5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪女性を抱きしめながら…♪♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 11:00
その女性のうなじや背中など撫でて感じさせる方法を教えて!!
(まむこ周辺は攻めない、という条件でお願いします)

2 :OL35号:2000/12/19(火) 11:06
あそこ以外は人それぞれだから…
アタシは腰の横っちょ(ウエストのくびれてる所)
「さわ〜」ってなでられると
まいる(笑

3 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 11:17
私は頭触られると、なぜかふにゃ〜ってなる。
小学生の時、飼ってた手乗りインコに頭の上にとまられた時に覚えた快感。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 11:30
耳がダメな私は、耳触られるだけで、
ものすごい反応を示す。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 12:13
背中は強く抱きしめた方がよいの?
それとも優しく柔らかく、さわさわ・・と?

6 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 12:20
強く抱きしめて欲しいときと
触って気持ちよくして欲しいのとは別…

7 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 12:34
>>6
なんか示唆に富む発言だなぁ…

強く抱きしめて欲しいとき、ってのは
どちらかというと心の充足を求めている時かな。
精神的な高揚の方が強いケースというか?

8 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 22:01
age


9 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 22:48
>7
その通り。
物理的な刺激と
心も体も全部ひっくるめた丸ごとの性愛は違うってこと。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 00:17
痴漢のタッチと、愛する人の愛撫はぜんぜんちゃうってことかいな?

一番は、相手が気持ち良いとゆーのを積極的に覚えて、そこを攻撃(?)とゆーことでよろし?
(感じる場所は人それぞれってゆーしな)

11 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 10:16
もうちょっと聞きたいのでage

12 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 13:23
AV男優のテク

13 :63:2000/12/20(水) 13:57
抱擁フェチです
この時期はあったかくて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)