5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あなたの初体験はどんなのだった?★

1 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 16:48
人によって、嫌だった初体験
嬉しかった初体験
色々あると思います
何歳で どんな感じだったのか
教えて下さい
ちなみに私はまだ処女なんで
書けないんですが
皆様の体験談
楽しみにしています

2 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 16:53
 16ん時にラブホ。2つ上の海で知り合ったおねーさん。
4回連ちゃんでまともに歩けなかった。3日ほど、腰痛かった。
思ったほど、たいしたことなかった。


3 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 17:13
まだ、童貞。打つ出しの鵜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/18(月) 17:16
13のとき同級生と初めて同士。
相手からせがまれる形で相手の家で(親は留守)。
いざとなると痛がって相手の腰が引け、ベッドの上へ上へと…
最後には壁にゴチッと頭を打ち付けていた。
(一応事は成し得ましたが、あまり後味が良くなかった。)

後に先輩から「それは処女の滝登りだ」と解説された。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 17:20
15の時に22才のひとと。ッ大好きな人とできて
凄く嬉しかった。
しかも最初なのに全然いたくなくて、
気持ちよかった。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 17:27
あげ

7 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 17:39
童貞。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 18:30
ヤギと。
メェェーと喘いでました。
愛しかったです。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 18:59
この程度のレスが長文なのか・・・・
苦しくなるとすぐ「ウザい」か・・・・
自分の(心とオツムの)スタミナ不足を棚に上げて、ねぇ・・・・・

10 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 19:11
9>

は?

11 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 19:23
俺、12歳中1!
今年の夏休みに、おじさんに吉原に連れて行ってもらって
お母さんと同じ位の年の人としました、メチャクチャ気持ち良かった
マットで転びそうになったよ


12 :名無しさん:2000/12/18(月) 19:26
19歳、同じ19歳と童貞×処女で。
今22歳。同じ相手と日々精進す。
ピル中だし、セーラー服、もっと極めます。

13 :なんなんしぃ:2000/12/18(月) 19:59
18歳。痛かったわけではないのだが、
まさに挿入というときに、ふと自分の足のポジションにまよって、
じたばたしてたら彼のみぞおちに蹴り命中。悶絶していた。

はじめての騎乗位の時は手のポジションに悩んでるうちに、
バランス崩して、彼の顔面にパンチくらわせてしまった。
鼻血が出ていた。

事故だよぉ。


14 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 22:04
11>
お姉さんちに来ない?
プレステ2あるよ。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 22:06
11>
お姉さんちに来ない?
プレステ2あるよ。

16 :11:2000/12/19(火) 07:16
お姉さん幾つ?誰に似ている?

17 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 07:26
中一。
別にもてる訳でも女に手が早い訳でも無かったが、俺を好きだと告って来た
子が俺の言う事をなんでも聞く子だった。
そのせいかいまだに中学生ぐらいの子にしか萌えない。
今思えばはめ撮り写真を撮っておけばよかったと思う。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 07:29
>8
安岡力也だっ!

19 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 17:18
15歳。痛かった。

20 :貴乃:2000/12/19(火) 17:41
21の時、売れっ子女子アナと。

21 ::2000/12/19(火) 17:46
高校2年の頃。 テレクラで。せつなかった。むなしかった。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 18:06
>21
・・・・

23 :まほ:2000/12/19(火) 18:16
18の時、当時21だった今の彼と。
部活の泊り込み飲み会があると嘘をついて
お泊りに行った先(普通のホテル。ラブホではなかった)で。
初めての時は痛くなかった。
が、あんなに足を開かなきゃいけないのはショックだった。

その後、10回目くらいの時、それまでは痛くもないし
何も感じていなかったのに死ぬんじゃないかってくらい痛くて
何年かぶりに痛さのあまり泣いた。
体も勝手に上へ上へ逃げってっちゃうし、
泣きながらやめてって懇願したけれど、
「大丈夫だから」って言われて肩を押さえ込まれて
そのまま続けられた。
(その時は)鬼のような男だと思った。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 18:18
19
痛かった。でも入った瞬間は感動した

25 : :2000/12/19(火) 18:36
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/motorcycle.jpg
        l´           `l
      |@`@`iillliii @`、  illlllliiiiii、 |
     @`| <o/@` ヽへo‐@`   |)   
     |  / ( @`! λ ̄`つl──-、
     |/ @`^ Υ Υ @` 、 く_|
    @`-|/ m`l w ‘ω { `l    
   / く γ@`、/  ̄/ v`^ (、(
     (ノ  (_ _('`u'μ ν'    
     `    `l´   ’ ‘
           |


26 ::2000/12/19(火) 23:32
あー。分かる。入った瞬間、感動するよね。
ワタシにも穴あったんだーって思った(爆)

27 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 23:37
20歳の時、人妻と。
狂ったようにセックスしまくった。

28 :慶応ボ〜イ:2000/12/20(水) 11:24
19歳の時、大学のサークルで知り合った18歳のギャル系女と。
中1からずっとオナニー三昧だったせいか、むぁんこは締まりが自分の手より緩くてなかなかイけなかった。
最初の数回はタマキンを口に含んでもらって唾液でぐちゅぐちゅされながらオナニーでイってた(タマ&サオがヨダレでぐっしょり)
今はゴム付けないとムァソコに入れて3分で射精boy!
girlの生殖器は白いマン汁のオンパレード!
最近アナルなめにはまってるが、今の彼女の家にはウォシュレットがないせいか、いつもアナルがうんこ臭い(およよ)
舌をアナルに突っ込むと苦いよ〜〜(*⌒∀⌒*)
Let'sバスロマン!



29 :奥さん、各無しです:2000/12/20(水) 14:38
はじめてのエッチで濡れまくったとか逝ったっていうヤツ
そんなにいるの?
今まで、処女のコ5-6人やったことあるけどある程度濡れは
したけどやっぱり緊張するみたいでそんな余裕なかったように
思えたけど.
単に俺が下手だったのかな?

30 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 15:22
19歳。合コンで見つけた同い年と。
終わった後「上手いね。いつ初体験?」と聞かれて正直に言えずに
「17歳」と答える。当時は見栄を張ったつもりだけど、今となっては
ちゃんと話しとけばよかったなと後悔。

31 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 18:26
13歳、部活の先輩2人と3P。
ほとんど襲われました・・・ちなみに私は男です。相手ももちろん女(一応書いておこう)


32 :yuki:2000/12/20(水) 19:15

がっこうの理科室
けっこうよかったけど?はじめてでも

33 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 20:13
16の時、理科室の水槽で泳いでたクチボソと。
結構塗れてて気持ち良かった。

34 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 20:21
>>1君いくつ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/20(水) 20:23
7つの時ジャングルでワニと。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 21:13
15の時、理科室の人体模型をムリヤリ強姦。
目の玉がはずれたのがトラウマでそれからセクッスできません・・・

37 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 21:17
18歳のとき、28歳の人と。スキーに行って、札幌のホテルで。
私はそれまで勉強ひとすじでほんっとーに何にも分かってなかった。

セックスはもちろん分かってたけど、なんとなく「胸を触られて、あそ
こを触られて、男の人のあれを膣に差し込まれる、初めてのときは
痛いらしい」という程度の認識しかなかった。(笑ってやって)

だから一人がけのソファに座らされて、クンニされたときは驚いた。
「なんでこんな汚いことするの?汚いよ、汚いからやめてー」
と言ったら、
「俺は○○のこと大好きだから、ちっとも汚いなんて思わないんだよ。
○○の可愛いこれを舐めたいんだ。気持ちよくして
あげる」と言われ、なんだか感動してしまった。
男ってこんなことまでするのかーって感じで。
そんな私も今では2ちゃんを見るようになってしまった。



38 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:38
78の時、近所に住んでた未亡人の菅井ヨネ(86歳)と。
彼女が年上だということもあり、いろいろとリードしてもらった。
特に首の下に垂れ下がっているビラビラの皮と皮の間にチンポコを挟んでのカワズリはえがった〜。



39 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:41
初体験は俺が15歳の時、2つ年上の姉貴と…
しばらく、毎日のようにやらせてもらってた。
そんな俺もその後自立し、いまでは3股かけるまでに成長しました。

あっ、スレ違いか…

40 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 23:46
>37
そのとき,濡れた?逝った?
最初のエッチで濡れるとかイクってそれまでのオナニー経験と
関係有るんだろうか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/20(水) 23:54
遅いです、24の時。
相手は22で経験少し有り。
場所は、自分が住んでたマンションの部屋。
こちらがびっくりするくらい惚れられていて、
中で出してもいいよと言われた。
初めてで、なにがなんやらで、分らず。
とりあえず、ゴムはした。
射精しなかった。
なぜか、みっともなくて泣く。
夏場、クーラのきいた部屋で2〜3時間
裸だったし、緊張で熱が出てきて、
次の日寝込んだ。
その次、会った時、またした。
また、いけなかった。
初めてのバックで、なんだかビデオみたいだなあと
他人事のように頭に考えが浮かぶ。
その後、一ヵ月後、ふられました。
いろいろと人生勉強になりました。

42 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:10
>>38
おもろい。

43 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 00:59
37です。

>>40
>そのとき,濡れた?逝った?

行きはしなかったけど、濡れたし、感じた。彼は全身舐め回してくれた。
私が声を出すと、「○○はここが性感帯だね」と言われ、 集中的に舐められた。
それと、私が持っていった顔につける普通の乳液も(彼が手で暖めて)使われた
記憶がある。今思えば 凄く「感じさせる」前戯だったとおもう。
挿入されたときは彼の唾液と自分の愛液で充分濡れていたけど、すごく痛かった。
でもかれに逃げられないように肩をつかまれ、「力を抜いて。息を吐いてごらん。
大丈夫だから。」と言われ、キスされながら、座位で(当時はそんな言葉もしらな
かったが)つながった。


44 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 15:13
処女の理想のHはどんなの?

45 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 15:15
>>44貴公子に優しく愛撫されたい

46 :無党派さん:2000/12/23(土) 03:46
ほぼ理想。
すこしMの気のある私は、17のときに年上のサラリーマンの人のアパートに遊びにいっている中で体験。
それも、襲われる形で…

47 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 22:15
いれようとしてんだけど滑って入んなくて、
それでも一生懸命入れようとしてて、でも滑って、を数回繰り返し。
そのうち無性に可笑しくなって、声あげて笑ってしまった。
彼(NOT童貞)めちゃくちゃ傷ついたみたいだった。ので反省。ゴメンね。

でも「すべてまかせて」なんて言った割には、ってかんじ、正直。

48 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:56
初めて「する」までに、逢うたびに何回も指いれてみたり
してたけど、ちっとも気持ち良くはならなかったからそれ
以上はしないでいた。
でも、ある日、いれた指を動かしたらすごい気持ち良くて、
その日に「初めて」をした。そんなに痛くなかったし、血
もでなかったよ。
すごく優しくて、大事にしてくれる彼で本当に幸せでした。
自分にとって、理想的な「初めて」だったと思います。

49 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:03
初体験は彼とホテルで。
正直、なんてつまらないことなんだろうって途中までは思ってたけど
彼が私の感じる部分を探り当てたところで印象が180度逆転。
意外なところでどうして!?って思うほど感じてしまってびっくり。
でも痛くて最後までできなかった。

そして今、それから数回の試みを経てまだ入りません。
ちょこっとしか入ってないのに翌日まで痛いわ血が出てるわ。
本格的にボディサイズが合ってないのかなー・・・・・。

50 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:17
20歳。彼氏の家。

死にたかった。

51 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:43
中学生の時、いじめられていた女の子を他の女の子達が押さえつけて脱がしていた。
俺も一緒になってほうきの柄でつついたりしていた。
入れてみよう、と言う事になったが、「触るの気持ち悪いー」
などと言っていた。俺は別に直に触ってもよかったが、周りの目も気になって
直に触れなかった。
俺は弁当を包んでいたサランラップをちんぽにかぶせてコンドームだ。と
言って挿入しようとした。
サランラップが割れ目の柔らかい肉に張り付いてなかなか入らなかった。
もう一人居た男が掃除用具入れに入っていたママレモンみたいな洗剤を
割れ目にかけると、押さえつけられていた女の子は狂ったように暴れだした。
口にタオルを詰め込んでいたので悲鳴はあまり聞こえなかった。
しっかり押さえつけてちんぽを割れ目にこすり付けると洗剤がぬるぬるして
狭い所に滑り込むような感触がしてちんぽが入った。
しばらくちんぽを動かしていたが、ちんぽの先が切れるように痛くなった。
サランラップはとっくに破れていて、割れ目に付いている洗剤がちんぽの先に
しみて痛くなっていた。ちんぽがあれだけ痛いのだからまんこはもっと痛かっただろう。
俺はいつのまにか射精していた。
「ちんぽがいてえ。」と言ってさっさとトイレに行ってちんぽを洗った。
その後先生に見付かるのも嫌なので昼休みが終わるまで知らん顔をしてよそに遊びに行った。
教室に戻るといじめられていた女はいなかった。気絶してしょん便を漏らしたのでクラブハウスに
連れていって寝かしたそうだ。
それ以来その女は学校へ来なかったが、よく考えればあれが俺の童貞喪失だった。

52 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:45
>>50
どうして?ものすごく痛かったから?

53 :>51:2000/12/24(日) 01:47
ネタ書きご苦労さん

54 :51:2000/12/24(日) 01:54
>>53
悪いけど事実です。

55 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:57
>>51
それって中だしだったの?

56 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:00
17の時、1つ下の彼女と。
彼女も初めてだったから全然入らなくてかなり苦労した。
ツレに習って、小指、中指、親指、2本指と入れてってやっと入った。
入ったトコで感無量になってしまってそれで止めたら、
先輩に「彼女はもう処女じゃないが、お前はまだイってないから童貞野郎だ。」
と言われて次の日やり直したよ。
それからは毎日狂ったようにしてた。

57 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 14:52
良い先輩だなでもsage

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)