5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気をつけようね。

1 :2みたいな:2000/12/19(火) 01:01
彼に送ったエッチなEメールが世界中に
2000.12.17
Web posted at: 6:50 AM JST (2150 GMT)
ロンドン(ロイター)ボーイフレンドに送ったエッチな電子
メールが次から次へと転送され、世界中の男性に読まれてし
まった26歳の女性が姿を消している。
ある日、ロンドンの法律事務所に勤める弁護士のもとに彼女
から一通の電子メールが届いた。その手紙にはオーラルセッ
クスをしたときの興奮が詳細に表現されており、彼は恥ずか
しいながらも自慢したくなって、それを6人の友達に転送し
てしまった。それを読んだ友人はまたその友人に転送。
このメールは世界中で約1000万人に読まれたと推計され
る。
メディアもこの騒動に便乗し、ついにはこの女性の身元を暴
露。彼女は姿を隠してしまった。彼女の母親は「娘は雲隠れ
したわ。無理もないでしょ。こんなことになってしまって」
と娘をかばった。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 08:12
バカっ弁護士!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)