5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あそこのしまりが悪くて・・・・

1 :優しい名無しさん:2000/12/22(金) 02:12
彼とH出来ないんです。
締まりのよくなる方法知ってる方いらしたら教えて下さい。


2 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:14
彼のなにが小さいのでは?それにこれまで付き合った男とはどうだったの?
エアロビとかやればいいんじゃない?
でかちんな奴とやれば?

3 :優しい名無しさん:2000/12/22(金) 02:21
そんなに何回もやりまくったわけでもないのですが
がばがばなんです。それに今の彼、小さいだろうし・・・。
私は別に気持ちよくなくてもいいから、彼には気持ちいいって
言ってもらいたいんですけど。エアロビとか行きたいなって思いますが
高校生なのでお金がなくていけません・・・。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:25
尻の穴を締める

5 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:25
入り口をぎゅーっと締める方法なら簡単。

お尻の穴を締める。わかるかな?
「排便やおならを我慢するように」締める。
力を入れて、抜いて、を一日30回も繰り返せば、
筋力のついたおまんこになることだろう。

もちろん、彼が入っている時にぎゅっと締めると、
彼も気持ちよく、1も彼のが太くなったようで楽しい筈。

6 :優しい名無しさん:2000/12/22(金) 02:26
>4
一度それやったんですけど、そしたら声を出すのを忘れてしまったり
するんですよ。それに若干、しまりいい時と悪い時があるから締まり悪くて
締めてるって彼氏にばれちゃうし・・・。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:27
ははっ、名前の通り優しいな。
でもそれは体質的な問題もあると思うからなんとも言えんな。
それよりは、他のテクで彼を気持ちよくさせてあげればいいんじゃないかな。

8 :優しい名無しさん:2000/12/22(金) 02:27
>5
一日30回位ですか!わかりました!彼氏とHするまで
後2ヶ月位は待たせる事が出来ると思うので、それまでには
締まり良くなってますかね!?

9 :優しい名無しさん:2000/12/22(金) 02:28
>7
うう〜む・・・。
他のテクニックですかぁ・・・。
特に自慢出来るほどのテクとかないです〜〜(涙

10 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:30
クソ詰めるといいらしいぞ

11 :優しい名無しさん:2000/12/22(金) 02:30
>10
くそつめるって??

12 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:30
前彼はチンチン大きかった?

13 :優しい名無しさん:2000/12/22(金) 02:32
>12
うーん、普通です。
それにもう前の彼とHした時から半年以上経ってるんですけどね。

14 :優しい名無しさん:2000/12/22(金) 02:37
それじゃ、明日は終業式なので早く寝ます。
また時間があれば相談に乗ってください。
5さんの教えてくれた事一回頑張ってやってみます。
ありがとうございました。

15 :12:2000/12/22(金) 02:41
それじゃーサイズが違うんだね、でも最初からユルイ人っていないでしょ?やってるとフィットしてくると思うよ (経験有り)

16 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:53
正上位の時は彼の背中に自分の脚をまわして、
足首をくねくねさせてつま先に力入れてりしたら、
締まり具合を調節できるよ。

でも、あれこれ考えながらHしたら楽しくないよ!
気持ちよくなれないし。
それに気持ちよくなってきたらだんだん締まってくるしさ♪
今彼とサイズ合うかもしれないんだから1回してみたら?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)