5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金を払って

1 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:00
大好きな人にセクスしてもらいました。
情けないとは思いつつ幸せだった。
こんなことするのってあたしだけ?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:03
どういう状況だったの?
「お金払うからやって」って頼んだの?

3 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:04
>1
君ブサイクなの?普通なの?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:05
相手からお金を要求したのならサイテーと思う。悪いけれど。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:08
相手はホスト?

6 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:08
普通っていうか、中の上。イベコンしてる。
彼はモトカレ、んで今セフレ状態。
彼女ができたからもうしないって言われて。
バイトだと思うと割り切れるからしてもいいって言われて払った。
彼がしたい時は払わないけど、
あたしから誘いかけるとバイトになる。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:12
うっ 1さんがそれでいいならいいのかもしれんが
なんか辛い状況でないかい、それは。
つーか、そのうちすげぇ辛くなりそう。
だってまだ気持ちが残ってるんでしょ、1さんは。


8 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:12
泣ける話だ。

9 ::2000/12/20(水) 03:13
>中の上。イベコンしてる
だったら、他で彼氏探した方がいいじゃないの?
中の上ならみつかるでしょ。それとも元彼がいいの?
(Hとか、容姿も含めて)
なんか、勿体ない気がするね。


10 ::2000/12/20(水) 03:14
もう片思い3年目です。半年は付き合ってたんだけど。
もうすごい辛いんだけど
彼に会えないほうが苦しいから・・・。

11 :OiO:2000/12/20(水) 03:15
ほう。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:15
うん勿体ない。
陳腐な言葉だが自分を大事にして欲しい。

13 ::2000/12/20(水) 03:16
何度も他の人と付き合いかけましたが
やっぱり彼が好きで相手にも悪いし別れちゃいます。
彼をキライになれない自分が一番嫌いです。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:20
うーん、その彼のこと知らないからボロクソ言っちゃうけど、
正式な彼女がいるのに、元カノの気持ちにつけ込んでセフレの関係を続け
お金まで取るなんて、ろくな男じゃないよ、そりゃ。

1さんは容姿も良く、性格も素直でいい子っぽいから、他に
ふさわしい男が絶対見つかるって!

15 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:20
うさんくせー


16 ::2000/12/20(水) 03:24
>14
激しく同意。
>1
君には悪いけど、その男ろくなモンじゃないね。ホストよりタチが悪いかも。
色んな出会いを求めたら、もしかしたら元彼より好きなヤツができるかもしれんよ。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:24
私も以前1さんと同じような事していました
私の場合はホテル代を何度か出しました
そう疑問を持たず、貴方の気が済むまでしてみてください
そのうち良い恋人に巡り会えたらと〜っても馬鹿らしく思えます。
自分に愛情が無い彼も、素敵には見えなくなりますヨ
その時終わりにすれば良い事です♪
それにしても勝手な男だ!(貴方の彼)


18 ::2000/12/20(水) 03:26
毎回ってわけじゃないからいいんだけど
その時はさすがに情けなくなって自己嫌悪になる。
恥ずかしくて誰にも言えない。
だれか同じようなことしてて立ち直った人いないですか?

19 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:27
>1 ヒマなんですか?


20 :14:2000/12/20(水) 03:32
元カレの何に惹かれるの?
外見? 性格? フィーリングが合うこと? セックスの相性?

「寂しくなるのが怖い」のだったら、頑張って離れてみて欲しいぞ。
だってそんな人と一緒にいても、寂しさは埋まらないもの。

21 ::2000/12/20(水) 03:32
学生だから社会人の彼の都合にあわせられる程度にはヒマ。
今年就活で忙しくなるだろうから
彼になるべく会わないようになって自然消滅できたらいいなぁとは
思ってる。
でも、心のどこかで彼に会いたいと思ってるのも事実。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:34
社会人のくせに学生から金取るのかよー。マジでその男最悪。

23 ::2000/12/20(水) 03:35
彼より顔もお金もカラダも条件のいい人と付き合ったけどダメだった。
さびしいわけじゃないんだよね。
やっぱり、セクスになるのかなぁ。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:40
現状がこれなら就職したら貢がされるんじゃない?
そんな男とは離れた方がいい
学生でセクスにおぼれるなんて・・・やっぱヒマ

25 :14:2000/12/20(水) 03:45
でも、気持ちの入ってないセックスはそのうち飽きるよ。
まだ若いからセックスそのものが楽しいのかもしれないけど…。

むなしくなる時が来ると思うよ。
極限までいってボロボロに傷つくよりは、勇気出して自分から絶った方が
立ち直り早いと思う。(経験上)

26 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:48
そんな男、1は別れて大正解。
ラッキーな立場に早く気づくべし。
無駄な出費はやめましょう。

27 ::2000/12/20(水) 03:52
やっぱ多少辛くても自分で勇気出さなきゃダメかぁ。
でも付き合ってた頃の優しい彼とか思い出しちゃうとつらいんだよね。
今でも優しいし。
しかも彼以上に上手なひとにも会ったことないし。

うー、、がんばってみよう。

28 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:54
p(。;_;。)q ガンバレッ−
セ−クスだけが人生じゃない!!

29 :ホスト:2000/12/20(水) 04:02
現役ホストからの、珍しく愛のあるコメントをひとつ。

1さん、君は男にとって「大歓迎な女」です。もっというと「利用しやすい女」です。
やさしくしてくれた思い出が忘れないなんて、ほんとカモですよ、あなた。
あなたが、そのやさしくしてくれた思い出に浸っている間、彼は彼女とSEXしてます。
想像してください、あなたがいかにカモなのかということを。

皆さんのレスの通り、勇気もって別れることをお勧めします。

しかし、1さんの彼氏は素人の癖に金とるとは…こっちの商売あがったりだ。
今日も店暇だし。最近指名も少なくなってきたし…はぁ〜。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 04:05
ホスト頑張れ。店にはいかないけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)