5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐに濡れる女って・・・

1 :にゅにゃ:2000/12/20(水) 20:56
私はすぐに濡れちゃうのだけど、あまりすぐ濡れる女ってどう
どう思われるのかな〜

彼は、「濡れ濡れ」といって意地悪します

2 :ねこぱん:2000/12/20(水) 21:24
わたしもすぐ濡れるんだよね。
濡れすぎてダメ(イけない)って言われたこともある……。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 21:26
いいじゃんいいじゃん。「あれ、キスしただけで濡れてるよ」って
いじめるの楽しい。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 21:28
いいなあ、うらやましいなあ。
私はそれほど濡れないんだよね、感じても。
にゃにゃさんや、ねこぱんさんは 感じたときはお尻のほうまで
(立った状態なら太ももまで)愛液が流れてしまいますか?
そういうの、セクシーで素敵だと思う。

5 :にゃにゃ:2000/12/20(水) 21:30
>3
想像だけでも濡れちゃうから、下着も大変。

男の人が濡れ過ぎてて気持ちよさが半減しちゃうんじゃないかと思うけど

6 :にゃにゃ:2000/12/20(水) 21:32
>4
シーツはぐっしょりです(;_;)

7 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 21:33
参照してね。

濡れすぎな女
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976799886&ls=50

8 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 21:35
私は彼と一緒に居るだけで(何もエッチなことしてなくても)
めちゃくちゃ濡れます。何でこんなに濡れやすくなったんだろう。
男の人は、女があまり濡れると摩擦がなくなって、気持ちよくないって
やっぱり本当なんでしょうか?

9 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 22:06
濡れ濡れちゃん大好き。
でも、透明なやつが一杯でるのはNG。
やっぱ白いのだらだらださんとねー。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 22:18
俺は大好き。
今の彼女はあまり濡れないので
ちと不満だ。

11 :あたし、名無しです:2000/12/20(水) 22:48
あたしも彼に会えるって思っただけで滴れてきます。
会っちゃうともうほんとダメです。
ノーパンで外に出てすごく濡れているのは
それが興奮するのではなくその後のセクスが楽しみだから。
彼はそれを勘違いしてる。違うのに・・・・。

>>9
あたしの白いけど、それって異常なのかもって心配してた。
普通の子って透明なんじゃないの?

12 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 22:57
>>11
どっちもいるよ。
で、入れてる側から言わしてもらえば、白いのが出る子のほうが
淫乱です。入れてる感じも良い。
しかし、そういう子と俺の付き合いは長く続かない。。。
カムバーック!!

13 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:04
俗説では白いのは本気汁だっていうよね。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:10
カンジタ持ちは白いって聞いてるんだけど??

15 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:15
>>9 11 12 13
この間 Hのとき、前戯しながら彼とベッドの上で「カルピスハイ」
(焼酎をカルピスで割ったもの)を飲んでいたのね。
そしたら彼が「これ、**のあそこから出る汁にそっくり」
というの。
ということは、私のは白いってことだとおもうけど。
「本気汁」っていうのは、本当に感じているときしか出ないっていう
意味なの?

>>白いのが出る子のほうが淫乱です。
あたっている(汗)
>>入れてる感じも良い。
彼もそう思ってくれているといいんだけど。


16 :名無しです:2000/12/20(水) 23:18
カンジダで白いのはおりものが、でしょ?
おりものと愛液(このいいかたキライ)は別でしょ。

17 :12:2000/12/20(水) 23:19
白い=本気
は、俗説だと思うよ。
誰が見てもどうしようもなく俺に惚れてる子が、
透明なのが一杯出るから。
もう付き合って10年だから、うそとも思えないし。

18 :17:2000/12/20(水) 23:24
orimonoとは違います。。。
確実に藍駅です。

19 :マジレス:2000/12/20(水) 23:39
アタシの場合は排卵日前後になると白くなるみたい。
でもって、女の子に聞きたいんだけど、カレのをフェラしてるだけで
濡れる?
アタシはそれだけで挿入OKになっちゃう程濡れるらしくて、
前戯を省かれることもあるんです。
ちょっと損な気持ちになる事もある・・・だって
カレにも触ってもらいたいもん。気持ちいいし。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:15
白いのは子宮頚液とか呼ばれる子宮から分泌される液体で、性的興奮
が高まると分泌されると言われています。
だから本気の証拠とも言われます。
ちなみにそれ以外にも本気度を見るには、膣前提(谷底)と小陰唇
の境目にある分泌腺(スキーン腺、バルソリン腺各2)をみれば
わかります。アソコをひろげてよく見ると尿道口と膣口の両側に
4箇所、ポチッと小さい穴が開いているのが見えるはず。
ここから、ぷっくりと盛り上がるように粘液が溢れてきていれば
かなり興奮状態です。膣からは興奮していなくても粘膜保護のた
めの粘液が出ているので、あてになりません。


21 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:20
感じていなくても濡れちゃうことってありますか?

22 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:27
俺の彼女はクンニしてるときは透明な液だけど、挿入してズコズコしてると
白いのが出てくるよ。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:29
このスレの主旨と若干ずれるレスですが、
膣に異物(ペニスとかある程度でっかいの)が挿入されると
膣の保護のために液が分泌されるそうです。
異物で内壁をごりごり擦られると傷ついちゃうから。
濡れる=感じている、というわけではないみたいですね。

ちなみに私はキスだけで濡れてきちゃいます。
背中を優しくなでられたりするともうだめです。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:33
女が濡れると男はハリキル。うれしい。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:35
>>19

マジレス。わたしは彼の***を弄って、かれが大きくなるのを
見ていると、濡れてきます。セクシーな気分になってくる。
そしてフェラし始めると、始めのうちはいいんだけど、すこしづつ
疲れてきて乾いちゃうときもある。もちろん、濡れたまま(セクシーな
気分のまま)行かせて上げるときもある。
「愛撫の途中で萎える」というスレッドあるけど、同じことかも。


26 :江見リオ:2000/12/21(木) 00:40
http://www.cc.rim.or.jp/~susuko/

27 :名無しです:2000/12/21(木) 00:51
>>19
そんなの毎回だよ。
だってセクスするんだって思った時点で濡れてるもん。
だから彼のちんちんを目の前にして、口の中でだんだん堅くなるのと
同じ感じで太股まで滴れてくる。
あまりに濡れすぎて彼には苛められるし、クンニしてくれないし
彼が準備OKになったら即入れ。
あたしに対する前戯なしでつるっとはいります。
乾いた事なんて一度もないです。
恥ずかしながら。

28 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 01:17
>>27

>あまりに濡れすぎて彼には苛められるし、クンニしてくれないし
>彼が準備OKになったら即入れ。

俺だったら、太股まで滴り落ちてるのをみたら、下から舐め上げて、
あそこを何度も何度も舐めて、湧き上がってくるのをすするけどなあ。
おれのせいで、こんなに濡れてると思ったら、嬉しいし。
いきなり入れるなんて、なんかもったいない。




29 :18:2000/12/21(木) 03:16
>>20
まじレスさんきゅ。勉強になった。
でもよめさんで実験する気になれないよー。。。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 09:25
>>28
すばらしい!あなたみたいな男の人が増えるとええなー。

31 :にゃにゃ:2000/12/21(木) 10:39
>>28本当にうらやましい。余りに濡れ過ぎるとクンニしてくれなくなってしまう。

やっぱり触ってほしいのにぃ



32 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 13:40
時々彼が「拭こうか」って言うのは、すごく濡れていて、摩擦がなさ過ぎるから?

あんまりにも愛撫が続くと乾いちゃいますが、手マンされるとすぐに濡れてくる。

33 :うにゅ:2000/12/21(木) 17:05
私もキスされただけで、べちょべちょ。
フェラなんてすると、私の下はおもらししたように
染みができちょってはずかしいです。
でも、やっぱり彼が入ってくる前に拭く・・・。

34 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 17:23
>>32&>>33
わたしは吸いとってもらう。嬉しい。(^^)

35 :うにゅ:2000/12/21(木) 17:31
>>34
うらやましいです。
最近はフェラは必ずさせるくせに、クンニはおざなり。
付き合った当初は、全身なめまくりだったのに
今や男版マグロ状態。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 17:40
パンツにまで染みが出来てから、まずパンツの脇から指入れて
濡れてるって実感して、脱がして舐める、吸うが理想的なビンビンだ。

37 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 17:59
>>35
フェラはしないで、他の場所を舐めると良いよ。
脇とか胸とか。興奮して、攻めてくる(笑)

あと、69みたいにして、太ももとかを舐めるのも効果あり。
それでも舐めてくれなかったら、乗っちゃいましょう(笑)

38 :うにゅ:2000/12/21(木) 18:39
>>37
やったことあるけど駄目だったよ。
頭を下に押しやられちゃう。(^^;)

「口も手もお前のなら金だしてもいいくらい気持ちいい。」
って言ってくれていたので甘やかして奉仕し過ぎちゃいました。
男性に皆さんに質問!
どうしたら、彼が自然にしてくれるでしょう?

39 :名無しさん:2000/12/21(木) 18:44
バター塗るとか。嘘。
感じたときの反応が楽しい子だといくらでも責めちゃうな。

40 :>うにゅっ:2000/12/22(金) 20:59
難すぃ〜ね。
舐めるの好きな男とそうじゃない男いるからね。
彼のを一杯なめても反対にしてくれない人ってマグロ男だから、ダメかもね。
期待しない方がいいかも。
お金出しても〜〜なんて、普通言う?俺言わねーよ。彼女は風俗嬢じゃない!。
36でした。

41 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:35
元彼女は手を握っただけでパンツにシミを作ってました。
それを指摘するとすごく恥ずかしがって、それでまた興奮しちゃって・・・
濡れやすい女性って情が深い感じがしてすごく好きです。

42 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:03
>>41
議論じゃあるまいし、えっち関係で「指摘」はないでしょう……
女のコの意見デシタ。

43 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:26
すっごく濡れる女の人ですかぁ… 「感じてくれてるんだなぁ」と
思って嬉しくなるし、相手に対して愛しいっちゅうきもちになりま
すね。

44 :クンニリンガー:2000/12/24(日) 00:27
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977455904&ls=50

俺の彼女もぬれぬれ。
手マンするとぴちゃぴちゃいう。
でもクンニはいやだって言う。
濡れてる時ってすごくすてきだと思うけどな。
だって、気持ちがないとそこまで濡れないでしょ?
かのじょにクンニしたい・・・

45 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:52
俺はクンニはいやだ。
でもマグロ男じゃないよ。
アソコ舐めないだけ。
だってグロイんだもん。女のあそこって。
そんなに舐められたいのかな?女って・・・




46 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:31
>>45
クンニできない男は、セックスする資格無しです。

47 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 20:52
クンニ嫌いな女もダメ?

48 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:51
需要と供給のバランスだね


49 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 22:24
>>47
良さを教えてあげよっか?(笑)

50 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 22:28
>>49
これこれ、クンニ嫌いな男の人のためにほっといたげよし。

51 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 23:14
俺もクンニはNG。
なぜなら昔、クンニしようとしたらあそこが
「腐ったぞうきん」のにほいのやつがいたから。。。
以来絶対やりません。

52 :47:2000/12/25(月) 00:41
クンニ、あんまり感じないんです。
だから、「だめ、いやぁ」って断わる。
でも、男は興奮して余計攻める。
私は感じない。
冷める。
って感じの流れです。恥ずかしいからかなぁ。

53 :厨房:2000/12/25(月) 00:46
すみません、クンニリングスってなんですか?

54 :名無しさん23:2000/12/25(月) 00:53
TuringOSってなんですか??聞いた事ねぇ。

55 :名無しさん23:2000/12/25(月) 00:55

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 女、、女、、女はどこだ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

56 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:27
>>52=>>47
それは流れの問題だと思うけど。
そういう(恥ずかしがる)のが好きな人だとあわないのかもね。
もっと、もりあがってからしてもらえばいいんだと思う。

57 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:57
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=977565928&ls=50

58 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:50
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

59 :名無しさんは見た!:2000/12/25(月) 16:30
エキサイトしてくると摩擦で汁が泡立っちゃうのは異常???

60 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 17:44
>>59
ふつーふつー。誰でもかきまわされるとそうなるよン。

61 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 18:12
この人とやりたい!!って時には、軽いキスだけで濡れまくり。
で、濡れ濡れ具合をいやらしーく実況されつつ
音をわざとぴちゃぴちゃ立てながら手マンされるの大好きー!
長年付き合ってる彼とは…ゆっくり濡れていく。
その過程も気持ちの良いものです。
(ゆっくりったって、手マン3分で濡れちゃうんだけど。)



62 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 10:02
感度がいいとすぐ濡れるって違うの?


63 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 10:56
>>62
感度がいい≒すぐ濡れる≠たくさん濡れる
だと思いますが、いかがでしょうか?
おつゆの量は個人差が激しいと思うので。

64 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:24
>>63
決して=じゃないのね。

65 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 12:53
あと、濡れればオッケーとか思ってる人がいるのが嫌。
そういうもんじゃないのに。

66 :通りすがり:2000/12/26(火) 12:54
スカートめくってバックでしたら目に見えて汁が吹出た、マンコの神秘を見たって感じがした

67 :63:2000/12/26(火) 15:24
>>64
=にはならないでしょう。
すぐ濡れる人が感度がいいとは限らないと思います。
処女は濡れやすかったりしますが感度良くはないでしょう?
>>65
濡れる=男が立つ と思ってるのだと思います。
男のは筋肉じゃないけど女のは筋肉で、準備運動をしないと怪我するの
ってパートナーに教えてやってください。
理論的に完璧じゃないけどわかりやすいでしょう?

68 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 15:29
そのために
なっが〜い
前技をしてあげるんだよ〜

69 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 19:48
>>67
> 男のは筋肉じゃないけど女のは筋肉で、準備運動をしないと怪我するの
> ってパートナーに教えてやってください。

すっごーい!これって、まさにその通りですよね。
感動しました。(^^)
今度そういうことがあったら、こう言ってみますね。(笑)

70 :知無しさん:2000/12/26(火) 20:21
>67
眼からウロコ
そうか筋肉だからあんなにいやらしくヒクヒクできるんだよな・・・

71 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 21:38
病気の可能性があります、
沢山ぬれて、くさい人は病院へ連れて行きましょう

72 :人妻さん:2000/12/26(火) 22:12
>>71
それって「淫乱」って病気?

73 :だから何だ:2000/12/26(火) 23:03
↑もうそれはわかったから。。。
いいかげんにせーやタコ!

74 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 23:46
>>71
多少匂いがするのは普通ですよ。
あと、沢山濡れるのは病気と関係ないですね。

75 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 23:11
>>67
でも俺のセフレは、前戯嫌がるよ。
キスしてそっこー入れて欲しいらしい。
逢うまでに、想像してるだけでベチョ×2だってさ。
まあ俺にとっては、便利だが(ワラ

76 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:49
ぼくのティムポはすごく濡れます。
握られてじ〜っと見られてるとどくどくと透明なる〜し〜が
根元まで滴ります。濡れやすいボクってどうですか?

77 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:52
>>76
一生1人でぬれぬれしててください。さよならキンポ。

78 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:01
あの、ボディーシャンプーを
ローションとして使ってもいいのかな?
挿入する時とかに。
今の彼女あんま濡れないんです。

79 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:12
>>78
止めましょう。彼女のマムコにカビ系の菌が繁殖します。

80 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:14
>>78
駄目!
もし、ナイスなアイデアだと思ってるんだったら、
自分でボディーシャンプーでオナニーしてみなさい。(笑)

81 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:48
>>78
ローションくらい買えよ。。。
エログッズ屋に入れないのなら、薬局にもある。
1000円以下で、補完できるなら安いもんじゃないか。

82 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 12:40
>>78
ぜんぜん濡れないのか?
少ない人とは何人か経験したが、
ことを致せるくらいの量は出るもんだがな。

83 :にゃにゃ:2000/12/30(土) 21:54
ローションが必要だなんて!



84 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 02:48
つーかage

85 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 06:12
>>78
つか粘膜だから刺激物はよくないでしょ?<ボディシャンプー
ただあそこをいぢるだけじゃなくて、ほかをいじったりして
彼女の体を研究してみてはいかがでしょうか。

86 :85:2001/01/04(木) 06:13
追伸。
あそこを直接いぢらなくても結構濡れるもんだと思うんですが。

87 :>78:2001/01/04(木) 06:49
薬局行って「リューブゼリー下さい!」って言いなさい。

88 :OiO:2001/01/04(木) 07:35
>>85
確かに炎症起こすよ

89 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 09:10
濡れ濡れだとあんまり気持ち良くないことない?
俺はそうなんだけど、今の彼女に悪くていまだに言ったことはない。
あと締まり具合もなー……。感度と液の量だけはピカ一なんだけど。

90 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 17:30
age

91 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 17:38
ヌレヌレをクンニしてて思わず美味しいと言ったら笑われた

92 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 21:00
すぐ濡れるタイプなので、パンツはいたままで前擬されると
大変。脱ぐときに糸引いちゃう。
彼は喜んでるけど、あれって早く洗わないとカピカピになって
なめくじが通ったみたいになるんだよね。


93 :学生:2001/01/04(木) 21:03
濡れのひどい女の子とすると愛おしさが倍増します。

94 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 21:33
>>92
いいなぁ・・。

95 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:17
>>94
92さんはいいかどうかは別として・・・
やっぱ濡れ系でしょ!?


96 :94:2001/01/05(金) 00:37
>>95
濡れ系です。濡れは女体の神秘です。(笑
濡れてるとこ見ると、もー、こーふんしちゃいます。

97 :95:2001/01/05(金) 00:40
>>96
つか、液の色は白系でしょ!?
透明っつたら・・・泣く。。。


98 :94:2001/01/05(金) 00:54
>>97
糸ひいてますねぇ。(笑)
不潔じゃなければ白系も良いです。
クチュクチュして泡たてちゃいます。

99 :97:2001/01/05(金) 00:57
>>98
前にも書いたことだけど・・・。
白いほうが、乾燥しなくていいんだよ。
透明は乾燥してきて、根元で「がびがび」になるからいや。


100 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:01
>>91
彼女のその笑いはきっと照れ笑いor照れ隠しの笑いですね^^。

私もかなり濡れる方らしくって、こないだのデートで
キスだけでえらいことになったんですけど(その後少しアソコを
触れられただけでHは無しだった)
次の日メールで「口つけて啜りたいくらいすごかったよ」と
言われ、マシンの前で一人赤面してしまうくらい恥かしかったけど
すごくすごく嬉しかったです。

もっといっぱい言ってあげてください(w

101 :94:2001/01/05(金) 01:03
>>100
ほのぼのですねぇ。(^^)

102 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:03
前の彼が「濡れすぎ」っていったのを気にしていたら、今の彼が
「濡れすぎの方がいいに決まっている。感じてるのがわかってこっちも
萌える」と言ってくれた。
嘘でもうれしい、私は彼と会うだけで濡れちゃう女(藁

103 :オロロン君:2001/01/05(金) 01:04
>>93に激しく賛同!

104 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:08
age

105 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:34
>>102
その彼がいってることわかります。服着てキスしてる時とかでも、オレの股間に
彼女のあそこが押しつけられる。濡れてるんだろーなー、と思う。愛しい。(笑)

106 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:37
濡れ濡れ大好き

107 :712:2001/01/05(金) 01:49
濡れてると彼は喜びます
「濡れ濡れだよ。どうしたの〜」・・って
なぜ分かりきってることを聞くんでしょうか。

108 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:57
>107
いじめたいんだよ

109 :85:2001/01/05(金) 03:02
>>107
そうそう。
それで相手が反応してくれると萌えるよ。
手でしながらとかだと言った途端溢れるのを感じたり。
そうするとたまらなく愛しいよね。

110 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:57
>>109
言うと、顏を赤くしてキュって締めるのが可愛い。

111 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 07:14
相手が驚くほど濡れるタチなのに実は不感症・・・マジです

112 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 07:34
現SFは濡れ濡れ系で、愛撫不要、っつーか、早く入れろって。
おかげで愛撫のしかた忘れるし、めんどくさくなるしで、もう彼女としかできませぬ。
その彼女も本命キープ君とじゃあまり濡れず、無理やり入れられて炎症起こしたり。
おれとじゃないと逝かないし、やっぱ濡れるのも相性次第なんよね。

113 :微苦笑:2001/01/05(金) 09:37
洪水になってる状態で足をうんと広げられて
のぞき込まれ、一言「すげぇ・・・」と言われた。
恥ずかしかった(;Д)
でもM気がある私はさらに洪水を起こしましたとさ。

114 :100:2001/01/05(金) 12:42
>>94
ありがとうございます^^。
今でも、その文面をたまに思い出すんですけど、
それだけでキュッってなっちゃいます(恥)。

115 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 14:16
ヌレヌレをカレシの太ももとか胸に塗りつけちゃいます。
自分の匂いがついて、なんか安心というか興奮するというか。。。
あと、こっそりカレシの髪の毛とか首筋にもヌリヌリしたりする。(笑)

116 :お嬢さん、名無しです。:2001/01/05(金) 15:54
>>115

マーキング・・・まさに牝犬だね。(藁

117 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 15:57
きったねー

118 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 17:11
>115
オエッ

119 :115:2001/01/05(金) 18:27
>>116 >>117 >>118
恋人がいるなら、気がつかないうちにされてますよ。
まあ、いないなら、されようもないけど。(笑)

120 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 18:32
>>119
おれならやって欲しい

121 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 18:36
ヌレヌレ塗りたっくってもらいたいんだけど、変態?

122 :>121:2001/01/05(金) 19:04
俺もされたいな〜。
でも恥ずかしがってしてくれないと思う……。

123 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 19:38
俺の体で「拭く」のはヤメテクレ

124 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 19:45
私もよく濡れる方で、初エッチの時には必ず相手に
「すごいね、いつもこんなに濡れるの?」と聞かれます。
さすがに「そう、いつも」と言うのは彼に悪いような気がするので
適当に感じてて話せない振りでごまかしていますが、みなさんは
どうしてますか?


125 :100:2001/01/05(金) 20:51
>>124
「よくわかんないけど、すごく気持ちいい(感じちゃう)んだもん」
と答えてます。
ホントに気持ちいいし、感じてるから(笑)。

「○○君(彼氏の名前)のことすごい好きだから・・」
と、ちゃんとした返答になってない答え方したこともあります^^;;。

126 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 21:20
>「○○君(彼氏の名前)のことすごい好きだから・・」

これは男を惚れさせる一言だね。
女性の皆様。憶えておくように!


127 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 21:37
私もすごい濡れるタイプ。
キスされただけで、ジワってきちゃう・・・。今までは
こんなのヤラシイ子って思われると思ってすごく
イヤだったけど、そんなにはずかしがらなくてもいいんですね。

「○○君の事好きだから・・・」のセリフは私もよく使います。
だって「すごい濡れてるね・・」って言われたらなんて返事すればいいか
悩んじゃうもん・・。


128 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 21:53
私は「○○君の事」を省いて「好きだから・・・」と
言ったら「いやらしいなぁ」と言われたよ。
ただのせくーす好きだと思われたらしい。とほ。

129 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:08
「あたし今までこんなに濡れたことなかった...」
って言ったら喜んでた。
ホントはいつもなんだけどね!(ゲラゲラ

130 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:14
濡れるのはいいけど臭いのはイヤだ。。。
そんな女のは死んでもなめない。
ゆうか、もうしない。

131 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:38
>130
臭いの舐めたことあるんだ!(藁


132 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 19:48
age

133 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 19:54
私もすごく濡れるから、困っちゃう。
とくに、おっぱいしゃぶられてる時とか
でちゃうの。感じやすい性質だからかもしれないけど
↑敏感肌。


134 :しんじ:2001/01/06(土) 21:31
濡れ濡れ、大好き。
おしりのほうまでたれてるのも、おしりを
もちあげて全部なめる。
「たくさん、濡れちゃったねー。
でも恥ずかしい事じゃないよ。○○子は
気持ちいいことだけ思ってればいいんだよ。
たくさん濡らしても全部なめてあげるからね」
って、よく舐めてました。
でも、いまはひとり、、クスン。

135 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:52
>134
そんな風に言ってもらえたら、ますます濡れちゃう。
男のカガミですね。

136 :しんじ:2001/01/07(日) 01:32
>135 こんばんは

あとよつんばいにして、パンツをゆっくり
おろしてふとももまでしたたってきたのを
きれいになめあげたい。

137 :135:2001/01/07(日) 23:49
愛されてるって感じでいいですね。
興奮して余計濡れちゃいそう。。。

ちなみに127は私です。

138 :あ!:2001/01/08(月) 00:50
臭いのは、生理前だから^^

139 :心残り:2001/01/08(月) 04:50
なんだかんだ言って、男は濡れてくれる女には弱いと思います。
もうやばいなー、潮時だなーって思う(不倫だから。)けど、逢うたびに
ビチョビチョな彼女・・・・愛おしく思う、やっぱ。
体質なのかも知れないけど、そうは思いたくないってのが男の性なのかも。
あの中に入りたい!って、またヤッてしまうんだなあ・・・・



140 :あ!:2001/01/08(月) 04:56
は!・・
バカ女が・・・一人・・・


141 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:05
>>129
男の純情を弄ぶような真中古バイタは、地獄に逝ってください。

142 :あ!:2001/01/08(月) 05:06
不倫するばか女は、すぐ逝ってください!

143 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:09
>>140 >>142
139の事言ってんの?
139って男だろ?

144 :心残り:2001/01/08(月) 05:57
>>140>>141>>142>>143
男。

145 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 08:50
ぬれるというか、潮吹きしちゃうとどうですか?
透明のなので、すぐ乾いちゃって、、
そのあと入れるのに大変。。。。

146 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 09:47
>>145
すぐ乾く???
潮吹きの彼女がいたことあったけど、
潮吹いたからって他の分泌液がなくなるってわけじゃ
なかったけどな。

147 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 10:37
>>>145
潮はサラサラだからすぐ乾くってことですよね?
んでも、>>146の言うように、ちゃんと普通にも濡れるような。
少なくとも、私はそうですよ〜。

148 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 11:43
私は滝のように流れます。
あ、オシッコだった・・・


149 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 12:02
潮吹きってどんなかんじなのか教えて!私、まだ子供だから何にも
知らないのぉ。

150 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 13:51
>148 おしっこでもいいよ!
   はずかしいねー でも、かわいい。
   おしっこしたら、きれいにふいたげるよ!!

ところで、おしっこしてるときにGスポットを刺激されるとすごくいいと
いうのをきいたけど、そういうのされたことある?
女性のかた。

151 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 20:05
私もすっごい濡れるよぉ。彼氏に笑われちゃうくらい。潮ってまだ無いから
149と同じようにわからないの。でも濡れすぎってちょっとはずかしいなぁ。
彼氏は若さの特権だからはずかしがっちゃだめなんだよって!よけい興奮
しちゃってまた濡れてしまうじゃん。

152 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:33
かさかさかさだったらおもしろい。


153 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:18
もう、びちょびちょ。

154 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 05:47


155 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 06:25
潮ふいた後それをマンコにぬりつけられて挿入されたりいじられたりするといたくなるんですけど、みなさんどーですか?

156 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 06:26
↑ヒリヒリするっていうか。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)