5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性交をしたら直ちにここに書き込むように!!!!

1 :M4S:2000/12/22(金) 02:31
でないと

男=インポ
女=不感症

になります。


2 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:33
したよ。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:36
>>1
ひいっ。けっ今朝しました!

4 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:48
成功

5 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:59
さっきした。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:27
整理のためお預け中。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:31
SEIKO

8 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:35
kinousita

9 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 04:13
致しました

10 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:39
精巧に性交する事に成功した。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:41
昨夜もしましたが、今夜もします
…このスレ面白いか?

12 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:43
あ!!
昨日したんだけど遅い?
「ティンポ欲しいー」って言わせたぞ。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 15:55
 致した。致します。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 20:15
しました。今インターバル中… これからもう1回。

しかし、インターバル中にも2ちゃんねる見てる俺って…

今度ここの板の内容を、女に声に出して読ませながらしようかな?
燃えるスレあるし。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 20:40
ピストン運動しながら実況しろ!

16 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 20:51
>>15
今、バックからされてます。ちなみに14は、私のカレシ。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 21:00
ああああああああああああああああああああああ
ううううううううううううううううううううううううううううう
あああああああああああああ
ああ  ううううううううううううう

18 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:03
昨日の晩。正確には、今日の未明。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:33
たった今1戦交えた。
10日ぶりだったので濃い〜〜のが出た。
でも彼女は飲んでくれました(ワラ

20 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:02
18のギャルと昨日の夜9時〜朝11までに5回イタしました。
ちなみに私は33歳で普段は1回やったらダウンって感じです。
一晩5回ってのは20代前半以来の事だったので自分で自分を
ホメたいっつーか、「やれば出来るんだな」的な感慨がありました(笑)

プレイとしては顔射あり、ローションプレイあり、オーラルでお互いいくまで
したり等、これまた近頃無いほどの充実ぶりでございました。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:24
出した。のませた。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:36
姉ちゃんの友達(4つ上)と酔った勢いでヤチャター!
そして今脱力の帰宅・・・

23 :名無しさんダーバード:2000/12/23(土) 02:16
ずっとEDで、できなかった彼が、急に元気一杯になっちゃって・・・。
もしかして、バイアグラ?
しかも、EDのときは、口でしてあげると、すぐイってたのに、元気になったら
なかなかイってくれないから、こっちは痛くなっちゃうし・・・。
バイアグラって、イキにくくなっちゃったりします?
だれか、まじで教えて・・・。


24 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:57
>>23
ここ見てみー。

身体健康板のスレ「バイアグラって・・」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=973529496


25 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:22
クソしてきました
ビチビチウンコ

26 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:38
久し振りにお泊まりえっちしました。
初めてバイブ使ったの。気持ち良かったけど
熱い彼のモノの方が気持ち良いわ。
潮みたいのも噴いちゃった・・・びっくりしちゃった。


27 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:41
今日もまたやってしまった・・・。

28 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:47
しました


29 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 09:05
朝まで飲んでて、いまHがおわったところだよ。
彼、酔ってたのでもう寝ちゃった。
朝起きたら続きをするんだって。
私の写真を撮ると言ってたけど、多分覚えてないと思う。
じゃあね、おやすみ♥

30 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 12:48
昨日の深夜と今日の明け方やったよ♪
酒のせいで息子が普段より固くなかったので
指2本+1本を出し入れ&クリを栗繰りしてあげて9回イカせてageました
俺が逝ったのは1回。なんだかなぁ(ワラ



31 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 13:02
はい。きのう初えっちしました。
痛すぎて体が上にいったり横にいったり。
でも、こんなもの?
サパーリ気持ちよくなかった。。。ウツダシノウ。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 13:14
多分、今日します。

33 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:40
昨日のセックス最高だった!!!
相性ってこれか?
太くて硬くてやや大きめ…で、反ってるの!
騎乗位が苦手な私が率先してガンガン打ちまくった。
彼とやるのは5回目くらいだったけど、
昨日が一番おかしくなった。
一日中していたいよー。


34 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:42
もっと詳しく!!

35 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:49
>>33
>率先してガンガン打ちまくった。

なんか、ものすごそうだなぁ。。。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 20:12
おとといした


37 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 20:14
昨日の夜して寝た。

38 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 20:23
昨夜に1回。今朝も1回しました。

39 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 22:28
今日は久しぶりに、中出汁。

40 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 10:18
さっき終わったよ。
今日はせくすする人多いだろうね。

41 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 11:41
きのうはしなかった今日もしないかも

42 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 11:44
昨日、した直後に振られましたうはは
男なんてええええええええええええええ

43 :名無しさんi486:2000/12/24(日) 12:22
やってもないのに書き込んでるのが80%以上いるな

44 :名無しさん:2000/12/24(日) 12:38
クリスマスに恋人がいないのとクリスマス直前に振られるの、
どっちがキツイんだろ?

45 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 12:41
直前にふられるのはいや。

46 :M4S@1:2000/12/25(月) 03:28
クリスマスだけど書き込むように!!

47 :名無しさんは見た!:2000/12/25(月) 03:32
5時間程前にしました。
クリスマスのせいなのか 彼女もすごくHでした、


48 :したよ:2000/12/25(月) 03:37
昨日の夜したよ。
今回印象深かったのが、やってる時に
彼女が「飲ませたことがある?」って聞いてきたんで
「喜んで飲ませて!って言ってきた子もいるよ」って大げさ&冗談で言ったら
彼女本気にしたらしく「悔しいよ〜。負けないもん」って
いつもよりフェラを丁寧にしてくれて飲まれちゃった。

49 :ネリナ:2000/12/25(月) 03:38
昨日の晩と、今日の朝。

50 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 03:40
しました
昨日から泊まりで一回
んで、昼から別の子と一回
さっきまでは、泊まりに来てる子と一回(今 寝てます)
明日はしません・・・仕事だし・・・
クリスマスは金と身体が持ちません


51 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 04:03
六時間ほど前にした。
彼女はまだ完全に生理が終わってなかったけど、わがままいってやちゃった。

52 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 04:05
イヴの夜は疲れすぎてて、9時に寝ちゃった。
せくすどころじゃないよ!

53 :節穴さん:2000/12/25(月) 10:07
性交致しました。2日続けて。
気持ち良いです。

54 :♀より:2000/12/25(月) 18:06
 血が出てきた・・・・。

もうっ、こんなスレ立てるからガンバ茶っ田じゃないのさっ!


55 :M4S@伝説の18才:2000/12/30(土) 12:54
明けましておめでとうございます。
今年もせっくすでお願いします。

56 :今日は処女:2000/12/30(土) 13:32
毎日してますが、毎日報告しないといけないのですか?



57 :禁断の名無しさん:2000/12/30(土) 13:37
>56
しましょう!!


58 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 18:30
昨日、今の彼とつきあって、初めての浮気をしました。
相手は、高校のクラスメイト。
彼のより大きいし、激しかったけど、気持ちいいって言うより、
おなかが痛かった(笑)。
相手も彼女もちで、浮気は初めてだった。
きずいたんだけど、あたしって、愛人をやってる方が、
性にあってる気がしてきた。
今の彼は、あたしの嫌がることばかりしていし、
あーあ、別れて、自由になりたい・・・・。
若し彼がここを見たら、きっと、別れてくれるだろう。



59 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 20:08
今やったよ。まだ8時前だけど、これから来年までずっと一緒だから、今夜もこれから2−3回やります。

60 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 20:19
>58
ドキュン発見

61 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 21:56
久々にしました。
本当にひさしぶりだったので、痛かった。


62 :33:2000/12/31(日) 00:20
昨日〜今日のファックも最高だった。
あたしが全身で快感を伝えるのが嬉しいらしく、
すごいテクが次々に繰り出されたよー。悶絶!
フェラも楽しくて美味しくて、
知らない間にハードな技で攻めてました。
今まででいちばん楽しかったフェラだった。
(舌と両手をフルに活用!舌が長くて良かった♪)。
入れてからは全身おまんこに。
何回もイッたけど、最後は半気絶。
彼がなんかしゃべってるのが遠くで聞こえるんだけど、
答えられなーい。無重力&酸欠状態でした。
「今まででいちばんヤバいセックスだった!」って言い合ったほど。
セックスが気持ち良いのは知ってたけど、
こーんーなーにー気持ち良いなんて! なんて奥が深いんでしょう!
惰眠の後の2回目も良かったよう。
寝起きのファックってなんであんなに良いのかしら。

なんか長くてごめんなさいー。


63 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:48
つながりっぱなしで、新年むかえまーす。

64 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:22
今やってきたところなんですが、彼女は体力ないのか淡白なのか1回逝ったら寝ちゃうんですよね、いっつも。
彼女が寝てしまった後にいつも2chを見てる俺って・・・。

65 :禁断の名無しさん:2000/12/31(日) 03:34
平井堅似の男とやりました。なぜか、あまりの興奮に
「堅〜!!」って叫んでしまって、沈黙。。。
やっぱりまずかったかしら。

66 :麦茶:2000/12/31(日) 03:41
ヤバイよ〜ごむ破れてしまいました・・・
出たとき、「わ”ぁ」ってさけんじゃった。
子どもできたらどうしよ・・・。

67 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:43
今日初めてしました。男です。フェラの方が気持ちいいかも。


68 :おんなのこ:2000/12/31(日) 03:47
ワラタ>65

6時間ほどまえやりました。野外だったので寒かった。
バックで最後におしりにたっぷりかけてもらっておしまい。
そのまま拭かずに下着つけて帰れって言われた。風邪ひきそう。
でも風邪のときはシマリがいいらしいからいいや(w

69 :おさめた:2000/12/31(日) 16:46
早朝ヘルスいった。(朝9時)
ヘルス嬢と本番やってしまった。
よかった。
またやらせてくれるって。

70 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:52
いい年して ヤリながら新年迎えてしまった
と言うわけで、しました

71 :ああ:2001/01/01(月) 04:16
今終わりました

72 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 04:19

性交に成功!!

73 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 04:20
>今終わりました
って、終わったその手でパソコン立ち上げて、
2ちゃんに書き込みか?

手ぇ〜くらい洗ったんだろうな?

74 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 04:22
まんこっていいですよね?
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来ちんこが付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
おっしこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。


75 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 14:21
正月早々にラブホに行って来た。どこも満室で、やっと一室みつけた。新年初エッチは2人ともいきました。

76 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 21:38
遅ればせながら先ほど姫初め終わりました。
これからファミレスかどこかでごはん食べて、また第2ラウンド開始です。
なんか今日の彼女いつもより淫乱・・・。

77 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 22:49
まったくマムコは手放せませんよね


78 :俺様@ぴょん太:2001/01/02(火) 23:41
夕方、姫はじめしてきたよん

79 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 00:11
今朝やりました。生エッチ。
出産予定は10月10日か(藁

80 :名無しさんは見た!:2001/01/03(水) 01:06
初詣でエッチしてきました。
彼女の「こんなの初めて!」ということばに思わず写生。
今どきそんな腐ったセリフを吐く彼女も彼女だが、素直に反応してしまった自分が悲しい。鬱だし脳

81 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:12
姫始めの予定が、かみさん、始まっちまいやがんの。
しばらくお預けだな。鬱だ市農

82 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:15
>>81
整理中にやれば?全然問題なしじゃん。

83 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:19
生理中でもやりました。はい。

84 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:20
整理中に姫始めしました。もちろん中田氏で。
そろそろ、終わるから今度はおもいっきりやろう〜♪

85 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 09:59
つれがもどるのは奈々草空けなのでこれじゃぁ秘め始めの前にカキぞめだよ。
打つだ氏脳。

86 :俺様@ぴょん太:2001/01/03(水) 16:15
今日もさっきしてきました〜 また出かけま−す ゴルア!

87 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 16:38
うんこしたらここに書き込むの?


88 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:06
>>79 今朝やりました。生エッチ。出産予定は10月10日か(藁

正確には、1月1日から10月10日(とつきとおか)たてば、11月10日。

89 :爆飛仕様りぃる☆:2001/01/03(水) 17:10
いまいったところ

90 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:46
せくす最高。新年早々、やりまくり

91 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:57
どうだ!!!
http://www.fetishhouse.com/

92 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 19:51
>>88
>>88
>今朝やりました。生エッチ。出産予定は10月10日か(藁
>正確には、1月1日から10月10日(とつきとおか)たてば、11月10日。

んあ?

93 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 20:18
さっきしてきました
環八沿いのシャトー玉川で
お口に注いでもらいました

94 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:36
浮気相手との姫はじめ

3日にいたした相手は2回目だったがやっぱり
相性が合わない
よって、もういたさない事に決定

4日にいたした相手も2回目で前回同様、感度良好
もう一度したい、がH以外の部分を知るにつけ、好きになってしまいそう
よって、間を置く事が決定

一年の計は早いうちに・・・

95 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:31
小6男です。今家庭教師のお姉さんに童貞奪われてしまいました・・・
気持ちいいというより女の人のあそこはグロかったです

96 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:42
>>79 >>88
十月十日(とつきとおか)ってのは旧暦ね。
新暦に直せばだいたい280日。
1月1日の280日後は、10月8日(出産予定日)。

97 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:48
明日今年初めての初H。今からドキドキしてます。
嬉しいけど、でも明日排卵日かもしれないんだよね・・
妊娠したらどうしよう・・

98 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:48
性交成功!
(自分で考えて、あまりに面白くて10分ほどワラタ。腹が捩れる〜)

99 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:49
>>97
避妊せよ。

100 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:52
コンドームだけで防げるか心配です・・
どうでしょうか・・
でも、去年のイブからずっと我慢してるんで、もう我慢も
限界に近いし、嬉しいけど複雑。

101 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:54
>コンドームだけ
今からピル飲んでも間に合わないし。
穴が空いてなければ大丈夫だとは思うが。

102 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:57
いつも穴空いてるかなんて気にしたことないんですけど、
(彼が勝手に自分で付けるから)でも明日はしっかりと見てみます。
これ以上彼に明日排卵日っぽいからやめよとも、言いたくないし、
子供が出来ないことを願ってHしてきます。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 09:47
>>95
折れにもやら世路

104 :ナマスキー:2001/01/07(日) 11:30
やっぱ、せーくすーは、
生だしでよ
http://www.pinknight.net/toukou6/imgboard.cgi

105 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:41
やっぱ生でしょう。
昨日きもちよかったぁ。生理5日目だったから、ちんぽが人参に。
でもバックで生だしですっきり。

106 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:00
妻は中出し、愛人は顔出し。

107 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:24
昨日1ヶ月ぶりにHした
大満足。
はふ〜おなかいっぱい(w。

途中からゴムつけてたみたいだけど、
やっぱりつけない方が大きいし暖かくて気持ち良い。

108 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 12:04
ここのところピル飲んでるから、
中だしされまくり。私的には外に出して欲しいんだけどな。
ベタベタして気持ち悪いし、忘れたころに中から出てきたり
いいことないんだもん。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)