5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あすか:2000/12/19(火) 02:13
私も弟いるよ。
弟から欲しいものっていったら、お金かかってなくてもいいなぁ。
水彩画いいと思うよ。弟だから、「水彩画」ていう可愛さに惹かれるな。
あと、小さいケーキも添えてね。
小さいケーキといっても市販されてるケーキ何等分かしたやつじゃなくて、ちゃんと注文したの。
それだったら小さい奴でも嬉しい。円くなってるしね^^
ケーキ注文しても4000円くらいにしかならないよ、高くてもね。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 02:13
>1
応援してるぞ、がんばれ!
セクースとかじゃなく本当に好きだって気持ちが
上手く伝われば良いのにな。

俺は一人っ子だったからアドバイスはしてやれないけど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)