5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クンニさせてくれない

1 :クンニリンガー:2000/12/22(金) 12:31
彼女がクンニさせてくれません。
恥ずかしいようで、無理矢理やろうとしたら
いやだって言ってるのに!
と怒らんばかりの様子。
手で触っている分にはそんなに変な万個ではないと思うのですが、
どうすればクンニできるのでしょうか?

2 :奥さん、名無しです :2000/12/22(金) 12:36
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977454207

ここの1の女とよく話し合って下さい(藁

3 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 17:12
age

4 :アリ:2000/12/22(金) 17:22
クンニってなに?

5 :奥さん、ポイズンです:2000/12/22(金) 17:51
>>4
クンニリングスの事です
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977326208&ls=50

6 :OiO:2000/12/22(金) 17:58
痛かった経験があるんじゃない?

7 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 18:38
あんまり気持ちよくないとかさ。
男の人だって、舐められて気持ちいいところとそうでないところがあると思うんだけど、
あんまり女の子がそういう風に考えてるって思ってない人多いよ〜。

私も今の彼がちゃんとどこがいいのか聞いてくれるからだいぶ平気になったけど、
最初は嫌だったもん。ただ気持ち悪いだけでした。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 18:49
手で触られる=別に見えない
クンニリングス=見える
恥ずかしいのでは?
無理矢理やるのはよろしくないです。あなたも好きな人を
嫌がらせてまでしたいとは思わないでしょう?(ですよね?)

9 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 19:19
>>8
手で触られる=別に臭わない
クンニリングス=臭う
少し前に生でやったばかりで
そのことがバレるから

10 :1:2000/12/22(金) 21:50
恥ずかしいのはわかるような気がするから
真っ暗にしたらいいかな、と思ったけど
それでもいやだって。
クンニ気持ちいいかなと思って、気持ちよくさせてあげたいだけなんだけど
やっぱりいやならやめた方がいいんだろうか。
気持ちよさを知らないのかなぁ。
って、俺も知らないけど(藁

11 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:09
どうしていやなのか聞いてみた?
気持ちよくさせてあげたいっていうの話してみたら何か変わるかもよ〜。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:09
きっと万個が臭いんだよ。
私も自分の万個に自信がなくて訓には断っていました。
でも、もう臭いのがばれて舐められています。

13 :無党派さん:2000/12/23(土) 03:31
くすぐったいだけで、
あまり感じない。
なんで、あまりさせない。
開発途上?


14 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:40
>>12
お前女じゃないだろー。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:57
私もつい最近までクンニ嫌でした。
気持ち良さよりどうしても恥かしさのほうが先にたってしまって…
舐められるとそれまでいくら気持ち良くても突然素になってしまう感じ。
2にリンクされてるスレの1も書いてるけど
自分のあそこが毎日どういう状態か、自分が一番良く分かってるじゃないですか。
彼に綺麗と思われたい、という気持ちが多分あって
自分で知ってるあそこはどうしても綺麗とは思えなくて。
で、今の彼相手でもクンニのときはギクシャクして拒むことが多かったんです。
あるとき彼が「僕の舐めるの好きでしょ?
僕も自分のこれ、綺麗なものと思ってないよ
だからお前が大事に舐めたり触ったりしてくれると
肉体的にだけじゃなく、気持ち良くなれる。」
ってなことを言ってくれました。
それから見られたり、舐められたりするのが苦にならなくなった感じです。
やっぱりいつまでも恥かしいって気持ちは消えないんだろうけどね。



16 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 10:37
クンニとフェラチオは一種の「礼儀」だよ。
やらないと相手に対して失礼だよ。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 11:05
全身なめちゃえ。
そこだけじゃなくてさ。

18 :談合@3兄弟:2000/12/23(土) 11:24
ごめんね。ウザイけど回してやって
あなた
ヤバイです
五人に転送して下さい
このメールを止めた人には
このメールを回してきた皆様のパケ料を一人で全額払わなければいけま
せん
回して頂けたらパケ料は無料とさせて頂きます
チェーンメールだと思って馬鹿にしないで下さい

〓パケット通信料

11/1〜11/10  \9.351@`140(概算)
・実際の請求額は上記金額と異なる場合があります。あらかじめご了承く
ださい。
・表示料金は当月の1日から前日までの積算です
ワリぃこれ今までのとちがってツレがハッカーして作ったからまじなの。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:23
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)