5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近親相姦全般スレッド】

1 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 12:50
今 近親相姦してる人
昔 近親相姦してた人
これから 近親相姦してみたい人のためにスレ立てました。

ちなみに私(29歳男)は、いとこ(29歳女)とディープキスまでならした事有ります。
当時二人とも泥酔してましたが。(w

2 :いとこは:2000/12/20(水) 12:51
近親相姦とは言わないのでは?
結婚もできるし。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/12/20(水) 13:03
いとこの叔父にオーラルセックスを強制され、レイプ未遂されました。
ちなみに僕は男です。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/12/20(水) 13:05
子供の時です。

5 :奥さん、ポイズンです:2000/12/20(水) 13:09
>>3
お父さん?

6 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 13:21
そうだね。
法律的にもいとこは「近」親ではない。


7 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 13:35
かみさんが従妹の俺だったらどうするんだよ…。

8 :アネスキー:2000/12/20(水) 14:39
数年前まで2歳年上の姉とペッティングを延べ数十回行っていました。
今はお互いそれぞれ結婚していて肉体関係はありません。
ペッティングの内容は、
・ディープキス
・手コキ
・パイズリ
・フェラチオ(口内射精あり飲精は無し)
・クンニ
・69
・素股
・尻素股
・お互い全裸での全身の愛撫
です。
関係を持っていた場所は、
・自宅の互いの部屋
・自宅の浴室
・ラブホテル
です。
性器への挿入やアナルSEXはありません。
現在はお互いその時の事には触れませんが、普通より仲の良い姉弟
だと思います。
現在は妻を一番に愛していますが、姉の事も心から愛しています。
ただ今後も姉とは精神的な結びつきだけで充分満足です。

9 :須磨田育男:2000/12/20(水) 20:04
>8
すごいなあ。このメニュー!
まるで池袋のボッタクリ風俗店の看板だぁ。

10 :スケベ父:2000/12/20(水) 20:12
高3と中3の娘がいるがふたりとも俺より足が
長くてかわいい。 理解ある良き父を装っているが
内心はもうギンギンのスケベおやじです。
あの形のいい胸を揉みしだいてみたい、あの長い
ふとももの間に顔をうずめてみたい、あのいつも
濡れたようなピンクの唇に怒張したイチモツを
くわえさせたい、と いつもとんでもない想像を
している。 そんなことはオクビにも出さないが。。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 20:17
↑もうヨソの男にズコズコやられてるに10000カノッサ

12 :スケベ父:2000/12/20(水) 22:56
>11
いいや。 ふたりとも女子校だし男から来る
電話は全部おれが叩き潰しておる。
ヨソの男にやられるくらいなら先ずおれがする。
絶対に渡すものかっ

13 :>>12:2000/12/20(水) 23:11
娘の心の中
「なんなの?あのクソオヤジ!
 カレシから電話こないと思ったらとめてただって?
 ふざけんなっつーんだよ。
 死ね!」

14 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:16
あ、私も父親(母親も)厳しかったけど、
やってたよ! 電話かかってくるの潰しても、やるときは
やるよ〜 変態父親氏ね。

15 :神林さん:2000/12/20(水) 23:19
娘とはそういうものだ、父のバージンの守り、それすら突破する愛の力だ

16 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:47
http://hardcore.smutstars.com/hugecum.mpg

↑こんな感じの人いる?

17 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 08:57
>>13爆笑。>>10氏には悪いが

18 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 11:38
あgて

19 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:40
お兄ちゃんとえっちしてる。今学校早く終わるんで
親は仕事で夕方までいないし、今週は天国。

お兄ちゃんの部屋で遊んでたらHビデオを発見してお兄ちゃんに
見せてって頼んで二人で見てたら、「こういうことしたことある?」
って話しになって、ビデオと同じことしようってことになったの。

お兄ちゃん舌を入れてきてキスしながら胸をもんだりすごく
慣れてるの。兄妹でこんなことしてるとえっちというよりも
じゃれてる感じで楽しかった。

最後までしなかったけど、乳首を30分くらい舐めたり吸ったり
されて、アソコもずっと指でピストンされてて、びしょびしょ
で恥ずかしかった。

「びしょびしょで恥ずかしい」って言ったら、「見せて・・・」
って言われて下半身だけ脱がされちゃって、ずーっと
舐められたり、舌を入れられたりしてるうちに、クリを見つけた
みたいでずーっとクリを舌で転がされちゃったらいっちゃった・・。
お兄ちゃんのベッドシーツびしょびしょでタイヘンでした。

20 :ネタでもけっこう:2000/12/22(金) 12:43
兄は射精したの?

21 :罪深き姉:2000/12/23(土) 01:04
学生の弟とふたり暮らしです。 ちょうど1年前のクリスマス直前、弟が
彼女にフラれたといって、うなだれて帰ってきたんです。

「じゃあ今夜は話聴いてあげるから呑も!」ということになりました。
ふたりともけっこう酔っていろんな話してから、
「どーしてフラれちゃったのか本当の原因お姉ちゃんにいいなさい」と
迫ったら言いにくそうに
「ボクのアソコが大きすぎて彼女がいつも痛がってたのが理由かなあ」
なんて言うから、わたしも酔いも手伝って
「ウソだぁー、じゃ、お姉ちゃんが判定したげるから見せてよ」
って言ったのがいけなかった。

あいつ嫌々パンツおろしたけど「なんだあ?大したことないじゃーん」って
笑ったら「お姉ちゃんスカートめくって」って弟が頼むから大胆にわたしも
パンティまでみせてあげたら、あっというまにムクムク〜!ググ、ググー!
「うわっ!すっご〜い!」と悲鳴あげちゃうくらい映画のCGみてる
みたいに大きくなっちゃって。控えめに言っても20cm以上あったはず。
青筋たっちゃって先っぽはピカピカに磨いたトマトみたいで。。。
我にかえって「も、もういいからしまってよ!」って叫んだけどもう身体の
奥からいやらしい液がジュンジュン湧いてきて。。
弟のトマトの先っぽから透明なオツユがツーっと出てきたのを見たら
もうがまんできなくなってもうブレーキ効かなくなってました。

気がついたら弟に髪をわしづかみにされながら、怒張した先っぽを
夢中で頬ばってました。
さすがに弟と顔をあわせるのは耐えられず、わたしがテーブルに
手をついて、後ろから抱いてもらいました。つながった瞬間、弟のあまりの
大きさにすっごい声をあげてしまいました。あいつも「ああ、お姉ちゃん
お姉ちゃん!」と叫びながら気狂いみたいに腰を振りました。
「愛してる」とか「好きだ」とかも叫んでいたような記憶があります。
わたしも罪悪感で打ちのめされながらあられもない声をだして乱れながら
死ぬほどの強烈な快感を貪りました。
弟の大量の熱くて重たい液体を弟の雄叫びと同時に
口の中で受け止めようとしましたが、たくさんすぎて口からずいぶん
糸を引いてこぼれました。

弟とはこれ一回きりで今でもぜったいに口に出さないタブーになっています。
弟とも「お互いあれは酔ったうえでのとんでもない過ちだった」ということに。
なっています。
でも、こうやって思い出して書いているだけで、おかしな気持ちになってきて
しまいます。



22 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 01:51
ちんちんでかい系は嘘臭くていやーん。
人の道に外れたことするんだから、ちんちんは人並みでいいよー。

23 :19:2000/12/23(土) 14:49
ネタじゃないよ・・。 ネタって思われたほうがいいか・・。
お兄ちゃんはあの時、私のを舐めながら自分で手でしてた・・。

でも昨日はとうとうしちゃった。「またビデオ見よう」ということに
なって、今度はどちらからともなく、ビデオのようにはじめてしまった。
「中にいれたことある?」ってお兄ちゃんが聞くので「うん・・。」って
言ったらびっくりしてた。 誰と?とは聞かれなかった。

お兄ちゃんは身長が180cmあって、私は155cmしかないので
抱っこしてると親子みたいなんだけど。また乳首とか吸われたり
クリちゃんをずーっとしつこく舐められてるうちにしたくなって
きちゃったので「してもいいよ・・」って言ったら、「だめだよ・・」って
言われちゃった。でもお兄ちゃんは裸になってて目の前にあるので
思わずお口でしちゃったら「わ、だめだよ・・」って言いながら、
腰は逃げてないので、そのまま喉の奥までいれてぐちゅぐちゅしてたら
急にじわって口の中にとろっとしたものが出てきて、お兄ちゃんの
○ン○ンがドクドク脈うってて口中お兄ちゃんのでいっぱいになっちゃった。

出きったみたいなのでこぼれないように一度お口を離してから、ごくって
飲んじゃって、またお兄ちゃんのを吸って最後の一滴まで吸っちゃいました。
横からもペロペロしてきれいにしてたら、笑われちゃった。

お兄ちゃんがティッシュを出してここに出しな?と言うので
「ないよ」ってお口をあけて見せたら「飲んじゃったの?!」ってすごく
驚いてた。よくなかったのかな。

24 :19:2000/12/23(土) 15:00
それで、また抱き合ってたらまたお兄ちゃんのが大きくなって
たので「してほしいの」ってお願いしてみたら、上に乗ってきて
くれてやっと私のあそこに自分のをあてがってくれました。

でもお兄ちゃんのって大きくて入らなかった。身長や体格が
違うからお兄ちゃんがいれようとすると、私はすっごく足を
持ち上げないと入らなくて恥ずかしいので。

私が上に乗ってみてって言われて、足を上げるより上に乗った
方がおっぱいしか見えないからいいか・・と思って
乗って、お兄ちゃんのを自分の手で持って、私のあそこに当てながら
腰を下ろしてみました。

お兄ちゃんのを自分のあそこに当ててるとき、こんなの入るかな・・。
って心配だったけど、腰を下ろしたら意外にぐちゅ・・って入って
いって、頭まで貫かれたみたいな気持ちだった。

お兄ちゃんは「うわ・・1年ぶりに入った・・」って言うの
で彼女と別れたのって本当なんだ・って思った。

お兄ちゃんだいすきで、お兄ちゃんにぎゅーって抱きついて舌をいれて
キスしながら腰振っちゃったら、「だめだよ・・でちゃうよ・・」
って言うのでもっとしたくなっちゃいました。 止めたら私の胸
に吸いついてきて今度はお兄ちゃんが下から腰を突き上げて
動かしてくるので乳首を吸われながらいっちゃいました。

兄妹じゃなかったらよかったのにっていつも思う。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 15:20
小説風に書いてるヤツは全部嘘(ワラ

26 :当方オトコ:2000/12/23(土) 16:06
兄貴と、サランラップ越しでキスしたことがある。
何であんな事したのか、わからない。
忘れたいけど忘れられない思い出。


27 :そういや:2000/12/23(土) 16:22
一年位前にも近親相姦板をつくろうという動きがあったよな
今思えばあの時つくって貰っときゃ良かったのにな

28 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:32
近親相姦板よりは処女・非処女板の方が先かも。

29 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:36
みなさん、nan-netから流れてきたんですかぁ(w

30 :失敗した男:2000/12/24(日) 06:06
みんなネタなのかな?
よくそんな上手くいくもんだなぁって思う。
パンツで072できる度胸も
俺にはなかったな。

俺は姉ちゃんが好きで、
一回告白したことがある。
とは言っても、「好きだ」って言ったんじゃなくて
「彼氏とか作ってほしくない」てな感じで遠まわしにね。
姉ちゃんも僕をかわいがってたから
ひょっとしたらとか思ってたけど、
甘かったね、
姉ちゃん最初はきょとんとしてて、
俺が真面目に話してるのを知ると
泣き出しちゃった。
(困ってて泣いてた)
しかも「家を出て行く」とか言い出したので
その後、2時間ぐらい平謝りに謝ってた俺。(藁)
それから、しばらくはぎこちなかったんだけど
今はまた口うるさい姉ちゃんに戻ったので
一安心です。
いやぁ、若かった。
でもなんでみんなそんな成功するんだろ。
口説き方悪かったのかな?
それともきっかけ?
やっぱ最終手段で
パンツで072してるとこをわざと見つかるとか?

31 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 09:14
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

32 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 09:20
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

33 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 12:51
姉と相思相愛age

34 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:18
21はコピペ

35 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 08:45
30の姉貴も悪い気はしてないはず
30がもう一押しすれば断りきれずに体を許す


36 :罪深き姉:2000/12/25(月) 21:04
>>34
違います。 同じ人物です。

37 :罪深き姉萌え:2000/12/25(月) 21:28
>>34-36
もっと詳細きぼ〜ん!
貴方のファンになりましたよ!

38 :罪深き姉萌え:2000/12/25(月) 21:31
間違えた、
>>21
>>36
のお姉さんのファンです!
「ああ、お姉ちゃん お姉ちゃん!」「愛してる」「好きだ」

39 :名無しさん:2000/12/25(月) 21:36
90 名前: 天帝☆モナ司祭 投稿日: 2000/12/25(月) 21:34

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977284216

これからに期待のスレッドだ!!


少年犯罪板で宣伝してたよ。

40 :34:2000/12/26(火) 01:36
>36
いや、俺はyahooの近親相姦掲示板でこれそっくりなのを見た。
微妙に違ってるのは、
そのyahooの姉は罪の意識なんてなくて、その後も弟とやりまくってたと言っていた。
なんでも引っ越してまでやってたらしい。観衆のウケは上々だった。
よって36は複合型コピペだな。近親相姦研究家の俺をなめるな!!

41 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:41
初Hの相手は同い年のいとこ。
中1の冬に何となく、した。
あれからもうすぐ10年。
来年の2月にそのいとこと結婚します。(子供が出来たので...)

42 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:42
>>41
いとこは近親相姦じゃないでしょ。
ちゃんと結婚もできるんだしさ。
まぁとにかくおめでとう。お幸せに。

43 :罪深き姉:2000/12/26(火) 23:00
>40
よくお読み頂きました。あのYahooの同じ人物です。
あのときのHN 「Kowarechau」が私です。
告白しますが、Yahooの「大家に注意されて引越し」とかは
創作です。実際はやはり悩みに悩んで、弟とは「もうやめよう」と
約束し合ったのです。 だって・・・・そんなことが続けられる
わけがないじゃないですか。 続けたくても。。。

44 :37=38:2000/12/26(火) 23:05
>>43
ですから貴女の大ファンです。
もう少し詳しくお聞かせ下さい。
お願いします。
「ああ、お姉ちゃん お姉ちゃん!」「愛してる」「好きだ」

45 :罪深き姉:2000/12/27(水) 00:06
詳しくって、どの辺を?

46 :総理府:2000/12/27(水) 00:14
総理府の98年の青少年白書統計によると、
20歳以下の青年で姉や妹に「性的関心を抱いたことが
ある」率が何と61%、 「性的行動に及んだことがある」
率が9%(接触、キス、ペッテイングなど)。 でも
「肉体関係がある」率は極端に減り、1.7%でした。
これを多いとみるか少ないと見るか。

なお、これには父・娘や母・息子の相姦関係データは
含まれていません。

47 :とあるOL:2000/12/27(水) 00:20
>21
超 萌えー!
これオカズに2回ローターなしで逝ってしまいました。

48 :44:2000/12/27(水) 00:24
>>45
何でもいいです。とにかく貴女の話がもっと聞きたい。
そうですね・・・・出来れば、

・弟のエッチな言葉はもっとありませんでしたか?
・フェラ(イラマチオ?)を始めるときの状況をもう少し詳しく。
・フェラから後背位に移行するときの状況をもう少し詳しく。
(弟さんは貴方のお尻を掴んでいたのですか?乳房を掴んでいたのですか?)
・二人とも全裸だったのですか?
・後背位から口内射精に移行するときの状況をもう少し詳しく。
(弟さんはペニスをしごいていましたか?)
・挿入してから射精するまでの所用時間はどのくらいですか?
・事が終了した後の二人はどんな雰囲気でしたか?会話は?

以上お願いします。

49 :44:2000/12/27(水) 00:27
追加
・あとその時の二人の年齢を教えて下さい。

50 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:31
>>46
げ、肉体関係1.7%でも、100組兄妹or姉弟いたら1組はやってる事に
なるやん。
だったら、学校に、って今の学校何人ぐらいいてそのうち何組ぐらい
異性の兄弟姉妹いるかわからんけど、学校に一人や二人経験してるのが
いそうな計算になるね。


51 :罪深き姉:2000/12/27(水) 01:46
>48(名前44さん)
もう・・・ 恥かしいなぁ。。 でもどうせ匿名だからいっか。

あなたの質問を上から順番に・・
○ いえ、Hな言葉はありませんでしたけど興奮しました。
もう弟の熱い息づかいだけで充分です。
○ もう、あんまり大きくてどういう風に始めたらいいのかわからず、
最初はプチトマトのような亀頭の割れ目から滲み出ている透明な
液をすくいとるように舐めました。そうしたら弟がすごい声でよがって
「がんばってくわえてみて」とか懇願するので思いっきりパクって。
でも全体の5分の1もお口に入らなかったと思います。四苦八苦してたら
弟がわたしのポニーテールをわしづかみにして、グーっと喉の奥まで
押し込んできて「ごめん姉さん、ごめん」と叫んでいましたけど。
ちょっと乱暴でした。でもわたしもとっても興奮してしまった。

○ わたしが目から涙を出してほおばっているのを見て「入れてもいい?」
と聞くのでかすかにうなづいたら、解放してくれて。。
わたしが「顔は見られたくないから後ろからして」と言って。
最初は床のうえで背後から入れようとしたんですけど、弟が興奮しすぎてうまく
いかず、(ガンガン押し付けてくるだけで狙いが的はずれ)わたしが
床据え付けのテーブルにしがみつくようにして。。
怒り猛った弟が入ってきた瞬間は一瞬気が遠くなりました。
もうそのあとはあまり覚えていません。彼はわたしの片足を片手で
担ぎ上げながら深く激しく愛してくれました。(ああ、もう思い出すだけで!)
「ああ、やっちゃった。。お姉ちゃん、好きなんだ!愛してるんだよ」とか熱に浮かれたように
わめいてました。

○ でも激しく腰を振ってくれたのは長くなかったと思います。
わたしはあっという間にのぼりつめちゃって「お姉ちゃんイッちゃう、
イくぅ!」とか叫びながら、身体じゅうが痙攣し始めたんです。
弟は「ね?このまま・・・」とか何とか言ったように記憶していますが
覚えていません。もう妊娠の危険とか近親相姦とかまったく意識から
吹っ飛んでいたと思います。気がついたら弟が膝をガクガク崩れそうに
なりながらわたしの前に腰を突き出して。 その大きいことといったら、
ビールの中缶ってあるじゃないですか、500ccの。 あれくらいは
ありました。真っ赤に焼けた鉄鉱石みたいになって。 唇に触れたとたんに
ビクンと跳ねたのを覚えています。わたしは大きく口をあけて優しく亀頭を
ほおばって口腔の中で舌をあちこちに這わせて1分もたたないうちに、
音をたてて(音がするんですよ、みなさん)ジュ!ジュっ!って。。。
弟は女の人みたいな悲鳴みたいなよがり声を切なくあげてました。

○ わたしは全裸ではなかったです。スカートもパンティも
身につけていました。まくりあげられてパンティはずらされて。。
わたしは脱ごうとしたんですけど、弟が「このままで!」というから。。

○所用時間なんて覚えていません。 たぶん15分前後じゃないですか。
ひょっとしたらずっともっと短いかもしれないし長いかもしれない。

○ 終わったあとはふたりともゼイゼイ、ハアハアで床の上を
のたくってました。 弟は「おれ、もうお姉ちゃんにゾッコンかも
しれないけどいい?」と抱き着いてきました。 わたしは息を整え
ながら「わたしって最低。。どうしよう。。」と言ってました。
時間が何分か経つにつれて、自分のしてしまったことの
重大さに段々打ちのめされて行きました。


52 :罪深き姉:2000/12/27(水) 01:50
年齢はわたしが24、弟が22です。

53 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:52
 ムチごろうさんと帝国の愉快なネカマたち

54 :罪深き姉:2000/12/27(水) 01:54
もうわたし、こんなこと書いていたらだめに
なりそうです。 というか既にだめになっているのかもしれません。
もうわたしは幸せな結婚生活なんて不可能かも
しれない。 ・・・当然の報いですね。。

55 :44:2000/12/27(水) 01:54
>罪深き姉さん
圧巻です。この時間まで待っていたかいがありました。
またお話を聞かせて下さい。それではおやすみなさい。

56 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:55
ん〜キミ、じつわおとこだねッ?!

57 :ふぁん:2000/12/27(水) 02:06
ぜったいと言っていいほど必ずいるなーこの手合い。
「ジツワオトコダロ」コール (藁
いいかげんにせんかい

58 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:06
 ポニーテールもともとパッツンパッツン状態だから引っ張られ
たら、痛くて驚いて弟のナニ噛み切っちゃうよ。だいたいあの
形状のものを頭引っ張るならともかく、押し付けるのは無理だな。

59 :Miss PONY:2000/12/27(水) 02:16
>58
それは髪が完璧ストレートの場合ですね。
きっと罪深い姉さんはウェーブが入っているのでしょう。
私もよく引っ張られますけど噛んじゃうことはないですね。
はずかし

60 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:27
>57ゴメンよ気分萎える?
だってさー、文面に同性のニオイしないんだもん
男子諸君にとってはエロくておもしろいだろうけどさ
なんかちがう・・・



61 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:35
>60
どうでもいいけどさー、あーたもとても女とは思えないな。
ところでこれ書いてる私、男だと思う?女だと思う?
あててみて (作為的に書いてないからわかるんじゃない)

62 :モー:2000/12/27(水) 02:40
>60
>61
これこそ不毛。 やめてよ。つまんねーから
おめえらがオトコだろとオンナだろとどーでもいいぜ


63 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:45
>61お、返事がきた。
え〜、男?ま、どうでもいいんスよね。


64 :34:2000/12/27(水) 11:20
>罪深き姉さん
yahooの方にネタ書いて2chに真実を書くっていうのも謎だな。
それにyahooでの雰囲気と随分違うような・・・。
でもまぁ信じましょう。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 11:37
他の板でも書いたけど
ヤンキーな妹に毎晩のよう襲われてました
最後まではしなかったけど手コキとフェラ
をしてもらってました。妹は風俗で今働いてるっす。

66 :44:2000/12/27(水) 12:34
>罪深き姉さん
あと現在でも弟さんと同居をなさっているのでしょうか?

>>65
このスレでも詳細きぼーん。

67 :お姉ちゃんのオマンコ:2000/12/28(木) 17:50
罪深き姉さんと姉弟プレイがしたい。

68 :68:2000/12/28(木) 18:14
2つ上のお兄ちゃん(23歳)とHがしたい・・・。
お風呂に入っているときに、知らない振りして
一緒に入ってみようかな?

69 :名無しのエリー:2000/12/28(木) 18:52
罪深き姉ちゃんはどっかのAVみたいでいまいち。

70 :取り返せない:2000/12/28(木) 20:07
こんばんは。僕のレス終わっちゃったね。
応援してくれた人ありがと。
で、僕の場合、姉ちゃんと週3回って約束で
セクースしています。

71 :母オナトーク:2000/12/29(金) 01:00
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=978017928

72 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:26
罪深き姉さんの続報(何でも良い)きぼ〜ん!

73 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:33
age

74 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 17:19
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=961731265
このスレの423のお姉さんの行方を探しています。

75 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 22:16
もう今の時代にタブーはあまりない。
近親相姦は最後のタブーかもしれないね。

76 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 19:52
罪深き姉さん、俺と結婚しよう。
俺のこと弟の名前で呼んでもいいよ。

俺、31歳。妻と別居中。来年早々に離婚予定。
離婚原因=妻の浮気(浮気の相手は妻の実の弟)
俺気が狂いそう。誰か慰めてくれ。


77 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:12
それならここに http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html

78 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:11
罪深きage

79 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:20
あげとこ〜

80 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:20
だな

81 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:21
こんなに近親相姦スレが増えたのは
423のお姉さんのせいだな、困ったもんだ。

82 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:03
最近のはいまいちつまらないです。
423のお姉さんカムバック・・・

83 :45:2001/01/06(土) 00:24
お姉さんでも誰でもいいから
近親相姦ネタきぼ〜ん!!

84 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:17
423のお姉さんは売れない小説家とかなんじゃないだろうか?
わざと技量を落として書きこんだりしたんだと思う
そうじゃなきゃいつまでも待ってる人がいるはずが無いよ
でも、もしかしたら・・・本当に真実の物語だったとか?
考えていたら眠れなくなりそうダス

85 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:29
懐かしすぎて忘れてた。

86 :罪深きage:2001/01/08(月) 12:09
罪深き姉さんと姉弟プレイがしたい。


87 :通りすがりのドキュソさん:2001/01/08(月) 13:29
熟女・近親相姦系のサイトで携帯の番号を発見、サルのようにрキる。
設定は42歳、母子相姦だ、むちゃくちゃ趣味だった(但し自分の母親
には趣味はない)。ところが、「もしもし」の声はどう聞いてもコギャ
ル!戦線を離脱すべく「インターネットに個人情報がばらまかれている
んですが、違いますよねぇ」と偽善者ぶって見事撤退。やっぱり悪質な
悪戯だったようだ。仕方がないので削除依頼を出してやる、空しい。

…雪の日のけだるい午後の出来事であった。


88 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 13:35
くだらんなぁ、謹慎霜寒
いいけげんネタすれやめれ。


89 :謙介:2001/01/08(月) 13:43
他のスレッドにも書いたけど、俺のところは双子。今、高2.
妹とは小6からずっとセックスしてる。1,2年の頃からままごとやお医者さん
ごっこで身体はいじりっこしてたよ。
大変だったのは中1ぐらいから射精できるようになっったのは良いけどチンポの
成長が中3まで悪くてコンドームがゆるゆるだったこと。仕方ないから保険体育の
教科書見てオギノ式+膣外射精。半年はそれとフェラで我慢した。中2になって
クラスの男の子から告白されてその日にアナル初体験(タチ受け両方)。
それから妹とのセックスも前だけでなく後ろも。中3になって身長とチン長が急に伸びて
ちゃんとコンドーム使えるようになっても妹とはアナルもしてるよ。

90 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 13:49
確かに近親内で好意を持つことはある、お互い。
結婚はしないものだとわりきっているから、逆に大胆かも。

具体的に何をしたということはないけど、普通以上のHをしたなぁ。
相手はいとこで5つ年下。

ただね、妹としたいとはマッタク思わなかった。そのいとこよりも美人なのに。
あれは不思議だったね。下着見ても、生脚見ても、なーんとも
思わなかった。不思議なぐらい。

91 :90:2001/01/08(月) 13:58
逆に嫌悪感を持ったぐらいだったよ。>妹と何かをすること。

夜パジャマでブラ外していて乳首が見えていても、
全く気にならなかった。
妹に対しては、免疫が出来ているようにしか思えんなー。

92 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:20
いとこ同士は法で許されるとはいっても、生まれてくる子供はインブリード。
血が濃すぎる。障害を持って生まれる場合があるので×。

93 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:31
うるさいな、気持ち良いんだから関係ねェよ。

94 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:36
いとこ同士は、未熟児が生まれやすくなることはないらしい。
親兄弟についてはまだわからない。

95 :ケンシロウ:2001/01/08(月) 23:58
 俺には腹違いの双子の姉がいる。
毎日ヤッテいるぞ。

96 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:01
↑難しいね・・・paradoxか・・・

97 :謙介:2001/01/09(火) 00:44
何代も近親婚を続けると危険確率が高くなるって聴いてます。
一代くらいで突然確率が高くはならないでしょう?
やたら近親婚の弊害を解く人居るけどそれじゃぁ、我が国の
一番古くから続いている家系の人たちはどうなんだよ。

俺と妹の場合は今の所はちゃんと避妊してます。結婚できるとしになったら
俺の彼と偽装結婚させて俺の子を産んでもらう予定にしてます。

98 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:34
罪深き姉さんはどったの?

99 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:44
歳の離れた兄貴がいます。八つ違い。
お酒を飲んで酔って帰ったら最悪! キモい!!
早く結婚して出てけ、ばか!

100 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:03
>>99
具体的に言え! わかんねーよ、状況が。

101 :マジレスさん:2001/01/12(金) 07:39
それならここにも http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html

102 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 09:04
禁忌という鎖もチンコの気持ち良さの前には飴細工の如し

103 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 10:30
姪とやった

104 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:52
>>103
レポートきぼんぬ!

105 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 10:58
何故ロリは駄目なの? スレッド561以降、みよ。

106 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 13:31
あとは、いたずらしただけだ。

107 :名無しでGO!:2001/01/19(金) 17:38
age

108 :奥さん、名無しです:2001/01/24(水) 23:14
罪深き姉さんはどったのよ?続報たのむぜ!

109 :奥さん、名無しです:2001/01/28(日) 01:44
あげ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)