5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの後、筋肉痛にならない?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:03
お尻がひどい筋肉痛です。
動くのチョット辛いです。
私は普段運動をしていない&彼氏とは
週に1回ぐらいしかしないので、
いつもHの翌日は筋肉痛になります。
女性のみなさんどうですか?

ちなみに、昨日Hしたのに
今日もまたしたいです。
彼女にこんなこと言われたら引きますか?


2 :童貞くん:2000/12/22(金) 02:05
なんか、リアルで、僕、興奮してきちゃったな(・_・) …。

3 ::2000/12/22(金) 02:08
ちなみに1人Hした後も筋肉痛になるときあります。
筋肉痛と言うか腰痛かな・・・(笑)
気持ちいーから調子乗って激しくやりすぎやねん。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:08
>1
運動不足です。SEXで筋肉痛なんて最低!

5 :K先生の弟子:2000/12/22(金) 02:09
自分は童貞の時、筋肉痛+息子の頭が内出血したのを覚えています(笑)。

6 :童貞くん:2000/12/22(金) 02:10
>1さん
一人Hのときも腰動かしたりするんですか?
僕、よくわからないもんで。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:10
はじめてのとき、
女は次の日からしばらくケツ筋肉痛だったよ。
おれは腹筋肉痛だった。。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:12
たまにしかしないと筋肉痛になるよね。


9 ::2000/12/22(金) 02:13
>>4
そうなんだ〜最低か・・。(笑)
運動不足は認めます。
ゴルフの打ちっぱなし行っても筋肉痛なるしね。

でも結構無理な体制で長時間フェラしたりしてるから。
そのせいもあると思う。奉仕好きなのよん。
上唇の裏が痛くなったりするぐらい。

10 ::2000/12/22(金) 02:17
>>7
1人Hの時は横になってやってるんだけど、
気持ちくて逝きそうになったら腰が浮いちゃうのよ。
それ何回もしてたら腰が・・・
もともと腰弱いから私。
でも22歳だからがたがきてるだけかも。。かなし

よかった筋肉痛なる人ほかにもいて♪

11 ::2000/12/22(金) 02:19
↑ごめんなさい
>>6のまちがいでーす!


12 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:25
体が固いため、いつも次の日股関節が痛くなります。
一応、ストレッチをしてるんですが、なかなか柔らかくならない・・・。

13 ::2000/12/22(金) 02:35
あ。股関節痛くなる時もありますね。
昨日は私が奉仕するのが中心で、
挿入も横から(体位名わかんない)だったので
今日は股関節は大丈夫♪
しかも、彼氏フェラで1回挿入で1回逝った後
爆睡してとうとう起きてくれなかった。
寝てる間に手コキ&フェラしてたのに起きてくれなかった(笑)
ちゃんとカチカチにたってたのに。
・・・独り言でした。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:36
筋肉痛になる原因は、普段使わない筋肉を使ったときだから、
日常からその筋肉を使うといいね。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:40
良かったー。他にもそういう人いるんだ。
私の彼もよく筋肉痛になると言っている(30代後半)
とりあえず、ジムに通うつもり、二人で。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 02:48
全身筋肉痛で辛いよ。
でも、それは男の勲章だ(彼女も痛いだろうけど)。

17 ::2000/12/22(金) 03:00
>>15
いいなー。私も彼氏と行きたーい。

ところで処女喪失の時はもちろんですが、
Hの次の日あそこが痛いってことありますか?
(性病とかじゃなくってジーンと熱いかんじ)
久しぶりにした時とか、激しく長時間したら
痛くなちゃいます。
処女喪失の時は筋肉痛&あそこが痛くて二日間ぐらい、
歩くのもぎこちないかんじでした。(なつかしー)
男の人も痛くなります?

18 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 04:14
いつも子宮アタリがイタイと言われます・・・。
終わった後・・・。

突き過ぎ注意(爆笑)

19 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 04:18
男で、ピストン中に息切れしちゃうのは最低ですか?
太ってはいないんだけど、運動不足の27歳。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 04:19
アミノバイタルとかヴァームとか飲むと筋肉痛になりにくいぞ。>1

セクスの度に飲みなさい。(w

21 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 04:45
>17
摩擦だかなんだかで後日かゆくなってしまったことはあります…

22 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 05:17
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

23 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 14:33
私は、左の胸と左の肩の間の所が筋肉痛になる。何故かはわかんないけど。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 16:10
足の付け根と腕の付け根がミョーに痛くなる。
開きすぎと抱きつきすぎかな?(笑)

25 ::2000/12/22(金) 16:37
クンニのしすぎで舌の筋肉が痛くなったことがあります。

26 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 18:35
僕は、舌の裏のスジが切れました。

27 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:10
私はイキそうになると脚の付け根に不自然に力が入って
イクまで震え続けるくせがあって、
そのせいか翌日は必ず大臀筋が筋肉痛に。
Hが良ければ良いほど筋肉痛がキツイ。

28 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:33
私もお尻と太もも筋肉痛になります。
多分、正常位中に彼の腰に脚を巻きつけるせいだと思う。
あとは、騎乗位の時の上下運動が原因かも。

29 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:01
>>28
騎乗位で上下運動はまちがってます。前後運動でしょ?

あたしは立ちバックの時お尻を突き出しますよね。
ヒールの関係で無理に腰を落とした時は後々腰が痛くなる。
たいてい外でする時だけど。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:05
私は太ももの内側(なんていうの?)とあごだな。

31 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:13
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

32 :1:2000/12/23(土) 01:33
>>19
最低ではないけど、もうチョットで逝きそうな時だったら
途中で止めたら、もったいない感じしません?
私もフェラしてガンガン首振り過ぎて、途中で息苦しくて
もうこれ以上できなーい!ってペースダウンしちゃう時あります。
せっかく盛りあがってたのにごめんねーって思います。
だから、気持ちわかりますよ♪がんばりましょうね♪

>>20
初耳ですー。それってなんですか?
ごめんなさい。ムチなんです。ピシッバシッ!・・・ちゃうっちゅーの。失礼。

>>24
私も開きすぎ(開かれすぎ?)で、脚の付け根が痛くなります。
その度に毎晩、柔軟体操でもしようと心に決めるんだけど,なかなか。

>>27
確かに。イイHの後ほど体に何かしらの形で残ってますよね♪
それがまたちょっと嬉しかったりして。
ついつい彼氏にも報告してしまうのよね〜♪


33 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 01:49
太ももが筋肉痛になります。特に付け根が。

34 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 01:50
>>33
同意

35 :無党派さん:2000/12/23(土) 03:28
ご無沙汰してたあとって、筋肉痛おきますね。
付き合っていた人と別れてから、新しい彼と付き合い始めてのその彼との初Hの時とか。
で、それが何年かぶりのことだったりすると、「良くぞ戻ってきた、この痛み…」
と1人感慨にふけります(笑)。

36 :Mi-A:2000/12/23(土) 10:05
初めて彼女とえっちした後は全身筋肉痛だった。
それからもえっちを月1くらいでして(遠距離恋愛なので)
する度に太もも〜肩あたりまで筋肉痛になります。
彼女はお尻〜ふくらはぎあたりが痛くなるそうです。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)