5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス好きの女の子

1 :毎日Hしてます?:2000/12/22(金) 03:24
最近、Hを簡単にさせちゃう女の子が多い。
拍子抜けするけど、すげー淫乱モードの娘も多い。
この前なんか、18歳でアナルも中だしもOK。
低容量ピルを飲んでいた。
これから、日本はどうなっちゃうんだろう。(藁)

2 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:29
エイズのキャリアになるんだよ。
そしておろかな人類を淘汰してくれるのぢゃ。


3 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:30
ああなっちゃう。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:35
きっと、物事(セクースのことも)を深く考えたりしないんじゃない?
それに、本当に好きな人、もしくは相性のいい人と出会ったことがないのよ。
まっ、18歳じゃしょうがないかもしれないケド。


5 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:43
昔から変わってない
「今時の若物は」
なぁ〜んてことは遺跡にも残っている

6 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 05:47
飯島愛になる。全員。

7 :妄想厨:2000/12/22(金) 05:50
そのうち、セクスも挨拶変わりになったりして。

エイズで寿命が短くなって、進化(退化?)して妊娠期間も短くなる、
身体は小さくなり、女はしょっちゅう子供を生んでいる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)