5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人が脚を組んでいるのに異常に興奮

1 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 18:53
こんな人いませんか?
僕はすごく興奮してしまうんですけど

2 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 18:56

http://www.freebox.com/colinzeal/pics/motorcycle.jpg
        l´           `l
      |@`@`iillliii @`、  illlllliiiiii、 |
     @`| <o/@` ヽへo‐@`   |)  
     |  / ( @`! λ ̄`つl──-、
     |/ @`^ Υ Υ @` 、 く_|
    @`-|/ m`l w ‘ω { `l   
   / く γ@`、/  ̄/ v`^ (、(
     (ノ  (_ _('`u'μ ν'   
     `    `l´   ’ ‘
           |
私みたいにもうフェラできない人もいるのよ・・・


3 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 19:51
俺もスキー!脚組んでるのでオナ可能

4 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 20:04
age

5 :anonymous:2000/12/20(水) 01:29
電車でミニスカで長い脚を組んで、少し斜めに
ポジションとってる女の子、もうタマらん!
あの両足の合わせ目?、多摩蘭!

6 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 01:42
パンストが脚を組替えるときに「しゃら」って音を立てるに8000萌え

7 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 07:06
age

8 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 09:12
女子高生が脚を組んでいるのに萌えー!!!


9 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 11:28
今、自分足組んでPC叩いてるので、
ちょっとびくっとなった。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 11:33
そういう、あなたに萌えー。
その姿を見たい!!!

11 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 11:59
組み直してみたりして♪

12 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 12:01
あ〜たまらない。まじであなたのこと好きかも。
脚組んでる姿が・・・。ハァハァ

13 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 12:13
age

14 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 13:13
脚組んでるのか好きなのか・・・。
脚組むのやめたりして。


15 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 15:57
女子高生が腕を組んでいるのに萌えー!!!




16 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 16:02
なんでよ。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:01
小さな頃から好きなのだぁー!!!
だってすごくきれいじゃない?
きれいなひとが脚組んでたら。


18 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 17:07
あなたの脚組んでる画像きぼーん!
ってないか?
インターネット上の脚フェチ画像でも脚組って少ないよな。
例えばこんなのきれい!
→ http://village.infoweb.ne.jp/~konn/bln4/d012.JPG
どう?

19 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:24
http://www3u.kagoya.net/~cbj/wok/snb/snb10.jpg
合わせ目〜

20 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:40
18さん、ありがとう!
この脚組みはいいねすねー。少し、むっちりですか?

21 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:42
じゃあ、
http://www3u.kagoya.net/~cbj/wok/kn/kns02.jpg

22 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:46
http://www3u.kagoya.net/~cbj/wok/kn/kns03.jpg
http://www3u.kagoya.net/~cbj/wok/kn/kns02.jpg
http://www3u.kagoya.net/~cbj/wok/sak1/sak119.jpg
http://www3u.kagoya.net/~cbj/wok/snb/snb08.jpg
たまらねー!!!

23 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 20:10
age

24 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 09:15
脚組みフェチは、脚フェチの一派です。
しかし、ただの脚では興奮しません。
組んでいないと。
いや、普通のきれいな人の脚も好き。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:14
http://www.shuttle-japan.com/SEO/SEO-08-1.html

26 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:08
脚組好きな人がこんなにいるとは・・。実は私もです。
リクルートスーツ姿の女の子が脚を組んでいるのを見ると
なんだか興奮してきます・・・。

27 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 09:40
組んだ両足を斜めに倒す。
軸足に乗せたほうの足を軸足にもう一度絡める。
この組み方が、大好き。
ごめんね、表現が下手で。

28 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 18:41
http://jlive.com/~kome2/rino/ria062.jpg


29 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 18:50
>>28
カ〜〜〜たなんねぇ〜〜〜〜
日焼けをしていない、白い素肌のおみ足!!
ヒップに触れる手の感触もグ〜
きっとこの子の下着の色は白だ。白に違いない!
ク〜〜〜〜
妄想現象が広がりはじめてきた

http://2chcon.virtualave.net/source/001.txt
でこのアングルからの眺めはどぅ?

30 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 19:10
>>29
もっと妄想を広げてくれい。
http://jlive.com/~kome2/ami4/amw057.jpg
http://jlive.com/~kome2/reina/reina016.jpg
http://jlive.com/~kome2/reina/reind124.jpg
http://jlive.com/~kome2/reina/reind216.jpg

31 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 19:24
>>30
いいね
あのアングルはきっとカメラマンもフェチじゃないと撮れないよ

パンティーは絶対に見せてはいけない
素足でないといけない
アングルには必ず股間付近は含める
なにより美脚でないといけない
顔は映してはいけない
スカートは薄手の生地をはかせる

基本を守った作品だね
できればもう少し肌色がでているともっといいね
96点あげちゃう

32 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 20:15
俺は、Tシャツにジーパンの女性が
足を組んでいたりするのが好き。
ああ、カッコイイって感じで。

33 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 20:52
>>30

車がアルファロメオかな?とか思ってしまうのは車オタ・・・(藁

34 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:00
本当にうれしいかぎりですねぇー。
自分だけが脚組みふぇちだって思ってたから。
画像最高ー!!!

35 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:05
脚組み画像ってどこにたくさんあるんですか?

36 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 20:57
age

37 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 05:13
もっとこう
くるくるって足首がもういっかい内側に入る組み方
あるでしょう?できる人少ないんだけど。
あれ好きだなぁ。画像ないかな。
以前、すいてる電車で目撃したときは釘付けでした。

38 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 05:26
本気の足フェチくんです
長くて太めできれいな足が大好きなのだ。
前に付き合ってた子が超好みの足だったので
1回えっち終わったあと、ふとももから足指までなめなめして
ちんぽをふくらはぎやふとももにこすりつけてたら
イッてしまった。

39 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 08:46
あげ

40 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 09:23
>>31
>素足でないといけない

ちょっとこの意見には賛成できない〜
女性の脚は、ストッキングをはいてこそ、その美が生きるのだ。
しまりのない、生足反対!(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 19:41
>40
激しく同意。
あの感触、肌触り・・・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)