5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝った後に自分が嫌になる変態オナニー

1 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 16:02
みんなある筈だ。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 16:05
水溶き片栗粉でペニス&アナルオナニー。
きもちいかったけどさ。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 16:08
ないよ

4 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 16:09
変態オナニーの趣旨にそぐわないかもしれないですが。

近所の奥さんにそりゃあいい女が居るんです。
アルバムにあった、その奥さんの写真でオナニしました。
すごくみだらな妄想をして。
逝った後、家族みんなが微笑んだ写真が、僕をやさしく見てました。

5 :お前名無しだろ:2000/12/18(月) 16:33
友達の彼女の写真でオナニしました。
その写真には友達も俺も写っていました。
ちょっとブルー

知り合いの女性の写真でオナニしました。
となりにはおれの彼女が写ってます。
ちょっと萌え

6 :アノニマス:2000/12/18(月) 22:13
母親が若い頃の水着モデルをしていた写真。
ふとももがムッチリで長い脚にくびれ腰。こっそりアルバムから
持ち出して抜くときの快感は強烈だけど、後味の悪さといったらない。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 22:16
やっぱ友人の奥さんの出産祝いに行ったときおっぱいがポロっと見えたのを
おかずにしてしまったとき

8 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 22:18
逝った後に強烈な睡魔に襲われて、そのママ朝までポコチ出したまま寝てしまい
妻に朝起こされたとき!! 寝ぼけているのでごまかし様ガ無い

9 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 22:24
女房が寝てる隣の部屋で、女房の若いころの写真でしました。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 22:32
友達大勢と家で鍋会をやった時、友達の彼女が
忘れていった上着を頭からかぶり逝った。
彼女の化粧のかすかなかほりが残っていてたまらなく萌えた。
翌日友達に何食わぬ顔をして返したが、罪悪感よりも征服感があった。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 22:34
>>9 わはは。イカス!

12 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 23:04
agetoku

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)