5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のおしっこのし方

1 :名無し戦隊:2000/12/20(水) 02:42
男の人はなぜそんなに、そんなおっしこしてる所を見たがるの?

2 :名無しさん:2000/12/20(水) 02:52
なんか、神秘的な感じがするからかな〜?
半分ジョークで半分マジなんだけど、よく彼女がトイレに
行くと、カギを空けようとしていつも怒られる〜。(w
うんこはさすがに見たくないけどね(糞

3 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:02
俺は変態だからうんこも見たいぞ。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:10
見てもらうのが好きです

5 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:18
幼児の頃からの謎だから。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:12
おしっこage

7 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:41
すごい疑問なんだけど、何で音聞きたいの??
っていうか、音聞きたいって本当?

いや、漫画とかでよくあるから、そういうシーン。
トイレに耳つけて音聞こうとするの。
私はどちらかというと節水派(?)で、和式トイレで、おしっこしてるとき、
音消しに水流さなかったけど、こういう漫画見てから妙に気になるようになってしまった。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:44
当方女ですが、自分のあの音思い出すと
か〜な〜り〜萎え。どうしてくれる。コラ。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:52
とりあえず俺は興味無いぞ。マジで。
でも最近の裏本新刊に必ずと言っていいほど風呂場での放尿シーンが
載ってるってのはやっぱり読者のニーズに応えてるのか?
みんなそんなに見たいのか?
わからん。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 03:00
見るの大好きage

11 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 03:27
下着だけでなく、その中身も、買えないかな。hryk.1964.ssnmドコモ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)