5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でぶは恋をしちゃいけないのか?

1 :とし:2000/12/19(火) 15:55
世間の声を聞いているとでぶは人間ではない的な言葉をよく耳にする
のだが、デブには人権というものはないのでしょうか?恋をするのも、
セックスをするのもいけないことなんでしょうか?でぶのほうが好きな
女性は存在しないのでしょうか?もし、いるのならメールしていただき
たい。

2 :☆パラサイ☆:2000/12/19(火) 15:57
やめとけ

3 :市役所デブ管理課窓口:2000/12/19(火) 15:57
しちゃいけません
ったく
そこに書いてあるでしょう?
良く見てくださいね〜書類を

はい、次の方〜

4 :☆パラサイ☆:2000/12/19(火) 15:57
ここで求めるな

5 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 16:08
2chでこういうスレッド立てると
間違いなくめちゃくちゃ言われるのにねぇ。

個人的にいうと、恋をしちゃいけないということはないです。
SEXもばんばんしてください。
デブ専の女性もたしかにいます。
希望を持ってください。

でも誰かがメールするとは思えないけど(ワラ

6 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 16:11
ただの水ぶくれデヴは駄目だけど、
筋肉デヴなら好きな女性は結構いるのではないか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 16:21
でぶってなんかだらしなくみえて
ふけつっぽいよ
ティンポなんてでったい舐めれない

8 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 16:22
デブでもー、モテールー、やつはー、沢山いるー。
たとえばー、伊集院ー!
結局ー、面白くてー、気のキクヤツがー、もてるー。
オレが一番救いがナイトおもうのはー、
努力すらしてねえのに、おれが嫌われるのはデブのセイって
自分のウンコチャンな部分を体型でかたずけるヤツー。
オレはヤセサエスレバーモテルと信じるドキュソー。

結局、人間、特に男は中身が勝負なんだよ。
外見だけで渡って行けるほど、世の中甘くない。
ガンバレ、としかいえん。
オレは外見の悪さを言い訳にして逃げるアマチャンは
逝ってよしだとおもってる。文句あるかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 16:39
第一印象は顔、体型、ファッションで決まる。
そこから仲良くなると性格が見えてくる。
顔、体型、ファッションが悪い奴はいい女に相手にされない。
だから顔も性格もいい奴が一番いい

10 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 16:41
>>1
トキノに逝きなさい!
「やせたい人は食べなさい」これです!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 16:44
過激恋愛板じゃなくて純情恋愛板に逝け

12 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 18:23
本気でモテたいと思うのなら、痩せる努力は大事でしょうね。
現段階では太った人よりも痩せた人のほうがモテますから。
でも結局、最終的には中身ですよ、中身。それが1番重要でしょう。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 19:33
ダメです。デブにそんな資格はありません。

いきてるだけで周りに迷惑なのだから
調子にのらないことです。

せめて糖尿かなんかで早死にしてください。

14 :ハムレット:2000/12/20(水) 19:55
>13に禿しく胴衣。
「やせるべきか、死ぬべき」です。
デブには人権がないのではなく、生きる資格がないのです。
デブは恋はしません。サカるだけです。
セックスするのがいけないのではなく、接触するのがいけないのです。
デブの方がスキな女性は存在しませんが、
デブ女はデブ男だけをスキになることはできます。
デブの方がスキな男性は存在しませんが、
デブ男はデブ女だけをスキになることはできます。
デブに送るメールはありません。
サーバーの違法占拠なのでさっさと解約しなさい。



15 :13:2000/12/20(水) 20:46
14に激同意。

デブが過激、純情に関係なく恋愛板に顔をだす、
いや、見にくること自体がおかしいのです。

盛ったデブはオナニーでもしててください。
そのためにエロ本やビデオ、ねっとのエロ画像が
あるのです。

デブの子孫を残さないようにデブは去勢したほうが
世のためです。あ、デブは全部抹殺しちゃったほうが
いいですね。

いやだったら痩せることです。
だけどそれまでデブだったやつは性格も
卑屈になっているのでやはりまともに恋愛することは
不可能ですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/20(水) 20:56
デブ同士なら許そうと思ったが、
デブ遺伝子が後世に残るので許せなくなりました。


17 :ねこぱん:2000/12/20(水) 21:28
おっきな人(身長じゃなくて体格)に覆い被さられるのが好き。きもちいー。

18 :13:2000/12/20(水) 21:34
おい!1出てこい。
さらしてやる。

でぶでもいいならメールくれだと?

すげーむかついてきたぜ
出てこいよ!

膨大なパケ料金払いたくなかったら
出てきやがれ



19 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 21:56
デヴを煽ってるキミは162cm45kgのチビヤセクンか?

20 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 22:45
19=1

21 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:02
なんでデブのちんぽは小さくてどりるみたいなの?

22 :ハムレット:2000/12/20(水) 23:02
>デヴを煽ってるキミは162cm45kgのチビヤセクンか?

やはりデブは卑屈(藁)

23 :あたし、名無しです:2000/12/20(水) 23:14
ちょっとマジメにレスしてみたり。

デブの種類にもよる。
運動してました系のデブ(よく言えば体格いい)は問題なし。
ヲタ系はマジ勘弁。
ヲタではなく、その道にちょっと詳しいってのはまだいい。
子供の頃デブであるにもかかわらずイジメられたことがないデブはおもしろい。圏内。
イジメは受けたけど屈せずそのうちイジメもなくなったデブは優しい。圏内。
イジメられまくって卑屈になってそのうち復讐してやるとか思ってるデブは最悪。
見るのも嫌。

さわやか、動ける、話おもしろい、やさしい。
こんなくまさんみたいなデブは全然歓迎です。

メガネ、アブラギッシュ、ヲタ。
きもいデブはお願いだから死んでくれ。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:24
なんとなくさげます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)