5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女の方、何分で逝きたいですか?●

1 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:12
挿入や、くり攻めで逝く場合、それぞれ何分で逝ってしまうのが
理想ですか。
僕は彼女にできるだけ早く逝きたいと言われて少しショックです。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:37
早くって何分よ?

3 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:51
俺の彼女も早いな。
挿入してから2〜3分位で逝っちゃう。
逝きたくなったら先に逝っていいよって言ってます。
彼女の3回目位のピークで射精のタイミングを合わせています。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:26
>3 それって。。。。悪いけど演技だと思うよ。。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:30
私の場合、彼女は20〜30分くらいで逝くのだけど、
「一回逝ったらもうそれ以上したくない」というので
自分が中途半端なときはとても困る。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:55
4って、かわいそうなヤツだな。

7 :名無しでGO!:2000/12/20(水) 18:55
俺のも早い。3分ほどで一度硬直する。その後、1分ほどで2度目の
硬直、あとはいきっぱなし。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:33
入れる前にたっぷり前戯されて、もう駄目ってほどにされてから入れられたい。
そして彼が入れた瞬間に一度逝きたい。入れられてる間は何度でも逝ってみたい。
実際には無理だと思うけどね。AV女優みたいに感じまくって何度も逝くのを、
味わえるものなら味わってみたいかも。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:35
>8
>AV女優みたいに感じまくって何度も逝くのを
あれは演技です。味わえません。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:51
平均25分って聞いたことあるけど。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 03:28
>>9
8だってあれが演技だってのは分かってるだろ。
あれほど乱れるくらい気持ち良くなりたいってことじゃないか?
俺も実際にあんなに感じるのは無理だと思うがね。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 19:56
1時間くらいかかる・・・
めっちゃ疲れるけど、逝かせた時の達成感は素晴らしいものです。
僕って下手なのかな〜って時々思うけど、彼女オナニーでも自分では
逝けないから、やっぱ逝きにくい体質なんだろうな〜・・・

13 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 20:54
ローターを使用すると2,3分でいってしまうんですがこれは変?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)