5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挿入で女性をいかせるには・・ 切実

1 :悩める青二才:2000/12/21(木) 20:18
タイトル通り、挿入で彼女をいかせたいと思い日々トライしています。
僕の彼女は今23歳です。(僕は21歳)

彼女は、クリではイクのですが(それでもかなりいきにくい。クンニ&指)
挿入時は、それなりに濡れており、快感もあるらしいのですが
イクような気持ちよさとは程遠く、数分後には痛くなって
しまうらしいのです。

どうしたら良いでしょう。様々な事にチャレンジしました。

指だけ1〜3本、浅く挿入
ローションを塗って滑りを良く挿入
奥(子宮)にあたらないように浅くのみ挿入。
角度もいろいろ変えてみました。

何か、アドバイスお願いします。。。

2 :うな:2000/12/21(木) 20:34
彼女、慣れてないんじゃないの?
無理しなくてもいいじゃん?
イク事だけがえっちじゃないし・・・
お互いが満足していればそれが最高のえっちだと思うよ。
ゆっくり、じっくりでいこう!!


3 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 20:43
深く挿入して、ピストンしないで、のけぞるほど
おしまくれば、いつかイクと思うよ。
恥骨が密着してグラインド攻撃や!

4 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 20:47
俺の技をひとつ。
正常位で、彼女の腰の下に枕を引きます。
当然彼女の下半身が持ち上がります。
そうすると、自然と下から突き上げる(=Gスポットを突く)形に
なります。

たまに、枕を彼女の腰の下にしたまま、上からのしかかるような
形で深く突くのを加えれればOK。

あとは、早漏かどうかの問題。がんばれ!!

5 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 20:57
私は結婚してから今の旦那さまで初めていきました。
それまで何人かの人と付き合ってえっちもしたけど、「いく」っていう感覚はなかった。
今の旦那さまとして、人生で初めていくっていうのを味わった時の体位は
騎乗位でした。自分で彼の上に乗って、思い通りに動いたらいけましたよー。


6 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 21:01
>3
それっていいよね〜

7 :奥さん、名無しです :2000/12/21(木) 21:02
慣れだと思うよ。僕たちは付き合って半年ほどで潮を吹いてくれるまでになりました。
最初は痛くて中々いけなかったみたいだけど。


8 :yuki:2000/12/21(木) 21:05
女の人が逝き方知ってるかどうかじゃない??
嫌がったらガッチリつかんじゃえば?笑


9 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 21:06
つきまくれー!


10 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 21:10
>9
いたいよ(わーらー

11 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 21:16
>>10
つーか、それが一番いくよ?

12 :悩める青二才:2000/12/21(木) 21:18
いろいろとレス有り難う御座います。

全員にお礼のレスを付けたい所ですが、スレッドの今後の
読みやすさ等を考慮し、全てへのレスは割愛させて頂きます。(レス下さった方々有り難う御座います)

彼女、経験は豊富です。人数も回数も人並み以上です。

僕は、早漏では無く、どちらかというと遅漏気味で
ある程度コントロール可能です。(射精)

このスレッドを立てた意図は、僕の経験や知識では
もう八方ふさがり状態だったので、アドバイスや
参考をご教授頂ければと思いました。

頂いたレスの中に、一点実行に移すと効果があるかも?
と思えるレスを頂けました。
彼女との会話で、彼女はオナニーする時に腰を浮かすから
疲れる・・ 腰を浮かすといきやすい・・ 等言っていた事を
思い出しました。

今後、挿入時に腰の下あたりに枕等を敷いて腰を浮かせてみます。
これって、つまり、挿入時にあたる角度的要素も含んでいるって事
なのでしょうか?

13 :やすえ:2000/12/21(木) 21:20
もしかして、緊張しているんじゃないかな。
体をマッサージして、それからのほうが良いんじゃないかな。
がんばってください。

14 :悩める青二才:2000/12/21(木) 21:22
昔つき合ってた彼女は、ピストン要素では無く
奥まで思い切り挿入し、ぐいぐい押す? 子宮を刺激していたのだと
思います。 これでイっていました(昔の彼女)

今の彼女は、子宮にあたると痛いらしいのです。
(あたる=即、痛い)って訳では無く、子宮系=快感では無く
痛みの要素の方が強い体質みたいのですが・・

それと、彼女がいきかたを知らないんじゃない? というレスを
頂きました。 これも、かなり当てはまると思います。
どのように、雰囲気やら言葉、思考を与えれば(導く)
彼女の脳はイクように機能するのでしょう。。

15 :悩める青二才:2000/12/21(木) 21:26
緊張っていう要素もある程度含んでいるとは思いますが、
つき合って3年近くになります。よって、まだ相手に慣れていない
緊張等は無いと思います。
愛撫も、場合によってはやけに長い(1時間半以上)掛けてみたり
10分程度だったら、あらゆるパターンで行っても
結局、挿入時には、挿入してから数分後には擦れて痛い・・っという
状態になってしまうのです。。。 しくしく。



16 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 21:30
>>11
童貞は消えてください。じゃなかったら、それは演技です。

17 :11:2000/12/21(木) 21:38
おんなでーす


18 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 21:42
女性がいく方法は個人差が極めて大きいのは確かだろう…。
ついでにいえば、感じ方の度合いによって感じるポイントも変わる。
あれこれ試しつつ、彼女の反応を見極めて、有効度の高い方法を
組み合わせていくしかないんじゃないかな?

19 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 21:42
包容力が無いんじゃないかな。付き合った長さとか関係なくて
相手にすべて委ねることができないとなかなかいけないよ。(特に最初は)
あそこ以外の性感帯をたくさん探してやさしく愛撫してあげるといいかも。


20 :yuki:2000/12/21(木) 21:45
>>19
いいこといいますねー
それはあるよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)