5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔ったら逆レイプする癖

1 :あのちん:2000/12/19(火) 22:35
普段は全然フェラとかしないのにSEXもそんなに好きじゃないのになぜか酔うと彼氏が言うには目つきが変わって服とか勝手に脱いで自分から騎乗位でハメまくってるらしいんです。そういう風になったら次の日全然覚えてないんです。彼氏だからいいけどかなり自分が怖い。酒癖って治るの?こんなんじゃ他の人と飲みに行かせてくれない。

2 :心理カウンセラー:2000/12/19(火) 22:53
結論からいうと、あなたは現状自分の弱い立場に満たされていないようです。
普段の生活で、人に嫌われないように気を使ったり、男尊女卑の扱いなど
受けてませんか?また、性的に開放されたいという欲望はありませんか?
本当にSEXがすきじゃないのですか?自分の欲望を開放したいと思ってい
ませんか?
その様な欲望は、ごく自然なものです。もはや、自分の欲望を押し殺す時代
ではありません。

むしろ、自分の欲望や理想を知り、コントロールすることが重要です。

あなたは、本当の自分がどうありたいか、どうあるべきかを知るべきです。
初回のカウンセリング料は無料です。気楽にご相談ください。

3 :あのちん:2000/12/19(火) 22:57
>>2 何となく分かったけど〜。  遠慮しときます・・。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 22:58
どうやらネタのようだな…

5 :あのちん:2000/12/19(火) 22:59
>>4 ネタじゃないよ!!

6 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 23:03
それよりオレと飲みにいこーぜ!

7 :心理カウンセラー:2000/12/19(火) 23:39
専門的には、あなたは自己乖離症候群の可能性があります。
通常生活には何も問題はありません。
がんばってください。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:22
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

9 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:28
>あのちん
正直いって、男にしてみれば「大歓迎な女」だから気にすることないんじゃない?
彼氏以外の人とHしちゃっても、いいじゃん。彼氏にバレなければ…
酒癖っていうよりも、本当(意識の下の無意識なところで)は、自分がリードして
大胆にHしたいとおもってない?それが、よって理性(つまり意識)が緩くなって開放
されるとか。
別に気にする必要ないと思うけど?
酔って、彼氏以外とHして何がいけないわけ?

10 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:38
>9
たしかに彼氏にばれなければいいのかもしれない。
でも、彼女の性格形成ひいては人間関係に悪い影響を及ぼすかもしれない。
そのことをなんとなく感じているから彼女は悩んでいるのでしょう。
彼女は正常な感覚の持ち主だとおもいます。
あなたは彼女を悪い道へ引き込もうとしている。
大人であるならばこういう場においても責任ある発言を望みます。

11 :9:2000/12/20(水) 02:54
>10
もっとも、あなたの言うことはその通り。俺もそう思う。
ただ、彼女の書き込みから判断できない、またはできにくい彼女の
気持ちを書き込んでもらうため、9の書き込みでふっかけてみただけ。
9の書き込みをみて、彼女がどう返答するかみたかっただけ。

それももうダメだけど…っつーか、もう寝てるって?


12 :10:2000/12/20(水) 03:07
>11
なるほど・・・。
彼女の返答より先に俺のほうが引っかかったみたいですね。(藁
9さんの邪魔してしまってすみません。
俺も9に対する彼女の反応を見たかったです。(-_-)ゞ゛

1さんのような傾向は俺の彼女にもあります。
次の日に全然覚えてないということはなさそうですが・・・。
酒飲んで過激になること事態はいいけど、
記憶が飛んでしまっているというのは気になるなあ。


13 :9:2000/12/20(水) 03:25
>10=11
俺の彼女もその傾向あり。
俺の彼女って、どっちかっていうと地味目で、Hも俺が主導権を取ってるんだけど、
たまには大胆にHしたいこともあるみたい。俺には言わない、っていうか言えない
みたいなんだけど。
でもアルコールが入ると、自分から誘ってきたり、外でHしようって言ってきたり
とかするから、「ホントはこんなことしたいと思ってたんだ。言ってくれれば
いいのに〜」ってショックなんだけど。
もう4年も付き合ってるのにさ…(悲)

たしかに、記憶が飛ぶのは気になりますよね…

14 :9:2000/12/20(水) 03:26
↑あっ上のレス、10=12に対してのものです。間違えた。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 11:34
1さんの気持ち分かる!
私も記憶ないから、よく分からないんだけど。
かなり淫らになるらしい・・・。
自分はスケベじゃないつもりだけど、
彼にスケベだって言われたら、
何も言えないんだよね・・・。

16 :あのちん:2000/12/20(水) 17:58
ビールとかだとアルコール弱いから結局いっぱい飲んじゃって太るのイヤだからスピリッツをダイエットコカコーラ彼氏と飲んでいるんです。その方がすぐに酔うし、カロリーもそんなに取らないで酔えるから。そのとき絶対「まだ記憶残ってる、大丈夫」って思いながらのんでてそのときは正常なんだけどそれからプッツリ覚えてないところで豹変しています。彼氏に前完璧記憶なくなってそうになったらビデオに撮ってみてっていってとってもらったんだけど後で見てホントにショックだった「誰?この淫乱女?」って感じだった・・。

17 :Mi-A:2000/12/20(水) 19:39
僕は酔って彼女を襲った・・・
しかも気付いたら朝で、まったく記憶がなかった。
うっすらと無理やり裸にさせた記憶はあるけど、それ以降が・・・
後日彼女談「いつもと雰囲気の違う感じですごかったよ〜♪ヤられちゃった〜」
とか可愛く言われてしまった・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/20(水) 20:09
よくばれなきゃいいとか言う奴がいるがそういう問題なのか。
まぁそれはさておき・・・
>あのちん
酔って他の男とHするのはお前の勝手だが、ちゃんとそれなりのリスクは背負えよ。
記憶にございませんじゃ彼氏の立場もないぞ。
それと淫乱だのヤリマンだの言われて悲観的になるんなら、それこそ酒は飲まない
ぐらいの勢いじゃなきゃつとまらんぞ。

19 :あのちん:2000/12/20(水) 21:42
そうだね〜・・。スイマセン

20 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 22:20
きみ、ひょっとしてよく男に飲みに誘われるでしょう?
知り合いにいるんだよね、そっくりなのが。

21 :あのちん:2000/12/21(木) 17:05
>>20 知り合いもこんな感じなんだ。結構そういう人多いみたい。自分だけじゃなくて良かった。

22 :奥さん、名無しです :2000/12/21(木) 17:20
知人に、酔うと誘惑に逆らえなくなる女性がいます。
普段は固い人なんですが、実は体が大変感じやすい(本人談)そうで
酔ったときに撫でられたりすると訳分からなくなってしまい
そのまま付いて行きそうになります。

23 :あのちん:2000/12/21(木) 21:42
なんでお酒に酔うと人変わる人とそうじゃない奴いるんだろ。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:34
>23
そりゃあ、あなた、体質ってもんよ。
あとはどんだけ酒に身をまかせられるかだね。
すごく気が張ってるときは、いくら飲んでも変わらない。
ただつぶれていくだけさ。せつないね。

25 :受け売りなのでsage:2000/12/22(金) 05:02
アルコールを飲んで真っ先にマヒするのは、理性的な判断なんだそうだ。
だから、酔って現れるのは本性らしい。
1はそういう激しいセクースははしたない、と思う気持ちが強いんじゃないか?

26 ::2000/12/22(金) 16:58
そうかもしれない・・。

27 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 19:20
私は彼氏が失神?するまでいかせ続けた。嫌われた。うをぃ…

28 :奥さん、名前は?:2000/12/22(金) 21:46
>>27 それって嫌う男いんの?

29 :奥さん、名前は?:2000/12/23(土) 23:46
理性的な判断っていわれても逆レイプなんて普段考えてもいないのに?

30 ::2000/12/23(土) 23:49
逆レイプ女。
氏ね


31 ::2000/12/23(土) 23:55
俺はバイト先の50代のババア3人組みに
押さえつけられて犯されたんだ。
この屈辱がオマエらにわかるか!


32 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:56
このタイトルちょっと語弊が。。
レイプって単語自体いやだぁ。
「酔って記憶をなくすと彼を襲ってしまいます」
くらいにしておいてほしい。。
じゃないと、30さんのような煽りも「ひょっとして
本当に逆レイプされた人なのかも」って思ってしまうよ、、

33 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:03
>>32
同感
知らない人を手当たり次第やっちゃうなら逆レイプでもいいけど

34 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 16:19
されて〜
ギャップって好きよん!

35 :Benjamin:2000/12/25(月) 01:50
泣き上戸よりは明るくていいんじゃないかな、うん。


36 :渋滞すごかったよ〜:2000/12/25(月) 19:20
>>32「酔ったら逆レイプ」と「酔って記憶をなくすと彼を襲ってしまいます」の違いって「犬のウンコ」を「わんちゃんの落とし物」って微妙なニュアンスの違いがありますね。

37 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 23:25
俺が今付き合っている女も逆レイプがきっかけで付き合い始めた。
退院祝いに家に行ったが遅れてしまって彼女はすでに酔いつぶれていた。
他の連中も帰ったが、俺は来たばっかりだし、と、彼女の母親と話をしていた。
彼女の母親が風呂に入るといきなり彼女が抱き着いて来てキスをされた。
後は母親が風呂から出るまで大急ぎで済ませた。
母親は薄々気付いていたようで泊まっていけ、と彼女の部屋に布団を敷いてくれた。
なんかはめられたような気がするが、その後続いている。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)