5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日

1 ::2000/12/21(木) 21:40
ずっと前から巨乳に憧れてて、ついに昨日チャットで知り合ったFカップ
の女の子とエッチしました。だけど、なんか胸が大きすぎてかえって
萎えちゃいました。似た様な経験をもった人いますか?
もしかしてただ単に、彼女の胸のカタチが悪かっただけなのかなぁ・・。
でも、しっかり胸で挟んでもらっちゃいました!!

2 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 21:56
いいじゃねーか。萎えるくらいなら俺にまわせ。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:19
いいな・・・、俺も巨乳としてみたい!


4 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 04:04
僕、最高Dまでしかない。

5 :名無しくん:2000/12/22(金) 04:06
大きくても形が悪かったりたれてたりすると萎えちゃうね。

6 ::2000/12/22(金) 16:59
他に巨乳の女の子とエッチした人、どうでした?

7 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 17:12
>>5
激しく同意。
大きければいいってわけじゃないよね。
やはりCくらいがいいと思う。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 17:22
形の問題だと思う。
僕の場合、今まで特に巨乳・爆乳には興味はなかったけど、
最近つきあい始めた彼女はなんといっても形がかっこ良い。
洋物のAV女優のような、まん丸としたメロンのようで、
乳頭の色はピンクで小粒、普段はちょっと陥没してるけど
興奮すると顔を出す。弄ぶにはもってこいのオッパイです。
それ以来、僕はオッパイ星人になってしまいました。

9 :優しい名無しさん:2000/12/22(金) 17:23
外見より感度!

10 :OiO:2000/12/22(金) 17:54
Fってどんくらい?
現実にいたんだ...
参考画像きぼん。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:51
俺は最高でGカップってのがあり
いまでも忘れられない
一生さわっていたいよ

12 ::2000/12/23(土) 02:22
>11 本当に?気持ちよかった?
    なんか俺、女に夢見すぎたみたいって、終わってから反省したけど・・。

13 :11:2000/12/23(土) 02:29
>>12
いったいどんな夢を見てたのだろう…
ただ、巨乳でも「肌が合わない」のはダメだよ、俺も。
Gカップの人は肌がしっくりきてたんだよ。

14 :棄て:2000/12/23(土) 02:53
GもFもきもちいい。
Fの18歳の女子大生。
この乳はよかった、また!って思うな。うん。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)