5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もまれたい・・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 23:20
あらかじめ言っておきます。
ネタじゃないです。
今中学生なんですけど、
オッパイもまれたくてしょうがないです。
でも、男の子にもんでなんて言えないし・・・。
どうしたらイイんですか?


2 :もみたい:2000/12/21(木) 23:22
俺がもんでやるよ!! って 男じゃないだろうな…

3 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:23
おれが揉んであげるよ!
マジで!

4 ::2000/12/21(木) 23:24
女です。
Dくらいあります。
女子には良くもまれるんだけど、
やっぱり男の子がいいもん。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:24
エロネタは何でもあり板へどうぞ。
http://piza.2ch.net/mog2/index2.html

6 :ねこぱん:2000/12/21(木) 23:24
ネタじゃないんだけど……
中学生の頃、ピアノ友達だった女のコの
おっぱいを揉んだことがあったっけ(遠い目)
なんか、女のコ同士ではやってたというか。
でもその時はベッドに倒れこんで、
引き寄せられるように身体を重ねて夢中になっちゃったりして。

今から思えば、男の人が止まらなくなっちゃうのって
あんな感じなのかなー。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:26
揉むだけじゃイヤだ!!

8 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:26
あたしも女に揉まれたー
すごい仲良しだったひとにー

9 :もみたい:2000/12/21(木) 23:27
よしっ 俺がタッチの差で先だ>3

10 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:28
>1
好きな男の子に自分からオッパイ揉んでと思いきって言ってみるのが
一番です。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:28
エロネタは何でもあり板へどうぞ。
http://piza.2ch.net/mog2/index2.htm

12 ::2000/12/21(木) 23:30
男の人ってそういうの引かないですか?
突然もんでなんて・・・。
なんか、私レズっぽくされるのが多いです。
なんか、もんでる人(女)
「キスしていい?」
とか言ってくるの・・・。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:31
>12
凄く嬉しい

14 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:35
>12
男はめっちゃカタブツ君じゃなきゃ引かないと思うよ
二人っきりのときに言ってあげてね

15 ::2000/12/21(木) 23:35
>13
そうなの!
今までは怖かったからブラの線見せてたの。
そうすると面白いくらい見て来て・・・。
なんか、見られるのって嬉しい。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:36
>12
男はめっちゃカタブツ君じゃなきゃ引かないと思うよ
二人っきりのときに言ってあげてね

17 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:39
二重投稿スマソ・・・・
ウツダ・・・

18 ::2000/12/21(木) 23:40
>14・16
私はブサイクじゃないと思う・・・。
多少モテてる?し。
2人っきりになった時言ってみる!

19 :17:2000/12/21(木) 23:42
>1
別に良いけど、それでうまく行ったら
最初の方でレスした人が報われないからもませてあげようね〜

20 ::2000/12/21(木) 23:45
>17
いいけど
パソコン通してじゃもめないじゃん。(笑)

寝る前とかいっつも想像してるの。
ある人に襲われてること。
そのある人って言うのはちょっと前に
夢で全身なめられたの。
夢の中だったけど、きもちよかった。
でも、こんなこと人には言えない!

21 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:46
揉み揉みオフ決定!

22 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:49
>18
>私はブサイクじゃないと思う・・・。
>多少モテてる?し。
だったら自分から揉んで欲しいと言うべきだ!

23 ::2000/12/21(木) 23:53
>21
オフ会開いても誰も来ないよ〜。

>22
明日学校最後だし、お願いして見ます!

24 :17:2000/12/21(木) 23:56
>1
あした詳細キボンヌ☆

25 :もみたい:2000/12/21(木) 23:57
ホントだ報われないぞ!! マジだめだったらもませてくれ


26 :もみたい:2000/12/22(金) 00:01
あっ「うまくいったら」か??
俺はもむより舐める方が得意だぞぉ〜


27 ::2000/12/22(金) 00:02
自分でもんでるんだけど、やっぱり気持ちくないよ〜。
早く明日にならないかな。
もしイイ感じになったらなめてって言っていいかな。

28 :おっぱい聖人:2000/12/22(金) 07:49
もむだけじゃなくて、赤ちゃんみたいに
吸われると気持ち良いみたいよ。
ただ、下手な奴にされると痛いだけかも。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 10:15
俺が揉んでやる!!
それも優しくな。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:26
で、1を囲んでの揉み揉みオフはいつどこで開催するの?

31 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:31
揉ませて

32 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:33
>>1
よっし、いっちょーもんだるかー!
うちまた一本。
みたいな娘でしょ、どうせ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 12:35
気持ちが大事。
単に揉まれたって興奮しないぞなもし。

34 ::2000/12/22(金) 12:36
今日友達に頼んだよ。
まだ、もまれてないけど、冬休み中に
お友達んち行ってもんでもらえる。
うれしいな〜。
いっぱいもまれたい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 13:43
男って本気で女の胸揉みたいのかな。サービスってわけじゃなくて。
私はフェラするのって疲れるなぁって感じるからそう思うんだけど。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:46
>>35
俺は本気で揉みたいけどな。
というか触るのが楽しいんだよ。
もし反応がなかったとしてもな。

37 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:55
>>35
あんなに丸くて柔らかくて気持ちいいものはない!
触ってると心安らぐぞ。なお、以下スレ参考にするように。
「おっぱいってなんであんなにいいの?」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976921301&ls=50

38 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:56
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

39 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 14:39
>>35
マンコへの愛撫はサービスの時もあるが、胸揉みはいつでも本気。
柔らかい胸には、どうしても逆らえないような魅力を感じるよ。

40 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 15:25
おとこ友達の家か?
おまえ最後までされるぞ、確実に(w>34

41 ::2000/12/23(土) 01:07
>40
危ないかなぁ。
でも、それならそれでいいの。

42 :>35:2000/12/23(土) 01:44
男なら誰だって揉みたいに決まってる。

43 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 01:46
相手が「もみたい」じゃなくて「入れたい」だったら
どうするんだろ

44 ::2000/12/23(土) 01:58
>43
入れさせてあげる。
どうにでもさせる。
ていうか、いい気分になるとなんでも許しちゃう・・・。

45 :43:2000/12/23(土) 01:59
それならOKだ!

46 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:08
>1
ここの位置に揉んでもらえば?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977325889&ls=50


47 ::2000/12/23(土) 02:17
スッゴイ楽しみ!!
早くもまれたい。
エッチもしたい。
なんで私ってこんなにエッチなのかな。

>46
なんかイヤです。

48 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:18
だいじょうぶ、みんなエッチだから

49 :無党派さん:2000/12/23(土) 03:08
>えっちな人は子供のころからえっちです。
かくいう私も…
子供のころから縛られるの好きで、よく「誘拐ごっこ」で男の子に犯人の役をさせて、
自分は縛ってもらってました。
子供だからできたこと。いまじゃとてもそんなこと誰にもいえません。
1の中学生さん、その年齢だからこそできる大胆な行為をこっそり楽しんでください。

50 :棄て:2000/12/23(土) 03:42
>49
今からでも遅くないと思うけど。
開発されているからこその快感ってのもあるし。
お試しアレ!
ネットは便利ですよー。

51 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:47
ティムコがカチカチ ごちそうさまです・・・

52 :3:2000/12/23(土) 17:59
くそ、ちょっと負けた。
>>2

53 :3:2000/12/23(土) 18:03
乳のでかい、彼女とつき合ってた時って、
テレビ見てても、何してても、ずーーーーっと、乳モンでたっけ。。。

おれにも、もませて〜

54 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:54
>>53
で、その女は今何してる?

55 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 22:15
でも、フツーの女の子はこうですよ。

『女の方、オッパイいつもさわられてるとイヤですか? 』
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977057381&ls=100

これ読んで、反省してしまった自分。
1はネカマ?

56 ::2000/12/23(土) 23:54
お友達からまだ連絡来ないよー。
ていうか、私ってやっぱりデカい見たい。
男子みんな言ってるって言ってた。
大きい方が感じにくいってホントですか?

>55
ネカマじゃない!!
失礼です。

57 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:58
お前マジ将来やばいな。
変態エロ女になるぞ。

58 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:01
ふつうだって!
女のこの大半はそんなもんです

59 :無党派さん:2000/12/24(日) 00:04
>1
大きいと乳首意外はそれほど感じません。


60 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:04
いいじゃんいいじゃん
こういう子がAVになって君のネタになってくれるんだよ>57
いやー世の中って上手く出来てるね
あたしも胸が大きかったら揉まれたサンになってたかもだなー
胸小さいから揉まれてもあんま楽しくない

61 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:10
ずりネタ女。

62 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:11
膜くれ・・・

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/12/24(日) 00:13
中学校の頃部室で揉んだ後輩のDカップ。
思い出すなぁ〜
このスレとほとんど同じだ。

64 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:16
>63
嘘はつくな。

65 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:16
92のEカップちゃんと付き合ってます。
触ると「感じるからヤダ」と嫌がりますが、いつも揉んでます。
こないだ勝ったらなんでも相手の言う事を聞くという条件で桃鉄をやって、
終盤まで大差の負けペース、高額なブランド品をねだられるのかと戦々恐々でしたが、
最後の一年でキングボンビーが大活躍、僅差で勝利をおさめました。
罰ゲームの「終日アンミラ制服姿で御主人様の言いなりになる」が楽しみ〜

66 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:21
1日中はめながら生活するってのはどう?

67 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:24
>>65
アンミラは巨乳がいっそう映えるね
揉んでみたい・・・

68 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:25
>>66
バイアグラ無いと絶対無理だろ

69 ::2000/12/24(日) 00:56
私ってやっぱり変態かなぁ・・・。
心配になってきた。
AV嬢にはならないけど、
友達に誘われたらすぐやっちゃう娘になっちゃうカも。
こんなんじゃ彼氏できないよね・・・。
Hな彼氏がほしい!

オナってきます。
もちろんヤラれるコト考えながら。

70 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 09:11
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

71 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 10:30
んで、どーなったん??


72 :楽堂:2000/12/25(月) 11:40
>>1
Hなことに興味を持つ年代だから、オッパイ揉まれたいと思うときがあるのは
仕方の無いことでしょう。
でも、一生に一度だけの初体験が嫌な思い出になったら悲しいね?。
良い思い出ができるように頑張ってね。

73 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 12:15
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

74 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 12:31
>>1
そういうことは世間に揉まれてからにしろ。

75 :棄て:2000/12/25(月) 13:02
うまいつっこみだ>74
中学生がみている過激恋愛ってのもどうかと思うが。

しかし、つんとつきだした胸ってのはそそられるね。
ブラであげられているのか。
ちゃんと重力に抗しているのかとか。
生で見たくなるよ。

…だいたい垂れるのだが。

76 :結局どうなったのさ:2000/12/27(水) 02:33
age

77 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 03:40
わおぅ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 03:45
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=977783475

79 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 13:02
>>74
シャチョサン!ワラタヨ!

80 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 13:10
ネカマくせーな。
ネットの世界じゃわかんねーかんな。


81 :1:2000/12/27(水) 23:39
明日だよ!
明日行って来るよ!
どきどきする。
眠くなったらダメだからねます。
多分・・・。

82 :処女激愛:2000/12/27(水) 23:47
>>744
ま、処女ヲタばなしはこっちということで:
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=975223416
新スレに関しては削除人の判断次第だろうね。
おれも余計なこと書いてすまんかった。

83 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 00:12
age

84 :>1:2001/01/04(木) 09:11
いいかげん28日の報告しなさい!

85 :名無しなんだけど:2001/01/05(金) 00:16
返事がないのは、しちゃったんだね・・・

86 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:32
さて私は信仰深いクリスチャンです。
皆様のためにありがたい聖書の言葉を語ってあげましょう。
とはいうものの、まずわかりやすい言葉から語ります。

   知恵の書 3章 10節〜12節
神を信じない者はその言行に応じて罰を受ける。
神に従う人を心に留めず、
主から遠ざかっているからである。
知恵と戒めとを無視する者は不幸であり、
その希望はむなしく、労苦は無意味、
その業も無益である。
彼らの妻たちは愚かで、
子供たちは素行が悪く、
彼らの子孫も呪われている。

私は、クリスチャンボード
http://www.icfforum.com/yybbs/yybbs.cgi
の常連です。よく利用させていただいております。
これらの言葉を聞いて真剣に罪を悔い改め神を敬おうと思われる人達は、
ぜひおこしください。
なお、荒らしや批判などは断固お断りです。
もっとも、その掲示板の管理人さんも言われておりますが、
われわれの掲示板は主によって守られております。
ですから、荒らしなどの攻撃を受けても倒れることはけっしてありませんが。



87 :名無し中学生:2001/01/05(金) 01:09
続きが知りた〜い。
はあ、いいよね、でかくて。うらやましい、、、、、。

88 :1:2001/01/05(金) 02:02
ゴメン!
下がっちゃっててどこにあるかわかんなかった・・・。
もまれたけど、やってはないです。
やっぱり気分よかったよ。
相手もかなり興奮してたし。
今考えると、ヤラれなかったのが不思議。

でも、やっぱりやりたくなっちゃった。
でも、好きな人とやりたいね。
もまれる分には男友達でもキモチィけど、
「この人とやりたい。」
って思わなかった。

キレイに一言でまとめます。
好きな人とやりましょう。

89 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 04:16
>>1
若い身空でよく気づかれた、偉いよ<好きな人と〜
最初の経験は、できる限り好きな人、もしくはこの人だったらいい経験できるかも、
って人を選ぶべきだよ。最初の一回がその後の性生活を決める大切な要素です。
最初にトラウマ抱えると、その後にそのトラウマを破るのが大変だから。
エッチ大好き?な女の子を嫌いにさせてしまうのは忍びない、というかもったいない(藁

90 :1:2001/01/05(金) 23:41
>89
ずっとエッチなオンナでいたいんで(笑)
失敗だけはしないようにします。


91 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:47
1@>>90
がんばれ。

92 :もみage:2001/01/16(火) 12:44
もみage

93 :奥さん、名無しです:2001/01/17(水) 00:15
中学生で
「ずっとエッチなオンナでいたい」って・・・。

ちょっと感動した。

94 :奥さん、名無しです:2001/01/22(月) 02:13
わしが入れて
あ・げ・る♪

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>386
プイプイ >>340
ラズベリー >>358


個人的に駄作などは削除してあります、秀作のみを集めてみました。 href="../test/read.cgi/kao/989644592/72" target="_blank">>>72 >>114 true" target="_blank">>>3
人造人間19号 >>106
人造人間17号 ★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)