5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザーメンって皆同じ臭い?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:42
よく栗の花の臭いに似てるっていうけど、ザーメンって若干の個人差はあったとしても大体皆同じ臭いするの?男性と経験の多い女性教えて!

2 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 01:34
私はザーメンのにおいかいだの2人しかいないんですが
無臭っぽかった気がする。っていうか今の彼いわく
プールの更衣室みたいじゃないか?って話になってます。
うーん塩素のかほり??実際臭いと思ったことはないですよ。
っていうか私のマン○がクサイ気がして申し訳ない。彼は無臭なのに。。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 09:36
私も人数は多くはないけど匂い??
よくわからんです。
でも、味は違うね。今んとこ同じ彼と4年つきあってるけど
それでも日によって違うもんだなーと思う。
前の日に食べたものとかでかわるのかも・・

4 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 14:15
高校のとき、化学の実験で何かを調合したら
アレにそっくりの匂いが発生した。「おい?この匂いは・・」って大騒ぎになった。
男子だけじゃなくて女子もニヤニヤしてたのが印象的だった。

5 :4:2000/12/21(木) 14:19
男です。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 15:00
臭いの違いを感じたことはあんまりないのですが、
液体自体の感触(?)は違ってましたねー。
色も薄くて、さらさらな人。すっごいとろっとして色も濃かった人。など、いろいろ。
濃かった人の精液は、指ですくっても
ぷるんっと指にちゃんとのるくらいだった。
味は違いますね、確かに。肉ばっかり食べてる人のは苦いって聞きましたよ。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 15:26
兄貴の部屋のゴミ箱、いつもチリ紙でいっぱいだった。
部屋には独特のにおいがたちこめていて、兄貴のエロ
本をベッドの下から引きずり出して興奮していた消防
の頃。。。大きくなってできた彼氏からも似たような
におい、した。

8 :1:2000/12/22(金) 01:35
>>2風呂に入る前にエッチしてるの?ならある程度マンコが臭くても仕方ないね・・。

それと、マン汁にも白くてゼリーみたいな粘着質のあるものと、透明でサラサラしたのがあるけど、白い方が出るのは女性が本気で感じている証拠と耳にしたのですが、本当ですか?
それともただの個人差なのかな?
教えてーー!

9 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:41
>>4味わってるのか〜(笑)
>>6プルンってしたザーメンの方が元気な子供作れそうね!
>>7兄貴はオナニー好きなんだね

10 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:41
>>3味わってるのか〜(笑)
>>6プルンってしたザーメンの方が元気な子供作れそうね!
>>7兄貴はオナニー好きなんだね

11 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 17:10
人によって味とか濃度(?)とか全然違うような。
今の彼氏は独特のニガイ味が全然しないからとても飲み易いです。
いくらでも飲めちゃいそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)