5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までどんなすごいところでSEXした??

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/12/19(火) 05:52
おせーて!

2 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 05:57
人気のない観光地のドでかい人型オブジェの足元(昼間に)
誰もいなかったし・・・

3 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 05:58
彼女の家の駐車場

4 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 05:59
ウチら双方実家なんだけど、彼女の部屋の隣が両親の寝室なんだよね。
親父のいびきを聴きながらやるのはかなりスリルがある。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 06:53
あんまり凄くないけど、朝方まで飲んでて店出た後、
始発待ち寒かったんで駅の近くのマンション(1−2階はオフィス)
の階段で話てたらえっちな雰囲気になってきてお互い触り始めたんだけど
そこだと声が響き渡るから階段の近くのオフィス用の女子トイレの個室でやった。
そこでも声は殺してやってたけどスッゲー興奮した。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 06:55
あと、入院中の病院の屋上で。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 06:57
湖のほとり。
50mくらい離れてる対岸には道路が通ってて、車ビュンビュン
走ってたなー。興奮した。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 08:22
獄中

9 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 09:00
涅槃

10 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 09:49
裁判所の前

11 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 10:40
朝方までBARで飲んでいたら徐々に客は帰り俺一人だけがカウンタ−に残った。
もう誰も来ないだろうと店のバイトの女の子は後片付けしながら話をしていた。
後片付けが済んだ後も鍵を閉めてカウンターに並んで飲みながら話を続けた。
ちょっとえっちな話で2人で盛り上がっていたので、そのうち雰囲気に任せて
奥に1つだけあるテーブル席へ移って始まってしまった。
互いにパンツは足元に下げ膝に彼女を乗せて向かい合い(騎乗位っつうんだっけ?)
セーターとブラを捲り上げて胸を舐めまわしていると突然ドアがガチャガチャと鳴り
「あれ?閉まってるぞ?」っと酔っ払いの声がして「おーい」と何度かノックしてくる。
換気扇から明かりが漏れていたらしい・・・。
慌ててパンツとズボンを上げ、その酔っ払い達が諦めて帰るのを待つ。
その間、さっきまで威きり立っていたモノは縮みまくっている、、、
酔っ払い達の声が聞こえなくなってからも数分間はじっとしていて
その後フェラで復活させてもらいテーブルに寝かせてさっさと済ませました。



12 :ネタ暴き職人:2000/12/19(火) 10:48
>11
明け方までバイトの女一人のBARって
かなり大胆な設定だな、オイ

13 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 11:37
夢の中

14 :11:2000/12/19(火) 12:23
ネタと思うなら思ってていいけどマジだよ。
つーか、そーゆー店ってけっこーあるもんよ?
少なくとも俺の地元では。
まあ、場所にもよるとは思いますが。

15 :12:2000/12/19(火) 12:26
何処で暮らしてるんだよ

16 :11:2000/12/19(火) 12:31
夢の中

17 :ERROR:名前いれてちょ:2000/12/19(火) 12:35
夢の中へ夢の中へ逝ってみたいと思いませんか〜♪
ふふふ〜ん♪

日本音楽著作権協会不妊可



18 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 12:42

日本相撲協会肥満化

19 :赤い処刑マシーン:2000/12/19(火) 12:59
NSビルの階段でHしたな。ピンサロ嬢と。

20 :奥さん、意味無しです:2000/12/19(火) 13:49
>>12
11がネタかどうかは別として、女一人のバーは珍しくないよ。
新宿とかにも良くあるよ(歌舞伎町には無いかも)。
明け方は客が少ないし、人いなくてもいいからね。
で、近くの同じ経営者の店とかけもちのバイト君が時々来たりする。
遅くまで飲んでる奴はだいたいボトルだし、仕事も楽なんだよね。
あんたはバーに行き慣れていない厨房決定。

21 :12:2000/12/19(火) 13:55
そんな、バイトにカクテル作らせる格安バー
知らなくてもいいから…
貧乏なのね>12@`20

22 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 14:33
読売ランドのプール

23 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 14:41
>>11
そんな嘘、べつに書かなくてもいいです。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 14:44
>>12=23
君寒いね・・・

25 :奥さん、能無しです:2000/12/19(火) 14:54
24=11
眠いね…

26 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 14:58
おっぱいもみもみパブのショータイム中!

27 :11=14:2000/12/19(火) 16:46
それ以降は書き込んでねーぞ。
出掛けてたから。
まあ、>>24 には激しく同意ですが。

28 :童貞☆:2000/12/19(火) 17:14
童貞

29 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 17:17
調布南口噴水ど真ん中石の上

30 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 17:23
マンション11階に住んでるんだけど
自分ちまで待てなくて人んちのドアの前。

31 :夢見る名無しさん:2000/12/19(火) 17:23
電話ボックス・・・。テレクラに電話してテレフォンHしてた。
最初は声だけで演技だったけどそのうちほんとに自分でしちゃって
たら実は見てる男がいて入ってきていきなり・・・。こんなん嫌と
思いながらぐちょぐちょだった。その後トイレでも2回目。

32 :夢見る名無しさん:2000/12/19(火) 17:50
夜彼の会社まで迎えに逝ったら我慢できなくて彼の机で。
しばらくそれが癖になりました。

33 :通りすがりの名無し:2000/12/19(火) 17:52
昨日このスレ読んでたらついひとりHしちゃいました

34 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 17:57
八重洲地下街のマックにて、隠しローター攻めで
潮を吹いてもらいました(笑)

35 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 19:33
>>33
女性ですか?
なんとなく・・・

36 :夫婦でエロエロ名無し:2000/12/19(火) 19:40
ディズニーランドのトイレで。
隣から聞こえる子供たちの声にびびりながらも興奮した。

37 :33:2000/12/19(火) 20:12
>35
女性です・・・。でも、何で?書き方で?


38 :33:2000/12/19(火) 20:15
続けてカキコごめんね。今日読んでも全然そんな気に
ならないのに昨日はなんでかわからない。久しぶりに
過激な恋愛板に来たからかなぁ。

39 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 20:20
>36
同じく、ホーンテッドマンションの乗り物の中で、彼氏にフェラ
してあげました。
でもイカせられませんでした。
まだまだ修行がたりませんね。

40 :>33:2000/12/19(火) 21:28
昨日・・・ってゆうか、このスレ、今朝たってますけど、、、

41 :33:2000/12/20(水) 01:42
>40
ごめん。私6時前に寝たもんで。むっちゃ不規則な生活なの・・・。
んでそんなこと書いてしまって恥ずかしい。


42 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 01:51
最後まではしなかったけど
飛行機のトイレの中。めっちゃ狭かった・・・
二度としないと思いました。(小学生風締め)

43 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 01:55
平日の昼、観覧車の中でしたことある。
結構、興奮した。

44 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:00
彼の会社でなんてしょっちゅう。
ホーンテッドマンションの中なんて毎回。
あたしは手マン、彼はフェラでイク。
観覧車は常識。
っていうか、うちらもうネタギレなんですけど、
どこかもっとすごいとこないですかね?
今までで一番興奮したのはプリクラの幕の中ですね。

45 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:07
>44
がら空きのバスの中は?
かなり興奮したけど、体験済み?

46 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:09
>>42
その絞めok、ok。
また、それを自己評価するところもok、ok。

47 :44:2000/12/20(水) 02:27
>>45
それ、やりたいんですけどガラ空きのバスに出会えなくって。
とりあえず手マンだけです。

48 :207:2000/12/20(水) 02:43
私は京大の屋上で真っ昼間にバックでやったよ!かなり開放的だった!

49 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:59
>20
もしかして三丁目の店ですか?

50 :ななーし:2000/12/20(水) 03:01
東大駒場キャンパスの某教室でやった。

51 :名無しさんは見た!:2000/12/20(水) 03:48
京大に屋上ってあったか?

52 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 05:22
三四郎池でやった。

53 :ななしさん:2000/12/20(水) 06:37
海の中。
周りにカップルとか家族連れとか
たっくさんいたよ。


54 :イモデ:2000/12/20(水) 07:15
国会

55 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 07:19
取り調べ室

56 :花と名無しさん:2000/12/20(水) 07:22
視聴覚室


57 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 07:31
船橋健康ランド

58 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 07:46
マジな話、新幹線の中。

59 :AV:2000/12/20(水) 07:48
「ノンストップ快感新幹線・もう止まらない」

60 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 07:50
スクーターの上

61 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 07:55
ブランコ

62 :名無しさん:2000/12/20(水) 07:57
八郎潟かな

63 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 07:58
谷津干潟

64 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 08:00
範囲広っ

65 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 08:37
こっちに同じ事書いた板が有る。同じの作るなよ。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=975519831

66 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 10:20
age

67 :ネスカに死を:2000/12/20(水) 23:08
修学旅行の電車の中
客席でです。
マジスリルある。

68 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:42
>>64
突っ込みが面白い・・・

69 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:29
これ、マジなんだが、東京証券取引所
ま、誰もいない時間だったが・・・
翌朝、入り口付近に放出しておいたザーメンをみて証券マンはどう思ったんだか・・・(藁

70 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:53
目の前を車がビュンビュン通る高速のフェンスの裏。
百貨店のトイレ。
海浜公園みたいな所のトイレの前。
駅裏の倉庫の横。
夜景の見える公園で彼女をフェンスに押し付けて夜景を眺めながら。
電車の連結の所。(ココが一番ヒヤヒヤした)

あと、高速を走りながらフェラ。



71 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:56
>70
一応言っておくよ。車はフェラーリだね?

72 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 01:00
小学校で同級生だった子と、昔通っていた小学校に
忍び込んで、教室で。

73 :名無しです:2000/12/21(木) 01:01
サンシャインの展望台の外。初日の出見ながら。
人がいっぱいいてさすがに動かせなかったけど入れた。
超濡れた。

74 :70:2000/12/21(木) 01:05
>71
ゴメン。コルベットだった。

75 :71:2000/12/21(木) 01:07
>74=70
いやいや、それもオッケーだよ。

76 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 01:27
制服を着た女子高生の彼女を家まで送っているうちに、彼女16歳さいが
急に御ちんちん欲しくなったと言ってきたから、公園のトイレでエッチした。
スカートを上げて、おパンツウは、片足だけ脱がして後ろからおちんちん
いれました。彼女は、学校では真面目な先輩という側面を持ってるのに
(俺の前・そう俺は2*歳なのだ、)
まるで性欲のみに生きる雌肉のようだ。
それを、同意の上ではあるが強姦してるようである。
なーんてね。

77 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 01:31
寝台列車のベッド(?)で。
隣のベッドには友人が。


78 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 02:59
SEXじゃないけれど。
元彼女の家で
今彼女とテレフォンH
結構燃えた(笑


79 :奥さん、遅レスですが・・・:2000/12/21(木) 11:07
>>70=74
 絞れ〜〜〜ッ!!

80 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 11:15
不倫相手の奥さんのベッドの上

81 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 12:04
友達が、下で寝てるロフトの上で。

82 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 12:08
友人カップルがHしてる、その隣で。

83 :27歳、男:2000/12/21(木) 12:52
女友達Aが彼女の友達、女Bを連れてうちに来た。
飲んで遅くなったので3人で就寝。
女友達Aが寝静まった頃を見計らって女Bを誘うとOK。
家のトイレでヤリマシタ。
彼女の口を押さえ声が漏れないようにし、洋式トイレの蓋を下ろし、
ソコに座って座位の形でバックから。

84 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 15:29
近鉄特急。社内売りのおねいさんがきて、びびった。

85 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 15:52
>>70
走りながらフェラはやめれ
地元で走りながらフェラ>飛び出しに驚いて急ブレーキ>噛み切られる
ちゅう事故があった(数年前)
近所では面白い事故?と評判・・・


86 :27歳、男 (83です):2000/12/22(金) 00:23
そう言えば、寝台列車で東京に行く時やった事ある。
相手は83の子。
彼女の妹が東京にいて一緒に遊びに行くって事でこんな旅も・・・って感じで。
ちなみに彼女の妹の家でも妹がいない時にしました。
ごめん、ちょっと布団汚した。

87 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:16
砂丘

88 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 02:23
彼女の家の彼女の部屋の彼女のベットで。
彼女の妹と。


89 :まりりん:2000/12/22(金) 18:37
大物代議士の息子の選挙事務所で、大物代議士の息子の秘書と。

90 :ソルト愛好家:2000/12/22(金) 18:52
別にたいした場所でもないかもしれんが
一応夏の花火大会のとき、川原でシた。藁
花火はドッカンドッカン打ち上げられ
こっちはティムポがドックンドックンわななきまくり。
まわり人結構いたので、予想以上にドキドキした。
あー、懐かしい。
あいつ今何してっかなあ。
鬱だ詩嚢・・・。

91 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 21:07
2年くらい前、夜、大阪梅田のナビオ阪急の階段で。
今月初旬、夜、ATCのクリスマスツリーの傍で指●ン。
中之島公園とかで夜中やってみたいけど、人が住んでるし・・・
大阪でいいスポット無いかな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)