5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹のパンツが止められない

1 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:07
妹の下着で...してしまいました...

妹は、小学6年です。
顔も比較的僕と似ているので恋愛感情とかそんなものは決してありません。ロリコンでもないつもりです。
でも、2週間前の夜洗濯籠に無造作に置かれていた妹の脱ぎたてのパンツの黄色いシミを見たら、むらむらと湧き上がる感情を抑え切れなくなっていたのです。

...そして、結局してしまいました...
妹のパンツのツンとくる匂いを嗅ぎながら、フィニッシュ。今までで1番気持ち良かった。わずか3分の出来事です。

それから、妹の顔がまともに見れません。
何か、妙に可愛く見えるのです。
こんな事、今までは1度も思ったこと無かったのに...

僕はどうなってしまったんでしょうか?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:12
おもろい!!ネタやろ?

3 :名無しですってば:2000/12/22(金) 11:14
もう風呂には一緒に入らなくてもよいのか?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:26
>3
妹とは8つ離れています。
僕が高校に入った頃くらいから一緒に風呂に入ったりする事は無くなりました。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:30
自ら
「恋愛感情とかそんなものは決してありません」
と、否定していては、話題提供の場が
この板でない事ぐらい分かっていそうなのに・・・何故に?

なんでもあり板
http://piza.2ch.net/mog2/index2.html
の、方にどうぞ・・・

6 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:30
ちょ〜待ってや!!マジでゆってんの?
マジやったら、お風呂の詳細、話して!!

7 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:35
>5
新設の「お下品板」のほうが仲間が多いからオススメしたい。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:39
>>7
同意!

9 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:42
>5
そうですか。
実は人生板に最初書こうと思ったのですが、まじめに答えてくれる方が居ないような
気がしたものでこちらに書きました。
板違いなら申し訳ありません。

>6
マジで言っていますよ、もちろん。
ところで、お風呂のどんな詳細が聞きたいのですか?

10 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:48
>>9
>実は人生板に最初書こうと思ったのですが、まじめに答えてくれる方が居ないような
>気がしたものでこちらに書きました。

まじめに答えるって、1のどこにまじめな相談か質問があるんだ?

>>1
>僕はどうなってしまったんでしょうか?

これか?っだったら回答しよう。君は性欲が強くなり、
尚且つマインドコントロールが若干出来ないタイプの
人間と思われる。人に迷惑をかけないように常に意識
していきなさい。

_終了_

11 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:03
>>1
とりあえず画像アプしてね。あとはそれから。

12 :ねこぱん:2000/12/22(金) 12:10
お下品板ってうん○ネタばっかやんか…

13 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:32
>1
一緒に風呂入って何すんのか聞きたいんだけど。
俺もネタかな?と思ったんだけど、こうゆうのって現実にあるんじゃないか
と思って、是非、聞きたいね。
まあ、こうゆう人はマイノリティーだから、普通の人間には奇異に思えるんだろうな。
決して、ドラマやエロ漫画の世界に限った事じゃない。
俺はネタでないと信じてるぞ!!否定するだけで終わらしてしまうのはもったいない。
俺が聞きたいのは、そうだなぁ〜、風呂での出来事、キミと妹の心理だな。
妹の心理も表情やらで分かるだろう?聞かせてくれ!!
そこに至るまでのストーリーも添えてくれるとありがたいね。


14 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:43
>>13
>俺が聞きたいのは、そうだなぁ〜、風呂での出来事、キミと妹の心理だな。

そういうスレは既出だよ。知らなかった?
ほれ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977325889

15 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:41
>5お前でしゃばるな糞虫め!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)