5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際のとこ変態行為はどれ位のひとが行っているか?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 20:58
実際のとこふつうのセックス以外のこと、
たとえば剃毛、スワップ、露出、アナル、
野外セックス、SM、すかとろ、さらに
レイプや露出狂などの犯罪行為も含め
アブノーマルといわれるプレーはどのくらいの
ひとが行ってるのだろうか?

以外と女の子って実はほとんどの娘が
野外でセックスをするとか剃毛とかくらいなら
経験してるんじゃないだろうか?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 21:07
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 21:09
ってか、自分で剃ります。
剃りたくなります。

4 :1:2000/12/19(火) 21:28
ちなみに俺は露出狂、ろりこん、自分も彼女もそっているし
野外でせっくすもします。

いままでの過去の彼女も全員剃って野外セックスしました。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 22:00
ハメ撮り、野外露出撮影→投稿、野外セックス(ほんのちょっと)、
野外フェラ、アナル、顔射、口内発射、縛り、手錠、バイブ責め
このぐらいかな。
ネタはビタ一文入ってません。


6 :>5:2000/12/20(水) 19:30
それはひとりの女性に対して?
それともそれまでの彼女すべてに対して?

7 :ネスカに死を:2000/12/20(水) 23:09
剃り魔

8 :神林さん:2000/12/20(水) 23:21
女は剃毛くらいなら受け入れるもの、女とはそういうものだ

9 :5:2000/12/20(水) 23:28
>6
解説するのもお笑いだけど...
1.口内発射(精飲)、顔射、縛り、バイブ責め、アナル、パイズリ
2.口内発射(精飲)、顔射、縛り、手錠、ハメ撮り、アナル(失敗)
3.口内発射(精飲)、顔射、縛り、手錠、ハメ撮り、野外露出撮影→投稿
  野外セックス、野外フェラ、バイブ責め

3人目(今の彼女)はアナルだけはまだ。
1人目の時代にはまだデジカメが発売されてなかった。


10 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:41
何をもってアブノーマルなのか?
それは個人個人の主観で異なるはず。
アブノーマルなプレイという一般的な定義が
有るのなら、教えてほしい。

11 :(*:2000/12/21(木) 13:00
>10
ノーマルでないプレイがアブノーマルプレイなのだから、
まずノーマルプレイとは何かを考えるべきだろう。
ノーマルといっても時代や場所により異なる相対的なものなので一般化できないだろうが。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 13:35
とりあえず、死姦と獣姦についてはほぼアブノーマルで決定。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 13:36
フロイト曰く
生殖行為以外の目的での
セクースは全てアブノーマルだって。

14 :27才・女:2000/12/21(木) 13:48
したことある事。
野外、車内、顔射、ハメ撮り、口内発射(精飲)。
それらをやった時点では、
そんなにアブノーマルなことをしたという気にはならなかった。



15 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 14:30
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=haken&key=977307670
コスプレではありませんが、制服フェチの方、お越しください。
しかし、イタイコンパニオン限定です。コスプレイヤーの画像は禁止です。
イベントコンパニオンの作品画像投稿お待ちしています。




16 :日本肛交普及委員会会長:2000/12/21(木) 15:24
アナルファックしないで死んだら後悔するよ。


17 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 15:49
ソフトSMはあったな。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 15:52
まだ挿入で彼女をいかせられない初心者なので、今のところアブノーマルは
控えています。基本が出来てから、応用と思っているので。
でも、口内発射(精飲)はもう定番になってます。これはノーマルでしょ?
ところでみなさんは、彼女を逝かせまくれる人ばかりなのでしょうか?

19 :1:2000/12/21(木) 19:47
>10
なにがノーマルかはたしかに悩むところだ。

ここでは「そんなことをしてるのを誰にも知られたくない」
と定義してみよう。




20 :奥さん、教えて:2000/12/21(木) 23:28
信じてはもらえないだろうが、私は
テレパシーで、ある女性とHしている。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:59
信じてはもらえないだろうが、私は
プッシーで、ある女性とHしている。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:16
昔、チャネリングSEXとかいうバカAVがあったなぁ(藁)


23 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:21
>19
ひとりエッチしてるの
誰にも知られたくない。
ごめんね。

24 :ねたでなし:2000/12/22(金) 00:37
アナルと一度バスの中でやったことが有る。
それは空港からバスセンターまでの直行バスで、着くまでに40分くらいかかるんだけど、
前のバスが混んでいてひとつ遅らせたら外に客がいなくって、
しゃがませてしゃぶらせてたんだけどやってしまいました。
ちなみに運転手にはばれてたようだ(藁

25 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:18
>>24
俺もホテルの送迎バスの中でやった事ある!
でも俺の場合まずしゃぶってもらった後にちょっといれて、
口の中に出しただけだけど。一週間くらい溜めてた後だからいっぱいでたなぁ。
すれ違った他のホテルの送迎バスの運転手には、くわえてる所を思いっきり
1mも離れてない距離で見られてしまいました。
ちなみに発射した後、彼女の口の周りに少し精液がこぼれてて、乗客のガキに
「おねぇちゃん、口になんかついてるよ」っていわれてました(藁


26 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:20
>>18
口内射精はノーマルじゃないと思う。
少なくとも私と彼にとっては。
でも18さんたちにとってノーマルならそれでいいんでは?

27 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:35
>>26
え、、口内射精ってアブノーマルだったんですか?
高校時代は放課後毎日のように学校の教室、屋上、体育館倉庫、
シャワールーム、理科実験室、図書館などいたるところでHしてました。
最後はだいたい口内射精→精飲か、中だしって感じだったんですけど、、、。
そういえば一回先生が教室に入ってきた時、彼女のふとももから精液が
たれてきてて、ドキドキしたっけなぁ。


28 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:50
アブノーマルの基準も時代や地域で変わるからなぁ。
それこそ戦国時代なんか、ホモは一般的だけど、
フェラなんかはなかったんじゃないか?

剃毛もどこかの宗教じゃ教義にあるんじゃなかったけ?


29 :.:2000/12/22(金) 02:22
.

30 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:36
穴にバイブ、ケツの穴にティムポの2穴責め

31 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:55
>>27
俺はもっとすごいぞ。教室で女とやってるのが担任の先生にばれて、
彼女にその担任のをしゃぶらせた。泣いてたけど、
あとで思い出してすっげぇ燃えたぜ。今は別れてセフレになってる。


32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/12/24(日) 09:48
age

33 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 10:07
友達を連れてこられたことあるんだけど、これはアブノーマルだよね。
でも、どの程度のアブノーマルなんだか分からない。

34 :お前名無しだろ:2000/12/24(日) 11:37
彼女が上にまたがっている時に、乳首つねったら気持ちいい、って言うもんだから
そこからエスカレート。今は本格的なSMプレーになっています。
でも、あんなに痛かったり、熱かったり、苦しかったりするのが全部快感になってる
のって正直、うらやましい・・・。俺、まだSになりきれてないから、責めながら「ス
ゲぇ・・」って思う。

35 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 11:47
痛い系のSMってされたことない。
恥ずかしい系はされたことある。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 11:52
はずかしい刑ってSMにはいるのかなあ?
羞恥プレイ?

37 :35:2000/12/24(日) 12:10
>>36
多分羞恥プレイというやつ。
あれはSMとは違うんだ?
あまり詳しくないのよね。

38 :34:2000/12/24(日) 12:12
ムチが無いから、ジーンズのベルトで引っ叩くわけ。当然、ベルトの形の太いミミズ腫れ
が出来る。数日は痛い訳、当然。でも彼女はその間ずっとゆるやかな快感に包まれている
そうな。どういう神経回路なんだろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)