5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホの代金って誰が出すの?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 17:15
やっぱりいつでも全部男が出すものなの?
ワリカンじゃダメかな〜?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 17:19
出してくれるのは歓迎。
だけどうちはいつも割り勘。
ギブ&テイクだと思ってるし、「出してもらって当然」っていう顔は
かっこ悪いと思うから。




3 :奥さん、名無しです :2000/12/21(木) 17:29
俺は男だがそのときによる。
全部払うこともあれば、全部払ってもらうこともある。
ただ、払ってもらった場合、食事代は自分で出す。といった具合に
お金が偏らないように調整する。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 17:48
2,3さんの意見に激しく同意!俺はまだラブホ未経験
なんで参考にさせて貰います。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 18:26
やだよ、女が払うの。
お金出すのが嫌なんじゃなくて、
なんか惨めな気分になる。
だから私は、時々食事をおごったりする

6 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 18:30
偏らないようにが基本ですな

7 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 18:43
うちは彼氏と同い年ということもあってか、食事から全て割り勘。
3さんと同じ感じですねー。
友達期間が長かった(遊ぶ代金が割り勘の期間が長かった)
から、自然と割り勘なんだけれども。
ホテル代に限らず、デート代は、年令・収入の差による
ことが大きいんじゃないのかしら?

払ってもらうと、「させてあげている」みたいな感じ、
というか、やっぱりお互い楽しむものだからねぇ…。

8 :奥さん、教えて:2000/12/21(木) 23:54
気持ちが良かった方が払う


9 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:00
半分ぐらいずつ出してるかな。


10 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:05
基本的に割り勘。端数は俺が出してるかな。
6500円だとしたら俺3500、彼女3000とかね。
無理やり連れこむ時はたいてい俺が
「全額出すから行くぞ!」って言うからその通りに(笑)

11 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:06
いつも折半です

12 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:19
自分でお金払ってまで、ホテルに行きたくない。

13 :名無しです:2000/12/22(金) 00:23
ん?あなたはカップル板のほうにもスレ立ててた人?ですかね?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=976775496

14 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:18
いつもワリカン。
させてあげてるんだからお金ぐらい出してよ。
イヤって言ってるのにいつも無理やり連れ込んで
半分お金出させるなんてサイテー。
>>10さんを見習って欲しい。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:19
>14
結局、金だしたくないだけだろ?

16 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:25
>14
いやならホテルに入るな!それか別れろ!
させてあげてるんだ、、、なんていっている時点で
お前は売女。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:30
>14
や〜い、さ・せ・こ・!

18 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:32
折半が、後腐れ無くてよし。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:48
割り勘渋った女を、
山中のラブホに置き去りにした

20 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:59
>>14こいつは性格が歪んでて、他者に対する配慮が軽薄で、知能指数が低くて、なおかつレベルの低い男と付き合ってるクサレマンコときてる(笑)
お前はカタギの男と結婚する資格なし!間違っても将来子供産むなよ。子供にまともな教育できないだろうし(笑)犯罪者!!

21 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:01
14は自分の性を売りものにしてる最低女。両親が哀れだね

22 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:11
まあ、そうは言いつつもとりあえずいつも半分出してるって言ってんだから許してやれ
どーせ男の方も性欲処理に都合のいい女程度にしか思ってないだろ

23 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 09:59
>22
そうだな!!淫売にマジになる男は病院行くのが賢明だな。
14は淫売!!けって〜い。
俺の彼女はアナウンサーやってんだが、それでも男に頼ることなくホテル行くときは
いつも割り勘だぜ!!まぁ、俺が学生ってのもあるけどな。
14の男は何歳だ?稼ぎがあるなら淫売発言撤回させてもらうよ。


24 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 10:18
えっ、彼に全額払って貰うのって、そんなに非難されることなの?

25 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 10:29
相手が美人か、生でやれるんだったら文句なし全額出資


26 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 10:35
私は学生だったんで、そのころは当然のように彼が出してた。
でも就職しても結局その習慣のままずっと来てたな(今は結婚したけど)

彼の手持ちが厳しいときは割り勘もあったけど、
「たまには私に出させて」って言っても
「給料そんなに高くないでしょ?いいよいいよ」って受け取ってくれないのがほとんど。
だから持ち込む食べ物飲み物なんかは私が用意する、ってパターンだったな。

それに対する感謝の気持ちがあるかどうか、が大事なのかも。

27 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:06
>26
そうそう!!俺、自慢じゃないけどイケメンって言われるし、優しい男だと思う。
この前、ナンパした女に飯奢ってやろうと思ってたんだけど、勘定の時、
キョロキョロしてたら店員が「外にいますよ」って言ったから外見たらホントにいやがった。
ハナっから払わせる気で全く感謝の意なし!!店員に半分だけ払って
「残りはあのバカ女が払うから」って言って店を出て、女に「残り払っとけよ!!」って言って帰った。
あんなコケにされたのは初めてだ。せめて俺が「外、出とけよ」って言うまで待てなかったのか。
みんなは、こんな俺をどう思う?

28 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:13
「半分払おうか?」って聞いて、「いらない」って言われた場合は
こんなに非難されなくていいんでしょ?

>26
 判断に迷う。私の場合、前彼にはお店を出てから半額渡してたから。
 

29 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:18
俺の昔の彼女は必ず半分払うと言っていた。
大体全部俺が払っていたけど気持ちは嬉しいね。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:38
割り勘派がこんなに多いので少しびっくりしました。
やっぱまともなカップルだったら割り勘が基本ですよね。
なんだかんだいって恩着せがましいことしたりされるのは嫌です。
全て割り勘じゃなくて金銭や物のバランスの問題だけどね。

31 :せわみ:2000/12/22(金) 13:50
あんまり歳や給料のかわらないカップルだったら、割り勘が
当然かもね。 なのに払わせてばっかりだとかわいそう。
相手がもしいいよ、といた場合はありがたくその好意に
甘えさせてもらって何かの機会で埋め合わせをすればいいのだし。


32 :lglglg:2000/12/22(金) 13:51
rf


33 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 14:17
全額お金を出してやるのが本当の優しさではない!
女はそこを勘違いするんだよね。
お金払ってくれる人→優しい人
高いもの買ってくれる人→優しい人
ってね。

34 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 14:48
そういう意味では今の彼女はできた人なのかな。
すぐお金を払いたがる。なんで?
俺のほうがよっぽど稼いでるっちゅーに。

35 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 14:51
前にも話題あがったよ、こういうの。


36 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 15:09
近頃払ってない…収入ゼロだから(w

つーか彼女社会人だし。

37 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 21:48
あたしも時と場合による。
彼が金欠の時はもちろんあたしだし、彼が食事代払ってくれた時もあたし。
割り勘はあんましない。
今回はあたしだっかから、今度はあなたねって感じ。
でもあたしが払う時でも支払いは彼に任せてる。
彼にお財布を預けて彼に払ってもらう。
だってなんか、女があの窓口で清算してるのってなんかイヤ。

38 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 22:59
>37
私も私が出す時は彼にお金を渡して払ってもらう。
なんか相手のめんつとか考えちゃって。

あと、皆様「させてあげてる」なんて言う人は
良いHを「してもらえてない」だけのかわいそうな人なので
あんまり責めないであげてください。

39 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:43
>>14君は性処理用の肉便所

40 :お前名無しだろ:2000/12/22(金) 23:57
俺の場合、ホテルは自分が全額払ってたな。
なぜかホテルの料金支払いってさっとすませたいんだよね。
で、ホテルに行った時は食事とか遊びとかの金を払ってもらって
だいたい俺が6、彼女が4ぐらいの割合で金払ってるな。

41 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:57
>>38
前半は同意だけど、後半はどうかと思うよ。
 セックスは「してもらう」もんじゃないだろうが。
 一緒に楽しむもんだろう?相手がまずかったら
 協力するとか、こうすると気持ちいいよとか言えばいいじゃん。
 マグロ女なの?

42 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:59
皮肉でしょ。だから「してもらえない」って書いてるんじゃん

43 :40:2000/12/23(土) 00:07
>41
 どうでもいんじゃねーそんなの。
 そんなあげ足とっていじめなんなって。
 女に偉そうなことを言ってるけど
 俺が見るにそれじゃケツの穴の小さな男だぜ。  

44 :優しい名無しさん:2000/12/23(土) 00:38
>43
お前はケツの穴広そうだな(^^)

45 :41:2000/12/23(土) 00:42
>42
 皮肉かあ。そこまでは読めんかった。

46 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:53
今はほとんど出してもらってるなぁ。
食事代も彼氏もち。彼氏が金のないときと
コンビニでおやつ買うときくらいだわ。
ラブホの金はあんまり出したくない……
別に「させてあげてる」と思っているわけではないけど
出すなら別のところで出したいわ。

47 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:06
ほとんどオレ(男)払ってたなー。
たまにホントにお金ない時に2、3度出して貰った事あったんだけど、
彼女曰く「半分づつぐらいだよねー?」って
それ絶対違う!と思った。別れたからいーけど、もう。


48 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:09
皆様、肝心のセク−スの方は、うまく逝ってますか?

49 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:00
やっぱホテル代って
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=976775496

50 :おんなのこ:2000/12/23(土) 03:11
お金出すのが惜しくなるような糞セクースしかしてない女がいるみたいだね。
可哀相に。もっと楽しんだらいいのに。

51 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:38
彼氏は28歳会社員、私は大学4年生。でも割り勘。
一ヶ月の家賃光熱費を除く生活費(食費、被服費、交際費等全て)を
約5万円で過ごしている私にとって割り勘(ホテル代、飲食代等)
は非常にキツイ。
何とか上手く彼氏にだしてもらう方法ないですかね?



52 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:41
>>51
サイテー男だなそりゃ

53 :無名選手@投げたらアカん!:2000/12/23(土) 06:44
うーーーーん。
まあそうだね…。
相手が学生だったりフリーターだったりして
格差があるのを承知でつきあってるなら
それなりの度量をみせないと、溝が埋まらんがな。
そないな男とは別れんしゃい。

54 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 06:53
>>51
アナルの小せえ男だなそりゃ

55 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 06:55
>51、52、54
いやいや、女が本命じゃないんじゃないか?

56 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 07:22
>55
彼氏に 浮気しないでね
と言ったら おまえが浮気だ
と言われた話を思い出した(藁

57 :51:2000/12/23(土) 07:25
>55さん
勿論私も好きですがどちらかというと
彼氏の方が本命(本気?)だと思います。
(相手から「結婚して」と言われてるから
だけなんですけど)
週に1度程度のデートでさえ、経済的にかなり苦しいのに
このまま結婚してますます拘束(?)されるようになったら
もっと苦しくなりそう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 12:10
25日昼ってラブホこむんでしょうか?予約なしで大丈夫?

59 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 13:44
全て払ってきた俺って・・
でも今さら割り勘にもできないし

60 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:13
ま、場合によりけりかな。
彼女から誘ってくると彼女が出します。
でも、大抵私が出すかな。
個人的にはラブホあまり好きじゃないなぁ・・・。彼女の部屋が一番好きで
燃えます。
今夜もラブホは行かずに彼女の部屋で過ごします。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)