5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の子とえっちしたい 2!

1 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 19:17
あのスレがついに復活!

すべてはここから始まった
1 名前:吉里 投稿日:2000/09/29(金) 00:53
  無理かしら。

姿を現さない吉里はなにをしているのか?
そして「6」と「ヘムレン」の今後は??


前スレはこちら→http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=970156380

新たに童貞とえっちしたい女性の書き込みもお待ちしております!

2 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 19:25
あ〜あ、やっちゃったね!まさかとは思ったけど・・・
最低ぶりを披露しちゃったな。誰もやらなかったのに。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 19:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@E N D@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 19:54
この度は兄が全く下らない駄スレを立ててしまいまして、
誠に申し訳ありません、私、1の弟でございます
兄は、幼少のころ正義感が強く近所の子供達のリーダー的な
存在だったのですが、高校進学に失敗し中浪したあたりから
内に暗闇を抱え出したようでして、家族ともマトモニ口を利かない
人間となってしまいました、その翌年、私と同じ高校に進学し
同じクラスになったモノの私が女子と少しでも話していると面白くないのか
家に帰ってから母親に暴力を振るい、私が体を張って止めると今度は
自室に篭り、1週間も出てきません、高校も私は高熱を出した日以外は
登校しましたが、兄は弟が同じクラスでしかも成績が私の方が良かったものですから
面白くなく、また自室に篭ったりし非常に手を焼かされました
高校はドウにか、卒業できましたが、進学には勿論失敗し、職にもつかず
父が買い与えた、PCでインターネットを深夜までしているようです
最近、私もインターネットを始めて、2ちゃんにも来るようになったので
兄とは2ちゃんの話題で兄弟の間のわだかまりが溶けたように思えていました
この前、このスレの元になった話題を兄が非常に興奮して話していまして
「俺もしてぇ〜!」と叫んでいました所、本日このスレを発見しまして
兄のpcの履歴を見たところ、やはり兄がこのような駄スレを立てておりました
私は、もうコレ以上、あのリーダー的だった兄が壊れるのをガマンできませんので
コレから、兄のpcと私のpcを破壊し、電話回線も契約解除し兄と供に
四国へ巡礼の旅に旅立とうと思います、無事88箇所を周って来れましたら
兄も元の私の憧れていた兄に戻ってくれると思います。


5 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 23:01
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

6 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 23:29
あげ

7 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 00:06
もういっちょそーれ

8 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 02:37
復活記念

9 :むめい:2000/12/19(火) 02:57
ごめんなさい。どーてーくん3にんたべちゃいました。
っていうか、女の子だいてみたいっていうのみえみえだったし、あたしもそのこのことまんざらじゃなかったから抱いてもらいました。


10 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 19:53
前回のレギュラーはおらんのか?

11 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 20:15
9>
俺も食ってくれ。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 21:49
>11
大島くんは不可です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 21:56
>12
誰?

14 :ヘムレン:2000/12/19(火) 22:01
僕はずっとロムってました。
11月28日くらいからメールは来てません。
忙しいとは聞いてたけどいくらなんでも怪しいです。
多分彼氏にでもばれたんじゃないかと思ってます。
以前のスレにはもう行けないみたいですね。

6さんとかにはメール来てるのだろうか?

15 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 23:47
agetokuyo

16 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 00:24
ヘムレンは大島くん?

17 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 01:10
やったのは一人だけ?

18 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 01:59
オレ男で、前のスレからずーっと見てきたんだけどさ
なんか最近ヘムレンのことメチャメチャ応援したくなってきたよ。

いい男になれ。

19 :名無しさん:2000/12/20(水) 04:09
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=976505030&st=30&to=30&nofirst=true

20 :奥さん、ポイズンです:2000/12/20(水) 09:13
さらしage
吉里=ヘムレン、6はネカマに弄ばれただけ(藁)



21 :ヘムレン:2000/12/20(水) 12:18
>18さん
ありがとうございます。

吉里さんは「はやくしないと21世紀になっちゃうからね」
なんて言ってたんですけど、それっきりです。
どうしちゃったのかな?
6さんの登場をお待ちしてます。


22 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 20:17
>ヘムレンさん
僕は6さんではないですが、吉里さんとメールしてた者の一人です。
ヘムレンさんと同じ時期ぐらいからメールが途絶えました。
ほんと突然って感じでした。その一週間ぐらい前から、
メル友の調整をするとのことで、吉里さんは態度の悪かった人たちと
メール交換をやめたようでした。僕はその選考ををクリアしたらしいのですが、
それから2、3回返信が来ただけで、後は・・・。
吉里さん、今ごろどうしてるんでしょう…。

23 :ヘムレン:2000/12/20(水) 22:35
>22さん
僕も全く同じです!
2、3回返信が来てそれっきりですね。
ちょっと失礼なんじゃないかなと思ってしまいました。


24 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 22:44
20=ヘムレン


25 :6:2000/12/21(木) 00:50
まさか、続きが気になってた人がいたとは思わなかった。
&こっちは今日はじめて見つけました。
一応、断っておきますが、前スレの「6」です…

>ヘムレンさん
俺は11月の10日以降メール来てないや。
ってことは俺は選考をクリアしなかったほうなんだな。
なんか、もういいや。

26 :奥さん、ポイズンです:2000/12/21(木) 09:24
いや、俺、20だけどヘムレンじゃないぞ、つーか >>4 だ(藁)


27 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 11:17
26=ヘムレン


28 :奥さん、ポイズンです:2000/12/21(木) 11:30
いや、俺は自作自演は過去に懲りているからしないよ
つーか、童貞でもないしさ

29 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 11:48
ヘムレンはお互いに写真交換はしたの?
つか ヘムレンって何歳?

30 :22:2000/12/21(木) 14:27
>ヘムレンさん、6さん
そっか、やっぱりみんなメール止まってるんだ…。
やめならやめでよかったんだけど、せめて何か一言欲しかったな…。
ほんと、直前のメールまで普通に続いていたもんだから。

31 :楽堂:2000/12/21(木) 14:37
>ALL
クリスマスが近づいて、本命の彼氏のほうで忙しいんじゃないの?。
もしくは、クリスマス彼氏を探している最中とか・・・。

32 :ヘムレン:2000/12/21(木) 23:08
>6さん
もう選考をクリアしてもしなくても
同じになっちゃいましたね。
うまい話は転がってないという事でしょうか・・・。

>22さん
そうですよね。
ネットでは礼儀のなってない人が多いですよね。


33 : :2000/12/21(木) 23:10
自己申告だけだから怪しいんだよな。
ヘムレンとか6がふしあなさん使ってくれればよかったのに。

34 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 23:30
>33
どうせ会ってねえんだから
どっちでもいいんじゃねえの?


35 :6:2000/12/22(金) 00:04
>へムレンさん
ですねぇ…
今となってはね。

>>33
ふしあなさん使ってまで
信用してもらわないといけないことですか?


36 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 00:05
あーみんな元気にしてたんだ
ギャラリーだけどなんかうれしい

37 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 01:31
>メール交換してた人
吉里とはメールでどんな会話してたの?

38 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:24
28=ヘムレン


39 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:36
あげ

40 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 09:39
@

41 :ゆうこ:2000/12/23(土) 09:43
私も童貞とエッチしたいです。
あんまりかわいくないけどいいかな・・・・
大宮近辺で会っていただける方がいいです。
私もあまり経験がないんだけど、お互い忘れられない
思い出になればいいね

42 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 10:33
>>41
ネタじゃなくて?

43 :ゆうこ:2000/12/23(土) 10:37
すまん、ネタだった

44 :やよい:2000/12/23(土) 11:01
先程はゆうこが失礼を致しました。
実は私が正真正銘の童貞キラーなのです。
童貞狩りを続けて早7年。
あたしの色に染めてあげるわよっ、ドウテイ君!
春日部駅の近くで会える方、いません?
太っている人以外なら、年齢は気にしません。

45 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 11:07
おいおい、ばらすの早すぎだよ!(笑)

46 :ゆうこ:2000/12/23(土) 11:08
ネタじゃないですっ。>>43は偽者です。
私は自分がかわいくないから、あまり容姿は気にしません。
やっぱりこういうところじゃ無理なのかな?

47 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 11:20
>>44
あたしの色って薔薇色ですか?それともさぶ色ですか?

48 :傍観者:2000/12/23(土) 23:12
新たな展開なんですか?

49 :42:2000/12/23(土) 23:27
>46
そんなことはないと思いますよ。
まぁ、メールのやりとりを始めないことにはどうしようもないでしょうけど。

50 :ヘムレン:2000/12/24(日) 15:09
ゆうこさんがネタでなければ
お願いしたいところですけど・・・。


51 :1980:2000/12/24(日) 21:54
20歳、彼女いない暦20年の学生。関東と中部の真ん中です。
年上希望です。おねがい!

52 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 23:47
応援あげ

53 :名無しのエリー:2000/12/25(月) 00:46
22歳の学生です。
都内でお会いできる、女性の方お願いします。


54 :名無しのエリー:2000/12/25(月) 00:59
age

55 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:02
大宮も春日部もむちゃくちゃ近いな、俺は(w

56 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:02
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=977565928&ls=50

57 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 13:08
63

58 :1980:2000/12/25(月) 13:57
やっぱり年上の女の人に教えてもらいたいですねぇ。
僕20ですけれど、上は35くらいまではOKですよ。
僕、甘えんぼなのぁ・・・。

59 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 16:16
>>58
範囲広いですねー

60 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 17:29
ゴムのつけかたがよくわかんないですけど、
どなたか経験豊富の方はご教授いただけませんか?


61 :1980:2000/12/25(月) 22:13
中学の保健の教科書に書いてあった。先端をつまんで空気が入らないようにして、
爪が当たらないように気を付けながら指の腹で転がして装着する・・・だと思う。
テストで他のがすべて赤点だったのに、保健だけは学年で5位でした、僕(藁)。

62 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 08:35

3

63 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:11
age

64 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:47
吉里捜索願age

65 :詐欺師逮捕!:2000/12/28(木) 08:24
中居くんはどうていだったの?

66 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 22:32
童貞を食ってしまおうという
女はいないのか!?


67 :1980:2000/12/28(木) 23:33
どーてー好きな女性はいるそうですよ。自分好みに育てられるし、
自分だけを見ていてくれるって所が良いらしいよ。
ただ、必ず巣立っていくけれど・・・。

68 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:24
あげ

69 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 22:56
age

70 :禁断の名無しさん:2000/12/30(土) 23:47
どーてーのこらしい?!
http://www.h3.dion.ne.jp/~p.a/a06.jpg

71 :禁断の名無しさん:2000/12/30(土) 23:52
うそつき

72 :douteikun:2000/12/30(土) 23:52
中3の童貞です・・・
誰か食ってください・・・

73 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 08:07
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html ここも見て

74 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 09:10
72>中3で童貞だと?
俺など23で童貞だぞ?
結局童貞のまま21世紀か・・・
鬱田氏脳(−−;;

75 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 23:46
age

76 :M4S@18:2001/01/02(火) 00:18
18だけど実は童貞さ

不細工君じゃないよっ!


77 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:26
25でどうていだよ、どうしよう
彼女とやるときオロオロするとみっともないよね
やっぱり女の人は熟練者の方が良いでしょ
童貞だって知るとひいちゃうかな

78 :seazar:2001/01/02(火) 01:37
童貞ズ

79 :ほんとに:2001/01/02(火) 02:08
童貞スキっているの?
捨てたいなぁ

80 :香織:2001/01/02(火) 02:12
私は童貞好きだよ。
2万でどう?
関東圏の人限定でね

81 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:44
2万払ってくれんの?

82 :希美:2001/01/02(火) 02:49
童貞キラーです。(笑)
私も関東圏の人限定ね。

83 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:59
関西の童貞キラーは居ないのかっ!?

・・・居たらよろしく(藁

84 :童貞君:2001/01/02(火) 03:03
>香織さん、希美さん
お願いします。関東に住んでます。

85 :83:2001/01/02(火) 03:06
>>80 >>82
関西に来ることが有ったらオレもよろしく!

86 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 03:11
23歳のOLです。
メル友の6個下の高校生としました!
すっごくかわいいかったー
早く終わっちゃったんだけど終わった後
大好きだよって抱きしめてくれました。


87 :M4S@仙台人:2001/01/02(火) 04:05
このスレの童貞(ボク以外)=不細工君&準不細工君
童貞キラー=ブス

そうであるといってくれ
そうなんだろ?

88 :86:2001/01/02(火) 04:26
>>87
このスレの童貞君はどうだか知らないけど
世間にはかわいい子やかっこいい子で結構残ってますよ

わたしは・・・どうなんでしょう?
メールで今まで20人くらい会ってるけど
相手からメール来なくなったの2回かな?


89 :83:2001/01/02(火) 04:31
>>86
オレは顔で判断しないよ。
ただ・・・愛が欲しい・・・。

90 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 04:44
んで?このスレは結局なんなの?
SEXフレンド募集スレなわけ?

・・どうでもいいけどね・・フゥ〜

91 :86:2001/01/02(火) 04:53
>>89
顔・・・というか雰囲気とか気持ちでしょう。
童貞捨てたいっていうことで会ったけど
今付き合ってるもん


92 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:18
>>80>>82>>86
全員ネカマだな。(藁


93 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:19
僕も童貞です。
22歳、大学4年。
就職する前に、童貞を捨てたいです。
でも、86=89さんのいう通り、SEXしたいだけじゃないです。
彼女が欲しいってのもあります。

94 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:24
>>93
彼女が欲しいならこんな所見てる場合じゃないだろ?
明日外に出るために寝とけ。
いつまでも引きこもってるから童貞なんだよ。

95 :U-名無しさん:2001/01/02(火) 05:46
つか、「童貞の子」の「子」の基準は何歳なんだ?

96 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 19:22
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html 更新

97 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 19:26
吉里の許容範囲は〜25歳位だと思う。

98 :98−奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:46
>香織さん、希美さん
吉里さんからメールの返信がこなくて
望みを絶たれた感じです。
よかったらメール下さい。

99 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:18
>>1
織田裕二はどうですか?


100 :ヘムレン:2001/01/03(水) 01:56
よろしくお願いします。
藁をもつかむ思いです。


101 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:25
>ヘムレン
おっ、久しぶり!
吉里さんからは相変わらずメール来ないのかい?

102 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:19
関係ないけど女性にとって童貞ってどんなものなんだろ。
男性が処女に持っている神聖?な感じと同じなんだろうか。

103 :ヘムレン:2001/01/03(水) 10:20
>101さん
おひさしぶりです。
もうずっとメールは来てないですよ。

一人だけ実際に会った人がいましたけど、
あれはほんとだったのかどうか・・・。



104 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 10:22
吉里がネカマなのは一目瞭然。

105 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 10:24
>102
神聖じゃぁないさ。
いたぶりたいのさ。

106 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 10:33
カニバリズムは神聖age

107 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 18:15
>ヘムレン君
吉里さんから電話番号は聞いてないのかい?

108 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 20:31
ヘムレンさんは何歳なのですか?

109 :1980:2001/01/03(水) 22:54
今度の8日に成人式です。誰か僕のどーてーを・・・。
ヘムレンさん、頑張りましょう、お互いに。

110 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:40
はじめは面倒だけど、付き合ってる間に自分好みのことを
してくれるようになるから、童貞だった彼氏って良いよね。
最近しみじみと思うようになった。

111 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:55
わたしも童貞好きでーす。
今まで4人の童貞を奪いました。
経験から言うと、童貞は高学歴理系の中に多いと思う。
特に工学部。
工学部の童貞率はかなり高いと思うけど、実際、どんなもんなんでしょー?
他に童貞率の高い穴場があったら教えて下さい。

112 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:10
童貞なんて腐るほどいるじゃん。

113 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:18
>>111
デブ、ヲタク、ヒッキーの連中の童貞率は高いぞ。

114 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:15
げ〜、童貞男なんて絶対ヤだ〜。
エッチ下手だし、自分本位だし。
そのくせAVで妙な知識つけてるから、要求多いし。

女性は男性にリードされたいと思うから、下手なのはカンベン。
醒めるよ、結構。

115 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 06:49
>>114
童貞好き女よりマジレス。
童貞つっても人によるよ。自分本位じゃなく要求多くない男もいる。
下手なのは否定しないけど、個人的にはいろいろ教える楽しみがあるからOK。
それと、「女性は男性にリードされたいと思う」は妄想。
リードされたがる女もいるが、リードしたがる女もいる。
されたがる女からすると童貞はパスなんだろうけど、したがりの私からすると
童貞とか下手とか*だけ*では醒めたりしない。

116 :奥さん、名無しです :2001/01/04(木) 07:26
結局みんな愛のプリズナーなんだよね

117 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 08:15
>111
たしかに!そのとおりなんです。
農学部・薬学部(ワタシ)なんかは少なくとも男女半々なんで
二年生くらいまでに適当にくっついてしまいます。
しっかし、工学部は女いない。狙い目は特に「機械工学」
ここは本当にいませんね。

本気で童貞ねらいなら理系大学院生をねらうべきでしょう。
実験ばっかしてて、経験してない人も多いです。
友達も元旦から実験したそうです。なにが悲しゅうて・・
あ、工学部に飽きたら薬学部もよろしく。
童貞率ではまけるけど、従順なオトコが多いですよ。
どうぞご賞味ください。

>114
たしかに、一般的にはリードされたい女性のほうが多いけど
逆もいますよ。ここは、そんな方にスポットをあてるスレ
ですからね。


118 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 09:17
つい先日まで童貞だったけどついに彼女に捧げましたー。
感想は「セックスってたいした事じゃないのね。」
挿入してもそれほどよくなかった。すぐに出ちゃうし(笑
それより自分の指とか口で彼女が狂ってくれる方が楽しかったな。

119 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 09:33
>114
誰にだって初めての時はあるんじゃないの?
もしかして、バカですか?


120 ::98−奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 12:04
僕は二十歳の大学生で、関東在住です

121 :86:2001/01/04(木) 13:34
>>92
ネカマじゃないですよ。
そう思いたいなら思ってもいいけど(藁

>>114
上手くリード出来るように導いてあげればいいのに。
自分が下手って逝ってるようなものですよ。

誰かでもいいやっていうより好きな誰かを見つけて
がんばった方が自分の為にもなるんじゃないかな?

ただ今付き合ってる高校生の子はいつでもどこでも要求するので困ります。
特にふぇら。エッチはいろいろ場所とか限定されちゃうけど
ふぇらは結構どこでも出来ちゃうから・・・。
その分お返しっていってベッドではすっごい尽くしてくれるけどね。

年上と付き合ってたときはそういうのも相手が考えてくれてた。
童貞からセフレっていうのは多いけど童貞→付き合うのは
初めてなもんで・・・そういうもの?


122 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 22:56
114はマグロ?

123 :111:2001/01/05(金) 03:09
>117
理系大学院はわたしが最も得意とする漁場です(藁
特に工学部!!
実は前の彼氏も工学部院生だったりして。。。
でも、女ッ気がないだけに、理系院生と知り合うのも大変です。
どうしたら手っ取り早く知り合えますか?

>114
そういうとこがいいんじゃないですか!?
彼のやりたいままに何でもしてあげる。
さらに、テクを駆使していっぱい気持ちいいことを教え込む。
そしたら、童貞君はそーゆーのが普通のセクースだと思いこみます。
ここでフォーマット終了。
彼のその後のセクース人生に幸あれ!!って感じかな。

124 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:36
>>114
妙に慣れて、自分本意なエッチをする男より、
おずおずと触ってくれる優しい童貞の方が、
私としては気持ちいい。今まで体験した最高のフェザータッチは
童貞くんだった。「痛くない?」と何度も訊いてくれた。
お姫様にでもなったような気分だった。
こっちも手を尽くして、彼の声が裏返るまで
色々してあげたものだ……
また童貞ぽい男の子が引っ掛かったら、私にくれ。

125 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:27
プロバメアドそんなに晒してよいのかの?

126 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:19
いいじゃないすか

127 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:53
どーていの彼氏がいたけど、やってからすぐにわかれた。
そういうひとはやりたいだけなのかい?
あたしゃ好きだったからとってもショックだった
だから(そういうひとだけじゃないとは思うけど)どーていのひとはやだ!!!!!

128 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 04:02
別に好きでも嫌いでもなかったんだけど、最近(ここ2年くらい)
童貞に当たる確率が多い。
キスだけでパンツの中に出しちゃったり、口でしてあげようと手を
そえただけで出しちゃう子もいれば、1時間くらいピストンしてるんだけど
イカない子もいたりで極端。
だから、童貞って言われるとヤレヤレって感じだけど、オドオドしてるの見たり
この子にとって一生の(想い出??どうなんでしょう? 男の人って)女になるんだわ、
なんて思うと結構ゾクゾクしちゃう。

129 :C.Sugar@仙台人:2001/01/06(土) 04:39
つまり、オトコをリードしたい、自分好みにカスタマイズしたいってオンナは童貞ありと
オトコにリードされたいオンナは童貞なしと

そしてボクは童貞
理系


130 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 20:34
http://www.izu.co.jp/~gamera/deaibbs.html
ここに童貞募集の書き込みがあるんだけど。
本物かな?どうなんだろ。


131 :機械工学科大学生:2001/01/06(土) 21:13
チェリーボーイは、かなり多いです(俺の予想1/3ぐらいかな)。
割合でいったら、うちの大学で1、2を争うかも。
なかには遊んでる奴も少数いますが..
その為か友だち同士で、シモネタがでることはほとんどありません。
111、117番さんのご指摘鋭いですね!


132 :1980:2001/01/06(土) 22:23
文系です。でも、ちゃんと(?)どーてーですよ。
確かに理系の方が多いかもしれませんが、文系にもいます。

133 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:56
>128
言えてる。私もちょっとヤレヤレ気味。
最近、童貞をいただいたのですが相手が緊張しててうまくいかない。
私が下手なのかなあ。
いろいろ自分の好みに教え込める楽しみはあるけど、そのぶんうまく
いかないと不能?とか心配になる。。。

134 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 23:02
レベル低いスレだね・・・。


135 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:02
道程の基準を教えてくれ?
性交渉したらなのですか?

136 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:18
素人童貞もあります

137 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:31
以前は初めての人が好きだったんだけど、
昔の彼氏と6年ぶりにしてあまりの成長ぶりに驚かされました。
自分がもっと上手になりたいと思ったので、今は童貞君はまた今度ってことで

138 :名無し草:2001/01/07(日) 05:20
>>133
似たような経験をしたことがあります。<相手が緊張しててうまくいかない
いざ挿入!となると萎えちゃって、結局1カ月位かけてやっとできました。
好きな相手じゃなかったら、とっくに見放してたかも。
私も「私が下手だから?」と心配になったけど、緊張&女性に対する遠慮の
強さからだったみたいです。彼の場合は。
曰く「ある意味身勝手な位荒々しい気持ちにならないと、挿入はできない」とか。
ナイーブで気を使うタイプなので、難しかったみたいです。
なんつーか責任感を感じましたわ。うまく教えなくっちゃ、、、みたいな。

139 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 09:46
>138
女性は萎えるということが無いから
「見放す」なんて事が言えるんだろうね。
初めてで萎えてしまうなんてよくあることだよ。


140 :133:2001/01/07(日) 16:19
>138
そう、入れる時に萎えるんですよ。。。

>139
わりとよくあることなんですね。
そういえば、萎えるってのはさすがにないですけど、慣れない頃、
乾いちゃって痛くて入らないってことはありました。

初めての人とうまくいかなかったまま捨てられたら、すごい
コンプレックス抱くとおもうんです。
だからとてもじゃないけど捨てられない。。。

141 :ヘムレン:2001/01/08(月) 00:17
前途多難だな・・・。
あと1年で大学も卒業しちゃうし。


142 :138:2001/01/08(月) 07:52
>>139
1回どころか10回位やってもダメだったんで、あんな書き方をしました。
好きな相手だからこそ、何度でもトライしようと思えた訳だし。

143 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:59
じゃ・・アニメのコミけ とかいってあさりゃ〜いいじゃんか^^
童貞くんとやりたい放題だぜ^^



144 :ヘムレン:2001/01/08(月) 10:40
僕も初めてのときは萎えるのかな?


145 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:29
おれははじめてでもたったぞ

146 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 21:11
今度、高校生のメル友に童貞を奉げることになった。
俺は19歳・・・。
年下の女の子に童貞を奪われるのってどんなかんじなんだろ??

147 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:40
奪われるっていうのがいいな

148 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 07:13
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html 更新

149 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 09:40
age

150 :98−奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 14:41
一昨日成人式でした。
同窓会で童貞であることを馬鹿にされました

151 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:16
勇気を出してカキコします。24歳・女、です。奪わせてくれる方、まずはメールを。

152 :奥さん、名無しです :2001/01/10(水) 20:52
俺の知っている奴で27歳の童貞の奴がいるけど
こいつは女は、絶対に出来ないね。
だって卑怯者だもん。
俺にチェーンメールやるし、2chで気に食わない奴の
個人情報出している奴だから(藁

153 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:57
童貞です

154 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:33
age

155 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:58
個人的には、男性なら22以上、女性なら20以上で経験無しなら、
ヤバイ奴が多いという感じがする。

156 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 03:03
>>155
激しく同意

157 :1980:2001/01/11(木) 10:11
>>155それじゃ、僕(20歳)は、後2年大丈夫と言うことですね。良かった・・・。
だけど、はやくHしたいよう・・・。

158 :ヘムレン:2001/01/11(木) 12:54
『不倫パートナーを探そう』で相手が見つかりました。
まだどうなるか分からないけど・・・。
かなり近くに住んでる様子です。


159 :まっこ:2001/01/11(木) 13:13
ハジメマシテ。
初めて2ちゃんねるに書き込むまっこというものです。
ヨロシク☆
私は24歳なんですが
私より年下の男の子メールください。
お礼はしますよ。

160 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 13:31
ヘムレンはそんな年増が好きだったの??

161 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 13:43
>>152
>>151>>159みたいな女のふりして他人のアドを書き込む
奴の事ね

162 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 13:47
>>159
コピーして貼りつけたのバレバレ。

>mailto:mailto:******25@nifty.com

163 :ヘムレン:2001/01/11(木) 15:12
>160さん
相手の人は25歳だそうです。
ぽっちゃりと言ってたので不安もありますけど、
練習だと思って行って来ます。


164 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:40
>159
フリーじゃなくて、実メアドだぜ…。
ふられた腹いせか?

165 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:44
ヘムレンガンバレ
結果報告よろしく

166 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:52
>>163
自己申告ぽっちゃりは危険だなー
普通過少申告するからその実体は・・・

167 :ななし:2001/01/11(木) 23:34
>>151
私じゃないです。
奪ってくれと言われても困るので、
メールは送らないでください。

168 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:36
あげ

169 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:37
あがらん
微妙に飛んでるのか?

170 :ヘムレン:2001/01/12(金) 13:22
>165さん
わかりました。
実際に会うまでは2〜3週間くらいかかると思いますので
それまで気長に待っていてください。
あまりメールの内容を正確に書くことはできませんけど、
なるべく書いていくようにします。


171 :奥さん、名無しです:2001/01/17(水) 22:43
あげ

172 :奥さん、名無しです:2001/01/17(水) 22:46
あげ

173 :ほっとけ!:2001/01/19(金) 15:54
>>155
おれは27だぞ(男ね)。
偏見だと思うけど、内心そー思ってしまう場合もある。
事実、彼女ができないのは自分の性格がおかしいからか?。
と悩んだ事がある。今は気にして無い。

でも、友達と女やHの話になったら参加できないのと、
知り合ったばかりの友人に女の事を聞かれるのも返答に
困る…。


174 :奥さん、名無しです:2001/01/21(日) 02:03
からあげ君

175 :奥さん、名無しです:2001/01/21(日) 23:40
からあげ君チーズ味

176 :奥さん、名無しです:2001/01/28(日) 15:52
吉里age

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)