5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近親相姦ネタのパターン

1 :名無しのエリー:2000/12/22(金) 04:44

起「姉ちゃん、または妹がいる」
承「ちょっと意識はしてるけど多分ヤらない」
転「何か(例えば親が家にいなかった等)あった」
結「結局ヤった」

というのがほとんどであるとデータが出てます。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 05:21

起「姉ちゃん、または妹がいない」
承「親に「妹が欲しい」と言ってみた」
転「夜中にトイレに行ったら両親が・・・」
結「二、三日、親と会話ができなかった」

という思い出もあるとデータが出てます。

3 :近親相姦評論家:2000/12/22(金) 19:01
たいてい下記のパターンが7割を占めます。

起 「姉のオナニー目撃」
承 「姉のオナニー後のパンティで072」
転 「姉に現行犯で怒られる」
結 「開き直って姉を犯す」 これにはオプションあって

上記 転「姉に問い詰められる。あんた私のパンティで072
してるでしょ?」
上記 結「ごめん。お姉ちゃんが好きだから」で合体。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)