5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陥没乳首ってどうよ?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 13:58
あう…

2 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 13:58
彼女がそうなんだが…あう…

3 :ID付き名無しさん:2000/12/20(水) 14:42
俺の彼女もそう。
どうしたらいいんだろ。

4 :ゴンベエ:2000/12/20(水) 14:49
俺の乳首も陥没〜(爆)でも感じてくると起ってくるのがはっきりして
なかなか楽しいぞ!

5 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 15:05
うちの姉も昔そうだったけど、
結婚して赤ちゃんに堂々と授乳させてて
見たら立派な★ぶどうに変わっていました。
ダンナのおかげ?赤ちゃんのおかげ?

6 :奥さん、各無しです:2000/12/20(水) 15:39
風呂の中だと出て来たりするんだな
これが股

7 :海女:2000/12/20(水) 15:43
柳美里がそうらしいね。

こいつのエッセイは被害者意識丸出しで嫌だ。

8 :ID付き名無しさん:2000/12/20(水) 15:54

吸い出すとひょっこり出てくるのか?

9 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 16:01
うーん、やっぱり妊娠させないとだめですか?

10 :ID付き名無しさん:2000/12/20(水) 16:05

陥没乳首な女性登場キボンヌ
Hのときどうすればいいのか教えてー


11 :奈緒:2000/12/20(水) 17:06
私、17歳でまだHしたことないです。陥没乳首なんだけど恥かしくてHできないし
温泉も行けません。乳首は薄いピンクでBカップなので小学生みたいなおっぱいです。
やっぱり男の人達は陥没のおっぱいをみると萎えてしまうのですか?教えて下さい!

12 :陥没ちんこ:2000/12/20(水) 17:11
掃除機で吸い出せば?

13 :名無し:2000/12/20(水) 17:18
責めると出てくる場合はかえって燃えることアリ

14 :奈緒:2000/12/20(水) 17:18
掃除機とか手でだしてみると少しの間立ってるけどまた元に戻っちゃうの。


15 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:21
私の場合は普通の乳首にしたくて
毎日欠かさずつまんだりしていたら、
だんだんと出てきました。
Hの時は彼が口で吸ってくれます。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:25
陥没乳首超萌えっす!
愛撫すると出てくるところがかわいいよ。


17 :奥さん、各無しです:2000/12/20(水) 17:25
吸い出し−ー 吸い出しで、若乃花の勝ち

住まん、寒かった

18 :奈緒:2000/12/20(水) 17:32
みなさんレスありがとう。なんか早くてびっくり。Hのときとか
はじめて見せる時とか何か言われるんじゃないかと思って恐くてできません。
整形外科で陥没の手術とかあるらしいけどそんなお金ないし、手術なんて
恐いし・・ 萌えてくれる相手がいればいいんだけど、わたしのオッパイに

19 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:37
大丈夫だって、そんなの個性のひとつ>奈緒

本人はコンプレックスに思ってることだけども、他人はそんなこと気にしてない
っていうのがそのうちわかるようになるから大丈夫。


20 :奈緒:2000/12/20(水) 17:45
>19さんありがとう。
実は修学旅行休んじゃったの。みんなでお風呂入るのが
嫌だから。個性って言うけどやっぱりみんなと違うから目立ちそうで
恥かしいです。鬱だ・・・(;_;)

21 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:50
大丈夫、私も普段は陥没してるから。
冬場、湯船に入ったときとかは出てくるでしょ?
慣れたらまた引っ込むけど。
みんなで温泉とか行ったときにさりげに見てると、結構いるよ。
それに他人の乳首なんかいちいち見てないよ、女同士で。

そしてHの時はいつの間にか出てきてるんだよ、なぜか。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:52
気にしないのが一番だと思うけど、中にはそういうの見てあからさまに
罵ったりするやつもいると思うから、変なのには引っかからないようにね>奈緒さん

23 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:54
うちの彼女は片方が陥没。
乳首ピアスして陥没をふせいでます。
でも、舐めにくいんだなこれが・・・

24 :ID付き名無しさん:2000/12/20(水) 17:59
>>19
22の言う通り。
陥没は
君に対する男の言葉や態度で男を見分けることのできる
1つの要素となる!
がんばれ。



25 :ID付き名無しさん:2000/12/20(水) 18:01
間違えた>>20だったよ。スマソ

26 :奈緒:2000/12/20(水) 18:01
>21さん 私は他人の乳首ばかり気にしてるから更衣室とかでも目ギラギラさせて
チェックしまくりです! 普通の乳首の子達は他人のものなんて気にしないものなのかなぁ?

>22さん 気をつけます

>23さん 私の乳首は小さすぎて(乳輪も)ピアスできる状態じゃないんだけど陥没防げるってのが気になるマス。
でもいたそうだなぁ・・

27 :21:2000/12/20(水) 18:14
普通はあんまり他人の乳首なんて気にしてないと思うよ。
そして『陥没』の悩みより、『大きい』ことに関する悩みの方が
深いと思うな、友達見てる限りでは。


28 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:20
>>27
激しく同意。
色が悪いのと陥没は、大きいのと毛深いのに比べたら全然マシ。

29 :奈緒☆落ちるね:2000/12/20(水) 18:21
>21さん またまたレスありがとう。そうかぁ、大きいとか黒いとか
そういう悩みの人も聞いた事あるけど世の中にはやっぱり陥没の人って
少ないんじゃないでしょうか? いつか温泉とか逝ってみたいのになぁ。
またあした2ちゃんおじゃましまぁす。それではみなさんおやすみ

30 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:26
以前付き合ってた16歳の娘が陥没だった
本人も子供産むまでには手術しなくちゃ って言ってた
オレも一生懸命吸ってみたけど重症?なのかHしても陥没状態
別れてからその娘が去年結婚して子供を産んだって聞いたんで
知らない振りして電話して ついでに乳首のこと聞いたら子供できてから
ちゃんと使えるようになったってよ


31 :どうしよう・・・:2000/12/20(水) 23:46
陥没乳頭ってやっぱおっぱい大好き人間にはダメみたい。
ワタシ、以前に片方の乳首に傷を作って、それ以来陥没乳頭でどんなに
吸い出しても(カレが)ダメ。
・・・結婚前に、こういうのって手術してもらって治したほうがいいのかな?
とか、もう数年悩み中。・・・方っぽだけなんですけどね。

32 :ロン:2000/12/20(水) 23:55
陥没乳首を吸い出して洗濯バサミで挟んであげました。
相当痛かったようですが興奮度は今までで最高でした。

33 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:59
>31
私も陥没乳頭だけど、おっぱい星人の彼氏は全然気にしてないです。
むしろ、触ったら出てくるのが可愛いとか逝ってくれます。
本当に気になるなら手術した方が、31さんの気持ちが楽になりませんか?
確か片方で30万円くらいだったと思うんですが…

34 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:52
やっぱ、気になる人はとことん気にしちゃうのか。
俺もおっぱい大好きだけど陥没は気にしないけどなぁ。

35 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 01:03
オレもおっぱいセイジンだけど全然ヘイキだった。
むしろ面白がってよくいじってたよ。
だって面白いじゃん。
いじくってたらポコって出てくるでしょ。ポコって。

それに陥没のコは乳首の色とか形とかがいいコが多いみたいヨ。


36 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 01:12
>>34
同感。

きれい事だけど、
乳首が出てるか引っ込んでるか位でギャーギャー言う男はろくな男じゃない。

37 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 05:49
俺は気にはしない  ヤる時は出てくるしさぁ
でも気にしてる女の人もいるみたいだから一言
なおるよ それ 全員じゃないと思うけどね
俺の彼女は昔それだったんだけど、毎日SEXして(若かったからね)
乳首丁寧に攻めてたら戻らなくなった
試してみる価値はあると思うけどなぁ
アカンかったらゴメン


38 :お前名無しだろ:2000/12/21(木) 07:13
陥没乳首がたつのを見て、
消防の頃理科の授業で見せられた朝顔の発芽のビデオを思い出した。

39 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 08:59
陥没萌えるぞ〜〜

40 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 09:58
俺んトコはカップルで陥没乳首(俺も太ってるから)だぞ。


41 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 11:08
別に乳首の形なんてどうでもいいけど、どーせ手術するなら乳輪がでかくて
乳首がほとんどなくなってる人にしてもらいたいゾ。ちょっぴり損した
気分になるから (w 陥没はOK♪

42 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 12:25
桃井かおりもデビュー作では片乳が陥没だったぞ
プリンプリンのバディーに陥没


43 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 12:52
俺も陥没乳首だぞ。誰か吸い出してくれ!ウッウウ〜

44 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 13:43
気にしなくていいと思う。むしろ結婚して妊娠して、授乳に際してなお陥没で
困るような気配だったらそれから考えたら?女の人の身体は変化するし。
(セックス経験によってというより、年齢的に変化していきます。)

45 :逝てまえ打線:2000/12/21(木) 15:47
奈緒たん激萌え。

46 :奈緒:2000/12/21(木) 15:53
ただいま。今学校から帰っていつものように2ちゃん見たら結構レス
増えていてびっくりしました。気にならないって人が多いみたいですね。
私が気にしすぎなのかなぁ。でもグラビアとかみていて奇麗な乳首の人
見ていると悲しくなります。よく雑誌の裏にあるバストアップの機械に付いてる
授乳機みたいなのをつかうと治るって聞いたけど本当なのかなぁ?知ってる人いますかぁ?

47 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 16:01
わたしも左が陥没乳頭です.
みなさんちょっといじると出てくるみたいですがわたしのはまったく
出てこないです.吸出し器みたいの買ってみましたが意味なくて.
男の人の真性包茎みたいなものかなぁ.
こんなわたしですが,17で初体験して15人ほどとHしたりして,今3年目
の彼氏もいます.初めての相手は「これ出てこないの??」とかうるさ
かったですが,他の人は脱ぐ前に言っとけば別になにも言わなかったです.
今はのほほんとしていますが,将来子供を産んだりしたら母乳で育てたい
と思っているので手術しようかなぁと思っています.



48 :47:2000/12/21(木) 16:03
あ,乳頭じゃなくて乳首でした.

49 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 16:16
まぁ、男のほうが初めてだと驚くのもいるだろうね<陥没

50 :名無しさん:2000/12/21(木) 16:19
>44さんに同感
>奈緒ちゃん
別に裸で勝負するわけじゃないんでしょ?
だったら気にすること無い。
治療が必要だったらいつでも医者にいけば
直るんだから上を向いて堂々といこうや。ねっ。




51 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 16:43
カミさんがそうだ。
自分は気にならんが、本人はコンプレックス感じてたみたい。
子供は母乳で育てたが、直接乳をあげることが出来なくて
泣いてたことがあった。

乳首の事でガタガタ言うオトコは、ほっとけ。

52 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 18:59
昔、陥没乳首でした。
そのうち治ったけど、おっぱいのかわいげと愛嬌は前の方があった。
なんかもったいない気がした。

53 :まぁ:2000/12/21(木) 19:05
私もそうなんだけど、まだ処女で初めてHする時
が不安・・・。ちなみに15歳高一。

54 :逝てまえ打線:2000/12/21(木) 23:42
炉裏ってわけじゃないけど萌えるな、陥没の方が。
グラビアに出て世間を変えてくれ。

55 :nanasiさん:2000/12/22(金) 00:25
だいじょーぶだって
ある程度Hな経験積めばでてくるって
私もそうだったよ!


56 :奥さん、好きです。:2000/12/22(金) 00:34
この前した子持ち人妻の乳首は、直径は普通なんだが、長さが2cmぐらい
あった。
吸うと3cmぐらいになった。笑ってしまった。

57 :>56:2000/12/22(金) 01:38
笑うなよ。

58 :K先生の弟子:2000/12/22(金) 01:50
どうしてもコンプレックスで積極的になれないとかなら、
手術とかすれば良いと思うけど、乳首なんて関係無いと思う。
むしろ感じたら出てくるので、
自分のやった事が気持ち良いかどうか分かって好きだけどなぁ。
陥没乳首好き(笑)。

59 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:03
ガラスの階段ではなく、変態の階段を上る52番です。

むかし、付き合ってた子が陥没乳頭でした。
乳首舐めてたら、爪の垢と同じにおいがしました。
でも、ココロから愛してたから、まぁOKだった。
オレもチンコ臭い時あるからね。以上。

60 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:15
昔付き合っていた彼女が陥没だった
陥没乳首がはじめて立ったときは感動したね。
でも、あれから陥没の子に会わない、
どのくらいの割合なのか、誰か教えてくれ!

61 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:47
裸になる前にどういうふうに打ち明けますか?
教えて下さい。

62 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 03:13
>>61
52番と申します。
結論から言うと打ち明ける必要なんてないです。
なぜなら別に乳頭は間違ったものではいし、ましてや
欠点だなんてことないからです。個体の持つ特性です。
さらに言うなら、別に珍しくもないです。

そんなに悩まずに、成り行きに任せましょう。
人生はあらゆる局面で絶望的であるとロシアの古い作家は言いました。
しかし、恋愛に関しては楽観性が大きな力を持つと村上春樹は氏の
フォーラムで語っております。

がんばってください。

63 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 15:13
そうそう、奥に入ってるから臭い…(涙>59
味も変…

64 :わたしはダリ?名無しさん?:2000/12/22(金) 22:14
まえ遊んでもらった女子高生が陥没でした。
舐めると、乳首が、出てきて、最高でした。
そのくらいの年齢の人には、結構いるらしいという話も聞きました。
それ以来、女子高生をみると、こいつも陥没してんなかなと思い燃えます。


65 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 12:40
俺も以前に陥没の娘と遊んでたんですが
「普段、潜ってるからかもしれないけど、そこ(乳頭ね)が一番感じる」
っていってました。他の陥没さんはどうなんでしょう?

66 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 14:05
私も、付き合う人ができる前までは陥没だった
付き合い始めてから、乳首が出てきて、
今は子供を産んだので、乳首長いです
毎日吸われてるんで

67 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 20:54
はじめまして。私も左右ともに陥没してました。
彼氏に、初めて見せるときはとてもいやでした。
でも、彼氏に吸われたり、触られたりしているうちに、立ちやすくなってきました。
でも普段は陥没したまんまですが…彼氏は、自分の力でたたすことを楽しんでいます。
それに、女同士で温泉にも行きますよ。誰も、そんなとこ見てないし…
それから、男性の皆さん乳輪が大きいのは気になりますか??彼は黒いよりいい。といってくれているのですが…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)