5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ちょっと過激な※

1 :ネコ:2000/12/21(木) 19:40
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  恋愛話をしてみろ!
 UU ̄ ̄ U U  \______________

2 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 19:43
元カレがSだった。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 19:44
可愛い彼女と純愛中です(はーと)


4 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 19:46
犯罪が絡むから言えない(ヒソヒソ

5 :yuki:2000/12/21(木) 19:48
>>2
「過激な」というくらいだから
すごいんだろーね
監○されて学校にも行けず
服の下はしばられてたわけね?
いや、服も着れなかったか・・・
その人しょうかいして

6 :yuki:2000/12/21(木) 19:52
>>3
純愛??
まじで??
やばくない、いまどきあるんだね
うらやましー
いーなー
横取りしたくなんだよねそーゆーの

7 ::2000/12/21(木) 19:56
>>5
けっこうすごかったよ‥っていうか、私が普通だから
そう感じただけだけど。
紹介しようにも、その人どこかに消えちゃったよ。

8 :yuki:2000/12/21(木) 20:09
>>2
どんなどんな?
SM意外のけーじばんで
こういうのにであえるとは。。。

ところで
どんな基準で
「普通」だといってるんだい??

「けっこうすごかった」彼氏とゆーことは
あなた様にその素質があったから
つきあってたんではない???

9 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 21:37
確認!ネズミに注意!!!!ディゴク行き!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)