5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放尿プレイ

1 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 05:15
ずっと憧れてたんですが
先日彼氏に漏らす寸前までいじられて、
頭の中が暴走モードになり我慢できず
さっき公園で遊び相手の人ととうとうやってしまいました。
もう最高に気持ち良くて、家に帰ってからもトイレで一人で再度…

是非とも本命の彼と楽しみたいのですが、
やっぱりいきなりだと男の人って引いちゃいますか?
ちなみに本命の彼はつい最近まで童貞で、年もすごく下です…

2 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 06:39
あ、私も実はしてみたいです。
でも恥ずかしくて言い出せません…
1さんてば体験できたなんて羨ましい…
彼にかけてもらったりもしたいのにな。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 07:21
1さんのやってみたい放尿プレイとは
具体的にどんなプレイ?

4 :1:2000/12/21(木) 00:25
>3
んー射精に憧れがあるのかな?
女の人って普通はこうたくさん勢いよく出したりできないので、
何かを出してみたいらしいのです。
男の人が出すとこ女の人に見られたい、とかそういう気持ちと
ちかいんじゃないかと思ってます。
別に飲んだりとかそういうのはいいです。

別に出せればいいんですが、昨日は出してる最中もいじられて、
「潮吹き」って言うんですか?
こっちに意志がないのに後から後から勝手に溢れてきてびっくりしました…
すごく気持ち良くって、こんな世界もあったんだーって思っちゃいました。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:48
放尿はするのも、されるのも好き。
もっとも今の彼女はいたってノーマルのため、とんとご無沙汰だが・・・

クンニの最中に突然されるとさすがに腹が立つが、
69の時に指と舌でま○こ攻めてる時にちょろちょろと
お漏らししてくるのはいいなぁ。


6 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 01:27
うーん俺も憧れてるけど
やっぱ場所とかも気になるよな。
お互いの家の布団とかじゃマズイし、
まだ一緒に風呂に入れる仲でもないし…。
お互い一人暮らしだからラブホに行く事も
まずないしな。
しかし公園かー服とか汚れない?

7 : :2000/12/21(木) 01:54
Non-virgin is used goods

8 :名無しのエリー:2000/12/21(木) 13:39
嗚呼、このスレ読んでたらティンコ、起っちゃった。

ちなみにここはネッ戸カフェ

9 :5:2000/12/21(木) 19:51
>>6
最初はやっぱ、ホテルの風呂場がいいぞ。
人によっちゃ、結構きつめの匂いだったりするし、
すぐ洗い流せる状態じゃないと後のプレイまで
引いてしまう事になるぞ。



10 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:12
お酒一杯飲んだ後とか、
何度もほぼ無色無臭のヤツが一杯出るから
いいかもー
朝一番の濃い〜ヤツとかは勘弁だ〜ね。

11 :6:2000/12/22(金) 02:30
やはりそうか…
浴室でなくホテルの部屋でやって
布団とか床とか汚したら怒られっかな?
まあラブホなら普通はバレないんかな。

12 :1:2000/12/22(金) 02:38
やっぱりまずはお風呂に一緒に堂々と
入れる関係にならなきゃ駄目ですかねー
私のトコも殆ど彼の家で、(しかもユニットバス)
6さんと同じくホテルなんて行かないのでまだお風呂には…

我慢できなくて漏らしちゃったフリとかで、
なんとか「可愛いな」とか「燃える」とか「まあ許せる」
シュチエーションとかってないですかね?
とりあえずまず彼の布団じゃ「許せない」になるんだろうけど…

後、絶対に嫌って人とかはいないんでしょうか…?

13 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:43
>>12
とりあえず、屋外で見せるのがよろし。
郊外に出かけてる時(夜)に、おしっこしたくなっちゃったーとか
ブリッコして見せるのです。
恐いからそばにいてっていえば、いてくれるだろうしね。

で、反応を見たら?


14 :1:2000/12/22(金) 03:00
>13
なるほど〜
でもそれだと近くに公衆トイレがない事が
前提…ですよね?
山とかに行けばすごく自然なながれで実行できそうですが、
山…行かないなぁ…
ああでも想像したらすごく実行したくなっちゃいました。
どんな反応するのかなぁ…

15 :5:2000/12/22(金) 03:54
>14
だったら、時期的なもん考えると初詣なんかいいかも。
人が多い割には大き目の神社って結構死角っつーか、
人気の無いところあるし。
それにトイレの数も少ないんで、さりげなくそういう
方向に持っていけるかも。

16 :1:2000/12/22(金) 04:02
>15
初詣で神社で…
すごくそそるんですけど…!!
当然そのまま本番までしたい感じで…!!
でも諸事情で二人きりで初詣には行けないのです…
鬱だ…
いやでも本当8さんじゃないけど読んでただけで…はあ。
しばらく妄想として楽しませてもらいます。>神社

17 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 04:16
彼がSEXに積極的で、普段から新しい発見や興奮を求めている人なら、
「あなたのオシッコかけてみて」って言えば良い。
そうすれば流れとして、自分もかけることになる。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 04:48
>>17
いや、俺そんな事急に言われたら引くけどな。
「顔に出して」とかもそう。
なんかAVやえろ本の見すぎくさくて駄目。
まだ手マンとかの最中に
「漏れそうだからトイレにいかせて」とか恥ずかしそうに言われた方が
「ここでしてもいいよ」ってな気分になるかもしれん。
当然自分の家とかじゃやらせないけどな。
顔射スレと同じ、汚したら後片付けで一気に萎えるよ。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 04:55
お漏らし萌え〜

20 :5:2000/12/22(金) 09:12
>>17
1さんの彼氏はまだ経験も浅そうなので、そこまで積極的じゃなさそうだけど。
まずはかけるよりも、見てもらうのが先でしょ。


21 :ソルト愛好家:2000/12/22(金) 09:26
おお、同士がこんなにいたとは。
おしっこ萌え萌えです。
別に飲むとかそんなんじゃなくて、ただでてるとこ
みてるだけでいいんです。
おしっこ・・・嗚呼幸せ・・・。藁

22 :1:2000/12/22(金) 12:35
皆さんの話聞いて色々考えてたら
彼のしてるとこもすごく見たくなってきちゃいました。

5さんは初めて見た(or見せた)時の
きっかけって何でした?
他にも経験者の方の初めてのきっかけを教えて欲しいです。

>見てるだけでいい
私はなんかこう…「いけない事してる」ような気がする
「すごく恥ずかしい事をしてる」ような気がするっていうのが
萌えなんですよ〜だから野外とかも萌えなんですが。
野外で放尿、服とか心配でしたが本当に最高でした。
本当またしたいなぁ…特に神社で。藁
でもとりあえずはお風呂が有力なのかしら。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 13:06
>>22
やっぱし、屋外トイレかも。彼氏がしてる時に一緒に入っちゃうとか。
で、「後ろ向いてるからしてね。」とかゆって。
次に「後ろ向いててね。」で自分もする。(笑)

とりあえず、ドライブに逝くべし。(藁

24 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 17:55
綺麗な女の人が、となりのトイレでおしっこしてると思うと、萌えてしまう。
ってゆうか、覗きたい!わたしって変態かなぁ?

25 ::2000/12/22(金) 23:26
こんばんは3です。質問だけして、それ以来見てませんでした。

僕は女性のオシッコ姿可愛いと思うけどなー。
>>22
の書き込みに同意で、恥ずかしい事や いけない事を
見たり、やったりするの大好きです。
彼女が最近やってくれないので欲求不満です。



26 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:30
>>25
それは、やってくれ、とか言うからでしょ。
そういう状況を作ってあげるといいと思うな。

27 :3=25:2000/12/22(金) 23:58
というか、最近セックス自体しなくなってきた。
なんか彼女淡白すぎて・・燃えない。
積極的な娘ならオシッコとかって発想すら出ないんだけどね、
退屈だからついついチャレンジャーになってしまう。

28 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:08
>>27
恋人がいるのにもったいない。(笑)
濃厚なキスとかしないの?

29 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:20
おしっこするだけじゃなく、下着の中にして欲しい。
こう、じわぁ〜っと。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:27
>>29
それ、きもちいいですよ。太ももに熱いものが伝うんです。
そう、じわぁ〜って感じです。

31 :27:2000/12/23(土) 00:56
>>28
しますよ。でもなー彼女基本的に性欲が薄いんです。
キスとかは好きみたいですが。
僕はどっちかっていうと何でもやってみたい方です。

32 :5:2000/12/23(土) 01:00
>22
今の彼女はそっちは一切NGなので、前の彼女との話を。

最初は大きな公園でのデートの時。
梅だか桜を見に行ったとき、彼女が尿意を催してきたが、
近くにトイレが見当たらなかったので人気のない木陰で
することにした。

一応、人が来ないように回りを見まわしていたのだが,
ふと彼女のほうを見ると、今まで見たことも無いような
恥じらうような、それでいてどこか誘うような表情をして
放尿していた。

その表情に誘われるように、その場でエッチ。幸い、人は
誰も来なかったが。

で、その晩改めてホテルの風呂場にて放尿を見せてもらい
その後はどちらがどうという訳でもなく定番になっていった。

ま、訳あって、その子とは別れちゃったけどね。


33 :28:2000/12/23(土) 01:30
>>30
それって、何となくわかるなぁ。男と女の感覚のすれ違とゆうか。
その子は、愛しあいたいんであって、互いの体で遊ぶのはその後で
良いって思ってるんだと思う。

普通(ごく普通)のセックスとかして、逝かせてあげたら?

34 :31:2000/12/23(土) 01:36
>>33
31へのレスですよね。

彼女はなかなかイかないです。反応も悪い。
だからこっちもやる気にならない。
そろそろ眼界かも。
楽しいセックス久しくしてないです。

35 :33:2000/12/23(土) 01:43
>>34
そう。31でした。

不思議なのはさ、好きだからセックスするの?それとも、
楽しくセックスしたいからつきあうの?

その子って、多分あんまり経験が無い子だったと思うんだけど、
そういう子に教えてあげようとか思う気持ちってないんだろうか。
まー、セックスが楽しくないから、冷めちゃったというのはありかな
とも思うけどね。

36 :34:2000/12/23(土) 01:49
>>35

もちろん“好きだからセックスする”ですが、
長く付き合うとセックスにおける不一致は、
かなり辛いですよ。

>多分あんまり経験が無い子だったと思うんだけど

これは当たりです。
でも何年経ってもマグロをさばいている感じなのです。
他の部分ですごく好きなので悩みます。




37 :35:2000/12/23(土) 02:08
>>36
一度、どうしたいかを彼女に聞いてみな。
君は、簡単にセックスできすぎて、長い視点で異性とつきあう、
ということを忘れているんだと思う。
それでもわからなかったら、この先、女とはセックスするな。
(とか言ってみる。(笑))

38 :36:2000/12/23(土) 02:25
>>37
なんか性格変わってない?33、35の書き込みと明らかに感じ違うんですけど・・・本人?。女性の方と思ってましたが、どちらかな?

で、アドバイスについてですが、もう何度も聞いてますよ。
その時だけ積極的になりますが、すぐ元に戻ります。

あと、僕かなり大人なのです(笑)。実は彼女と書いてますが、
結婚しています。
道徳関係の事はすべて解った上で書いてますのでよろしく(笑)。

なんかスレのタイトルから脱線してきちゃってスミマセン。


39 :5:2000/12/23(土) 11:33
>>24
男の場合、隣で小便してても気にならないけど(笑)

でも、最近は減ったけど男女の仕切が薄いようなトイレだと
結構気になるね。どんな人が入ってるのか。


40 :1:2000/12/25(月) 06:33
>23さん
車がありません(泣笑)
なんだか色々考えていただいてるのに
状況的に無理ばかり言ってしまって申し訳ないです…
でも彼が免許だけは持ってるんでいつか連れて行ってもらおうっと。

>5さん
やっぱり初めはセクースの一環としてではなく
普通の排泄行為を目の前で、という状況からなんですね。
自然に見える状況作りも大事っぽいですね〜(わざと持って行くなら(笑))

>36さん
結婚されてから何年目かはわかりませんが、
彼女さんに経験が少ないなら、
恥ずかしがっている、という事はないですか?
セクースは普通に出来ても、
やはり自分からせまったり大胆な事をしたり、には
相手に「淫乱だと思われてしまうかも」というのがブレーキになって
なかなかできない人っていますよ。
実際私もこんなスレ立ててますが本命の彼の前では
全然ぶりっ子してます。本当はなんでもやってみたいんですけどね。
だからこんなスレ立てたんですが(笑)

とりあえずクリスマスのセクースは
ノーマルでした。道は長そう…

41 :ソルト愛好家:2000/12/25(月) 10:09
1さんのような好奇心旺盛な女性にめぐり合いたいですわ。藁
いっつもノーマルな女性とばっかり付き合うからなあ。
あ、別に1さんがアブノーマルっていってるんじゃありませんよ。汗
要は放尿プレイとか、そーゆー性の趣味理解してくれそうな人に
めぐり合いたいってことです。
今までのは、そういうこというと必ず引かれるタイプの人でしたから・・・。泣

42 :5:2000/12/25(月) 22:21
>>40
そうっすね、放尿プレイに限らず、ちょっと変わったエッチは
人によって反応が全然違うので、いきなりプレイの一環とする
よりも、さりげなく自然に持っていくほうが問題ないかと。

それとか、エッチの前に軽く冗談めいて「トイレ一緒にす
る?」とか普段からちょっとずつ話を持っていくのもいい
かも。

但し、もし素振りを見せて相手の反応が今一つだったら、その
時は無理に押さないことですな。なんのかんのいいつつ、あと
から気になってくる場合もあるし。


43 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 23:34
日頃から、「おしっこしてくるね。(にっこり)」と言うといいと思う。

44 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:47
age

45 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 15:17
さて、もうすぐ2000年も終わるけど、
誰かが書いてたように、初詣での放尿プレイする人いるのかな?
いたらレポートきぼ〜ん。

46 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:58
age

47 :僕の放尿体験:2001/01/05(金) 00:04
僕の場合、風俗を除けば、放尿関係体験は3人。
いずれもちゃんとつきあってる彼女ではなかった(そーいうのは別にいた)。

1人目の子は、セフレだったんだけど、昔のエッチの話になって、
『おしっこ見せあいっこしたことある』
とか言うから、ホテル行く前に約束して、浴室で見せあいっこした。
飲んでから行ったからかお互いたくさん出てビックリした。
床についた彼女のをすくって飲もうとしたらマジ怒られた(笑)。

2人目と3人目はネットで知り合った。
2人目は、最初は普通にセックスをしてたけど、何回目かで、終わった後
一緒にシャワー浴びてたらトイレに行きたくなり、半分冗談で『オシッコ
したい』と言ったら、始め『やだトイレ行ってよ』とか言ってたけど、
そのうち『どうしてほしい?』とか言い出したので、『飲んで』と言った
ら、ひざまづいて全部飲み干してくれた。
この子とはまだ続いてるので、今度は彼女のを見せてもらうつもり。

3人目は超スケベな子だった。
トピずれになるので詳しく書かないけど、あらゆること(口内射精→
クチュクチュとか)をしてくれた上、浴室で僕のオシッコを全部飲み、
立ったまま足を思い切り開いて彼女のオシッコも見せてくれた。
因みに彼女とはその1回だけ。
某フリーメールのメアドも削除してしまったらしく連絡もとれない。
ま、いっか。次探そ。

48 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 17:32
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)