5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレムを作りたいって思わない?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 22:54
一夫一婦制って男の本能からみて不自然なことだと
思うんだがどうだろう。嫁さんは多ければ多いほど
いいよねえ。


2 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 23:15
知り合いに日曜日になると7人の女の部屋を朝から

街中はしごするつわものがいた。さすがに全部に出し

てたら体がもたんそうで、朝と昼は出さなかったそう。

うらやましかったぜ。


3 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 02:34
>1 やれない男ガ増えます。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 03:20
>>1
ハーレムには経済力が必要です(w

5 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 03:48
精力絶倫のオットセイのオスならまだしも、
人間は一度に何人もの女性とセックスできないだろう。



6 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 22:16
共働きならとくに経済力がなくても大丈夫。そんな魅力的な男になりたい。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 22:22
>1
つーか、全野郎の夢だろ?
俺は外人さんばっかりのハーレムが欲しいね。


8 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 22:27
なんど中国の皇帝や徳川将軍に憧れたことか・・・後宮数千人・・・はぁ

9 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 22:49
一夫一妻制が当たり前のところがあれば、一夫多妻制や多夫一妻制のところもある。
別に本能は関係ないぞ。

しかし、多夫一妻制はいやだな。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 23:03
>9穴兄弟(藁)

11 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 23:09
世界戦争で男が激減すればいいのだ。せこく生き残ろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)