5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母乳のみたいに対抗 妊婦のお腹を触りたい

1 ::2000/12/20(水) 01:41
妊婦異常に性欲が増しているぞ!!all

2 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 01:54
固いだけです。子供が入っているんだと思ったら
怖くて触れません。
===============以上================

3 ::2000/12/20(水) 02:02
妊婦さんは 女性ホルモンが崩れているためセークスはしたくしょうがないはずです。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:04
妊娠してる若妻は異常に乳がでかい!! 揉んでみたいなぁ

5 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:28
乳は確かにでかくなるが乳輪や乳首もでかくて真っ黒になるよ

6 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:55
産んだら乳輪は元に戻る?

7 :ななーし:2000/12/20(水) 03:13
友達に服の上からおなか触らせてもらったが、まじで硬かった。凹みやしねえ。

8 :うな:2000/12/20(水) 08:47
おなかが硬いのは、腹帯(ふくたい)をしているからです。
素のままだと危ない。保護しているんです。
産んでも少しづつしか戻らないよ(色素沈着)。
母乳を与えてる間は戻りにくい。
だって産まれて間もない赤ちゃんの識別できる色って
本当に限られてるからね。
赤ちゃんにもちゃんと見えるように黒っぽくなるんだよ。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 16:14
妊婦さんてなぜあんなに性欲強くなるんですか?
いいお母さんになろうつる反対の行動が出ちゃうのかな?すぐなんぱできて
やれちゃうんだよなぁ

10 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 16:25
>>9
胴衣
実は妊婦さんは、
かなりの穴場なんだよね

11 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:12
旦那がしてくれないから溜まってるんでしょう

12 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:14
いや 違うよ Hがたまらなくしたいみたいだよ

13 :奥さん、名無しです :2000/12/20(水) 17:17
ふたごになっちゃったら大変だ

14 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:33
エロはお下品板もしくは何でもあり板へどうぞ。
http://piza.2ch.net/mog2/index2.html
http://www.bbspink.com/ogefin/index2.html

15 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:37
お腹は毎日触ってるよ。今、かなりでかい。
乳首は恥ずかしがって見せてくれなかったけど
昨夜一緒に風呂入ってくれたんで、じっくり観察したよ。
乳ももうすぐ出そうだから、飲んでみよ。

16 :うな:2000/12/20(水) 17:58
>>15
奥さん?出産経験はある?
無いんだったらまだ出ないと思うよ
病院でマッサージしないと・・・
あれ、痛いんだ(ToT)

17 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:40
>>15
妊娠すると、まんこの形が変るってホント?
できれば画像アプきぼん。

18 :15:2000/12/20(水) 18:55
>16
そう、妻です。ないです。初めてです。
病院で教えてもらった「乳首マッサージ」をほぼ毎日
やってます。この前、乳腺から何やら出てきたそうです。
まだ乳は出ませんかね?
>17
イヤン

19 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 19:22
>>18
飲むとかじゃなくて、マッサージしながら吸ってあげなさい。(笑)
あと、形の話はマジで聞きたいです。(笑)*2
まだ若いのに、子供欲しいとか言われてちょっと困ってる。。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:43
http://piza.2ch.net/mog2/index2.html
 ヒッコシマシタ

21 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:02
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=977301764&ls=100
引越しいたしました
お近くにお寄りの際はぜひご家族で遊びにきてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)