5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆こんな人とHしちゃった☆

1 :うな:2000/12/19(火) 23:53
っていうの、ありますか?
ちなみに私は全く同じ生年月日の人としました。
何となく性格も似ていて
すっごい興味が湧いてきちゃったんです。
Hの相性はばっちり!!
あまりの気持ちよさに失神寸前でした。
同じ生年月日のせい??


2 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 11:09
1>当然まだ付き合ってるよね?

3 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 11:23
オヤジの元愛人としたことある。
てことで、俺のオヤジは父親でもあり穴兄弟でもある。


4 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 11:41
フラッと入ったソープで、別の店にいた子と偶然出会った…
3回目が怖いのでもう行ってません(藁

5 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 12:53
>>1
それいいなぁ。合理的に考えれば、同じ生年月日だからどうよ、
っていうのが正しいんだろうけど、確かに興味は沸くなぁ。

探してみよう、ってどうやって?

6 :石原完爾:2000/12/20(水) 14:42
5 市町村役場に勤める友達(いなけりぁ作る)に住民登録基本台帳の
コンピューター端末で検索してもらいましょう。

7 :赤い処刑マシーン:2000/12/20(水) 15:41
さて問題。
自分とおなじ誕生日の人を効率的に見つけるには
どういう方法がいいでしょうか?
何年生まれというのはこの際、目をつぶって日付だけで。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 16:02
ほらよ。
ra.sakura.ne.jp/~stumpy/twin/

9 :うな:2000/12/20(水) 17:25
うわ〜っ!!
このスレ立てた瞬間に下がっていったので
このまま終わりかと思ったのに!!
嬉しいな!レスをありがとう。
>>2
一度だけの関係でした。
今の主人と付き合ってたし、夢は浅いままで目覚めた方が
いい思い出になるかと思ったので・・・
>>3
お父さんと穴兄弟っていうのは笑いました!
知っててしたの?遊びだったの?
もうちょっと詳しく知りたいなぁ。
>>4
それは、また違う店に行って(浮気ってことです)
そのコと会ってしまったら・・・って事??
>>5
下らない理由なんですけど
全く同じ誕生日と言う事は、
どの占いをしても同じ結果になると言う事。
同じと言う事は、Hの相性もいいのではないかと・・・
ビンゴだったのは偶然でしょうか・・
>>6
あはは、強引ですねぇ
>>7
私はたまたまでしたけど・・・
あ、ちなみに同じ干支(12年違い)で
同じ誕生日の人もいました。
すっごく仲が良かったなぁ・・しみじみ・・
年上のおじさんだったんですけど(血の繋がりの無い人です)。
>>8
出逢い系サイトってやつですか?
私、見たこと無いんですけど、登録してる人多いんでしょうか?

10 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:27
いちいちレス返すな>>1

11 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:28
友人の奥さんとやりました
っていうかやりたかったからず〜っとチャンスは伺ってたんだけどね
4年かかりました。無茶無茶美人 異常に燃えました。

12 :名無しの格闘家:2000/12/20(水) 17:28
>10
 しかも長いし。

13 :うな:2000/12/20(水) 17:28
うぅ・・・省略されてる・・・
宇津です・・でも氏ねない・・・

14 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:34
ソープへ行った時にキャバクラで指名した子が写真にあった。
指名しようとすると休みだった。
後日行くとやめていた。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:38
>>14
よくあるパターンです

16 :うな:2000/12/20(水) 17:42
外人さんと3Pっていうのもあるよ。
気が散って気持ち良くなかった
外人だからって大きい人ばかりじゃないんですよ。
あ、知ってましたか・・

17 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:03
彼氏と同じ名前の男友達とえっちしてしまった。
(その彼氏とはもう別れたし、男友達の方とも会ってないけど)
「あん、××...!」って相手の名前言う時、いつもと同じだから
言い間違わなくて楽だった。(^^;


18 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:18
>>17
う、うらやましい。
すいぶん前から彼女と同じ名前の相手探してるんだけど、
なかなか見つからないんだよ〜。
良くある名前なのに。じゅんこなんて。
間違えやすいと自覚してるから、なにかのときはいつも
「おまえ」「君」でやり過ごしている俺。。。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:24
帽子かぶってたからわかんなかったけど、いざやろうって時に脱いだら太いドレッドだった!! しかもしれを真上で結わいてた!! ショック。。。。でもHは実行。。その後はもう会ってないですね。ハハハ。

20 :17:2000/12/20(水) 18:28
その男友達とえっちしたとき、最初は苗字で呼んでたのね。
そうしたらその男友達が
「俺、お前の彼氏とおんなじ名前だったろ?俺のことも下の名前で呼べよ。」と
言うので最初は「えー何かやだー」とか言ってたんだけど、
呼んでみたら妙に興奮してしまって。。。
でもその男友達とは一回しただけで、その後はまたただのオトモダチに
戻ったけど。


21 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:39
自分と同じ名前の人とえっちした人は居ませんか?(笑)
男でも女でもある名前ってあるよね


22 :奥さん、同名です:2000/12/20(水) 20:25
>17=20
いまの妻と結婚する前に(というか、同時に)付き合っていた子がいて、セクースの
相性は自分的には一番良かったんだけど、かなり思い詰めるタイプの子だったので、
フェイドアウトしてしまった。そしたら、その子は同じ会社にいる、自分と同じ
名前(字も同じ)の男と結婚したよ。偶然なんだろうけど、不思議な気分。
おんなじように呼んでるんだろうなぁ……



23 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 03:37
加藤茶とHしました。ただのおっさんでした。でも終わった後とかうるせーうるせー。
余韻も何もあったもんじゃない。二度としたくないです。


24 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 05:18
>>23
もしそれがマジだとしても、
ハゲヅラをかぶった赤ら顔のかとちゃんがステテコ姿で
「ちょっとだけよ〜」って言っている姿しか想像できない。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 05:20
「こんな人とした」というのではないけど、
ヤッた人が一週間後に死んだことはある。

26 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 05:24
北野誠とエッチしてました。
極小チンコで何も感じませんでした。
本当に小さい。よくTVでは偉そうに出来るモンですね。
生理の時にもやろうって言われて、怒って断りました。
別にいいんだけど、感じない上にその気にならないのにね。
親指もないよ。

27 :>26:2000/12/21(木) 05:34
>親指もないよ。
そりゃクリトリスだったんじゃねえの?

28 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 05:51
親指もなかったかどうかは分からないけど、
「何でいつまでも指でさわってるの!?」って
思ったら、既に挿入済みだったって事はある。


29 :うな:2000/12/21(木) 07:29
>>28
あ〜!!それあるある!!
早く入れてよ!!と思ってたら既に入ってたらしい(笑)。
更にすっごいはやい・・・
「どっば〜〜っ!」
と出てしまい、それで気付いた・・・
「あぁ・・入ってたのね??」

30 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 15:12
新宿の浮浪者(メス)とした。。。

31 :うな:2000/12/21(木) 16:21
>>30
えぇぇぇ??
素朴な疑問なんだけど臭くなかった??
お風呂に入ってからしたんだよね??


32 :28:2000/12/21(木) 19:27
>>29
そうそう、私の相手も早かった。
小さい人って早いの??

33 :うな:2000/12/21(木) 20:31
>>32
どうなんでしょうね。
大きさは関係ないような気も・・・
結構なご自慢のイチモツをお持ちの方としたけど
見かけ倒しだったこともある・・・
超早撃ちガンマンだった。
私以外の仲間は皆知っていた。
私には言い辛かったそうです

34 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 21:00
>>32-33
私の少ないサンプル数からだと、
33さんのおっしゃるように、ご立派なイチモツの方でも
早い人はいた(挿入前に逝った人も・藁
ただ、極端にちっちゃい持ち物の人としたことないので、
ちっちゃい持ち物の人がいい仕事するか否かは分からん。

35 :お前名無しだろ:2000/12/21(木) 21:33
私はあの名前なんて言ったけ、バトルロワイヤルに出ている男の子。あの人にナンパ
やりました。大きかったです。

36 :yuki:2000/12/21(木) 21:50
>>35
たつやくん??
1000人切りなんでしょあの子笑

37 :うな:2000/12/21(木) 22:47
1000人切り・・・えげつない・・・
そんなにしたら、もう・・おなかいっぱい・・・

38 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:49
高校の同じクラスの女の子6人と関係があった。
その中の二人は双子、同じ匂いがした。

39 :うな:2000/12/22(金) 08:38
>>38
双子っていうのはやっぱし萌〜なの?
うちの子双子なんスけど・・・

40 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 15:19
素人の人じゃないんですが、以前「石鹸の国」でお相手した人が
カラオケの映像に出てました。なんか歌えなくなっちゃいました。

41 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 18:58
hage

42 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 20:04
この人たちの関係は・・?

http://www.hm2.aitai.ne.jp/~macky/


43 :ななしんぼ:2000/12/23(土) 01:08
上司の娘。上司は俺を結婚相手候補として娘を紹介したようだけど、
何度か逢ってるうちにそういう関係になってしまった。
テクはなかったが感度が最高に良かった。
背徳感もあり萌えた。

44 :うな:2000/12/23(土) 23:35
>>43
詳細きぼ〜ん!!

45 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 22:43
学生の頃文学部系のゼミだったが、10人程度の女に男はオレひとり。
一人ずつ順番に落としていく楽しみといったら!


46 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 23:18
某インディー団体のプロレスラー。
口説かれて口説かれてついにマウントポジションンを取られてしまいました(藁
でも全然乱暴じゃないし、自分の体重を気にしてとても気を使ってくれるし、
Hも上手いし言う事なかったです。

47 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 23:23
>39
双子と3Pってしてみたいな

48 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 23:44
>>47
それいいな!やってみたい。

49 :ガルシアB:2000/12/26(火) 00:37
一流フィリピンクラブの叶美香似のオネエさま。
めちゃ綺麗だった。 でもベッドで股間に手を入れたら
異物感が。。。 はじめての経験となった。 でもすっごい
よかった〜


50 :うな:2000/12/26(火) 08:35
>>49
え?え?詳細をきぼ〜〜〜ん
で、あげ〜〜!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/26(火) 22:51
ま、ありがちな話だが、ヘルス行ったら高校の時の同級生の女がいた。
話も盛り上がり、サービスで時間延長。本番までさせてくれた。
いいね。名古屋の風俗は。

52 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 03:49
舞踏の世界では有名な女性を拾って即ヤリはあった。
その世界じゃ有名らしいんだけど、全然知らん(笑)
これだけだったら普通だけど、相手は50過ぎ、俺24歳。
若かった〜。(笑)
Hは結構良かったよ、引き締まった体と、リズミカルな腰の動き。
3年前の話でした〜。

53 :うな:2000/12/27(水) 17:24
ダンスでも何でも
やっぱり体を鍛えている人はスタイルいいですよねぇ。
引き締まったからだ・・私も何かするかなぁ・・・

54 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:56
>>28-29
明石屋サンタネタウザイ

55 :ももか:2000/12/27(水) 18:07
勃起した時30cm以上あった人とHしたことある
太さはそんなになかったけれど、妙に長くてびっくりした。
そういえば身長も高かったな。関係ないだろうけど。

56 :うな:2000/12/27(水) 21:47
>>54
ん?ネタじゃないよ。

57 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 21:52
>52
こやなぎるみこさんですね?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)