5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のアソコ見て萎える

1 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 01:30
ってことありますか?
外人さんの無修正画像見ると、みんな毛もなくツルツルで
ピンク色(肌色)でキレイなんですが、私はちょっと…。
自分で見てもグロいと思っちゃいます。
男性の方、ヤル気満々で事に挑んだのにアソコがグロくて萎えた
ってことはないんでしょうか。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 01:35
俺はないよ。
そんなんで萎えるのは、真の男にあらずでは?

惚れてたら、どんなのでもむしゃぶりつきたくなりますよ(笑)

3 :1です:2000/12/20(水) 01:45
2さんありがとうございます。
なんかちょっとホッとしました。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:03
40才以上の女性で、真っ黒のヒダがビロロォ〜ンってのはチョットね。
>>1ごめんね。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:03
昔、ちょっといい感じの女ラブホに連れ込んだけど、
あまりのグロさに萎えて「ごめん、急用」って
逃げてきたことあるよ。

6 :1です:2000/12/20(水) 02:12
>4
40才以上ではないし「真っ黒」でもないですが
かなりヤバめです。
アソコの美白ってできるのかな。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:15
>6
ネタじゃなかったら
具体的に色、形状教えてください。
あと、あそこをピンク色にする方法があるよ。

8 :4です。:2000/12/20(水) 02:21
>>6
ちゃんとしたお医者さんなら改善してくれるとは思いますが、何せ
敏感なところだから素人っぽい治療(通販の薬とか)はしない方が
いいと思います。

9 :1です:2000/12/20(水) 02:24
ネタじゃないですが、形状…。具体的に言うのは恥ずかしいですが
とにかく肌色じゃないんです。ピンクでもない。
なんか黒ずんでます。
あと外人さんはアソコがぴったりくっついてるけど
私は内臓むき出しって感じです。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:24
あたし、まだ10代なのに、しかも処女なのに、
紫くて、ひだのびてるんですけど・・・・
肌には自信あるのに、ここが気になってHできない・・・。

たすけて。

11 :9です。:2000/12/20(水) 02:27
たすけてあげましょう。

12 ::2000/12/20(水) 02:28
>9
日本人は黒ずんでる人の方が多いらしいから気にしないで。
一人一人顔が違うように、あそこも一人一人違うものです。
逆に内蔵むき出しっていう方が男の人は萌えるのでは?


13 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:29
7は「あそこをピンクにします!商法」じゃないの?
違ってたらごめんね。コンプレックス商法ってやつがあるんだよ。
1は、うかつに高くて効果の無い乳液とか売りつけられないようにね。

それに、好きな人のあそこの色なんて、何色でも気にならんよ。
自信持ってヨシ。つうか、外人と比べるのは無意味だよ。
男が外人とティムポを比べるのと同じくらいね(笑)

14 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:31
>>10 俺的には全然オッケー。
http://www.feminine-images.com/contents.html

15 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:32
あそこの形なんてみんな気にしないから大丈夫だよ。
興奮している男は、そんな小さな事じゃ萎えない。
そんなことで悩まなくていいと思うよ。


16 :1です:2000/12/20(水) 02:32
でもものすごく好きな人とエッチする時に
相手がアソコを見て引きやしないかと思うとエッチできません。
市販の美白剤を使ってみようかと思いましたが
ただでさえかぶれやすい肌なんで…。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:33
つーか、あそこのひだが紫色してるの、ふつー。
伸びてるのもふつー。


18 :11です。:2000/12/20(水) 02:34
ごめんなさい。
"9です。"は間違えです。
正しくは"4です。"です。

19 :無党派さん:2000/12/20(水) 02:36
ひだの片側だけが黒いというのはなぜ?
ほかはピンク。

20 :11です。:2000/12/20(水) 02:37
>>14
だから外人のと比較しちゃいけないってぇの。
また露骨なの見せんだから。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:38
1さん同様、私も黒ずんでる。。。(20代後半ですが)
高校くらいのとき、初めて鏡で見て、ショックうけました。(もちろん
処女のときです・藁)
こんな汚らしいところを大好きな男性に見せたら、嫌われるのではないかって。

別に関係した男性に、「汚い」だのいわれた事ないですが(当たり前か)
一人童貞の人としたときには「毛深くない?」っていわれた。
恐らく私が特別毛深いわけではなく、童貞君だったので、エロ写真の
綺麗なアソコしか見たことなかったので、生身の女性のアソコをはじめてみて
ビックリしたのかなと推測しますが。

平均的なアソコがどんなのか知りませんが(藁
皆様の見たアソコの平均的色・形・毛深さを教えていただけると
私も参考になります〜


22 :15:2000/12/20(水) 02:38
>1
あそこ見せなきゃいいじゃん。「クンニは恥ずかしいから・・・」って。
つーか、大丈夫だよ。色なんて全然問題じゃない。
エッチに協力的で適度な恥じらいがあればね!

23 :名無しさん:2000/12/20(水) 02:41
>1
>相手がアソコを見て引きやしないかと思うとエッチできません
相手が君の事を本当に好きならば、そんな事では引かないって・・・
俺の彼女のも、ちと黒めだが、いつも愛おしく舐めてるぞ!
かぶれやすいのなら、止めた方がいいな。敏感なトコだし〜。
「薬使って白くしろ!」なんて言うヤツが彼氏なら、
そんな愛情のないヤツはやめたほうがいい。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:42
21です。
ちなみに私のアソコは
色:男性の玉の色と一緒
形:?
毛深さ:けっこう生えてるかも

25 :1です:2000/12/20(水) 02:42
好きな相手は腋毛が生えてるだけでも萎えちゃう人なので
とてもじゃないけどこんな局部は見せられません。
>21さん
私も毛深いです。それが嫌で剃ってたら、なんかどんどん
毛深い面積が広くなっていっちゃいました。
だからハイレグじゃない普通のパンツはいてもハミ毛しちゃいます。
これ以上毛深くなるのが怖いので今は長さを切ることしかしてません。

26 :11です。:2000/12/20(水) 02:43
>>15
僕的にはまずアソコを清潔にしていてくれれば(臭いがキツイとつ
らいっす)、まずはOKです。

27 :15:2000/12/20(水) 02:44
>>23に激しく同意。
マンコの色やら毛の濃さでぐだぐだ言うような奴とはエッチ
したらいかん!そんなもん好きになったら全く関係なし!


28 ::2000/12/20(水) 02:47
あそこが汚い、グロイなんて
男の人に言われた事
今までなかったけど


29 :1です:2000/12/20(水) 02:52
7さんはたぶんキレイなんだと思います。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:55
>25
剃ると毛が余計に硬くなり強くなって生え変わるんだよ
線香で焼くとかしないと…

31 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:59
ああ、このスレ読んでほっとしたよー。
彼氏と初めてそうなる前に、鏡で確かめたら、
異常にグロくてびっくりした。
やっぱり、紫っぽくてヒダが伸びてる感じで
処女だって言っても信じて貰えないかも…と思った。

幸い、彼はそんなこと気にする人じゃなかったけど、
普通の処女より自分はキタナイんだってコンプレックスがあった。

日本人はそういう形状が多いんだね。なんか安心…

32 :1です:2000/12/20(水) 03:00
>30
やっぱりそうなんですか…。
通販でアンダーヘアーカッターっていう
クシに熱線が組み込まれてて毛先を丸くカットする
っていうのが売ってるんですが恥ずかしくて買えないです。
だから今はハサミで切っちゃってます。
よく通販にある、高周波脱毛機ってどうなんでしょうか。
使った方いましたら効果を教えてください(板違いかな?)。

33 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:01
きれいすぎなまんこはつくりもんみたいでもえん。

34 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:15
処女なのに、ひだが1cmくらいのびてるんですが、
異常ですか・・・?

35 :1です:2000/12/20(水) 03:16
私も1cmとはいかないまでも、なんかびらびらです。
ひっぱったりしてないのに…。
あと栗が異常に大きいような気がする。がっくり。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:24
俺はひだひだが全然無いと興奮しないな。
33に同意。外人のまんこって作り物っぽくていやらしくない。

それと、まんこのことなんかあまり気にすんなって。
女性だって、好きな男のティンポが黒くても肌色でも気にしないだろ?
必要以上に気にする人は、むしろ他の部分で自分に自信がないのかもね。
相手が何とも思ってないのに、自分だけで悩むのは意味なし。

37 :1です:2000/12/20(水) 03:27
みんなありがとう。

38 :奥さん:2000/12/20(水) 03:29
満毛濃いの全く問題な〜し。そこから見える栗サイコーです。
見た目、形状ではなくHの時スケェ〜ヴェになってくれたらOK。
いやらビラどんと恋。

39 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:32
なんかここに書いてる男の人やさしいねえ。

40 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:36
好きになったら全然OKだよ
ビラピラはみだしてようが
関係ないよ
その方が好き

41 :1です:2000/12/20(水) 03:39
男の人ってアソコ見たら「どのくらい使ったか」がわかるんですか?
よく小説とかで「こんなオxxxして。遊びまくってるな」
とか言うじゃないですか。

42 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:54
>41
黒ずんでる=遊びまくり じゃないよ
色素は個人差があるから
肌の色のように
ビラビラがはみ出しているのも個人差

43 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:57
唇や目の縁の色が人それぞれなように
色もみんな違うのさ>1

小説の台詞は誇張してるだけなんだよね。
もしベッドでそう言われたら、恥ずかしがってくれればいいのだ
きっと彼も萌え萌えだ。

44 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 03:59
確かにあまりヒダが無くてぴっちり閉じてると、幼女みたいで・・・
あと経験に関して言えば、見た目より緩いかどうかのほうが気になりますね。

しかし結局男からみると、好きな女のモノはすべて観音様なのです。
俺など、思わず手を合わせて拝みたくなります。

45 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 04:01
間延びファンです。
この前、イベントで設定5を打って26回ビッグひいたけど、そのうち
8回が間延びで気付いた。内一回は線香花火つき。
本当は9回間延びだったけど一回はチェリー。
集中して聞いてればすぐにわかるよ。で、一回わかったら
気にしなくても耳に入るようになる。
間延びしたらひとまずチェリー狙いだけどなあ。

46 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 04:10
誰も「びらびらはみだしてだらしない」
なんて思ってないよ

47 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 04:14
>46
みんな割れ目から少し飛び出てます。具が。


48 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 04:26
ビラも左右非対称

49 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 04:31
ビラビラがはみ出てて、だらしがない女だ!


50 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 04:51
そのはみ出し具合が可愛いんだって

51 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 04:54
ピンクマンばっかり見慣れた白人さんは
黄色人種の見てどう思うのかね。
白人さん意見募集中。

52 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 04:58
ビラビラはみだし女大募集!

53 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 16:39
>1
なんか、女の人のあそこが一杯あるホムペを見たことがあります。
男の人とエッチしたことが無い人でも、黒くてビラビラだった。

ホっとした。(笑)

54 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:10
10代とか経験少ないオトコは剛毛+ビラビラにヒルんでしまう傾向あるな。
経験つんでくるとビラビラがいとしくなってくるんだよな。

55 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:46
ビラビラビラビラ言ってて頭がおかしくなりそうだ。

56 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 20:16
ビラビラがある程度あった方が、包み込んでくれていいものです

57 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 21:08
34です。
でも1cmですよ、1cm!
なんかなんか、やっぱ気になるぞー。…しくしく。お化けビラ…

58 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 21:40
>>57
えー、1pって短い方(ってゆうか普通)だと思うけど・・・。
誰かに長いとか言われたの?

だとしたら、その人の方が間違ってるよ。

59 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 21:50
女のあそこはグロいから興奮するんだろうよ。

作家の野坂○如 曰く
「女のあそこがグロくなかったら人類は繁栄していない」
全く同意

60 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 22:48
>>59
>作家の野坂○如 曰く
言葉の内容はともかく、あの酔っ払いオヤジの言うことって反射的に反発を感じちゃう。
たか○んの番組なんかでロレツの回らないクダまいてるところを見ちゃうと。
でも『火蛍の墓』(映画だけど)は思わず涙が出たくらい感動しちゃったから、またなんとも・・・。

関係ないからsage。

61 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:14
一人Hのし過ぎは、ビラビラが伸びちゃう可能生あります。
右利きだったら、右ビラビラがね。左利きだったら、左ビラビラがね。

62 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:20
うそだー。クリしかさわらないヒトのほうが多いと思うよ。

63 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:35
>>51
そんなのよりも、下着とかに当ってる時間のがよっぽど長いってば。
嘘つき男は逝ってよし。

男だって、睾丸が下ったり、ペニスが捻れてたりするでしょうが。
生れつき統計的な偏差があるものなんだって。

ただ、長時間延してると延びるのは本当だけどね。
けど、オナニーくらいじゃ、そんな風にはならないよ。

64 :61です。:2000/12/20(水) 23:40
分かってるってば。
そうむきににならないでよ。
冗談だよ。冗談。

65 :1です:2000/12/20(水) 23:50
皆さんレスありがとうございます。
ずーっと、ひとりでするのに触ってたからこんな風に
なっちゃったのかなと悩んでたんです。
寛容な意見が多かったので少し安心しました。

66 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:59
そんなことないでしょう。全体をやんわりと広くこする方が気持ちいい。


67 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 01:11
俺の彼女は使い込んでいて小陰唇が鶏冠みたいだ。でも、かわいーんだなー!

68 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:15
ビラビラお化け大好きです。
入れたり、出したりしてる時、優しく包み込んでくれる、みたいな・・・。
ビラビラとびたし、色も黒い・・・全然OK!
愛しあってればいいんだよ。


69 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:24
以前行った産婦人科の医者に、あそこの形が変なので笑われました。
いろんな人のを見ている産婦人科医に笑われるなんてショック(;_;)
こんなんじゃとても子供も産めないよぅ。
整形外科とかで治してもらえないかなぁ。

70 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:27
昔、「初めて見たとき、きもくてショックだったよ」
と、真顔ではなす男いた。(彼氏でもなんでも無い)
なんでそんなこと、私に言うのサー!!
ここにカキコしてるような男性が一般的、って思っていいのか?
本当はこういう人が一般だったらイヤだな。

71 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:30
ビラ子が1のように恥ずかしがってくれるとさらに萌え

72 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:44
>70
誰だって初めて見た時はショックだよ。
「私だけ、こんなところにこんなもんくっついてるのか?」
って思っちゃったもん。
で、みんなにも同じものがくっついてるんだって気が付いて
安心するの。男も女も。


73 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:48
そうそう。そんなもん。なんかほのぼのしてきたね。

74 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:53
私も1さんと同じように、処女の頃すごく悩んでました。一生Hなんてできないって。
だけど、全然大丈夫だったよ。経験してから後のことだけど、産婦人科の先生に
「あたしの変じゃないですか?」って相談したことがあるの。そしたら、日本女性の
アソコの写真いっぱい見せてくれたよ。紫とか、黒ずんでいるのはむしろ正常。
ビラビラが飛び出しているのも正常。ちょっとグロテスクなくらい、全く普通のことです。

75 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:55
>72
うーん、まあ、そうだよね。
私も自分の見てビビった。
いや、私的にはなんでそんなこと、私に言うの??って思ったんだよね、そのとき。
そのあと「自分でイヤじゃなかった?」とか聞いてきて。
そのときは、とりあえず、みた事無いと言い張った。(笑)

76 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 03:02
>>69
かわいそう。
そんなドキュソ医者のこと気にしちゃダメだよ!
ヒドイ医者だね。そいつのチンチンも笑ってやりたいよ。

77 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 03:09
>69
そんな医者いるのかな?

どう変な形なのかもちょっと知りたいけど。


78 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 03:12
>69
多分、からかいたかった、だけだと思うよ。

79 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 03:14
>74
どこかの医者が患者に無断で撮影して問題になった「医学書」じゃない?
人権うんぬんで問題になったけど、医学的に有効とかなんだか言ってた記憶がある。
詳しくはしらんが。

80 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 03:27
カタチやビラビラや色は気にしなくていいと思うよ。
でも、匂いがキツかったり、不潔なアソコは嫌だな。
シャワー浴びてきても、ビラビラの裏側めくると白いカスが残ってる子が意外に多い。
可哀相だから指摘はしないけど、そういう子にはあんまりクンニしたくないね。
カタチや色を気にするより、清潔にしておく事の方に気を使って欲しいな。
あと、毛もちゃんと逆三角形にカットしててくれると好感持てるよ。
ほったらかしで伸び放題ってのは、なんか性格までだらしないんじゃないかって思われて損だよ。


81 :69:2000/12/21(木) 15:49
びらの一部が飛び出してる感じです。
その産婦人科医に見せるまでは、一度も気にした事はなかったのですが。

その事を思い出すだけで、悔しくて恥ずかしくて涙が出てきます。
くよくよ悩むくらいなら多少痛い思いをしても、手術で形を治したいです。

82 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 16:01
>>81

あのね、日本人にはびらが外に出てる人が多いですよ。
そんなこと気にしなくてもいいって。あなたのあそこは普通だし、
恋人から見れば可愛いあそこです。

というか、その産婦人科医こそ信じられない。

83 :>81:2000/12/21(木) 18:22
その産婦人科医、逝ってよし!!
医者の資格なし!!!

84 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 18:32
↑激しく同意
 彼氏が気にしないんだったらいいんじゃない

85 :82:2000/12/21(木) 18:38
>>83>>84
私も逝ってよし、って思うなぁ。

あと、彼氏が気にするしないじゃなくて、彼氏になった人なら
気にしないと思うんだけど。どうだろうか?

86 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 19:56
「アソコの形がグロくて別れた。」
・・・なんていう人きいた事ないよ。
ビラがかなり飛び出してる方が個性的で
良い感じ。自分のアソコにもっと自信を持とう。

87 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:07
>>86
いてもそんなこと言えないよ。

88 ::2000/12/21(木) 23:47
異常ではないとわかって安心したけど、やっぱり
見られるのは抵抗あります。自分で見ても
気持ち悪いし…。
やっぱり、真っ暗闇でエッチするのが
ベストでしょうか。
男の人は真っ暗でするのは嫌ですか?

89 :ピンキーと吉良ーズ:2000/12/21(木) 23:53
恋のクンニリングスよー♪

90 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:09
>>88
別に暗闇でも嫌じゃないよ。(笑)ただ、気にしすぎるのは良くないと思うけど。
あと、過激な方法としては、ネットに写真をアップするというのがある。自信がつくよ。
まあ、これは半分冗談だけど。

91 ::2000/12/22(金) 00:10
>90
そ、それだけは勘弁してください…。>写真

92 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:54
>>81
美容整形でやってくれる所があると思うけど高いと思う。

93 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:03
>>92
美容整形、広告で載ってたりするけど高いよー。
小陰唇縮小だの膣縮小だのクリトリス包皮切除だの(名称は違ったかも)
人の不安につけこんだあこぎな商売やってんなーって感心してしまう。
産婦人科じゃないから、行って相談すれば
たとえ必要無くても即手術を勧められるだろうと思うよ。
そのへん、美容整形の包茎手術と同じ・・いいカモ扱いじゃないかな。

94 ::2000/12/22(金) 01:06
顔を整形するのとアソコを整形するの、
どっちがいいかな。

95 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:06
そんなに気になるのかな。
なんだったらここで写真を貼り付けてもらって、
私が診断しましょうか?


96 ::2000/12/22(金) 01:09
いや、いいです…。

97 :90:2000/12/22(金) 01:14
1@>>91
可愛い(笑)

あのね、自分の体なんだから、もっと自信を持ちなさい。
他に気になる所ってない?例えば、足の裏とか耳の形とか。
何故、性器の形だけ、そんなに気にするのかな。

このことについて、少し考えてみるといいと思うよ。

98 ::2000/12/22(金) 01:20
自分の外見は全部嫌いです。
できれば全身整形したいです。

99 :90:2000/12/22(金) 01:23
>>98
馬鹿。自分を嫌いでどうする。(苦笑)
じゃあ、それ(外見)以外の部分はどうなのかな?

100 ::2000/12/22(金) 01:25
挙げたらキリないんです…。
ほんと「氏ね」とかツッコミ入れられそうなくらいで。
一重だし背が低いし胸ないし…。毛深いし。

101 ::2000/12/22(金) 01:26
叶姉妹うらやましいです。

102 :90:2000/12/22(金) 01:27
>>100
あのね、こういう考えは信じますか。
どういう人にでも、その人のために今生きている人がいるって。
今はまだ出逢ってないかもしれないけれど。

なんか、こういうこと書いちゃうのって恥ずかしいけどさ(笑)


103 ::2000/12/22(金) 01:29
昔はそういう風に考えてたんだけど、
今はもう…。
人生諦めてます。

104 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:32
>1
少し醜形恐怖気味かも知れないな……でもね、
世の中の「一見綺麗なお姉さん」も、あんまり君と変わらないと思うよ。

エステに脱毛コースがあると言う事は、お姉さん達も
ほっとけば毛深いってこと。寄せ上げブラもそう。
最近いないけど、15センチぐらいの厚底履いてる女の子だって、
脱いだらちっちゃくなっちゃうもんだったし。
顔はメークでどうにでもなる。

だから君はきっと普通だ。俺断定。

105 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:34
>1
つーか、叶姉妹と較べたら誰だってさー(泣笑)

106 ::2000/12/22(金) 01:36
有難うございます…。でも実際見てないから
そう言ってもらえるだけですよね。

107 :90:2000/12/22(金) 01:40
>>106
人を好きになるときには、外見で好きになりますか。
外見を好きになった人と恋愛して、セックスして、一緒に
暮していけると思う?それとも、そうじゃないだろうか。

多分、そうじゃないと思うんだ。

それなら、何故自分だけ外見を気にしちゃうのかな?

108 ::2000/12/22(金) 01:43
でも2ちゃんに来て、みんなの本音を読んでると
やっぱり外見はいいに越したことはないんじゃないかと
思っちゃうんです。

109 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:44
>106の1
104だ。いや、君十代だよね?
外見とか背丈とか気にする子は多いし、そういう年頃だから、
断定してみただけ。
俺が十代の頃もそうだったけど、本当に普通の子に限って、
そういうこと言うんだ。俺の昔の彼女もそうだったよ。

で。君を勇気付ける訳じゃないけど、俺の彼女のビラ、
片っぽだけ長いよ。凄い不思議だけど、それがよかったり。

今、女の人が集まるスレあるだろ。一人エッチスレか。
あそこ行って聞いてみたらどうだ。変か?って。

110 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:49
みんな多かれ少なかれコンプレックスを持って生きてるよ
でもそうやって自分で自分を認めないでイジイジやってても
なーんもいい事ないよ、確かに実際に見てないから君の容姿
をいいとも悪いとも言えないけどそれが君自身なんだから
しょうがないだろ?人生諦めちゃうのも勝手だけどそれで誰も
がっくりなんかしない、損するのは自分だけ。
自信がもてないならもっと厚かましくいこうぜ、整形も別に
悪くないけど全身だとえらい高く付くだろ。

111 ::2000/12/22(金) 01:49
いや、10代じゃないです。
だからもう人生諦めてるんです。

112 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:56
あのさ、もし1さんがすっごくすっごくコンプレックスが強くて、整形することで
自分に自信が持てるようになるなら、そういう方法もアリだと思う。
幸せになるために手段を選んでられないもん。

たぶん、1さんは、人生諦めるような外見じゃないと思うけど
そういうコンプレックスって、周りがいくら大丈夫と言っても
本人の中では気になって気になって辛いものだろうから。


113 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:57
うーん、20代30代でもそういう人いたっておかしくないしなー。

一度、デパートかどこかで化粧品のカウンターに座って、
綺麗にメイクしてもらったらどうだろう……
顔については感想変わってくると思うよ。私も化粧しないとブスだ。

ブスでも、厚かましくなって見た目を改造して、
「詐欺だ!」と言われてみる権利はある。私はそう思う。
人生諦めるのはちょっと早いと思うよ。

114 :90:2000/12/22(金) 01:59
>>111
本当の君は何処にいるの?

周りの人に外見を批評されるのが君なんだろうか。
そうやって、周りの人から押しつけられた評価を、
自分の枷にして生きていくのかなぁ。
周りから見た君と、今そこにいる君と、どっちが
本当の君なんだろう。

ねえ、何故周りから言われたと感じたことを、自分に
押しつけてしまうのですか?

そういう時にこそ、自分を励ましてあげるべきだと
思うんだけど。

そういうことは、誰にも教えてもらわなかった?

115 ::2000/12/22(金) 02:02
なんか、みんなに励まされちゃって
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
もうちょっと自信持って生きてみようと思います。

116 :90:2000/12/22(金) 02:03
>>113
私もそう思う。
多分、諦めて止めてしまったことが沢山あると思うんだ。
何時も、「私なんか」って言ってない?>1さん

117 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:09
お、今「一人エッチ」スレ上がってるじゃん
1、「自分のあそこ見たときの感想」を
聞いてみたらどうだ?みんな似たようなものだと思うぞ

118 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:10
あんまりうじうじしてて腹立つ。
もっと自信もてよ。

119 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:14
>>118
まぁまぁ。
きっと1は、実際の生活では頑張って明るく振る舞ってんだと思うよ。
2ちゃんだから本音になって弱きな部分を見せちゃうんだよ。

120 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:17
まあ、こればっかは他人が解決できる事じゃないからな
自分でコンプレックスと上手く折り合いをつけてやってくか
一生下向いて生きてくか、本人が自力で決める事だしね


121 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:25
男は良いなあ、風呂場で人の見えるから。
女も見えればなあ、比べられるのにー。

122 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:29
>>121
男も女も混浴だったらいーのにとか思っちまう俺ってバカ?

123 :名無しのエリー:2000/12/22(金) 03:39
>>120

124 :私のマンコはこんな感じです。:2000/12/22(金) 13:50
本気ですよ

http://www.feminine-images.com/images/clit1103.jpg

125 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 21:49
>124
びらびらおばけ!!!!


126 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 01:18
いろんなまむこ画像を直リンして1さんと69さんを元気づけてあげようよ。
・・・ってあたしが見たいだけです。スマソ。

127 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 01:26
このビラビラを羽ばたかせれば、空飛べるかも!!

128 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 01:35
とべとべ!つちのこ!       逆によめ

129 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 15:33
グロいマソコの女とは付き合いたくない

130 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:33
>>129
君は一生童貞決定。

131 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:54
124はさすがに奇形。

132 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 19:46
124はびっくりしたー…
でも、アソコにピアス付ける人いるよね、SM系なんだろうけど。
中には重さでぶらぶらするようなの付ける人もいるらしいし
そういう人なら伸びて伸びてあれくらいまでなっちゃってもおかしくなさそう。

もしかして124くらいなの?なら悩むのもわかるけど…>1

133 :禁断の名無しさん:2000/12/23(土) 23:35
私は20歳でそんなに経験もないんですけど
ビラの事で悩んでます。
ビラ自体大きくないんですけど
左右で大きさが違うんです。
左の方がデカイ。2cmくらい。。
しかも右はきれいなピンクなのに
左のはみだしてる部分は黒ずんでる。
手術しようか本気で悩んでます。
あとクリも皮被ってるんです。
マジレスお願いします!

134 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:53
>133
気にすんな。だいだいオトコもオナニーしすぎでティムポが
曲がってるやつが多いのだ。
クリはちゃんと剥いて舐めてあげるよ。


135 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:54
オナニーはいいよお。

136 :こーこ:2000/12/23(土) 23:58
まぁ日本人って結構みんな黒ずんでるんじゃないでしょうか?
私のはきれいなピンク色よ!とかいうのがあったらみてみたいな。

私自分のみてマジ気持ち悪くなったわ。
小学生の保健体育の時間に教師に鏡で見てみろとか言われてさ(笑)
結局見たんだけど・・サイアクでしたわ。ビロビロでぐにょぐにょ。
せいりのときに怖いもの見たさで見てみたら
う〜ん言葉でいうのは難しいなぁ


137 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:00
女のあそこはマジできもちわるいよね。
なんで男はあんなに興奮できるんだろ。


138 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:28
おまんこにほくろがあるんだけど・・・。
男の方許せますか??

139 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:34
>>138
でっかいの?

140 :138:2000/12/24(日) 00:36
うーん。3ミリくらい。>139

141 :139:2000/12/24(日) 00:40
>>140
けっこう大きいね、男の好みによるでしょう、実はおれもチンポに
ほくろがあります。でっぱってないからシミっぽいけど。
おれのも3ミリくらい。

142 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:46
>>133
みんなそんなもんだよ。
幼児じゃあるまいし、年頃になればだいたいそんなもん。
左右対称じゃないのも別に珍しくない。
クリの皮もかぶってていいんだって、男がちゃんとどうにかするから。
手術なんてやめろやめろ!感覚おかしくなるかもよ。
一度、大事にしてくれる人と長く付き合えばわかるはず
男なんてそんなこと大して気にしないんだって。

>>138
許すも許さないもないと思うけど・・・男だってある奴いるし
好きな子なら全然OK。

143 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:00
なんかかわいそうやなぁ1。
君が気にせなあかんのはあそこの形やないで。
自分が周りの人間(親など)にどう扱われたからやで。

美人なんて一握り。さらにエッチがうまい、性格がよい、
歌がうまいって条件つけていったら最後には誰もあてはまらん
ようになる。
あんたのモノサシでみんなはかったら地球上に二三人しか
生きていかれへんようになるわ。
みんな悩みだらけ。白くなりたい鼻の形が気にくわない肌がたるむ
毛穴がニキビ痕が火傷あとがウエスト細く足長く小尻になりたい。

ちなみに八割の女はメイク次第で女優さんなみにキレイに
なるそうだ。

うちも自分の鏡で見てグロいわと思ったけどな。
男は外側に出てるけど、女は鏡つかわな見えんわな。
だから「えっあたしのカラダにこんなモノが!!」
ってショックが強いんやろな。

144 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:03
> 八割の女はメイク次第で女優さんなみにキレイに

そんなワケないっつーの!
モデルだってヒドイのいるんだから!

145 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:13
>>144
写真込みだからちょっと違うか。
メイク技術+写真の技術。
メイクさんが云ってはったんやけどなぁ。

146 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:14
>>144
143じゃないけど、メイクと髪型、服の力って大きいよー。
スッピンで髪ぼさぼさ姿と比べればびっくりする程差がある人いるもん。
うちの姉貴なんかまさに別人・・・

要するに2割は化粧でカバーしきれない144言うところの「ヒドイの」だろうから
8割ってのはイイ線いってる数字だと思うけど。

147 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:22
本当に誰か分からなくなる女は多い。


148 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:24
>メイク技術+写真の技術

いや、もっとも重要なのは画像処理です。
一見ふつうのきれいな顔写真でも、すべて
画像処理されています。
はっきり言ってメイク技術と写真の技術なんて
たかがしれています。

149 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:25
148の補足

これ以上の話はDTP板にすべて書かれています
いっとくけどほんとの話だからね

150 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:27
徹夜して画像処理したのに
メイクとカメラマンに「きれいにできたなぁ」なんて
ほざかれたら殺したくなります。
DTP板に戻ろう…

151 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:30
ほんと技術ってすごいよね。
私はとある化粧品メーカーで働いてるんですけど、
ファンデの広告。
女優さんむちゃくちゃキレイでしょ。
でもあれって全部処理済。
もとの写真なんて汚くて目も当てられない。

152 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:35
ついでに言うと、ネットのえっち画像もほとんどショリショリされてます。

153 :150:2000/12/24(日) 01:36
>>151
あなたの会社のためにがんばっています。
ていうか知ってる人だったりして

154 :考える青二才:2000/12/24(日) 02:14
>1
私は22歳の男です。
女性経験は全部で9人です。
多いとも少ないとも思いませんが、
この程度の経験からあなたを判断させてもらいますと、
「気にするな!」の一言です。
上の方にあった画像もたいしたことないと思います。
男からしたら、好きな女のものならなんとも思いません。
堂々と抱かれてください。
恥ずかしがってる方が、男は(少なくとも私は)嬉しいものですよ。
但し、セックスする際、ちゃんと相手を見極めること。
「この人なら大丈夫!」と確信できる相手とすることです。
私の女友達で、前の男と寝たことを後悔する人は沢山います。
(男だって「こんな女とやるんじゃなかった」って思う時あります。
まあ、女の人よりダメージは全然無いと思いますが。)
だから、焦らずに相手を見極めてください。
それでOKだったら、彼と本能のままに気持ち良くなってください。
貴方に私が言えることはこれだけです。
それでは失礼します。



155 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 04:42
ここの男の人やさしい…。
彼にも聞けないもん、「私のあそこヘンじゃない?」なんて。
このスレ読んでよかったわぁ。

156 :マジレスさん:2000/12/24(日) 04:53
>>155
こんぐらいのこと彼に聞いたらええやん。

ところでイブの朝は寒いですなぁ

157 :私はこれで自信付いた:2000/12/24(日) 14:16
陰毛を全部剃ってみると、けっこう自分のあそこもキレイに思えてくるよ。
生えてきたときちょっと痒かったりちくちくするんだけど、
自信がつくと思うのでいっぺん試してみてね。

158 :どんな:2000/12/24(日) 17:01
よく雑誌でびらびら手術のページが載ってるけど
あれって大丈夫なのかなー。
くろい部分だけでも切りたいんだけど。

159 :名無しさんi486:2000/12/24(日) 17:58
はじめて裏ビデオで女のマジおマンコを見たときの
衝撃が忘れられない。

あれ以来、俺は女のおマンコが怖くて仕方がない
どんなにかわいい子でもあのグロイおマンコが
あると思うと引いてしまう。。

コワイコワイ・・・オエーーー


160 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 18:16
>159
可哀相に。女性を一生愛せないね。

私はビラとか結構はみだして、パンツの上からだとちょっともっこり
したりしてます。
別に気にしてないけどね。
このレス見てなんだか心の底から安心しましたよ。


161 :名無しさんi486:2000/12/24(日) 18:37
小学生のとき裏ビデオで女のまんこはじめてみた時は
さすがにショックだったぞ。
トラウマになりそうだった。

162 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 19:00
>>159
一生童貞でいてください。過激な恋愛よさようなら。

163 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 20:16
>>158
やめとけってば。僕が男だからわからないかもれないけど、
そういう感覚って理解できない。

僕は、自分にカッコワルイ部分があったとしても(ないけどさ)
切ろうなんて思わないし、自分が好きになった女のあそこが
黒かったとしても気にしないんだけどな。

164 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 20:18
はじめてみた時、予想よりも小さめなもの
だと知って、驚いた。
生で見ると、まぁ、人間の体の一部だねって感じ。
興味はあったけれど、
興奮とかはなかったなあ。

165 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 22:12
ドストエフスキーか誰か、ソ連の作家は初夜に見た新妻のマソコ
にショックを受けて、一生妻と一緒に寝なかったらしい。

166 :名無しさん:2000/12/24(日) 22:41
アップで見ると、穴の周りなんか
イソギンチャクみたいでかわいいのに。

167 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 23:07
>165
それは万有引力のニュートンの話じゃないか。
ロシア人がそんなに繊細とは思えん。
ニュートンは初夜に妻の陰毛を見て、それだけで大ショック
を受けてしまい生涯童貞だった。

168 :名無しさん:2000/12/24(日) 23:14
>167
天才じゃなくて良かったぜ。女最高!

169 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 23:16
>>165
ドストエフスキーは45歳の時に、アンナ・スニートキナという
20歳の女性と再婚してます。
教養をつけないと、一生童貞だよ。嘘つきクン。

170 :>158:2000/12/25(月) 01:45
小陰唇って大きい方が気持ちいいそうですよ。
切ったらもったいないです。それに日本人は黒っぽい人が多いらしいし。
私も黒っぽいですよ。

171 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:35
小陰唇にリップ塗ってます。乾いちゃうと下着にスレて痛いんで。。。

172 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:58
化粧品のパンフよーく見たら明らかに処理
してるのが分かるよ。毛穴消してるんだろうな。
シャンプーのCMもCGでツヤ足してるけど
違法じゃないんだろうか。

173 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 07:54
ケツ毛ボウボウ、ビラビラ真っ黒、おまけに青カビチーズの匂いのする松嶋菜々子と、
この上なくきれいなオマOコの山田花子と、
お前ならどっちとる?


174 :楽堂:2000/12/25(月) 08:26
>173
もちろん、松島奈々子。
青カビチーズの匂いがするなら、赤ワイン飲みながらクンニするぞ俺は。

男のティムポだって、かなり汚い奴がいる。カタチとか色とかグロかろう
と、好きな男のティムポだったら、女ならフェラしてあげられるだろ。
それに、腹が出て毛深くてブヨブヨした男の裸って、かなり汚い。俺は同
姓として汚い男の裸を見ると「良くこんな汚い男に抱かれる女がいるもの
だな」と考えてしまうことがある。
それはやっぱり好きだからだろ?。それと同じで、マムコの形や匂いなん
て、気にならない。顔と同じで十人十色で当たり前。まあ、「こういった
マムコの形が好き」と言う好みはあるだろうけど、それも顔の好みと同じ
だろう。

それにしても、全身どこでも綺麗でありたいと思う女の気持ちと言うの
は、男からみると可愛いものですね。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)