5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ、乳って弾力?みんなの乳ってどんなん??

1 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:51
最近、気付いたんだけど、自分の胸、妙に弾力無い。
ブラジャー買ったとき、店員に選んでもらったんだけど、
そのとき言われた。「えー、すごい柔らかい??」(もちろん女性)
普通はぷにぷに、でも私のふにゃふにゃだー!!
まだ若いし。まだ垂れてない。(時間の問題?)なんか昔からふにゃふにゃ。
どうしてなんだ…。
ばいーんって効果音のつきそうな、ノリカみたいな乳、いいな〜…。
まだ経験無いんだけど、初体験とかのとき、「張りが無い!」とか言われたらどーしよ…
他の人の乳ってどんなの??モミ比べてみたいー!!

2 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 05:12
個人差あるみたいよ
多分1さんのって、こんなんだろなぁ〜 って想像できる
今の彼女の乳が多分そうだから・・・
でも、俺個人としては好みの乳だったりする
ま、こんな男もいるって事で・・・
ハリのある乳って揉んだら痛そうだし・・・(女の子がね)
そうじゃないらしいんだけど・・・

3 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 05:17
揉みながら吸われればエエ

4 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 05:19
ぷにぷにしてた方がいいんじゃない?

5 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 07:51
>1
あたしも店員さんにすごい柔らかいと驚愕されます。
サイズも大き目なんで垂れるのを心配してる・・・
でも母親もやわやわなのでこれは遺伝かな。
母親の胸を見る限り二人出産してるけど
垂れてないんだよね、やはりブラはフルカップか!と。
固くても垂れてる子いるしなー。
固い胸持ちの友達のを揉んだことあるけど
揉み心地は自分の胸の方が気持ちよかったかも(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)