私の場合童貞ヲタに好まれる処女だったとき、(結婚を約束するまで
セックスはしない)
とか考えてた時期があったんですよ。18大学入りたての頃かな。
で、相手に『気持ちが重い』っていわれて
セックスしないまま振られちゃいました。
別スレだったら処女ヲタに『その男が本気じゃなかった』とか
いわれそうだけど、誰だって19かそこらで『責任とって』なんて
いわれたら引くよな…

132 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:05
age

133 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:17
男算というのを皆さんご存知でしょうか?(年齢−15)÷2
だそうです。ちなみにこの数よりも多いとやりマン、少ないと
奥手。。。というわけではないと思いますが(藁

134 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 04:11
>133
今の彼女の体験人数とピッタリ・・・。
割と当たってるって事?
俺なりに数式を見ると
「15歳で初体験後、2年に一度男が替わる」って感じなのかな?

135 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 04:24
>133
女性板、独身男性板の処女ヲタが聞いたら
憤慨しそうな式だね…

136 :名無しさんは見た!:2000/12/27(水) 05:08
来年こそは、女子大生さん達といっぱい遊んでいっぱいセックス
してみたい・・・。なんつって。文学部で女ばっかりなのにな〜。



137 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 07:01
>>130
二人から四人はどうした?

138 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 07:09
0or1が五割
2〜4が三割五分
5〜10が一割
数え切れないが五分
ってところか。


139 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 08:25
それでも平均にすると5〜6人くらいになるのかもな。
「平均」って言葉は恐ろしい・・・。

140 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 09:22
>121
君みたいな人うちの大学にも沢山いたよ。
大抵大好きな彼ができて、3年ぐらいまでには
してしまっているけど。責任とまで言われると重いと思うけど、
それくらいの気持ちを持っててくれた方が男としても
嬉しいです。責任の押し付けは駄目ですが。

15で初体験は早いぞ。18@`19ぐらいが一般的(平均ではなくまともな)
大学生だと思う。別に俺は童貞ではないよ。

141 :名無しさん:2000/12/27(水) 09:53
悲しいかな、今では中1とかでも平気でやっちゃう
子がいるよ。
うちは横浜の写真屋で働いてるけど、休憩中(笑)の
写真を持ってきた子がいたよ。世も末だね。

142 :(*:2000/12/27(水) 11:59
あげ

143 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:28
色んな人がいて、いいんじゃないかな。
そのうち自分にふさわしい人が現れるから。
まあ中一とかでやってる子は俺の周りにはいないけど。
良くも悪くも環境によって大分、人生変わってくるな。

144 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 15:25
でも、経験人数少ない=もてないという図式は存在するのかな? そういうイメージない事もないと思うのですが、どう思います?

145 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:28
>>144に賛成

146 :定義:2000/12/27(水) 16:35
人数は関係ない

もてる人とは:
異性が欲しいと思ったときに、苦もなく
自在に(理想レベルの相手を)口説き落とせる人

もてない人:
異性が欲しいと思ったとき、希望がかなわない人
(口説き落とせても、要求レベルより
落ちる相手で妥協する場合もあり)

では?


147 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:37
ageとく

148 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 19:49
もてない奴でも、押しの強い男は結構やれる。
もてるやつでも、奥手な男はなかなかできない。

どうよ?

149 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 20:35
もてるは不特定多数の自分を良くわかってない人
からアプローチされる意味が強いから、本人の魅力と
強い相関はないんじゃないかな。146みたいに自分の
目指す相手から惚れられる人のほうが良いと思う。
積極的に声掛けまくればそれなりにもてる事は可能だし。

150 :名無しでGO!:2001/01/04(木) 17:09
上尾

151 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:58
だいたい20人前後なんですが
やっぱりヤリマンなんでしょうか?
人には3人くらいとしかいえないです・・・

152 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:24
これが男性版だと自慢大会になるのにねえ。

>>151
学生で処女の私にはそう思える。してないからなのか?
…男も学生で5人以上やってる奴は嫌だ。

153 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:28
>151
明らかにヤリマン。

154 :名無しさんは見た!:2001/01/06(土) 12:11
0人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1人・・・・・・・・・・
2人・・・
3人・・・・
4人・
5人・・・
6人・・
7人
8人・
9人
10〜・・・・・・

計50人 最低0人 最高248人 平均11.2人

結論:少数のヤリマンの存在で平均値というものは簡単に異常に上昇するものです。

155 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:13
というか「だいたい」とか言ってる時点で.

156 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:26
20人と恋愛してたのかな?
恋愛してればサイクル短いとは思うが、
ヤリマンだとは思わないよ。遊びでどうでもいい
男と寝たならヤリマンと言います。
そういう女と真面目に恋愛する気にならないのは
俺だけでしょうか。別に処女が良いわけではないよ。

157 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:41
あたしは今までの人数は5人だけど、同じ年でも100人以上という人もいるし、処女だっていっぱいいる。
あたしとしては5人も必要なかった。最初の人と今の人だけでよかった気がする。
そう思うと処女の人がうらやましいな。みんな、悔いのないセックスしてください(藁)

158 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:44
>157
あなた何歳?


159 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 14:05
>157
最初の人=今の人だったら更に良いってことかな?

160 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 14:54
>>154
こういうのは平均値を使っちゃ駄目だよね。

中央値だと1人。
つまり、複数とやってたら、半分以上の人よりヤリマンだということ。

161 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 18:53
女子大生っつーことは、約4年の間に経験した人数ってことなんだから、
20人ってかなり多い方だとおもう…
話ずれるけど、今30代前半くらいの人で
バブル期以降に遊びまくった人ですっごいの知ってるけど、
やっぱ、社会人になってから歯止めがきかないって人はちらほらいるみたい。
それにしてもそんなに大勢とやっちゃって、
人間関係疲れないか〜?疲れるような付き合いじゃないのかもしれないけど、
私だったらやってらんない。

162 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 18:55
そうだよね。
それでも平均より少ないからって焦ったり、もっとやろうとしちゃうんだよね。


163 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 18:59
一生懸命付き合った結果が5人、なら・・・まぁ・・・う〜ん、許せるが
処女捨てたくって+コンパの勢いで=5人は許せないな。


164 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 20:06
age

165 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 21:41
15歳 一人目
16歳 2人目
18歳 3人目
19歳 4、5人目
21歳 6人目
22歳 7人目
23歳 8人目

彼氏 3人 1回だけ2人 2回だけ3人
多いと思っているけど、後悔はしてないかな。
その後の人間関係が悪くなったため、しなきゃ良かったと思う人もいるけど

166 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 21:48
>>165

>多いと思っているけど、後悔はしてないかな。

こういう女が「都合のいい女」といいます

167 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:05
>166
寂しい人間なんで、気心がある程度知れていて、
普段も良好な人間関係を築ける相手は、
私にとって無くてはならない存在です。
ちょっと依存症気味…(嘲

168 :マジレス:2001/01/06(土) 22:05
>166
なるほど

169 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:09
>>167
キミは弱いんだよ

精神的にも

そして人間としても

170 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:23
>169
弱い事は自覚してますよ。
で、バランスを取るためにちょっと依存症気味

精神的にしんどい事があった時に一人で解決しようとすると
時間がかかってしまいますよね。
で、そんな時間をかけている暇が無いというか、
日常生活がおろそかになってしまう
でも、相談したり出来ないので(弱いとこ見せたりするのが苦手)
ぬくもりを求めてしまうようです。

まっ、こんなこと言ってる時点でコドモ確定ですが。

171 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:26
>>170
わからないなぁ〜
オレは人から「アンタ強い人間だよ」って言われるほうだから

172 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:32
本当に強い人間に「アンタ強い人間だよ」なんて言わないしね。

173 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:36
19歳大学一年生。経験人数1人だよ。
何か友達とかと男とのHの話になるとどーも話題にのっていけん!
経験数少ないしー。もっと色々知りたいよー!・・・って
なんだかHやることばかり考えてる男子高校生みたいになってるよー。

174 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:37
「あんた強い人間だよ」=「無神経なんだよ」
のことがあります。気を付けてください。

175 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:39
>>173
なんだったらオレがじっくり教えてあげるよ

ねっとりべっちょりとね

する?

176 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 23:13
私なんか20歳の大学生ですけど、全くそんなの縁が無し…。
黒髪でショートのボーイッシュみたいな女の子ってもう時代遅れなのかな?
友達は男友達が多いんだけど、私の周りには女の子しかいない、
みたいな環境もやっぱり関係があるんでしょうか。
でも大学生になって周りの子がどんどん綺麗になってくなぁ。
はぁ…私も髪染めたりした方がいいかも。

ちなみに私の友人は結構遊んでます。

177 :157です:2001/01/07(日) 11:00
いま21歳です。

178 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:25
 >>176
ちゃんとした男と恋愛すれば、綺麗になるよ。本当に。
2チャンネルに多いヒッキーやヲタクは避けたほうがいいね。
勝手な連中が多いし、甘やかされて育てられた過保護なマザコン
が殆ど。あせらずに気に入った男をさがしてみな。
私は、個人的には黒髪ボーイッシュ系の女の子好きです。以外と
可愛い子ご多いんだよね。それに気づいてない人多いけど。

179 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:50
>>176
悪い男に引っかかってみては?
驚くほど人生観変わると思うよ。

180 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 12:00
>>176
ショートでボーイッシュ系か・・・めちゃ好みなんだけどなぁ。
無理して「遊ぼう」とすると却って空回りして、
あなたの本来の魅力が失われてしまうかも。
自然体でいればあなたのようなタイプが好きだって人にきっと巡り会えると思う。

181 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 18:56
>黒髪でショートのボーイッシュみたいな女の子

俺も好きだよー。最近チャパツが多いからかえって新鮮でよひ。

182 :名無しでGO!:2001/01/14(日) 04:43
安芸

183 :名無しさん@LV2001:2001/01/14(日) 13:40
あき?

184 :奥さん、名無しです:2001/01/31(水) 05:40
誰か平均値を集計して下さい。

185 :奥さん、名無しです:2001/01/31(水) 12:13
ティムポ、ティムポくださいティムポ・・・
ティムポがナイト生きていけないんですワタシ

186 :奥さん、名無しです:2001/02/04(日) 16:54
結局、結論はどうなるの?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)