5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するなら淫乱な女がいい

1 :歌舞伎町ホスト:2000/12/19(火) 08:17
 いくら処女で美人でもマグロ女はいやだ。
 調教、調教って騒ぐバカが多いけど、よほど好き者じゃなきゃ
いろんな事はやらしてくれないでしょ。
 それなら、淫乱女をゲットして自分仕様にしちゃって楽しむのが最高。
 ピル飲ませて、中出し、アナル、バイブ、二穴、顔射、精液飲みとなんでもアリアリ。
 でもって、Hな身体で毎晩迫ってくる。
 やっぱり、結婚するなら淫乱女?で、美人なら最高!

2 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 08:18
そうだね、だけど浮気されたらイヤだな
浮気しない淫乱妻ならサイコー

3 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 08:20
うひょ〜、その意見三世
そんな女がいるなら、すげえやりてぇ。
ちなみにオレの彼女はマグロです。
目をつぶってオレが逝くまで直立不動で寝ているだけ。
別れようかな。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 08:21
いやでもね、疲れるらしいぞ。若い時はいいけど年取ってくると辛いぞ。
うち?うちはもう楽なもんよ(爆

5 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 10:40
浮気しない淫乱女なんているわけないじゃん。
男ってバカ。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 10:51
淫乱じゃなくても亭主がだらしなきゃ
浮気するよ

7 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 11:18
浮気を人のせいにしてはいけません>>6


8 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 11:18
>4
俺家帰るの辛いもん

9 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 11:27
疲れそう。

10 :ソピータ:2000/12/19(火) 11:42
結婚って、そういうもんじゃないよ・・・・。

はぁ(溜息


11 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 11:59
そもそも1がなんでそんな女と結婚したいのか謎。
H友達で充分じゃん。

12 :名無しさん:2000/12/19(火) 13:06
>11
まあまあ、たまにはそんな女と結婚してくれる奴もいた方が自分が
淫乱女に当たる確率がわずかだけど減るからいいじゃないか。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:25
1は
SEXする=結婚する
っていう山形県の小学生なので
サゲ

14 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 14:38
それやったら
キス=子供がデキル
な小学生

15 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 15:01
セクースとエロ全般が大好きな俺は思った。
セクースの相性が悪い女とは上手くいかないと。

勿論、セクースが男女の最優先事項だとはいわない。

だが、肉の喜びを共感できない事は、肉体関係がある成人にとって
大きな欠落である事は確かな事実である。

肉の喜びは、成熟した愛を育むのに欠く事の出来ないのもだ。

ましてオレのような変態になる素質を持って生まれてきた者にとっては。

52番でした。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 16:17
その通りじゃセックスの相性は凄く重要だと思う
俺はここんとこずっと自分の正式な彼女との相性が
悪く(はっきりいうとユルイ・・)
SFの若さから来る肌の艶と締まりに感動してました。

お陰でセックスレス男になっちゃいました。
23の若さで月1回(ワラエ

SFとは毎晩でもやりたいのにな

17 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 16:47
 

18 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 17:31
淫乱女はSFどまりだよ 妻が淫乱だと浮気が心配

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/29(金) 18:07
処女から淫乱に仕込んで、最後に子供産ませるのは
ある意味究極の支配関係、潜在的な男の夢ではないのかな。

俺は他人が仕込んだ女を味わったことしかないが・・

20 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 19:02
淫乱はエロと、処女は真面目と結婚するがよろし。
価値観は人それぞれ〜っていったらおわっちまうか(ワラ

21 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 19:40
>16

>俺はここんとこずっと自分の正式な彼女との相性が
 悪く(はっきりいうとユルイ・・)

おまえモノがちっちゃいだけだろ。


22 :毎日Hしてます?:2000/12/30(土) 10:49
浮気したっていいじゃん。
テクニックあって、淫乱妻っていいよ。
うちのやつがそうだもん。
この前なんか、オレの友人呼んで4Pやってヒイヒイ逝って他。
マグロ貞淑妻なんて、イヤだね。


23 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 12:21
淫乱かどうかはさておき。
結婚前に体の相性は確かめておいたほうがいいかもな。

24 ::2000/12/30(土) 12:25
>3がいってたけど。
はじめちゃったら正常位の場合、女から何もでき無くない?
せいぜいkissするくらい?
腰うごかすくらい?

いっつもなんかマグロっぽくっていやだなぁって思ってるんだけど
やってる最中男の人ってどんなことして欲しいんですか?

彼に悪いしさ〜。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 12:26
>>24
手で愛撫ができる。重要だよ。

26 :ねこぱん:2000/12/30(土) 13:11
下になってる時は乳首や首筋を刺激したり、
密着してたら肩からおしりにかけて感じるところを探したりするかなあ。
どうしょう?

ところで、奥さんがセクース好きじゃないからって
風俗や浮気に走る人って結構いるよね。
胸がないから物足りない、っていう人もかなりいる(逆もありだろうけど)。
ほんと、身体の相性も大事だと思う。

27 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 17:36
正常位でしてるとき、背中に手まわして背筋すべすべしてたら
「こそばゆいけど気持ちいい…」って鳴いてくれました。

あと、「自分でさわってみ。」って言われて、手でクリ触らされました。
逝ってしまいました。

28 :毎日やってます:2000/12/30(土) 23:57
最近、妻とのアナルにはまってます。
バイブ入れて、自分のをアソコに。
これって、最高っす。
う〜。

29 ::2000/12/31(日) 00:14
25.26.27さんへ。
ありがとう。手で触ってるだけでも重要なんだね。
マグロにならないようにがんばります。
だって、お互いに気持ちよくなりたいですから。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 08:24
29>
挿入中に、さわさわって腰のあたりをなでると男も女も
気持ちよさアップ!っす。

31 :私、超淫乱なんです:2000/12/31(日) 08:31
なになに、あたしの事呼んだ?
今日は、夜9時から旦那の友人が3人遊びに来て
年越し5Pセックスパーティで〜す。
お酒飲んで、ストリップして、穴という穴に生出し
してもらっちゃいま〜す。
というわけで、今、お掃除&料理を作ってま〜す。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 08:33
31>
オレも呼んでクレクレ。いきてー。

33 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 09:38
31
そこまでしてくれなくてもよいがあんましスケベな奥さんは
辛いぞ 義理マンが増えてしまう かといって淡白では
浮気に走ってしまうし オレがしたい時させてくれる
ぐらいでチョウドいい 男の身勝手

34 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 12:07
夫婦揃ってセクース大好きなのはいいこと。浮気といっても、体だけの
浮気なら、夫婦揃ってやればよし。病気さえもらってこなければ、互い
の体に飽きが来ないためにも、やっていいと思う。体だけの割り切った
関係は、刺激的だしね。スワップもいいし、とにかく互いの体に嫌気が
さしたら、それで終わりだもん。貞淑より、淫乱。これは絶対条件。

35 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 15:32
最近、SEXしてね〜。やりて〜。淫乱人妻やりまくりてぇ。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 21:19
現状:
妻とはセックスレス。
バツイチ淫乱愛人と週2。
これ最高!


37 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 22:36
SFとは、毎日してます。
淫乱と結婚しなかったことを後悔。
だって、SFはなんでもしてくれるし相性ばっちし。
離婚と再婚を考えています。
やっぱし、身体の相性って絶対!

38 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 09:04
マグロ女は逝け

39 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:43
中古はきたなったらしいです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)