5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女の調教のやりかた教えて!

1 :21歳大学生:2000/12/22(金) 02:09
今度付き合うことになった彼女は19歳の処女です。
僕は今まで3人の女性としか付き合った事が無く、処女とHをしたことはありません。
どうやったら上手くスケベな女に成長させることができますか?
教えてください、よろしく御願いします。
ちなみに僕はセックスの技術はそんなにはありません。



2 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:13
とにかくHとは楽しいもの、嬉しいもの、気持ちいいもの
だということを教えてあげなさい。

3 :21歳大学生:2000/12/22(金) 02:13
かなり真剣なんでよろしく御願いします。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:15
俺に1ヶ月貸してくれれば完璧。

5 :21歳大学生:2000/12/22(金) 02:19
>>2
ありがとうございます。
具体的にはどのようにすればいいのですか?
処女は痛がるんですよね・・・
それなのに気持ち良くできるのか不安です・・・

6 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:24
調教とは違うかもしれないが、初体験のとき、オナニーの仕方を
教わりました。(終わった後、明くる朝)
鏡の前で脚を広げられて
「自分で気持ちいいところ触ってごらん」
と、手をもっていかれて、
「夕べやってあげたみたいに、自分で上下にうごかして」
首筋を舐められたり、乳首を触られたりして
「俺のこと思い出しながら、こうやって自分でいくことを覚えなさい」
という感じで・・・。
よかったら、教えてあげてね。もうすでに一人エッチを知っているかも
しれないけど、教えてもらうと、より感じるようになると思います。

7 :奥さん、名無しです :2000/12/22(金) 02:24
相手が処女の子なら、ホテルなり行ったとしても、
その日にやってしまおうとは思わないこと。
痛がってたら、その日は手を繋いで一緒に添い寝しましょう。
女の子はそれで十分幸せなはず。時間をかけてゆっくりといきましょう。

8 :21歳大学生:2000/12/22(金) 02:28
>>6-7
ありがとうございます。
とても参考になりました。
付き合い始めてどれくらいでセックスまでもっていってもかまわないんでしょうか?
前の彼女の時は付き合い始めた当日。
その前は2週間、一番最初の彼女は1ヶ月でした。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:52
真剣に考えてて「調教」なんて言葉使うかよ。処女ヲタのネタか鬼畜だな>>1
まあ、一応言っておくなら、
1)自分を全面的に愛させる
2)女の人格を破壊し自分に隷属させる
のどちらか、あるいは両方を実行すること。
でもこれは処女にかぎったことではない。

10 :21歳大学生:2000/12/22(金) 02:58
>>9
別に僕は処女オタではありません。鬼畜でも無いつもりです。
できれば1)の方法を選びたいですね。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:06
私も始めの2回までは、結局痛くて入らず。
彼は怒ったりしないで優しく
「じゃあ、このまま寝ようね」
と抱いて寝てくれました。(嬉しかったです。大切にされてるという
実感があった)
次の朝は また全身舐められ、クンニリングスされ、ローションを
つけて・・・・。
それでもまた入らず(泣)
今ではいい思い出です。


12 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:07
殴れ。女は殴って言う事を聞かせるに限る。フェラチオ
の時は頭を押さえ付けてのどの奥を突け。気持ちがいい
ぞ。最初は吐くかも知れないが殴って慣れさせろ。痛い
とかナメた口をきかせるな。最初が肝心だ。最初に感覚
を麻痺させちまえば、相手は経験少ないんだし「こんな
もんだ」と思い込む。大事なのは女に、自分がおまえの
所有物なんだと“体で”わからせる事だ。体で覚えた事
は人間滅多な事で忘れるものではない。まだ観念的にし
かセックスと言うものを理解していない女を手に入れた
おまえは幸運だ。おまえのしたい事を徹底的にわからせ
ろ。逆らったら殴れ。逆らわなくても殴れ。それが結局
その女のためでもあるのだ。最初に間違った観念を植え
付けられてしまった女はあとでより多く殴らなくてはな
らないからだ。だが女は殴れば必ず最後には男の愛を理
解し、感謝し、尊敬する。あとは縛ろうがアヌスにねじ
込もうがおまえのモノなんだからおまえの自由だ。真の
愛とはそういった信頼しあう関係からしか生まれないも
のだ。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:11
>>12
あんたはどうせ女に捨てられたんだろ。はは

14 :21歳大学生:2000/12/22(金) 03:13
>>11
ありがとうございます。
やっぱり優しくするのが基本なんですね・・・
>>12
ちょっとそれはやり過ぎなんじゃ?
僕にはとても出来ません。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:26
タイトルを
「処女の調教のやりかた教えて!」と書いて
自分の彼女に対して
「どうやったら上手くスケベな女に成長させることができますか? 」
とほざく、「セックスの技術」のない1に対して
アドバイスなんかはできん。

彼女を愛するところから始めろ。
まずはそれからだ。

16 :12:2000/12/22(金) 03:31
>>13
誰か言うと思った。はは

17 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 04:21
処女なんてちょーーーー簡単ジャン
どうせ何も知らないんだからこの殺し文句でイケイケだ!!
「みんなやってるんだよ!!」

俺はいつもこれでいろんな事やらしてるよ

18 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 19:41
17に一票。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)