5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は何故これほど迄にマ○コに魅せられるのか?

1 :通りすがりのOL(本日休業):2000/12/22(金) 12:03
自分で鏡で見ても形はグロいし、興奮してなくても
おりものや生理の血でいつも湿り気味。
おっぱいは形が可愛いから男の人が好きっていうのも
何となくわかるんだけどね。
彼氏にクンニされてる時、気持ちいいんだけど
ふと、そんな事が気になりました。

2 :奥さん、名無しです :2000/12/22(金) 12:04
男の悲しい性です

3 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:06
彼氏はクンニする時「おいしいよ〜」とか言うのか(w

4 :ねこぱん:2000/12/22(金) 12:09
私も聞きたいなあ。
その人が好きだから?気持ちいいから?

5 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:10
オレ、「おいしいよお〜」って言うことあるぞ・・・

6 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:12
やっぱ性かな?
うちの彼もどーしても好きらしい。ワラ

7 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:14
やっぱりめったに見られないありがたいものだからです。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:25
好きな人が気持ち良さそうにしてくれるから。
グロいとは思わない。彼女のものだと思うととっても愛しい。
入れられないのと同じ位、なめられないのはイヤ。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:42
にほひ。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:50
本能

11 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:53
チンボでかくてもいいですか?

12 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:53
考えてみりゃ、不思議だよね。可愛い、または奇麗な女と
一緒にいるだけでもうれしいんだけど、最終的には
マムコにたどり着いてしまう

13 :12:2000/12/22(金) 12:57
やっぱり、子孫を残そうとする動物の本能なのかな?
でも、それだったら挿入のみで良い訳だし、クンニは必要無い筈
よくわからん

14 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:57
やった後は空しいけどね。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 17:32
俺はいつも風呂入る前に我慢できずにセックスするから、クンニしたらしょっぱくて変な白いカス&マン毛が舌について不快だからしない。



16 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 18:14
我慢できないんだから、それくらいは・・・

17 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 18:17
エロ画像見てても、毛が見えれば中のビラビラが見たくなるし
ビラビラが見えればこんどは開いたとこが見たくなる。中になんか
があるわけじゃないのにねー。
オトコって悲しい生き物だ・・・・・・

18 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 18:58
でもやっぱ、ただヤリたいだけの女の場合、
普段隠してるイヤらしい所、という意味で興奮する。
マジで好きな女の場合は、「全部見たい(知りたい)」って欲求。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 19:08
>>13
むかーし昔、人類は一生、風呂に入った事が無いという、
極めつきであることを忘れてはいけない。
これを臭い者同士、臭い仲という。
最高のスキンシップだ。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:43
アフリカのある部族は性器や脇の匂いが強い事が
美人の条件になると、民俗学の本に書いてあった

21 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:55
>>14
俺は本気で好きな人だったら、空しくならないよ。
あのオナニー後の空しさは無い。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:34
本能といえばそれまでだが、
一番マ○コに魅せられたやつの子孫が残ってきたので当然。
浮気を嫌う女が多いが、そいつの父がマ○コ好きでないと
彼女自身が生まれてないかもしれない。

おいしくはないが何時間でもなめれる。


23 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:35
確かにセクース後とオナニー後の空虚感は違う。。
セクース後のほうが満足感がある

24 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:41
自分には無いものだから、グロくても興味が沸くんだよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)