5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女or彼氏の自慢大会

1 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:15
ボクの彼女は、女の子チックな娘で、いつもクネクネしています。
昨晩その彼女が車に轢かれたのですが、ケガ一つしませんでした。
彼女が車に轢かれるのを見るのは、これで2回目です。
ボクはそんなタフな彼女が頼もしく思えます。


2 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:17
凄い彼女をお持ちですね。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:18
幽霊or軟体動物なんじゃないの?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:29
わたしの彼氏は一流商社に勤務する超エリート。顔もカッコイイし、
背も高い。なのになんで・・・もうすぐクリスマスなのに・・・


5 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:32
>4
どげんしんしゃったとですか?

6 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:35
>>4
DAYONE〜♪

7 :マジレスだよ:2000/12/22(金) 12:42
元彼女のことですが、
かなり大きな福乳がありました。
(つまり乳首が四つ)
お互い普通の人より2倍楽しめました。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:43
>7
奇形?

9 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:44
↑え?自慢なの?

10 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:46
奇人変人自慢大会。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:01
>1
彼女と組んで「当り屋」でも開業したら儲かるね。クスッ

12 :お笑い板から初挑戦しにきました:2000/12/22(金) 13:07
お笑い小噺板向けっぽいね(w

13 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:08
私の彼はティンポが14mありました。
いろんなことが出来ましたが、
将来が不安になり別れました。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:16
>1
なんか妙にツボにはまっておかしかったよ。今会社だから笑いこらえるのに苦労した。


15 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:32
>>1
>昨晩その彼女が車に轢かれたのですが、ケガ一つしませんでした。
その彼女、名前は両津勘吉という名前ですか?

16 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:37
>>13
いくら何でも長すぎ

17 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:45
>>15
>その彼女、名前は両津勘吉という名前ですか?

和田アキコだろ。

18 :1:2000/12/22(金) 13:53
注)決して小噺ではありません。

彼女が車に撥ねられた直後、ムクッと起き上がって、
「イヤ〜ン、また轢かれちゃった〜ん、エヘッ。」
とクネクネしながらボクに近づいて来る彼女を見た
ギャラリー達から、一斉に拍手喝采を浴びて照れる
彼女の笑顔が忘れられません。
見た目は軟弱そうなのに・・・・


19 :また〜り君:2000/12/22(金) 13:59
>>18
>ギャラリー達から、一斉に拍手喝采を浴びて照れる
>彼女の笑顔が忘れられません

なんかなごむ(藁

20 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 14:00
>18
かわいい(藁)
萌え

21 :>1:2000/12/22(金) 14:15
1回目はどうやって轢かれたの?
教えて、教えて〜。
君の彼女に惚れた!

22 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 14:16
>1
君の彼女に俺も惚れた!
ライバル宣言してよい?

23 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 14:24
なら俺も参戦したいっす。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 14:24
>>1
クネクネしているのにタフネス。素敵だ・・・

25 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 14:28
女の子は可愛くなくっちゃね。

26 :奥さん、名無しです。:2000/12/22(金) 14:37
うちの夫も車に2回ぶつかられたけど、車が壊れ、本人は大丈夫でした。
2回とも車が後ろからヒューっときて鏡と夫の腕がぶつかりました。
鏡は粉々、でも、夫は「なんか触ったかな?」と感じた程度。
痛点のない男として有名です。(ネタじゃないよ!マジだよ!)

27 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 14:44
>>26
マジなんだろうけど面白みにかける。っていうか全然可愛くない。

28 :1:2000/12/22(金) 15:48
何と無く恐縮です。

一回目に轢かれたのは、確か今年の初夏でした。
その日ボク達は、とある店で酒を飲んでいました。
かなり酔ったのでタクシーで帰ろうという事になり、
ボクがその店で会計を済ましている間に、
「私、タクシー拾ってくるわッ!早く来てねーッ」
とクネクネしながら、はりきって店の外に出て行き
ました。
ボクは会計を済ませ、店から出ようとした時、ドーン
という衝撃音が聞こえて来ました。
もしや?と思い急いで道路に出ると、タクシーの横で
倒れている彼女が目に飛び込んできたのです。
慌てて詰め寄ると、いきなりパチッと目を開き、
「あー、痛かった。死んだかと思った・・・」
と呟き、またクネクネし始めました。(やはり無傷)
ふとタクシーを見ると、左前フェンダーがボッコリ
潰れていました。
一体彼女って・・・


29 :板違いです:2000/12/22(金) 15:56
続きは超人板でやってください
http://piza.2ch.net/tyoujin/index2.html

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━━━

30 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 16:00
>28
君の彼女は人間ですか?
不死身ですね。
でも可愛い。

31 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 16:03
>>28
3Pしようよ!
凄いこと出来そうだ!
スワッピングでもいいからさ!
オーケーならメールして!!

32 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 16:21
1の彼女見てみてー。
俺もそーゆー彼女欲しいー。
俺の彼女と交換して?

33 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 16:25
彼女ホントは クレクレタコラ なんじゃねーの?

34 :東亜テレビ制作部長:2000/12/22(金) 16:29
>>18
>>28
うむ!イケル!これは売れるぞ!
今度の月9はこのキャラで逝こう!
「マジカル・ラバー/みゆり」
メインキャストは山口萌か藤崎奈々子。
もしくは佐藤玉緒も候補に挙げておこう。
お〜い大至急スケジュール押えてくれっ!
2クールはイケルぞ!

35 :家事手伝い:2000/12/22(金) 16:44
今彼はボストンに単身赴任中。来週逢いにボストンに行きます。幸せ。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 16:50
俺のカノォージョは超美人・・・だったらいいな。

37 :山谷:2000/12/22(金) 16:51
キャバレー・ボストン

38 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 16:54
僕の彼女は7歳です。
それ以外は、特に普通なので自慢出来ませんが...

9年後に結婚します。

39 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 17:16
わしの彼女は67歳です。
それ以外は、特に普通なので自慢出来ませんが...

9年後は氏んでるかもしれません。


40 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 17:18
君は何歳?>38

41 :38:2000/12/22(金) 17:19
今年73になりました。
死ぬ前に式だけはと思ってます。

42 :.:2000/12/22(金) 17:26
>1
っていうか、何度も車に轢かれるその性格をどうにかした方がいいぞ。まじで。

43 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 17:36
↑いや、1の彼女はそれでいいんだ!

44 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 18:45
>>1>>26
笑いが止まらないよ〜〜(笑笑

45 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:07
爆笑あげ!

46 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:20
あげ

47 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 14:26
交通事故にあって怪我一つしないなんて・・・
しかも2回も。
凄い!ワラタ。

48 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:42
俺の彼女は両性具有者です。

49 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 10:05
もっと1の彼女のこと聞きたい
あげ

50 :>1:2000/12/26(火) 10:55
超おかしい!マジうけた!

51 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:51
オレの彼女は、車で子供を引いたことがある。


52 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 15:47
ん〜ん、ファンタスティック!

53 :ワラタ:2000/12/26(火) 16:13
スーパースリー
のフリーみたいな奴だな
furukute suman >ALL

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)