5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚夫婦の性生活が知りたい

1 :名無しさんは見た!:2000/12/21(木) 23:44
何か新婚さんの激しい性生活を描いたサイトないですかね。

2 :名無しさんは見た!:2000/12/21(木) 23:50
新婚さんって毎日中出しだろ。
その情景を描いた小説ってありそうでなかなかないよ。
オレも探してるとこだけど

3 :名無しさんは見た!:2000/12/21(木) 23:54
新婚さんいらっしゃーい

4 :ねこぱん:2000/12/22(金) 00:12
来年は結婚したいから結婚したら毎日日記書くよ(ワラ

5 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:14
>>2
そんなことはないよ、厨房くん。
そんなことしてたらすぐに子供ができてしまうからね。
まだ子供作りたくないからコンドーム必須。
結婚して1年半くらいたつけど、まだ一回も中田氏したことない。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:14
結婚1ヶ月前に新居に越してきて、2週間やりまくったら飽きました。
で、今は私のほうが週一ペースで誘ってます。
だんなは別にやりたくないみたいですけど付き合ってくれてます。


7 :名無しさんは見た!:2000/12/22(金) 00:19
結婚までやらないできました。勿論ペッティングはしてたけど。
初夜が楽しみだにゃあ

8 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:35
ジュディマリのゆきもヤリまくりなんだろか…ゆきちゃん声高そうだなー

9 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:40
巨尻の誘惑(名前あってるかな?)スレで夫婦セク〜ス描いてあったよ。
けっこうヌケル。悪いけどちょっと探してみてあったらあげておいてね。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:50
でも、安室は、処女だよ。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 16:25
今月結婚した新婚ですが週3ペースくらいです。
子供はまだ欲しくないのでゴム着用です。

>>8
喘ぎ声って歌声も普段の声も全然参考にならないと
思うのは俺だけ?

12 :奥さん中だしです:2000/12/22(金) 16:42
>>2
>>11
きちんと基礎体温つけて計算すれば中田氏OKだ。
うちは半年くらい被せてやってたが、
以後計算して1年間中田氏で大丈夫だったぞ。
あ、種なしじゃないよ。
種付けも計画通りに成功した。
明るい家族計画は基礎体温法で。


13 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 16:54
YES@`NO枕は必需品です

14 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 17:08
>>12
マジレスだけど、それは運が良いだけ。
確かに生理が安定してて排卵も規則ただしい子もそれなりに
居るから、ダメとは言わないけど、それでも率はコンドーム
着用と比べるとものすごく悪いんです。
本当に妊娠を望まない性交の場合は絶対にコンドームを
したほうが良いです。傷つくのは女性です…
子供まだいいけど、できたらできたでOKという夫婦や
カップルの場合はいいです。

15 :奥さん、ポイズンです:2000/12/22(金) 17:48
家は結婚前から子供が欲しかったので、中田氏しまくりでした
結局、中田氏を通算2年くらいして(排卵日を調べてやった)出来ましたよ

大体、週1〜週3くらいでしたよ
さすがに、毎日は...でも新婚旅行では1週間毎日2回やったな

16 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 21:58
結婚後ずっと中田氏。
不妊治療して双子生んだ後、
ずっと中田氏してるけど、妊娠しにくい(出来ない?)らしく
ずっと中田氏。中だしアタリマエ。

17 :HPV:2000/12/22(金) 22:10
> マジレスだけど、それは運が良いだけ。
> 確かに生理が安定してて排卵も規則ただしい子もそれなりに
> 居るから、ダメとは言わないけど、それでも率はコンドーム
> 着用と比べるとものすごく悪いんです。

基礎体温+オギノ式でそんなに効率悪いかな?
悪いというデータを示してちょ。

http://member.nifty.ne.jp/tadysroom/link1_3.htm#effectiveness
このページの数字だとリズム法単独で使用有効率 20%、基礎体温を併用して更にもう少し。

http://www.aijou.com/natural.html#ogino (リズム法)
http://www.aijou.com/natural.html#temp (基礎体温)
このページの方法だと リズム法 20-30%、基礎体温 80-90%、電子式だともう少し。


> 本当に妊娠を望まない性交の場合は絶対にコンドームを
> したほうが良いです。傷つくのは女性です…

本当に妊娠を望まない場合は、「コンドームではなくて」、
現代的な避妊法(ピル、IUD、手術)を用いましょう。
コンドームは対して効果高くないです。しかも、男性任せ。

18 :HPV:2000/12/22(金) 22:18
ちなみに、コンドームだと大体 15〜20%って所です。
リズム法あるいは基礎体温に比べて 〜2倍程度しか違いませんよね。

現代的な避妊法とコンドームを比べると、大雑把に云って 5倍程度効果が違います。
コンドームは理想的な使用状態でも 3%程度の失敗率がありますから、
複数年に渡ってリスクを積算していくと馬鹿になりませんよー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 22:18
なんのこれしきオギノ式

20 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:11
>13
>YES@`NO枕は必需品です

 うわ〜、初めて意味が判った。そうだったのか・・・
 こんなこと言ってるから、俺まだ独身なんだな。



21 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:17
>>20
ひとりえっちしたいときはどんな風においたらいいんでしょうか?

22 :1:2000/12/23(土) 00:28
新婚さんじゃなくてもいいです。
夫婦のセクースを描いたページ・・・
ないなあ。昨日もグーグルでさがしまくったのに。

23 :Lust for Kicks:2000/12/23(土) 01:15
>>18
>コンドームは理想的な使用状態でも 3%程度の失敗率がありますから

これって、ゴムが破けなくって精液が漏れなくとも失敗するってこと?
"3%"ってなんの統計から引用したの?
あ、マヂレス系はここ御法度かのう・・いや、粘着的に噛み付いている
わけじゃないけど、ちっとばかし気になったので。はい。

24 :HPV:2000/12/23(土) 01:21
3%は割とどこでも引用されてる数字だと思うけど、変かな。
「正しい使用状況下」での数値ですので、
これはゴムが裂けたとか、根本から精液が漏れたとか、
表面に精子が付着していた等の理由が考えられます。
http://www.mhw.go.jp/search/docj/houdou/1106/h0602-3_a_15.html

マジレス歓迎です。私も 14さんに細かい突っ込み入れてるので、お互い様です。

25 :Lust for Kicks:2000/12/23(土) 01:55
まずは、HPVさん早速のレス感謝。
>>24
>3%は割とどこでも引用されてる数字だと思うけど、変かな。

だから、へんだと思った。これは俺が、まだ射精も経験していない
小学生の頃に読んだ漫画にもあった。失礼ながらも御紹介させて
頂いたサイトでは、私には「正しい使用状況下」でコンドームを
使用した場合のデータは、記載されていないように見えましたが。

"3%"なんてアテずっぽに書かれていると思うよ。理由はあなたの
挙げた通りで。第一、調査しようにも自己申告でしょ?
正しく使ったつもりでも、正しく使っていない人多いと思うよ。
だから、コンドームを"正しく使った場合"における失敗率なんて
調べようにも、正確に調べようがないんじゃないかな?
失敗した理由は「正しく使っていなかった」からだよ。

ま、俺も、「コンドーム付けてりゃまずOK!」
と安易に考えて、正しく使用しないとヘマやらかすぜ。
ってことだけど、あなたもそうでしょ?

26 :25:2000/12/23(土) 02:01
訂正:
>私には「正しい使用状況下」でコンドームを
>使用した場合のデータは、

私には「正しい使用状況下」でコンドームを
使用したのに失敗した場合のデータは、
に変更。



27 :HPV:2000/12/23(土) 02:03
「理想的な使用」ってのがそうですよん。

この手の調査が自己申告に基づくのはしょうがないですね。
そこを信じないで厳密にやろうとすると被験者の人権を侵してしまう可能性があります。
調査に当たっては十分なヒアリングが行われている事と思いますので、
この数字には一定の信頼性が置けると私は考えています。
#論文の形で調査結果がまとめられているとは思いますが、
#原典には当たっていません。悪しからず。

「正しく使っても大して効果がないから、コンドームを過信しないでね」
というのが基本的なスタンスです。

28 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:06
精子って一人前になるのに3日掛かるって言うよね?
だったら、毎日射精するってのも避妊になるの?
HPVさん、教えて下さい!(こう言うスレの常連さんなので指名させて
もらいました)

29 :奥さん、鬼畜です:2000/12/23(土) 02:07
めんどくさいことしなくても、
同時に複数の精子をいれると妊娠しないらしいぜ

30 :HPV:2000/12/23(土) 02:09
> だったら、毎日射精するってのも避妊になるの?

なりません。毎日でも成熟した精子を射精可能です。


> 同時に複数の精子をいれると妊娠しないらしいぜ

複数の男性の精子が同時に存在していても、
相互作用がないので、問題なく妊娠可能です。

31 :Lust for Kicks:2000/12/23(土) 02:23
>>27
「正しく使っても大して効果がないから、コンドームを過信しないでね」

こいつぁオロロいた。そういう見解なのね。まあ、人の考え方は
それぞれで、迷惑かけなきゃ強要するものでもないしな。

データの集積数や、どのような形で当事者に訊いたのか俺も知らないから
俺はあなたの意見に否定はしないが、俺も自分の意見を否定する気はないな。
じゃ、またどっかでな。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:24
>>31
コンドームの箱にもそんなこと書いてあったような気がするけど・・・


33 :31:2000/12/23(土) 02:34
>>32
えー!そだったかぁ・・・よく読んでねーなー。アハハ。
けど、この手の商売のはピルでもなんでも、あとで文句つけられないように
前フリしてあると思う。

34 :HPV:2000/12/23(土) 02:35
ジェックスの Webページより。「コンドームの使い方」と「コンドーム Q&A」
http://www.jex-inc.co.jp/siyouhou.html
http://www.jex-inc.co.jp/shitsu.html

「理想的な使用」の欄に記載されている数字をくどく解説すると、
「調査期間中のすべての性行為に於いて、『「正しい使用方法』として
設定されている条件を必ず守っていた場合の失敗率。」

です。これには調査誤差も含まれますから、
「実は使用方法を間違えていた」場合も一定程度含まれている事が考えられます。

数字を信頼せずに「正しく使っていればもっと安全さ」と考えて、
コンドームを使用するのもまぁそれはそれで一つの姿勢でしょうね。

でも、私個人としては調査結果に一定の信頼が置けると思ってますから、
(少なくとも 数十パーセント以下だと思います)
コンドームの避妊効果はあんまり信用してません。
単年度では大したことが無いですけど、
3%の失敗率は累積すると無視できません。

35 :HPV:2000/12/23(土) 02:39
http://www.aims.nu/mame_links.html
> コンドームの適正な使用は、避妊に効果があり、
> エイズを含む他の多くの性感染症に感染する危険を減少しますが、
> 100%の効果を保証するものではありません。

手元のコンドームの箱にも似たようなことが書いてあるし、他のもそうだったと思う。
これは「後で文句付けられないように」というよりも、
単に事実を書いてるだけだと思うけどー。

36 :HPV:2000/12/23(土) 02:56
14さんに主張したかったことがぼけたので再度。

使用方法を遵守した場合でも 年 3%程度の失敗率がありますので、
10年で 3割程度の人が失敗します。
装着方法が適当になってしまうと「一般的な使用状況下での失敗率」の
15%に近づきますから、この場合だと 10年間で 8割の人が妊娠してしまいます。

だから、「本当に妊娠を望まない場合」は、コンドームではなくて、
もっと別の避妊法を使って欲しいな、と思うわけです。

ちなみに、既婚女性の中絶経験率は 3割くらいですー。
中出しスレッドにこの辺は真面目に書いたけど、もう忘れた。

37 :Lust for Kicks:2000/12/23(土) 07:19
あの・・・俺自身、別にゴム(コンドーム)が最強だなんてつもりは
毛頭ないのですが・・・
あなたの推奨する避妊法としてピルを挙げておられましたが、あなたの提示
したデータでもちゃんと使っても5%の失敗率があるそうですけど。
0%の避妊法なんてないのは周知の通り。

確かに男としては、ゴムつけたくないけど別の避妊法には、失敗率とはまた別の
リスクあると思いますけど。

なんか、読んでから書いていてイライラしてきた。この人いつもこんな調子で
女の子にウンチク述べているのだろうか?
ごめん。読んでいる人もシラケちゃったろ?
でもせっかくだから、sageで書き込もう。じゃね。

38 :HPV:2000/12/23(土) 09:37
OCを正しく使用(服用)した場合の効果は 99.9%ですよ。
http://www.mhw.go.jp/search/docj/houdou/1106/h0602-3_a_15.html

上記文章だと、「一般的な使用方法」の説明として、
> 選んだ避妊法を使用しているにもかかわらず妊娠してしまった場合
> (OCについては、飲み忘れを含めた場合の失敗率)
と記載がありますから、 単純計算すると 4.9%の人が飲み忘れで妊娠します。

逆に言うと飲み忘れさえなければ、下痢・嘔吐を含めても 99.9%の避妊効果が得られます。

コンドームは男性が主体的に行える避妊法として価値があると思いますが、
性感を著しく阻害するので私は好きではありません。
でも、コンドーム以外の避妊法では STD&HIVのリスクに曝される訳ですから、
あくまでも信頼できる相手との交渉が前提になります。
ですから、「失敗率とはまた別のリスク」を気にするような相手とは、
コンドーム付けるのが正解じゃないでしょうか。

39 :HPV:2000/12/23(土) 10:05
○使用開始1年間の失敗率(妊娠率)        

方法     理想的な使用* 一般的な使用**(%)
-------------------------------------------
経口避妊薬   0.1          5    
コンドーム     3          14    
* :選んだ避妊法を正しく続けて使用しているにもかかわらず妊娠してしまった場合
** :選んだ避妊法を使用しているにもかかわらず妊娠してしまった場合
   (OCについては、飲み忘れを含めた場合の失敗率)


○使用開始年数ごとの避妊成功率(妊娠しない確率)
 厚生省 「経口避妊薬(OC)の有効性についてのとりまとめ」より HPVが算出。

方法      条件     5年 10年 15年 20年 25年 30年
---------------------------------------------------
経口避妊薬 (理想的) 99.5 99.0 98.5 98.0 97.5 97.0
     (一般的) 77.3 59.9 46.3 35.8 27.7 21.5
コンドーム   (理想的) 85.9 73.7 63.3 54.4 46.7 40.1
  (一般的) 47.0 22.1 10.4 4.90 2.30 1.08

こんな感じ。

使用方法を守っていても(すなわち生で一回もしないでも・嗤)、
コンドームを必ず使い続けたとしても約半数の人が望まない妊娠を経験します。
飲み忘れがなかった場合、3%の人だけが望まない妊娠を経験します。
#下痢・嘔吐、飲みあわせた薬によって効果が低減した等の原因が考えられます。

既婚者には関係ないと思われるかもしれませんが、
若年層と同時に、30代以上の既婚者の中絶も多いので、
既婚者には関係ないとは言えません。
#中絶に関する数字もどっかに書いたので発掘中(^^;

40 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 10:28
薀蓄もいいけど、最終的に使えるレスが欲しいとこやね。
データばっかりで、経験に基づいた意見がなさすぎる。

体質によってはピル飲めない人もいるし、
ゴムしてたら破れたり漏れたりしない限り殆ど大丈夫でしょう。
「正しく使った」って言っても、事後にゴムはずす時に精子が手についちゃって
気づかずにマンコさわってできちゃった、ってパターンもあるしさ。

41 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 10:34
なんかよく理解できない。
コンドームつけて妊娠しちゃう3%=ドキュン じゃねーか?
どこをどうしたら、物理的にゴムで遮断された精子が子宮まで届くんだ?


42 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 11:33
>>41
人間の作るものに不良品はあって当然。

43 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 12:27
>>42
何のためのJIS規格だ。
生涯で何百個と使ってきたけど、使用後に穴開いてる奴なんて1つもなかったぞ。
「ゴムじゃないコンドーム」に不良品が見つかったときは
ニュースになったぐらいだろうが。

44 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 12:28
きゃはっ

45 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 13:36
>43
それはお前のティムポがゴムに負担を与えるほどの
大きさ、突きの強さ、持続時間、さらに言えば締まりのいい女を
獲得してないからではないのか!!!!
ちなみに俺は何度も破れた事あるし、バイト仲間のイラン人(みなデカイ)も
同様のコメント。外国人労働者にとっては常識だし、
だからこそ海外のコンドームはやたらデカくぶ厚い!!!!

46 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 13:43
あれってサイズの種類があんまりないから大きいとこっちも不安になるよ。
長さもあるけど太さがね・・・

47 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 14:11
http://www.twinkleangel.com/product/fortune/First.jpg

48 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 14:17
43>>45
勃起時:大きさ16cm、直径4cm。
挿入時間:約30分

コンドームで失敗する3%=JIS規格外のデカチンの割合 ってことかね?
だったらそう書けよ。紛らわしいじゃないか>OC信奉者


49 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:28
よくわからんがJISというのは、日本の規格か?
紹介されていたデータは海外で集計されたもんみたいだったぞ。

50 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:33
>>45
外国人労働者って一体どこでセクースしてんだ?
イラン人とかに抱かれる女なんているのか?
風俗店はほとんどのところが入店お断りだろ?(エビは入れるそうだが・・・・)
ヤツらに抱かれて妊娠でもしてみろ お先真っ暗だろ

51 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 19:01
みんなえらいねえ。俺なんか婚前交渉なしで結婚した当日は一日三回、二日目は
二回、三日目は一回。以後は飽きちゃってほとんどしなくなりました。
それ以来、女房から「三日坊主さん」とよばれている。

52 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 19:09
>>50
俺も知りたい。
誰か情報きぼ〜ん

53 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 19:23
>>50
俺の知り合いで イラン人に強姦されそうになったが奴いるぞ。
暗がりに連れ込まれてナイフで脅されたらしい。
ティムポの先っぽ入れられてやっと逃げ出したとか言ってた。
そんなのにホイホイついてくそいつも悪いが・・・

54 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 19:27
>>36
> 使用方法を遵守した場合でも 年 3%程度の失敗率がありますので、
> 10年で 3割程度の人が失敗します。
> 装着方法が適当になってしまうと「一般的な使用状況下での失敗率」の
> 15%に近づきますから、この場合だと 10年間で 8割の人が妊娠してしまいます。

性知識はおいといて算数から勉強したらどーだ?

55 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:21
>>54
やっぱりそうか?みんな理解できないけど、なんか理由付けて正当性を主張
するから避けてたんだよ。3%が10年で10倍の3割に値する対して、15%が10年で8割
とはなんだ?
そいとも、「妊娠します」と「失敗します」の差があるのかな?
研究熱心であることは見習うべき点だけど。


56 :Lust for Kicks:2000/12/24(日) 06:31
あのウンチク屋さんは、カップル板とかここのピルスレとかでご活躍されている
みたいですね。気づかなかった。俺は。
データを収集するのに御執心なのは結構だとして、結論付けが眉唾ですね。

彼女さんだかに、しきりにピル常用を推奨しているようですが、うまくいっておらず
彼の論旨も、あくまで引用で、実際自分が相手に試した結果でないようですな。

参考には値しますが、鵜呑みにするの危険だと言わざるをえないでしょう。
大丈夫ですか?みなさん。

あのときは、敢えて書かなかったが「年3%が10年で3割に」の時点でアウト。
その、「3割程度の失敗」とはなんに対して3割なんだ?
年30%なら10年で30割なのかねぇ?
15%から8割の人が妊娠、については全く理解不能。
それとも俺の頭が悪いのかね?

57 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 10:49
HPV出てこいあげ。

58 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 11:39
ギャノレ

59 ::2000/12/24(日) 23:39
性生活教えろあげ

60 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 23:50
1がかわいそうなスレに認定されそうだな。

61 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 12:16
1をさらしage

スレを立てた思惑とは随分と外れてしまってるわけだね。

62 :>HPV:2000/12/25(月) 13:08
バカ丸出し。プ

63 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 15:13
HPVじゃないが、おまえら確率独立事象の計算の仕方もしらんのか?
マジの厨房か??まじで恥ずかしいぞ!!
1年で15%の妊娠率だとすると妊娠しないのは85%だろ?
つまり0.85だ。0.85を10回かけてみろ。
2割以下になるだろ。
だから十年で妊娠するのは8割以上になるんだよ。
まあ、あくまで机上の計算なんだがな。


64 :傍観者:2000/12/25(月) 15:24
問題は前に出てた確率がどういう統計でどういう計算で
導き出されたものかだね。
単純にゴムを1回使ってセクースした場合の妊娠率とするなら
俺は今の彼女と少なくとも200回はセクースしてるから
1 - 0.97^200 = 1 - 約0.23% = 約99.77%
妊娠してないのは奇跡になってしまうではないか。

65 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 15:28
>64
どうでもいいが計算くらい間違えるな。

66 :傍観者:2000/12/25(月) 15:39
>>65
どこか間違ってましたか?

67 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 15:42
なんつーか頭胃体。
学生時代と違って社会に出ると、
接する人間の知的レベルが違う事が極日常的に存在するから
此の辺の算数や国語は常識と思って話すと
理解してもらえない事が良くある。
その瞬間同じ言葉を話してるつもりの相手が
全然別の人種だとわかる・・・・

 お前らこんな場所でも人の命の掛かった大切な話してるんだから
真面目に読めよ,ホンマに。
聞かぬは一生の恥と後悔。

68 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 16:13
>64、66
おまえほんとのあほうだな。
ふつう妊娠のさいの確率といえばだいたい1年間での
もんだ。


69 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 16:19
ゴム使った時の避妊の成功率って6σくらいあったっけ?

70 :Lust for Kicks:2000/12/25(月) 22:02
すんません、俺も厨房でした。一回死んだほうがよさそうだね。なむ〜・・・

うん。63さんありがとよ。けどさ、正確を求めるヤツならさ、
一年で3%の失敗率は10年 -> 0.97^10=0.737424126 で
「2.6割程度」にしてもらいたかったよ。

まあ、負け惜しみみたいだけど性生活において、相手の彼女はピルに抵抗が
あるんだろ?コンドームよか避妊率高いし、低容量の適切なもの服用すれば
絶対ピルがいいよって、勧めてもあの調子じゃうまく行かないと思うよ。
あくまで、文面だけだけど。ピル飲む本人が乗り気ならいいけどさ。
女って強引さも勿論必要だけど、あんな感じは勧められんな。

・・・って、俺も荒らしちゃったのかね?このスレ。けどアゲちゃう。

71 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:04
へへ

72 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:33
1年で何回すると確率3%なの?


73 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 03:40
>72
だからそんなこといちいち基準にしてたら
どうやって統計とるんだ?あ?
いろんな人ひっくるめて一年で3%の人が
妊娠するということだゴルア。
男は妊娠せんとか揚げ足とんなよ。。。

74 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 15:07
 

75 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:50
ふと思ったんだけど、
夫とするときは必ずコンドームつけるけど、
それ以外でこっそりセックスする(要は浮気だ)ときは必ずしもコンドームつけてない、
って夫婦も含めて「妊娠率3%」なんじゃないの?


76 :HPV:2000/12/27(水) 01:09
猜疑的ですね。どうしても詳細を知りたければ、
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0966490215/o/qid=977846879/sr=2-2/102-0090316-6034550
を直接お読みになったらいかがでしょう。お値段 $59.50

77 :名無しのエリー。:2000/12/27(水) 20:58
望まない妊娠したくないなら、
男女とも気をつける。自分の身体を大切にする。
女性は生理があがるまでずっと妊娠の可能性があります。

確実に避妊したいならば、
男性はパイプカット。(泌尿器科・外来でできます。)
女性は卵管けっさつ。(産婦人科・開腹手術)
どちらとも健康保険対象外です。
ただし性病は防げません。あしからず。



78 :HPV:2000/12/28(木) 19:31
女性避妊手術って IUD、男性避妊手術、ピルに比べると、
大事な上に効果が高くないと思うのですが、どうですか?

79 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 19:50
結婚した歳が25歳で二つ下の嫁さん、新婚当初は毎日したかったが
結構嫁さんにウザがられ、それでも無理やりやってました。
30も半ばになり、完全に性欲は逆転しました。
でも2月に3回ぐらいですけど、一回のないようが濃い(?)
時間をかけるようになったと思います。
やはり久々で浮気の甲斐性もない私には、結構新鮮に感じ
カミさんも、なんか昔より太くて硬いと言いますよ。

80 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 13:24
安室とSAMの夜の夫婦生活
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=974773215&ls=50

81 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 14:21
HPVさんって、ドクター?Human Papilloma Virusでしょ?
さすがに詳しいですね〜、私も医療関係者です。
猜疑的に見ている方々、HPVさんの言葉、信じたほうが良いですよ。
でもここ、2ch(ワラ

82 :HPV:2000/12/29(金) 14:30
>>81
Human Papilloma Virusって書き込んでくれたのは 81さんが最初だ(笑)
ちなみに MDでも Ph.Dでもないですー。

83 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 19:04
じゃあ、Medical Student?

84 :305:2000/12/29(金) 20:39
Human Papilloma Virusでなんでドクターなんだ?>>81-82

85 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 20:41
>>84
どこの305だよ(ワラ

86 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 20:44
くだらないウンチクを知ってるとドクター?(ワラ

87 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 20:48
うんち喰ってるとドクター?(ワラ

88 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 20:49
ドクターだろうが、ナースだろうが、ここ、2ch(ワラ

89 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 20:50
書き込みの内容が全て

90 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 20:50
うんち喰ってるドクター
うんち喰ってるドクター
うんち喰ってるドクター
うんち喰ってるドクター
うんち喰ってるドクター
うんち喰ってるドクター
うんち喰ってるドクター
うんち喰ってるドクター

91 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 20:51
医師免許見せてみな>HPV(ワラ

92 :>91:2000/12/29(金) 20:53
「MDでも Ph.Dでもない」て自己申告してる

93 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 20:54
2chで正しいことを主張する方が間違ってンだよ>HPV
自分のサイトでもつくりな。

94 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 20:56
91。
MDでも Ph.Dでもないと医者じゃないのか?>92

95 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 20:57
超どうでもいい

96 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 22:59
77です。
女性避妊手術はIUDと比べるとあまり普及していません。

前者は1度手術すると二度と
卵管を元通りにすることができない。(妊娠できない。)
後者は妊娠を望む時に外せ、また再度IUDを使用できる。

よって前者は、
30代までの方には、あまりオススメではないです。
IUDは定期的に交換していれば問題ありませんが、
何年か入れたままだと、不正出血や腹痛を引き起こすことが
あります。


97 :HPV:2000/12/29(金) 23:03
> 96さん
>>78で書いたような質問に答えて下さいませんか?
おおごとな上に効果が必ずしも万全ではないと思うのですが。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)