5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前のセクスの時にあなたが発した

1 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 18:04
言葉をそのまま書いてください。
未経験者はオナニの時のでお願いします。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 18:05
もっと強く。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 18:09
こっち来て...
ぅうはぁ...んく...
だ...も!!

わけわかんねーな(藁)

4 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 18:22
ヌアッ! うぅ〜 ふぅ〜

こんなのでいい?

5 : :2000/12/19(火) 18:35
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/motorcycle.jpg
        l´           `l
      |@`@`iillliii @`、  illlllliiiiii、 |
     @`| <o/@` ヽへo‐@`   |)   
     |  / ( @`! λ ̄`つl──-、
     |/ @`^ Υ Υ @` 、 く_|
    @`-|/ m`l w ‘ω { `l    
   / く γ@`、/  ̄/ v`^ (、(
     (ノ  (_ _('`u'μ ν'    
     `    `l´   ’ ‘
           |


6 :名無しのエリー:2000/12/19(火) 21:31
もう、堪忍して

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/12/19(火) 21:33
俺の乳首舐めてよ

8 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 01:54
ゴメン、ゴム無いわ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/12/20(水) 09:02
「さっきのが いい〜っ」

10 :実話:2000/12/20(水) 18:15
「あぁ・・よくなってきちゃった・・イキそう・・・イッっていい?・・・
お腹に出すよ・・・ねえ出るとこ見てて・・いっぱい出すよ・・・
あぁおおぉうぉぉ!・・・・・・・・・・・・・・・・はぁはぁはぁ・・」

11 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:23
な、中までぐちゃぐちゃ・・・。
自分で触っていい?

12 :なんなんしぃ:2000/12/20(水) 18:32
んあぁっうぅふぅ、か、かたいよぉ、なんで?今日はどしたん、んあっ、
ああっああっあああっ すごいぃっあぁぁいぃぃ、もういっちゃうぅぅぅぅ
だめぇぇっあ、んんんっっっくふぅぅ・・・・はぁはぁはぁ、あはっ、あっ、
あぁんっ、だめ、だめっだめっっぅくぅぅぅ・・・・はぁぁっはぁぁっああっ
ああおぅぅ・・・・ あっはぁっはぁっつっくっぅぅ・・・・こ、
こわれるぅ、ぅぅんんあああっっっいく、いく、いきっぱなしだよぉぉああっ

13 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:46
「親父ぃ、もう少し手、使えよ。」

14 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:46
「親父ぃ、もう少し手、使えよ。」

15 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 20:53
やだやめないでっ。
そこじゃないのもっと上。




16 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 22:19
>>10
私のセフレと全く同じこと言ってる。

17 :10:2000/12/20(水) 22:22
>16
あれ、クミちゃん?キミが2ch見てるとは知らなかった。やべえ・・

18 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:30
・・・・うっ・・・・・・・・・・

19 :奥さん、アナルです:2000/12/21(木) 00:50
(俺)今度はマンコに入れるのか、アナルに入れるのか ハッキリしろ!
(女)どっちもいい!もう メチャクチャにして〜〜
(俺)じゃー アナルに入れるぞ!
---- アナルに挿入 ----
(女)ああっ〜〜〜〜〜!!!いい!
---- 7分後・・・・ ----
(俺)どこに出して欲しい?
(女)どこでもいい〜〜 早く抜いて〜〜! 変になっちゃう〜〜

20 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:59
>19
続きをきぼーん!

21 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 01:05
age


22 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 01:09
私:やだ、人がくるよぉー、見られちゃうよぉー、
彼:じゃあ、いらねぇのか?ほら、欲しいんだろ?
私:でも、ここじゃいやー。
彼:いいのか?ほら、しぼんじゃうよ?
私:いやだ、欲しいー。
彼:どうするの?このままじゃいれらんないぞ?
私:(後ろ向いて壁に手をつく)
彼:おい、もっとケツこっちだせ。
私;お願い、キスして。
彼:だめ。声出してみろよ。
私:だめ、ばれるって。・・・あ、あ、だめ、だめ、がまんできない・・・

1時間前の会話です。


23 :まりも:2000/12/21(木) 01:11
みんなずるいよ。
その幸せを私にもわけて。

24 :奥さん、アナルです:2000/12/22(金) 00:23
じゃあ、希望にお答えして・・・

----バックでアナルピストン中----
(俺)今日はアナルに出そうかなー?
(女)お願〜〜い!早くお尻に出して〜〜!!ああっ〜〜!
(女)ハァ〜 ングッ ああっ〜〜 お願〜い出して〜!!
(俺)出すぞー!
(女)ああっ〜〜 出して〜〜!!
----アナル中出し----
女は少しチビッた様子。放心状態。でも、まだ結合中。
アナルもヒクついてる。
----3分後----
(俺)そろそろチンポを抜くぞ!
(女)・・・。 (まだ放心状態で言葉なし)
----ゆっくりとチンポを抜く----
(女)あん はあっ〜〜
----完全にチンポを抜いた----
(俺)あー よかった!(独り言)
(俺)(女に)よかったか?
(女)よかった。はう〜
(俺)おい!どれだけ出たか見せてくれよ?(精子を)




25 :>24:2000/12/22(金) 00:29
これで終わり!?

26 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:30
今日疲れてて眠いんだよ・・・我慢できないのか?・・・しょうがねえなあ・・・

27 :16歳・セフレ:2000/12/22(金) 00:40
お願〜い 顔にかけて〜 髪の毛に飛ばしたらアカンよ〜

28 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:40
ここ見てると男はみんなヤルのが大好き!
みたいに思えるんだけど、実際、エッチに
全然興味ない男の人もいるんだよねぇ?

29 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:49
>28

そうだね。人それぞれって感じ。

30 :>25:2000/12/22(金) 01:06
続きは今度!

31 :1@M4S:2000/12/22(金) 01:48
>女の子or女の人
一人Hの時は声を出すんですか?

・・・どんな?

32 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 15:11
彼の名前よんじゃったり・・・

33 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 16:13
>>31
Qoo

34 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 16:19
>>28
そういう男は、この板には来ないでしょう。

35 :短大生:2000/12/22(金) 16:22
あぁん・・・大きいよ。
気持ちイイ。。んん・・。(恥)

36 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:45
>>33 カワイイ♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)