5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛撫の途中で萎える人っていない?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 14:06
いたら集合。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 15:26
がんばりすぎて体力回復待ちはときどきあったかも。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 15:32
萎える。クンニしてるとフニャる。

4 :奥さん、各無しです:2000/12/20(水) 15:36
>3
まさに俺もそう
飽きるし、アホくさくなってくる
そのあともう一回フェラしてもらわないと起たなくなる

5 :奥さん、各無しです:2000/12/20(水) 16:37
集中力ないなぁ〜最近。


6 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 16:39
っていうか 愛撫してる題材が悪いんじゃないか?
俺の場合 題材がいいからなえない 題材が悪いときは愛撫ほとんどしないナエルカラ

7 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 16:43
題材て何?女のコのこと?

8 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 16:45
うん 女の子の琴

9 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 16:53
題材てイヤな言い方だね。
っつーかクンニしてる時は題材もクソもないでしょ。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:54
ええっ!?
クンニしてて萎えちゃうの?なんで?

11 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:58
>3
臭いのせい?

12 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:00
萎える萎える!
だけどいい声出されるとまた立つ。

13 :3:2000/12/20(水) 18:03
クンニしてても萎える。においは殆どない。
ちなみに彼女は150cmのロリ顔で誰が見てもかわいいと思うはず。

クンニに集中しすぎてんのかな。

14 :ID付き名無しさん:2000/12/20(水) 18:07

確かに声だされるとやる気倍増だね。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:11
私は女ですが、私もふぇらしてる時にふっと我に帰るときがあって。
そうすると、なーんか空しいというか、なんか気の抜けた変な気分になる時がある。
ふぇら終わって、彼氏に自分が何かしてもらえばまた盛り上がるんだけどね。

16 :sp:2000/12/20(水) 18:40
>12 14
俺は声だされると萎える。
マグロっぽい女が最高
女にもよるがあそこのニオイはたえられへん

17 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:44
>16
キミには脱血ワイフをプレゼントしよう。

18 :奥さん、各無しです:2000/12/20(水) 18:51
>11
確かにいい声で鳴けばいいけれど、何か逝かせる為に
冷静になっちゃうんだよね
マッサージやっているみたいな感じっていうか


19 :3:2000/12/20(水) 18:57
そうそう。まさしくその通り。自分が機械に思えてくる。


20 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 19:28
うんうん。俺もクンニ中萎えることがある。
舐めてる間にイヤに頭が冴えてきて、「こんなの舐めてるより
なんか味気のある喰いてぇ」とか思ったりして。…ゴ、ゴメンよ〜。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:00
age

22 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:20
くそ。俺の彼女はクンニさせてくれない。
フェラチオかぽかぽじょうずなのにさ。
なめさせろー。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:28
なんかいいスレなのでage

24 :れっさーまじれっさー:2000/12/21(木) 00:28
私もくんにで萎えるけど、これって中折れとは違うの?
もちろん挿れてるときは萎えないぞ。


25 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:31
>18
激しく同意。

で、入れる時には気力の限りを尽くして復活させるんだけど
仕事とかで疲れてるときはそのまま萎えまくり・・・

26 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:35
>>20
「味気のある」っちう表現、妙にウケタ

27 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:42
ゴムつけるときに手間取ると萎えるんだけど、何か?

28 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:14
>18
オレも同意。
最初はいいんだけど、いかせようと思うとその事に集中してしまって
ふにゃふにゃになってしまう。
でも、彼女がイク時の声に反応して復活する。(笑)
で、そのまま続行。
疲れてるときなんかはそのまんま。
オレだけか!とか思ってたけど、そうでもなかったのね。
なんか安心した。

29 :25の奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:40
>>28
おぉ、友よ

この広い日本のどこかに
俺と同じようなHをしてる友がいて
尚且つ2Chの過激板にカキコしてる事に
俺は深く感動した。

ありがとう、友よ

30 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:45
みんな頑張って生きていこうね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)