5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日セックスをして、枯れない方法を教えて

1 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 14:59
毎晩がんばって、精子が枯れない方法を教えてほしいのです。

2 :奥さん、浣腸です:2000/12/21(木) 15:03
自分で出したのをまた飲む
これしかない

3 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 15:10
毎日睾丸を弄るべし!
刺激を与えられると精子が増殖しヤル気も起きます!
マジレスだからね。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 15:15
チェーン店の「雪国すっぽん堂」の粉末をどうぞ。
半年分(一日2回)で¥10,000で、一年分は¥16,000です。
朝鮮人参とすっぽんをまるごとその場で、粉末にしてくれます。
この粉末を毎日飲んでます。
勝負の日は、生卵といっしょに飲んでます。あそこが痛いくらい
勃起します(経験済み)。

今週は、24,25日のために、月曜日からプラス生卵を実行してます。
今も勃起中。あ〜、早くぬきてー。

っていうか、24時間以上勃起してると、腐ってくるんだよね?
(殺し屋イチに書いてありました。)

5 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 15:54
金冷法とかってなかったっけ?
目的違ったか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)