5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のお父さんとHしてみたい

1 ::2000/12/21(木) 21:48
なんか萌えそう〜。格好いいとかじゃなくてダンディーなパパと彼氏と比べてみたい・・。実際は妄想でおわるのがおちだけど。

2 :あき:2000/12/21(木) 23:13
それってわかる。 わたしの彼氏のお父さんは
超カッコいい。 彼氏とHしながらもお父さんとのH
想像したりしちゃう。 ワルいなーとおもうけど。。

3 :ねこぱん:2000/12/21(木) 23:20
……最近お父さんに紹介されるような付き合いしてない(涙)

4 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:21
不倫相手としながらその息子とのHを想像するのってどう?

5 ::2000/12/21(木) 23:36
>>2 そうそう!!わかる〜。彼氏には悪いんだけど、彼氏みたいなあまりにも身近な存在って刺激がない。で、お父さんとやってみたい〜!

6 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:12
私も「ダンディ」に憧れておじさんとHしたことありますが・・・
失敗でした。
普段はすごくかっこいいのに、脱がすとやっぱり年のせいか
身体はふにゃふにゃだし、渋かったはずの声も上ずっちゃって
その声で甘えてくんなつうの。
そして、やるだけやったら眠れない私を置いて一人熟睡with特大いびき。
あまりのうるささに私は一睡もできませんでした。
もう二度と50以上の男とはHしない。

7 :ジョディ矢野:2000/12/22(金) 00:41
日本のオヤジってもろダサい。
欧米のオヤジはオヤジっていうカンジしない。
おじさんでもない、「男性」のまま。
日本は「男性」じゃなくなってただの「オヤジ」
になるだけ。 日本じゃ40歳以上でまともなのは
50人に1人いるかいないか。

8 ::2000/12/22(金) 16:57
>>7「おやじ」はキライだけど彼氏のお父さんは全然OKだね。ってゆーか彼氏より萌えそう。それより外人なんて外見良くても長いだけのふにゃチンなんて全然興味ない。Hは日本人と。これ基本。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 17:36
俺も昔はオヤジが大嫌いだった。
電車に乗ると、酔っ払いのオヤジに因縁つけて喧嘩
するのが趣味だった時期もある。
そして現在、俺もオヤジになった。
当時の俺みたいな悪餓鬼に因縁つけられて喧嘩する
のが趣味だ。因果応報の意味がいまやっとわかった。

10 :ジョディ矢野:2000/12/22(金) 18:04
>>9
サイテー。日本はね、まわりにカッコいいオヤジの見本が
少なすぎるからまわりにいるような醜いオヤジになるんだよ。
それとね >>8
日本のオヤジの方がふにゃりだよ。カタいのは最初の5分だけ。
みんな中折れふにゃまら。


11 :ジョディ矢野:2000/12/22(金) 18:17
誤解しないでほしいけど、わたしは日本のオヤジたちに
カッコよくなって欲しいんです。そんなにむずかしいことじゃないんです。
清潔にしろ、毎日風呂入れ、人前で鼻クソほじるな、楊枝シーハー
すんな、ヨレヨレのコート着るな、死んだ魚の目するな、胃が荒れて
口臭が慢性になるまで飲むな、猫背になるな、運動してシェープアップしろ、
健康志向になれ、説教すんな、仕事が忙しいことを自慢すんな、
ステテコはくな、毛脛出してすわるな、電車の中でエロ記事読むな、
人前で屁こくな、ゴルフ、パチンコ、マージャンのほかに趣味を持て、
もっと明るく笑え、女性に対して視線を上下に動かすな、
話し出すときに文節ごとに、シーハー前歯の間から息を音させるな。
うちの中でもちゃんと着ろ・・・・
こんなところでしょうか


12 :ジョディ矢野:2000/12/22(金) 18:19
あ、あと大事なのは
煙草を吸うな。 吸うなら気をつかえ。

13 :優しい名無しさん:2000/12/22(金) 18:58
>11
そんなすげ−外人どこにいるんだよ、バーカ
おまえなりきり外人だろ?
外人のオヤジなんてもっとすげーよ、実際。
日本人のおやじがかわいく見えるよ。
あいつら毎日風呂上がりでもくさいから(笑)

14 :山下達郎:2000/12/22(金) 19:39
愛しのジョディへ
オヤヂに対して「説教すんな」と口から泡を飛ばしての
きみのお説教
              胸に沁みたよ・・・・・
         

15 ::2000/12/22(金) 21:45
>>10 外人は「デカイ。長い」は一見長所に見えるかもしんないけど、日本人の体に合わなくて痛いだけで気持ちいいなんて思わない。あとフニャチンは外人が圧倒的に多いよ。固さは長さより重要だと思うな。5分でしおれるほどのジジィとダンディーなおじさんを比べちゃダメ。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:38
>>14 山下達郎
イカスよ!大人だね〜!
俺はもう少しで噛み付くところだった・・・。
マジであんたに教えられたよ!

17 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:12
>>14
つまらん、面白くも何ともねー

18 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:16
>ジョディ矢野
これが若さというものか・・・。

19 :ジョディー矢野:2000/12/23(土) 00:17
>>13
キミ何いってんの? ちゃんと文字読めてんの?
読めても頭悪いとゆーことでしょーか?
読めないし書けなければ。。。逝ってよし!


20 :奥さん、名前は?:2000/12/23(土) 23:45
>>19 矢野ちゃんて外人好きなの?

21 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:48
なんで女って怒ると
「ナニ言ってんの?」って言うのかな?
どうでもよかったね

22 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:50
>21
どうでもよすぎ!!

23 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:01
>>22
お前の書き込みがな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)