5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やってるときノド乾きませんか?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 01:57
口開けっ放しで息も荒くなってるから、すごいノド乾きます。
放っとくと口ねぱねぱして気持ち悪いし、キスも気持ち良くないです。
今までの相手はあんまり水分とってなかったけど、自分は
ノド潤さないと続けられません。みんなそうじゃないの?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 02:08
いつもウーロン茶のペットボトルを一つ用意しておく
飲むときはもちろん口移し☆
だけど、最中に「ごめん、ちょっとトイレ・・・」の
言葉が両者から・・・

3 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 15:01
途中でビール飲みます。二人ともです。
「ちょっと休憩・・」などと言いながらごくごくっ。
たまに口にビールを残したままくわえたりしてサービス。
冷たくて気持ちいいそうだけど(ホントなの?)
逆をされた時はあんまし気持ち良くなかった。
「エッチって喉かわくなぁ」としみじみ言ったら
「下はかわかんのになぁ」とツッコミいれられちゃった。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 02:23
今日は途中でポカリを飲んでました。
冬のラブホは乾燥してるから喉渇くね。
コンタクトしてる人はもっとつらいのかも。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 04:30
終わった後、いつものどが乾いているのは
俺だけじゃなかったんだ!

6 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 04:32
終わった後彼女と一緒に「飲み物どこ〜?」って彷徨うよ(w

7 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 04:36
わかるぞーみんなー
俺も近くにティッシュと自家製のお茶を
置いてやってる。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:16
めっちゃ同感♪
ずっと触られてる時とか,
私だけ喉乾いちゃって,
困る。
だいたいホテルの冷蔵庫の飲み物で潤す。
サービスの氷も結構使えるよ。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:18
夢中になってくるとどうしても口が開いてきちゃうから
喉が渇くんだよね。
私たちもペットボトルは必需品です(苦笑)
でもやっぱりトイレも近くなっちゃうからそれがなー。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:34
のどが乾くのは脱水症状。
中年以上だと命にかかわることもあるので、セックス中でも水分補給が望ましい。
若い人も、アルコール飲料をのんだ後セックスするときは、あらかじめ
じゅうぶんな水分を採るようにしましょう。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:47
のどが乾くからこの前、お茶コップにいれて横に置いといた。
そしたら倒すわ、髪はお茶にひたるわで・・・。
こんどからはペットボトルにしとこ!

12 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 12:28
>>11
激しいのね〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)