5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご近○さんも熱いか!?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 07:40
エキサイトが盛りあがってるのでご○所さんの報告もきぼーん

2 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 10:00
>>1
わざわざ伏字をする必要無し

======終 了======

3 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 10:11
一昨日メールが女の子の方から来たから会ってきました。
誰に似てるのか聞かなかった俺がバカでした。

・・・あれっ?今日は金メダル持ってないんだ???

田村亮子激似の凄いブスでした。
さすがにすぐ帰すのは良心が痛むので
軽くお茶して帰りましたとさ・・・とほほ

4 :ねこぱん:2000/12/22(金) 12:18
出身学校名で検索してみたら、高校で仲の良かったクラスメートを発見。
当時お互い好きだったの分かってたし、懐かしくて連絡取ってみた。
彼は大阪にいたんだけど、帰省してきた時に会ったら、
ちっこいヲタだったのに、かっこよくなってんの。
それから大阪で半同棲みたいな生活送ったっけ……。
前に公開した写真はその時の一枚。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:57
ご近所で知り合った男の人、カッコ良かったんだけど、誘われても
どうしても会う気になれなかったんだ。
そしたらその人、違う女の人ともメール交換やりはじめて、1ヵ月
もしないうちにせくすし、3ヶ月くらいで同棲を始めたよ。
最近やり取りしてないんだけど、もう結婚してるかもね。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:09
>3
それは有名人〜沈没で披露してよー(藁)

7 ::2000/12/22(金) 15:23
>2
2chはよく見てたがスレたてるのは初めてだったので伏字使ってしまった。すまぬ。

>3
僕はご近所さんで会ったことは1度しかなく、その人は恋愛対象外だったので
容貌にはさほど落ちこまず(w
しかし放置しないあなたは偉い!

>ねこばんさん
出身学校書いていた、好きだった人に見事いきあたったわけですかΣ( ̄□ ̄)
それはうらやましい展開・・・・
詳細きぼーん

>5
もったいないですねぇ・・・
ちょっと未練などは?
女性はかっこよくても会うのに積極的になれぬものなのでしょうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)